3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. ルックスグッドヘアワークス(Looks Good HAIR WORKS)  >

Looks Good HAIR WORKS

ルックスグッドヘアワークス

• 新潟県柏崎市横山440-1ハコニワ
  • 柏崎駅徒歩25分

ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 00:49:12.0

先日は有難うございました。
    カラーとヘッドスパで伺いました。最初に感想から申しますと、、本当に感動しました。

今まで、美容室へは髪が伸びたから切る、カラーの色落ちが気になってきたら染めていただく、などこだわりや希望などもなく行っていました。20年以上髪型、髪色に特別な変化もなく通してきたのも、どこに行っても変わらない仕上がりだったから。特にカットは、毎回満足出来ませんでした。

初めて伺いましたが、担当の方の最初のカウンセリングから驚かされました。丁寧なカウンセリングに、細かなニーズの聞き出し、言葉でお伝えするのが難しいニュアンスまで汲み取ってくださり、更に悩みを改善に導くご提案までご丁寧にしてくださいました。

カラーとヘッドスパで予約をさせて頂きましたが、この方にお任せしたいと思い、カットも追加しました。
    今までにない動きとまとまりのあるカット、自分でも可愛い!と思える透明感のあるカラーに感動し、職場でも今までで1番いい!と言われました。
    またすぐにヘッドスパ、その後はストレートパーマもお願いしたいです。
    今後とも宜しくお願い致します。有難うございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Looks Good HAIR WORKSからの返信コメント

ちえ 様

先日はご来店ありがとうございました、また丁寧なご感想いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
    お客様へのカウンセリング、会話はとても大事なことだと考えております。パーソナルにご要望、お悩みを伺うのはもちろんのこと、面と向かってお話しすると意外と言葉が出てこないものです、特に初めてご来店されるお客様は緊張もあると思いますのでリラックスしてお話しいただけるように心がけております。カウンセリングを通してそのように私に任せたいと思っていただけて大変嬉しく思います。
    ヘアスタイル、カラーリングもご満足いただき職場でも評判とのこと、大変嬉しく思います。これからもお客様の希望を叶えられるよう努力して参ります。

オクノ ヒデキ

• Yoshiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 12:09:35.0

初めて伺うので少し緊張していましたが、ヘッドスパがとても気持ち良く、ゆったりと過ごせました。
    ヘアスタイルも要望を良く聞いてくださり、思った以上に仕上げていただきました。
    とても軽く、サラサラした仕上がりに大満足です。
    セットする際のドライヤーの仕方や、スタイリング剤の種類と使用法も分かりやすかったです。
    次回はカラーもお願いしてみたいです。

<新規>ヘッドスパ サービス \2800→\0

Yoshi 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパでリラックスした時間を過ごしていただけてなによりです、ヘアスタイルもご満足いただけたようで嬉しく思います。ヘアスタイルは毎日向き合うものだと思いますので、ご自宅でもお客様ご自身で簡単に仕上げられるように心がけています。
    カラーリングもいつでもご相談ください、またのご来店心よりお待ちしております。

オクノ ヒデキ

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:24:35.0

メニューの追加の応じて頂き、長時間ありがとうございました。前回よりしっかりくせがストレートになったので寝癖もつきにくく、スタイリングが楽で大満足です。
    また利用したいのでぜひよろしくお願いします。

<ご来店2回目の方のみ限定>お好きなメニューより10%OFF

しぃ 様

ストレートでこれからの季節もバッチリですね、やりたいメニューの追加など当日でもできる限り対応させていただきますのでなんでもご相談ください。
    また今後ともよろしくお願いいたします。

オクノ ヒデキ

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:57:04.0

初めての酸性のストレートでしたが、丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    クセが強い部分は少しうねりがでやすいですが、全体的にふんわりしたまっすぐすぎない雰囲気のストレートはので気に入りました。

しぃ 様

先日はありがとうございました、酸性ストレートの質感、気に入っていただけてよかったです。柔らかいので毎日でも髪が扱いやすいかと思います。
    またうねりが出過ぎて大変なときはいつでもご相談ください、またのご来店心よりお待ちしております。

オクノ ヒデキ

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:24:37.0

豊かな時間をありがとうございました^^

2回目の来訪ですが、とてもよかったです。

まず、とても仕上がりが素敵です。
    柏崎にこんなオシャレな美容師さんが居るんだな~と感動しました。
    東京でも美容師さんをされていたということで、オシャレに仕上げてくれる美容院に出会いたい!という方に、とってもお勧めです。

カウンセリングも丁寧に、こちらの話を尊重しながら、プロならではの提案やアドバイスもして下さるので、安心してお任せできます。

こちらの質問にもわかりやすく答えて下さるのがとてもありがたく、感覚でも頭でも納得できる返答をしていただけるのが、本当にありがたい。

実のあるお話もたくさんできて、とても楽しかったです。
    次回はオーガニックカラーもお願いしようと思います。

あい 様

2度目のご来店ありがとうございました。
    今回もヘアスタイル気に入っていただけたようで何よりです、せっかくですからカットで気分を変えてもらいたいのでお客様がどういうものがお好みか、しっかりお話しした上で切り進めると安心できるかと思います。その上でこちらからの提案もありますので一緒に髪型を考えていく感覚を持ってもらえると嬉しいです。
    カラーリングもまた楽しみですね、準備してお待ちしております!

オクノ ヒデキ

• リコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:51:43.0

初めてお邪魔しました。とても丁寧にカウンセリングをして頂き、新しい髪型は周囲のみんなに好評で嬉しいです。私はズボラなので難しいセット不要・髪色の褪色も楽しめる髪にして頂き大満足です。
    「若作りはしたくないけど若々しく見えたい、自分の似合う・なりたいが分からない」だった私には救世主的なお店です。またお邪魔させて下さいね!
    最後に娘が店内を動き回りご迷惑をお掛けしました。前髪を切って頂き喜んでいます。この前髪似合うでしょマウントが止まりません笑
    今度は娘のカットでもお邪魔させて下さい。ありがとうございました!

《奥野指名限定》カット+柔らかさと深みとツヤのある外国人風ヘアカラー

リコ 様

周囲から好評だったとのこと、大変嬉しく思います。
    髪型を作る時にスタイリングのパターンをいくつかできるよう心がけております、ラフに乾かしてもおしゃれに見えるようにしておくと時間がない時でも気持ちに余裕が持てるのかなと思います。
    マウントをとるほど娘様も前髪を気に入っていただけてよかったです!ご一緒にお越しいただいてもなんの問題もありません、むしろ美容室の時間を楽しんでもらえて何よりです。

オクノ ヒデキ

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:25:27.0

とってもよかったです^^

口コミで多くの方が書いてらっしゃいますが、本当に真剣に髪型を考えて下さいました。
    あんまり一生懸命に悩んで下さるので、つい笑ってしまうくらいです。

仕上がりも素敵で、細部までこだわってカットしたり、セットしていただきました。

ご自身のオシャレのセンスを磨いていらしたのだろうな~、という美容師さんなので、
    今までの美容院ではピンと来ない、という方にも、とってもお勧めです。
    奇抜になるのではなく、要望もしっかりききながら、いい具合に美容師さんならではのアイディアや技術を使って下さいます。

<新規>ヘッドスパ サービス \2200→\0

あい 様

新しい髪型を気に入っていただけたようで嬉しいです!普段からお客様にたくさんのご提案をできるように引き出しをなるべく多く用意しております、ご要望を伺いながら方向性を決めてカットに入るよう心がけていますので小さなことでもなんでもご相談ください。
    そしてなにより髪を切っておしゃれになってよかったと実感してもらえることが一番だと考えてますのでこれからも喜んでいただけるように精進いたします。

オクノ ヒデキ

• とこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-30 12:40:34.0

昨日はありがとうございました。きれいなカラーリングで、満足しています。

[施術メニュー] カラー、その他

とこ 様

いつもお世話になっております、先日はご来店ありがとうございました。
    ハイライトのデザインカラー、お気に召していただけて嬉しいです。細く馴染みよく入れさせていただきました、ナチュラルに明るいカラーを楽しんでいただけたらと思います。カラーが抜けてもまた違う色味を入れてマイナーチェンジも可能です。
    これからもしてみたいヘアスタイル、カラーリングなどございましたらなんでもご相談ください、またのご来店心よりお待ちしております。

オクノ ヒデキ

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 05:58:34.0

前月に引き続き、今月もいってきました。
    ずっと伸ばしていた髪をバッサリ切っていただきました。
    癖もあったのでストレートも一緒に♪
    ツルツルサラサラの髪の毛に仕上げていただきました。ストレートかけたのに、とっても自然な感じです。自分でもハンドブローでスタイリングできそうです。
    娘にもママかわいい~と褒めてもらい大満足です。

次はカラーをしてもらいに行きたいと思います(^^)

ゆうき 様

先日はご来店ありがとうございました、またお忙しいところご感想いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
    ストレート気に入っていただけたようで嬉しいです、今回は酸性でストレートパーマをかけさせていただいたので髪の負担も少なくナチュラルにボリュームダウンしておりますのでご自宅でのお手入れも非常に簡単です。
    娘様からもヘアスタイルが好評とのことで何よりです、またカラーリングでのご予約もお待ちしております。

オクノ ヒデキ

• とこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-08 21:44:43.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    どうして良いかわからなかった髪型を変えて頂き、手ぐしで整えられるようになりました。ありがとうございました。

とこ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    スタイリングのしやすさ、快適さを実感していただけたようで嬉しく思います。お客様のライフスタイルに合わせて簡単にヘアスタイルを仕上げられるように考えてカットしております、今後もご期待に添えるよう努めていきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

オクノ ヒデキ

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:47:50.0

初めての利用で緊張しましたが、ワガママな希望を細かくよく聞いて下さり、希望通り以上の素敵な白髪を生かしたメッシュになりました!!カットもセットしやすくして頂き毎日鏡を見てセットするのが楽しみです!!職場でも家族にも大好評でした(*´∇`)白髪も生かしつつ白髪生活を楽しんでいきたいです!またお邪魔します!

さっちゃん様

ハイライトのデザインカラーを気に入っていただけて何よりです。細いハイライトとはっきりと入れたハイライトをランダムに入れさせていただきました、お気になされていたグレイヘアに馴染みますし、ハイライト部分が色落ちしてもまた上から違う色味を入れることでカラーリングのマイナーチェンジをお楽しみいただくことも可能です。
    ご家族、職場の方からヘアスタイルが評判だったとのこと、大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるように技術、サービス共に向上する様に努力いたします。

オクノ ヒデキ

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:12:02.0

何回もリピ通いさせていただいております。
    いつも空間や施術に癒されますし、要望に沿った綺麗な髪型にしてくださります。
    落ち着いた雰囲気で美容室に通いたい私にピッタリでした。ありがとうございました。またこちらに来た際にはよろしくお願いします!

• りなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 19:04:03.0

子どものカットをお願いしました。我が子は美容院慣れをしてなく切るのが大変だったと思いますが細かいところまでありがとうございました。周囲からも好評の髪型です。

<新規>全メニュー20%OFF!

• すたぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 08:30:16.0

子供のカットで通わせて頂いてます。
    ネット予約が出来るので本当助かります!
    そしてカットの技術も大満足です。
    いつも子供達をかっこよくして頂いてありがとうございます!

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 06:47:41.0

シャンプートリートメントがとても気持ちよかった。

〈杉田指名限定〉似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 11:11:08.0

久しぶりの予約でした。
    お話しするのが楽しくて何時間居ても心地よく過ごせました。
    迷っていたカラーも、アドバイスしていただき大変満足する仕上がりになりましたし、施術もとても丁寧でヘッドスパもとても気持ちよく心身共にリフレッシュできました
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

☆様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    こちらこそお久しぶりにお会いできとても嬉しく楽しいお時間でした♪

フェイスフレーミングの仕上がり、☆様にスゴく馴染んでいてお似合いでしたね^ ^

ご満足いただけて安心致しました♪
    色落ちも是非楽しんでみてください!

次回お会いできること楽しみにしております♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!

杉田咲子

• SheeBaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:14:49.0

初めての利用ですが、とても理想通りで満足です!
    カウンセリングもこんなにしっかり行って頂いたのは初めてで不安もなくお願いすることが出来ました。
    シャンプーもシャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    次回も是非お願いしたいと思います。

〈杉田指名限定〉透明感イルミナカラー+似合わせカット \13300→\9900

SheeBa様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

ご満足いただけた感想にとても嬉しく心より感謝致します。

カウンセリングからしっかりさせていただいております♪
    気になることなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

杉田咲子

• ちさとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 18:37:20.0

息子のカットをお願いしました。
    車に乗って切っていただけるのでお気に入りのようです。

ちさと様

いつもルックスグッドをご利用いただきましてありがとうございます!!
    息子さん車に乗ってのカットご満足いただけて嬉しいです♪
    またいつでもお気軽にお越しくださいね^ ^

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

杉田咲子

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 15:05:58.0

初めてで緊張しましたがオシャレで落ち着いた店内の雰囲気ととても丁寧なカウンセリングをしていただき終始リラックスして過ごさせてもらいました。
    シャンプーとその後のマッサージも気持ち良かったです。
    カットのみの希望でしたが理想通りの髪型になったのですごく嬉しかったです。
    また是非伺いたいと思います。

ま様

数あるサロンの中からルックスグッドにご来店いただきましてありがとうございます!!

ま様がご満足いただけたことが私達も嬉しいです♪
    カウンセリングを徹底して大切にしておりますので初めての方でも安心して過ごせるお時間と空間作りに心がけております^ ^

素敵な空間ですね!とお客様からお褒めのお言葉をよくいただきます♪

また是非リラックスしにいらしてくださいね!

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪♪

杉田咲子

• じゅみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:19:26.0

最初にカウンセリングを丁寧にしていただき、急遽予約内容と変わってしまったのですが、満足した仕上がりにしていただきとても嬉しいです!ぜひまたお伺いします。

じゅみちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    ハイライト効果で髪色も明るくなって綺麗でしたね!!
    その後の退色も楽しんでいただけてますでしょうか^ ^

じゅみちゃん様がご満足いただけたことが私達の喜びです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

杉田咲子

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-19 04:48:47.0

とても丁寧に時間をかけて施術してもらい、私の髪にあったカラーや色落ち後のことまで考えてくださり、仕上がり大満足です!
    写真も沢山見せていただいたので、イメージしやすかったです!
    いつも思いますが、シャンプーがとっても気持ちいいです♪

とも様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    カウンセリングからしっかりとさせていただき、お時間がかかってしまいましたが仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです。

とも様の髪質を考慮しながら一番良いご提案をさせていただいたので、その後の色落ちなど、また次回のスタイルに繋げられたらとおもっております♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね^ ^

杉田咲子

• さかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 19:23:47.0

ヘアカラーは一緒に考えてくださいました!髪も軽くなり、まとまりやすくなりました。施術中に動画が観れるのが嬉しく、リラックスできました。雰囲気も良いのでまた利用したいです。

さかな様

2回目のルックスグッドへのご来店ありがとうございました♪

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^
    その後もお手入れなどいかがでしょうか。気になることがありましたら遠慮なくお申し付けくださいね!!

待ち時間もリラックスして楽しんでいただけたらとおもっております。

またのご来店楽しみにお待ちしてますね!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

杉田咲子

• たぬきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 19:35:35.0

とても素敵なお洒落な店内で落ち着いてリラックスしながらスパメニューして頂きました。とても緊張して行ったのですが、優しく親切にお話しして頂き緊張がほぐれありがたかったです。また、是非伺いたいと思います。

<新規>ヘッドスパ サービス \2200→\0

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

たぬきち様

初めてのルックスグッドへのご来店ありがとうございました♪

ヘッドスパと点内の空間にご満足いただけて良かったです^ ^
    また、いつでもリラックスしにいらして下さいね!!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

杉田咲子

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:18:36.0

久しぶりに伺いました。
    ほとんどお任せでして頂きましたが、大満足です!
    シャンプー、トリートメントもとても気持ち良かったです^ ^
    色々質問にも丁寧に答えて頂きありがとうございました^ ^
    次回カラーもお願いしたいと思います!

えみ様

久しぶりのルックスグッドへのご来店ありがとうございました♪

えみ様のご希望にお応えでき、ご満足いただけて、こちらこそ感謝致します。

カウンセリングを大事にしていますので、お気軽にご相談下さいね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

担当  杉田咲子

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:49:41.0

3ヶ月ぶりにやっと行けました( ;  ; )いつも希望の髪色を叶えてくれる担当スタイリストさんには感謝しかないです!!娘達からも相変わらず好評でした(^-^)またお願いします!!

☆様

いつもルックスグッドへご来店ありがとうございます♪♪
    雰囲気を変えてのカラーチェンジが、とてもお似合いで私も毎回楽しませていただいてます^ ^

☆様にご満足いただけていることが私達、美容師の喜びです♪
    お嬢様たちにも好評とのことで嬉しいですね!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをいただき心から感謝致します。

担当  杉田咲子

• Pomさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-29 21:42:23.0

いつも行くのがとても楽しみな美容室です。
    今回は彼氏と伺いました。
    終わった後2人ともお互いがお互いの髪型を褒め続けていました(笑)

私たちは美容室に満足がいくことがなかったのですが、2人ともこの美容室がとても気に入って満足しています!
    技術はもちろん、施術されている時の空気感や美容室の雰囲気がとても良いです。

また伺います!!

Pom様

いつもルックスグッドにご来店いただきましてありがとうございます♪♪

仕上がり、とっても綺麗でしたね^ ^
    なによりもPom様と彼氏様にご満足いただけたことが私達も喜びです☆

またいつでもお気軽にいらしてくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミをいただき心から感謝致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

担当  杉田

ルックスグッドヘアワークス(Looks Good HAIR WORKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー