3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ラミィー(Ramie)  >

ヘアアンドメイクラミィー

• 静岡県沼津市新沢田町6-28 1F
  • 沼津駅北口3番乗り場829号富士通行き「新沢田」下車して徒歩1分【沼津/沼津駅】
  • 超絶さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:07:12.0

また営業再開して頂いて凄く嬉しいです(´▽`)
    スタイリストさんが本当に優しくてサロンの清潔感や雰囲気も非常に居心地よくいつも気持ちよく利用させて頂いてます(´▽`)
    これからもよろしくお願いします(´▽`)

☆小顔カット+高濃度炭酸ヘッドSPAorケアトリートメント¥8000→¥5500

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:29:42.0

自分に似合う髪型、髪色等提案してくれるので大変参考になりました。

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 18:07:07.0

話しやすい雰囲気の方で、髪型について色々相談にのっていただきました。ありがとうございました。カラーもとても気に入っています。またよろしくお願いします!

☆小顔カット+艶カラー+ケアトリートメントor炭酸ヘッドSPA ¥7950

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 22:49:29.0

幹細胞トリートメントを初めて施術していただきました。長年縮毛矯正を続けている髪も、ツヤが出て、触り心地もツルツルになりました。嬉しいです!
    こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、普段のお手入れまで相談にのってくれて、ありがとうございます。これからも通い続けたいです。

カット+ストレート(縮毛矯正)+幹細胞トリートメント+炭酸SPA¥25000

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 19:44:14.0

2月再オープンとのことでお伺いしました。
    髪の事を詳しく聞いてくださりながら施術していただきました。

【カットなし】☆透明感カラー+ケアトリートメント¥6990

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 13:19:34.0

くせ毛で悩んでいますがトリートメントでサラサラツヤツヤになりました。
    2月から営業再開になりとても嬉しいです。

• teruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 10:44:00.0

雰囲気・接客は良かったです。カラーの仕上がりも◎。自分ではよく分からないのでもう少しカットへの提案があったらなと思いました。

• うみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-02 05:59:57.0

次回のカット時期も踏まえ少し短くカットしてもらいました。とても丁寧です。次の朝からのお手入れの仕方まで教えてくれるので頑張ります!
    しばらくここのお店はお休みになるとのこと、寂しいです。

• ぴんくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-01 21:17:59.0

今回も素敵な髪色にしてもらいました!トリートメントも初めてやっていただき、サラサラでテンション上がりまくりでした!たくさんお世話になり、本当にありがとうございました。

☆(カットなし)透明感カラー+最高峰TOKIOトリートメント¥9550

• 上田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 00:24:18.0

いい感じにしてくださいと頼むと本当にいい感じにしてくれます^_-☆ありがたいです!!今回の髪もお気に入りです!

☆小顔カット+艶カラー+ケアトリートメント¥¥7950

• miniさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 23:30:14.0

カット+カラー+トリートメントでお願いしました。
    久しぶりに短くしてもらい、家に帰っても再現できて気に入っています。

ヘアスタイルやカラーの相談も気軽に出来たり、とても楽しい時間を過ごさせてもらっていたので残念ですが、新天地でも頑張ってください!

☆小顔カット+艶カラー+ケアトリートメント¥¥7950

hair&make Ramie 【ヘアアンドメイク ラミィー】からの返信コメント

mini様

先日もhair&makeRamieにご来店いただき

久しぶりのご来店でわたしも楽しい時間を過ごすことが出来ました!

Risa

• るんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 22:39:21.0

カット、カラー共に満足な仕上がりにしていただきました。
    自分の娘くらいのスタイリストさんですが、楽しくお話もできて、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    ありがとうございました~

るんち様

先日もhair&makeRamieにご来店いただき

久しぶりのご来店から担当させていただいて
    わたしも毎回楽しい時間を過ごすことが出来ました!

Risa

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 17:51:02.0

今回も、というか毎回可愛くしていただきありがとうございました!
    新しい職場でも頑張ってくださいね^_^!!

☆小顔カット+ケアブリーチカラー+ケアトリートメント¥18800

もこ様

Risa

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 22:57:33.0

最後ということで先月も来たかったですがなかなか行けず今回ギリギリ行けて良かったです。

今回は前髪カットをしましたが色々教わりオイル使うようにしてます。
    初めて自分で気に入ったお店と担当さんだったので少し寂しいですがまたどこかで会えるのを楽しみにしてます。
    体調には気をつけてください。今まで可愛い髪型にしてくれてありがとうございました!

さき様

先日もhair&makeRamieにご来店いただき

さきさんとはいつも楽しい時間を過ごすことが出来ました!

Risa

• インコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 00:14:54.0

初めて利用させて頂きました。
    スタイリストさんも優しく、店内の雰囲気もとても居心地が良かったです。
    また、なりたいスタイルを説明するのが下手なのですが、ヒアリングを丁寧にしてくださり希望を汲み取っていただきありがとうございました。
    長さは変えていないのに扱い易さが全然違い、気にしていた重さが無くなりとても満足しています。
    また次回もお願いしたい位でしたが、近々閉店されるとのことでとても残念です。
    希望通りのヘアスタイルにして頂き、本当にありがとうございました。

インコ様

先日はhair&makeRamieにご来店いただき

初めてのご来店にも関わらず休業という事で
    残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

満足していただけて嬉しいです!
    動きを出させていただいたのでぜひスタイルを
    楽しんで頂ければと思います!

ありかとうございました!

Risa

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:03:46.0

いつも対応してくださって有難うございました!!!
    お体にお気をつけて過ごしてください!

あかね様

先日もhair&makeRamieにご来店いただき

こちらこそ通い続けていただきありがとうございました!

Risa

• KSTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:57:13.0

とても親切で対応もすごくよかったです良かったです。
    また直近で伺いますがその際もよろしくお願いいたします。

KST様

口コミの投稿もありがとうございます。

初めて担当させていただきましたが、
    共通のお話しが出来て、私もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。

来年から店舗が変わってしまいますが
    もし機会がございましたら、またお会いできるのを楽しみにしております。

ありかとうございました。

MARIKO

• さーかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 11:20:13.0

素敵なカラーとカットを、していただきありがとうございました。
    毎回、カットや、カラーは勿論 シャンプーも、マッサージも、とても丁寧で美容院での時間は心地良かったです。
    移動されると聞きとても残念です( T_T)
    とても好印象で優しくお客様に接してくださるので何処へ行っても人気で親しまれる事と思います。
    応援しています!

さーか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    心温まる嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    とても励みになります。

今月いっぱいまでの営業というお話しで
    残念な気持ちにさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。

担当させていただき、お話ししながら和やかな時間を過ごすことが出来て
    スタイルも気に入って下さって、私も嬉しい気持ちになりました。

来年からまた頑張ります。

MARIKO

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 11:00:15.0

師走の土日の忙しい時期に、どこもなかなか希望日にカットの予約ができず、仕事で通りかかり目に入った美容室をはじめて利用してみましたが、これが大当たりでした!!
    落ち着いた穏やかなサロンで、1人のスタイリストさんが最後まで担当してくれる形式だったので、気軽に相談が出来、イメージのズレなどもなく理想的な仕上がりとなりました♪
    普段は写真も嫌いな私ですが、鏡に映るたびにニヤニヤしてしまうくらい!
    このサロンは今月いっぱいで休業してしまうようですが、担当してくださった方がフリーランスで続けられるとのことだったので、少し遠出してそちらに通ってみようと思います!
    素敵にしていただきありがとうございました!!

【Ramie限定】カット+カラー+トリートメント+炭酸スパ¥¥9650

あかり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり満足していただけて嬉しく思います。

今月いっぱいまでの営業となりますが
    新たなサロンにも足を運んで下さるという事で、
    とても光栄です。
    少し遠くて申し訳ない気持ちですが、ご来店していただいた際には
    また一緒にスタイル考えながら、
    楽しい時間を過ごしましょう。

MARIKO

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 22:19:06.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。カラーについての相談にも丁寧に答えて頂き、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

かなこ様

今回も満足していただけて嬉しいです!

今までRamieにご来店いただきありがとうございました!

Risa

• mogさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 06:10:55.0

今回もありがとうございました。年内で最後になると聞いてとても寂しいです。今まで本当にありがとうございました。

mog様

Risa

• ふふさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 19:19:43.0

今回で2回目のカットとカラーリングでした。
    どちらも納得の出来映えで、良かったです。
    行きつけにしたいのに、閉店とは‥‥ほんとに残念で仕方ありません。
    年内、最後にまた行きますね
    宜しくお願い致します(^O^)

ふふ様

Risa

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 01:37:14.0

とても感じが良く、料金のことも考えながら丁寧に対応していただきました。休業と聞き、残念です。

(カットなし)透明感カラー+高濃度炭酸SPA¥6990

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あいり様

口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのご来店でしたのに、休業のお知らせとなってしまい
    申し訳ございませんでした。
    色々スタイルについてのお話しを聞きながら施術が出来たので
    良かったです。

もしまた機会がございましたら
    よろしくお願いいたします。

MARIKO

• るんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 18:37:52.0

今回も希望の髪型の写真を見せて、カットしていただきました。
    いつも伝えるのが苦手な私にアドバイスをしてくれ、カラーもカットも思った通りで大満足でした!

るんち様

Risa

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:51:29.0

今回も おまかせで素敵にして頂き
    大満足でした

りえ様

Risa

• りいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 13:42:16.0

気軽な雰囲気でお話もしてくださり、仕上がりも素敵になったのでとてもいい気分になれました。

りい様

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    たくさんお話しをすることが出来て、
    私も楽しく和やかな時間を過ごすことが出来ました。

MARIKO

• ぴんくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 02:26:37.0

今回も可愛くしていただきありがとうございます!かわいい髪色を見てルンルンになります。また伺う予定ですので、よろしくお願いいたします!

☆小顔カット+シークレットハイライトカラー+トリートメント¥16500

ぴんく様

先日もhair&makeRamieにご来店いただき

今回も満足していただけてとても嬉しく思います!
    いつも嬉しいコメントありがとうございます!

Risa

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 19:00:35.0

カットカラー共にイメージ通りにしていただきました。
    丁寧に施術していただき満足です。

まゆ様

先日もhair&makeRamieにご来店いただき

満足した頂き嬉しく思います!

Risa

• はっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 21:57:06.0

久しぶりにお世話になりました。
    イメージ写真を見せたあと、
    髪質やクセについてのカウンセリングが丁寧でした。
    終始落ち着いて過ごせました。
    職場で好評で良かったです◎
    ありがとうございました☆

はっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました。

ゆっくり過ごしていただけて良かったです。
    スタイルも好評とのことで私も嬉しく思います。

12月いっぱいで休業となってしまいますが
    担当させていただき、ありがとうございました。

MARIKO

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:06:05.0

素敵な髪型をしていただき、ありがとうございました!!またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なぎ様

Risa

ラミィー(Ramie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー