3. 九州・沖縄トップ  >
  5. サンテリア(Santeria)  >

Santeria【サンテリア】

サンテリア

• 熊本県熊本市中央区神水2-11-15
  • マックスバリュ神水店隣、バス停県会議事堂前から徒歩5分/市電神水交差点から徒歩7分
  • トモミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 11:40:16.0

先日、お邪魔させて頂きました。

なかなか、自分の都合で予約が取れず

今回やっと施術が叶い、本当に良かったです。
    スタッフの方達も皆さんとてもチャーミングで可愛く、加えて技術も高く、是非また行きたいと思います♪

素敵に仕上げて頂いてありがとうございました♪♪

【3回目のご来店の方限定】技術料金が10%OFFになるクーポンです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• エメラルドさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-30 21:12:31.0

初めてのサロンでしたが、担当して頂いたスタイリスト様や、スタッフの方が皆様親切、丁寧でとても満足しています。髪の手入れの仕方等解りやすく教えていただけました。次回も予約させて頂きたいと思っています。

【1周年記念】カット ¥4,950→¥4,400

• リンリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 17:35:23.0

毛先が切りっぱなしみたいにパツンとなってたのが唯一気になりましたが、スタイリストさんは話しやすくて総合的にとても良かったです。次回もお願いしたいです。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:37:18.0

初めて行く美容室でしたので緊張していきましたが、担当された方がとても接客が丁寧でこちらの要望に応えてくれまして素敵な髪型に仕上がりいつの間にか緊張もほぐれ、楽しい時間を過ごさせて頂きました。仕事が楽しいです。と言われていたのが技術に現れていました。また、来店させていただきます。
    お世話になりました。家族も喜んでました。

新規限定【土山愛莉限定】デビュー記念カット+カラー+トリートメント¥8800

• ひろなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 07:00:43.0

初めてお伺いしました。
    ハイライトを入れていて色落ちした後、どうしようか悩んだまま行ったのですが、カウンセリングをしっかりして頂き、仕上がりは、自分が思っていた仕上がりになりました!
    急遽、カットまでお願いしましたが、仕上がりをイメージしながら切っていただき、最後はセットまでありがとうございました!! 料金も満足でした。またお伺いします。

【1周年記念】カラーのみ(アディクシーorイルミナ使用)¥7,700→¥6,600

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 19:53:34.0

2回目のカットでお世話になりました。スタッフの皆さんが丁寧に対応して下さって、気持ちよく過ごせるお店です。1度目のカット後、周りの人に「とても似合ってる」と言って頂き、嬉しかったです!また行きたいと思います。アチコチの美容室を試した私の、個人的オススメのサロンです。

【2回目のご来店の方限定】技術料金が15%OFFになるクーポンです。

• まちゃこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 09:03:21.0

サラサラです。
    周りからも赤ちゃんの髪の毛みたいと大好評。

【プレミアム酸性ストレート】酸性ストレート+内部補修+カット ¥20,350~

• さゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:17:24.0

ずっとしてみたいと思っていたハイライトのことを相談したところ、写真を出して詳しく説明していただきとても分かりやすかったです。
    なるべくセットをしなくて済むような髪型にしたいと無理なお願いをしたにもかかわらず、希望通りにカットしていただき、
    全てにおいてイイ感じになり大満足です!!

最近美容室迷子になっていましたが、次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【1周年記念】カット+カラー+ワンポイントハイライト ¥11,550→¥8,800

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 03:05:52.0

カラーも長さもお伝えした通りにして頂いて満足しました!
    ブリーチ毛なので色持ちするかなと心配でしたがちゃんと持ってます♪
    お店の雰囲気もカフェのような感じで可愛かったです。
    また行きたいと思います。

新規限定【土山愛莉限定】デビュー記念クーポン カット+カラー ¥6,600

Santeria【サンテリア】からの返信コメント

あゆさん、この度は初めてのご来店と嬉しい口コミをいただき

いつも色落ちしやすいというお悩みから、
    色味はもちろん、色持ちの良さも重視した調合だったので
    喜んでいただけて、とてもうれしく思います!

次回も満足して頂けるように一層の努力をしていきます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Santeria 土山愛莉

• mosuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 16:37:33.0

カラーをしてもすぐに目立って気になりだす白髪がとにかくストレスで、初めてのハイライトをお願いしました。
    繊細なプロの技で、思っていた以上に素敵に仕上げていただき、伸びていく過程も楽しめそうです。

【1周年記念】カット+カラー+ハーフハイライト ¥13,750→¥11,000

Santeria【サンテリア】からの返信コメント

mosuraさん、先日はSanteriaにご来店いただき誠にありがとうございました。

今回初めてのご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

カットとカラーとハイライトでしたが、施術中の様子や仕上がりなど気に入っていただけて良かったです。

当店ではハイライトなどのデザインカラーは全てオーダーメイドとなっておりますので、お客様の要望に合わせて微調整させていただいております。

その細かな違いが仕上がりやその後のスタイルに明確な差として現れます。

次回はまたその時のご要望に合わせて施術内容を組み立てさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

Santeria 代表  友田 辰也

• fuuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 11:51:18.0

若いスタイリストさんなので、仕上がりが楽しみでした。自分でシャンプーしたあとでも、手がかからず、ラクです。日に日に色がとてもキレイになってきて、自慢してます。
    1と月あとに、どうしようかな?何色にしようかな?と、嬉しい悩み。相談して決めようと思います。

Santeria【サンテリア】からの返信コメント

fuuさん、先日はSanteriaにご来店いただき誠に

いろんな色を入れたいとのことで、
    扱いやすさと、エッジのきいた感じをこだわったので、
    そこを気に入っていただけてうれしく思います(^ ^)

今後も喜んでいただけるよう、スタッフ一同努力していきます!

Santeria 土山愛莉

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:42:00.0

時間変更にも対応していただいて、
    合う前髪の長さや幅も考えていただいて
    嬉しかったです。

Santeria【サンテリア】からの返信コメント

とまとさん、先日はSanteriaにご来店いただき誠に

前髪は、お顔の印象に大きく関わるところなので
    特にカウンセリングを大切にしています!

その点を気に入っていただけて、私もとても嬉しく思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)

Santeria 土山愛莉

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 18:24:16.0

しば漬けピンク可愛いです!
    色落ち楽しみです(*^^*)

【1周年記念】カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)¥14,850→¥12,100

Santeria【サンテリア】からの返信コメント

ゆうさん、先日はSanteriaにご来店いただきありがとうございました。

今回、ピンクパープル系をご希望ということでしたので結構わかりやすくピンクパープルに仕上げましたが、気に入ってもらえてよかったです。

しば漬けピンクなかなかいいネーミングですよね。(笑)

少し濃い目に入れているので色落ちも楽しめて、良い状態の期間が長いのもこのカラーの特徴です。

また次回も何かしら気分が上がるような変化をご提供できたらいいなと思います。

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

Santeria 代表  友田 辰也

• 真緒さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 20:43:15.0

今回はインナーカラーをお願いしました。
    とても綺麗な仕上がりで満足です。
    次の色も楽しみです。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:17:34.0

髪を触りすぎて傷ついてるのを一発で当てられた瞬間に
    本当の専門家の人だ!!と確信しましたw
    ダメージやカラー、自分のスタイリングに悩んでる人は絶対行くべきです!
    次回はトリートメントとハイライトをしようと思います!

Santeria【サンテリア】からの返信コメント

かなこさん、先日はSanteriaにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

そうです!
    私たちは髪の専門家として、いろんな角度から分析させていただきお客様一人ひとりに合わせた提案をさせていただいております。
    感じ取っていただけたこと、本当に嬉しく思います!!!

次回はハイライトとトリートメントですね!

楽しみにしております♪

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

Santeria 代表  友田 辰也

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 03:11:16.0

まずは、独立おめでとうございます。
    以前勤務されていた美容室時代から感じていたことですが、かなり研究・勉強熱心なスタイリストさんで、今回数年ぶりの再会でしたがさらにパワーアップされてました!
    年齢的に白髪も気になり始め、この先白髪染めしかできないのかと半ば諦めていましたが、「カラーを楽しむ」気持ちを再び呼び起こしていただきました。
    シャンプーも丁寧で無理のない姿勢ででき、施術時間を忘れる程居心地のいいサロンです。
    ブローやセットの仕方も丁寧にアドバイスしてくださり、全幅の信頼を置けるスタイリストさんですので、ヘアスタイルやカラーで悩まれている方にこそ是非来店して体感して欲しいです。
    また利用させていただきますね!

【1周年記念】カットカラー(アディクシーorイルミナ) ¥11,550→¥8,800

Santeria【サンテリア】からの返信コメント

よっちゃんさん、先日はSanteriaにご来店いただきありがとうございました。

そしてうれしい口コミをいただきありがとうございます!

かなりお久しぶりでしたが相変わらずお元気そうでよかったです!

白髪も見方を変えれば天然のハイライトですので、白髪染めで消すもよし!ファッションカラーで活かすもよし!お一人お一人のご希望される方でカラー施術をさせていただいております。
    それに合わせてダメージレベルに応じた薬剤選定や用事調整で皆様のご希望が叶うように施術させていただいております。

カットもその日だけでなく、ご自宅に帰られてからの日常でのスタイリングのしやすさを重視してカットしてあります。
    ブラシやアイロンを極力使わずに仕上げてますので、ご自宅での普段のスタイリングもやりやすいのではないでしょうか?

今後もその時々で最高に旬なものがお届けできるように研究をつづけていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ご紹介もたくさんしていただいて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

Santeria 代表  友田 辰也

• 匿名希望さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 09:08:44.0

とても雰囲気もよく、楽しい時間を過ごせれました。
    髪型もこちらの要望聞いてもらいつつ、今の髪の状態からお アドバイスしてもらい、満足いく仕上がりになりました。
    サラサラヘアーになり、大満足です。ありがとうございました。
    また、行きたいと思います。

Santeria【サンテリア】からの返信コメント

Santeriaにご来店いただきありがとうございました。

今回はインナー部分のトーンダウンと全体も少しトーンダウンしたいということでしたね。

仕上がりや雰囲気を気に入っていただけたこと嬉しく思います。

キレイな状態を保つにはご自宅でのホームケアがかなり重要になります。

毎日シャンプーやトリートメントはされると思いますので、洗浄力の強さや補修力で色持ちも変わります。

洗浄力の優しいシャンプーで洗ってあげて、補修力のあるトリートメントでケアしてあげるのが理想的です。

ホームケアのやり方は、簡単な内容から手の込んだ内容までご自身でやりやすい方法をお伝えしますので、わからないことがあればお気軽にご相談ください!

Santeria 代表  友田 辰也

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 15:43:02.0

事前にカウンセリングをしっかりしてからの施術で、安心できました。
    髪全体にカラーを入れるというよりも、ホイルワークで細く所々白髪染めをしていただいたので、これから少しずつ髪色を育てていくのが楽しみです。
    カットは、久しぶりのショートでしたが、乾かし方を丁寧に教えていただいたので、毎日がんばっています。初日は違和感ありましたが、段々整ってきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

Santeria【サンテリア】からの返信コメント

さとさん、先日はSanteriaにご来店いただきありがとうございました。

【育てるカラー】を気に入っていただけて良かったです。

そして今回、久しぶりのショートスタイルということでしたね。

おっしゃる通り、長い状態からバッサリ切る場合は切り口の部分が今まで長い髪の毛の中間地点にあった所なので髪の重みで引っ張られて「ピンっ」と張った状態にあった部分のため、切ってすぐは少し馴染みが悪くなることがあります。※髪質にもよりますが少し癖っ毛の方はそうでもなかったりもします!

数日すると根元の立ち上がりも良くなり、それと同時に毛先の馴染みも良くなります。

髪の毛も物理的にいろんな因果関係にあるわけです。

そこをあらかじめ想定して毛先の質感などを調整しています。

普段のお手入れが少しでも楽になったのではないでしょうか?

今後も皆様にとって【ちょうどいい】をご提供させていただけたらと考えております。

その時々であんな風にしたいとかこんな風にしたいとかいろいろ出てくると思いますので、その際はご相談ください!

Santeria 代表  友田 辰也

• 真緒さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 15:36:26.0

2回目、今回はカットのみで、次のカラーのメニューの相談もさせてもらいました。
    前回に引き続き、希望通り、否、希望以上の仕上がりで満足しています。
    次回のカラーも楽しみです。

Santeria【サンテリア】からの返信コメント

真緒さん、先日はSanteriaにご来店いただき誠にありがとうございます!

前回に引き続き、嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)

今後も喜んでいただけるように、スタッフ一同努力していきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Santeria 土山愛莉

• RYO-Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:54:56.0

いつも、おまかせカットで申し訳無いと思いながらも、バッチリ仕上げていただき、ありがとうございます!50代で、自分の容姿を顧みず、イケオジでお願いしますと、無理なお願いをしているのに、髪型だけはバッチリイケオジで、しかもビジネスでも通用する髪型に仕上げていただき、大満足です。これからもよろしくお願いします!

Santeria【サンテリア】からの返信コメント

RYO-Kさん、先日はSanteriaにご来店いただき、誠にありがとうございました!

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただき、ありがとうございます!

当店のサービスや、ヘアスタイルも気に入っていただけているようで
    大変嬉しく思います(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます1

Santeria 土山愛莉

• れいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-10 21:27:56.0

初めてのストレートをかけて驚くほどの髪のサラサラ具合で感動しました!ホームケア方法等教えて下さってありがとうございました(^_^)また行かせていただきます!

サンテリア(Santeria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー