5. エニフ(ENIF)  >

ENIF【エニフ】

エニフ

• 大阪府吹田市垂水町1-55-9
  • 地下鉄御堂筋線江坂駅1番出口徒歩7分/阪急北千里線豊津駅徒歩13分

はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:16:49.0

本日は初めて利用させて頂きました。カウンセリングから施術、シャンプーの説明など何から何までとても丁寧に説明して頂きとても心地よかったです!今まで様々な美容院に伺いましたがここまで丁寧に親身になり対応して下さるところは初めてです。何よりも希望のカラーをイメージ写真でお伝えして、その通りのカラーにして頂けたことがとても嬉しかったです!ありがとうございました!

【*NEW*12、1月限定】似合わせカット+トレンドカラー+スチームTR☆¥8800☆

はるな 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

年内最後の美容室にENIFを選んで頂けて
    またリラックスして過ごして頂けて良かったです!

スタイリングやケアなど気になることがありましたらいつでもご相談ください*

ENIF ヤマグチ

• shinoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 19:06:00.0

娘にめっちゃかわいいと褒められました。
    カラーも大満足でした。

【ハイトーン】デザインカット+Wカラ+スチームtr付き\☆14300☆

• こ↑こ↓さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 09:31:54.0

今回は初めてこちらでカットをしていただいたのですが、最後までとても丁寧にカットしていただけてとても嬉しかったです。
    カラーも可愛い色で、その後に会った友人にも褒めて貰えました!
    またお願いします!!

【学割U24/全員使えるクーポン】カット+カラースチームtr付き!☆9900☆

• minaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 09:07:46.0

ざっくりとしたイメージでも、いつも希望通り仕上げてくださってありがとうございます*
    カラーも、色落ちしても綺麗なので変化が楽しみです。

【全員使えるお得クーポン】カット+カラー+スチームTRマッサージ付き*13200

• みやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 21:49:34.0

2回目のイヤリングカラーも色が落ちたときのことも考えて施術してくれて、仕上がりもとても満足しています。
    また次回も利用させていただきたいと思います(^^)

【3回目ご来店の方限定】全てのメニューを10%オフに♪

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 21:35:15.0

しっかりとカウンセリングしてくださって良かったです♪

【学割U24/ケア付き】カット+透明感カラー☆スチームt r付き*6600*

• めんだこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:16:56.0

しっかりとカウンセリングしてくださり、いつもいい感じのものを提案してくださるので助かってます!ありがとうございました!

【 2回目ご来店の方限定】全てのメニューを20%オフに♪

• ちかやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:09:39.0

カウンセリングの際、やりたいメニューと選択していたクーポンが違っていたのに気付いて、最適なものを教えていただきました。トリートメントも紹介していただき行いました。ojjiottoは他店でもしたことがありましたが、しっかりとしたカウンセリングシートをもとにしたのは今回が初めてで、悩みに応じて色々と調整いただき、とっても良かったです!

【イヤリングカラー】ポイントのみダブルカラー+カット+スチームtr付き9900

ちかやん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!!

oggiのトリートメントのカウンセリング初めてという事だったのですが、
    手触りなど大丈夫でしたでしょうか??

また洗い流さないトリートメントをつかってあげるともっと髪質がよくなるので
    是非つかってみてください!!

わからないことがあればご気軽にご相談くださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております^^!

ENIF大島

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:34:42.0

今回もいい感じの色にしていただいてありがとうございました!
    ミニボブももう少しとのことで嬉しいです!

リサ 様

いつもありがとうございます☆

今回は春らしく少し明るめにさせていただきましたが
    色持ちなどいかがでしょうか?
    何かあればおっしゃってください(^^)

ハイトーンカラーなども気になりましたらいつでもご相談ください!

ENIF ヤマグチ

• はたけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 02:22:02.0

色落ちいい感じになりました!
    雑誌をタブレットで見れるの良かったです

【 2回目ご来店の方限定】全てのメニューを20%オフに♪

はたけ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

色落ちがきれいに抜けているようでうれしいです!
    リタッチのみのブリーチでしたが毛先もパサつきなど気になりましたら
    ケアメニューなどもございますのでいつでもご相談ください!

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 01:09:17.0

曖昧な感じのオーダーだったのですが、
    しっかりカウンセリングしてくださり、
    色味も髪の状態に合わせて混ぜてくださいました(^^)

ありがとうございました☆

【*NEW*5.6月限定】似合わせカット+トレンドカラー+スチームTR☆8800☆

もも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。!

嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!

その後のカラーの色落ち具合はどうでしょうか??

黄みを抑える色味でカラーさせてもらったのでまた感想聞かせてもらえると
    嬉しいです!!

どんな色味か迷われてるときは一緒にカウンセリングできめていきましょう^^

またのご来店心よりお待ちしております。!

ENIF 大島

• マさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 22:32:38.0

先日ははじめて利用させていただいたのですが、理想通りのカットとカラーに仕上げていただいてとっても大満足です!
    改めて先日はありがとうございました!
    ぜひまたお願いします!

【定番人気】カット+透明感たっぷりケアブリーチ+透明感カラー☆¥14300☆

マ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

嬉しい口コミ、評価ありがとうございます。

カットとカラー気に入っていただけて嬉しいです^^

その後スタイリングしずらかったり、色落ち具合はどうでしょうか??

またその感想も聞かせていただけるとうれしいです^^

とてもお似合いでした^^

気になることがございましたらいつでもご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

ENIF大島

• エムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 17:48:36.0

初めてで少し不安があったんですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

【全員使える】どのクーポンが良いか分からない方、じっくり相談したい方☆

エム様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    初めてで不安の中ENIFを選んでいただきとてもうれしいです^^

またその後のカラーの抜け具合などどうでしょうか??

もしスタイリングなどで分からないことがあればご気軽にご相談ください^^

お話とてもたのしかったので、また色んなお話聞けるのを楽しみにおまちしております!!

ENIF大島

• unagiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 13:38:39.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで、理想通りの髪型になりました!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

unagi 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    今回もお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

前回よりも少し明るめのカラーでも春っぽくてとてもお似合いでした*
    今の時期などは紫外線で退色が早く感じてしまうこともありますで
    日焼け止めスプレーなどの対策をして頂くとより長持ちもするのでお試しください(^^)

ENIF ヤマグチ

• イワイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 20:47:54.0

いつもと同じではなく色々と提案してくれるので楽しいです。
    次回は少し違った髪型にも挑戦したいなぁと思っています。
    お店のスタッフさんも気楽にお話できていい感じです。

イワイ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、カットもカラーも少しいつもと少し違う髪型になりましたね。
    また感想など聞かせて頂ければ嬉しいです。

スタッフもイワイ様との会話を楽しませて頂いております。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております。

富永

• kittyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:43:07.0

初めてお邪魔しました!
    とても親身になって相談に乗っていただき、嬉しかったです。ほんのりピンクがかった暗髪がすごく気に入ってます^^スタイリストさんのアレンジでカラー剤に紫を混ぜたことで色落ちが綺麗になるとのことなので、これからどんな色に変わるのか楽しみです!
    顔周りのカットもひとつ結びのときに頬骨が隠れるようにカットして頂き、大満足です!

【*NEW*4.5月限定】似合わせカット+トレンドカラー+スチームTR☆8800☆

kitty様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!!

ピンクブラウンとてもお似合いでした^^
    ピンクは色落ちが早いので温度を低めにしてあげると色落ちしにくいので
    試してみてください!!

色落ちも楽しんでくださいね^^

また何かございましたらご気軽にご相談くださいね^^

ENIF大島

• まあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:06:02.0

今回はカットとスパでお願いしました。カットは前髪短めでお願いし、写真を見ながら良さそうなイメージを、似合う雰囲気も踏まえて教えて頂けて良かったです!スパは、自分へのご褒美に…とお願いし、とっても至福の時間を過ごせました~!スーとする香りも良く、気持ちよかったです!また自分へのご褒美に、今度はフルでお願いしたいです。いつもありがとうございます!

【リフレッシュ】デザインカット+SHIGETA spa   *8250*

まあや 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は前髪を短くカットしたので、周りの方のコメントなども含めてまた聞かせて下さい。
    スパも喜んで頂けて嬉しいです。
    フル是非ご利用下さい。

いつも楽しいお話しありがとうございます。
    こちらも楽しませて頂いています。

富永

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:18:16.0

初めての来店だったのですが、お店に入った時から雰囲気もよく、カウンセリングもとても丁寧で本当に良かったです。
    ぜひまたお伺いしたいです。

【*NEW*透明感カラー】トレンドカラー+スチームトリートメント☆7700☆

みく 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ガラッとイメチェンでしたが暗めの色も透明感たっぷりでお似合いでした☆
    また明るくできそうでしたらハイトーンも楽しんじゃいましょう(^^)

色落ちも色残りしにくいカラーでさせていただいているので
    また色落ちなど気になりましたらいつでもご相談ください!

ENIF ヤマグチ

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:13:25.0

巻き方など詳しく教えていただけて満足です!ありがとうございました!

ゆうか 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がりの内巻きスタイルとてもお似合いでした*

カラーもいつもより少し明るめで染めさせていただいてますので
    色落ちなど気になりましたらいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ENIF ヤマグチ

• ntkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:29:15.0

写真をしっかり確認しながらカットしてくださり、思っていた髪型になれて嬉しいです(^^)周りからも好評でした。またよろしくお願いします!

ntk 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    襟足など細かく調整させていただきましたが気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

トップがマッシュベースになっていますので1か月半くらいで
    メンテナンスして頂くと維持しやすいかと思います(^^)

ENIF ヤマグチ

• 匿名希望さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:55:01.0

今回もクセ毛を活かした髪型で、素敵に仕上げていただきました。
    いつも「すごくいいクセ」と褒めてもらえるのが嬉しいです。
    来月もよろしくお願いします!

☆デザインカット☆ シャンプー&ヘッドマッサージ付き\5500

匿名希望 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

とても生かしやすいおクセなので私もカットさせて頂いていて
    色んなスタイルが思い浮かぶので楽しいです(^^)

次回もしっかりキレイに可愛くさせていただきます!

ENIF ヤマグチ

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:26:10.0

いつも丁寧にカウンセリングしてもらいありがとうございます!

みゆ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

大切なイベントに向けて綺麗に伸ばしていきましょう(^^)
    私も、みゆ様にぴったりの髪色やスタイルで迎えていただけるように努めて参ります!

ぜひまた次もお任せください☆

ENIF ヤマグチ

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:16:32.0

カラーの色味もカットも理想通りにしていただき、スパも気持ち良く癒されました。
    急遽初めて予約させていただきましたがとても助かりました。ありがとうございました!

u様

嬉しい口コミありがとうございます。

癒されてよかったです^^
    その後カラーの色落ち具合はどうでしょうか??

また何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください^^

ENIF大島

• しばいぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 15:17:13.0

こちらの拙い言葉での要望でも上手く読み取ってくれました。丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで思った通りの髪型になりました。
    お家帰って夫に可愛くなったねぇと言われて嬉しかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

しばいぬ様

嬉しい評価、口コミありがとうございます。

色落ちしやすいといっていましたが、その後の色落ち具合は
    どうでしょか??

熱に弱いので、温度をぬるめにしてあげたり低めにしてあげてください!!

旦那さんに褒めてもらえてよかったです^^
    私も嬉しいです^^

元気な姿でお会いできるのを楽しみにしております。^^

ENIF大島

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:48:41.0

カットとカラーをお願いしました。
    カウンセリングが丁寧だったので「私、いいお店選んだわ~」って幸せな気持ちになりました(^^)
    大きいサロンは人が沢山いて苦手やけど、ここはのんびりしててすきです!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

さやか 様

口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングやお店の雰囲気喜んで頂けて嬉しいです。
    自分でやってみてどうだったかなどまた聞かせてください。

その他の点でも少しでもやさか様の理想の髪型に近づけたらと思います。

富永

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 10:01:53.0

今回は短めのパーマスタイルてオーダーしました!
    とてもイメージ通りで満足してます!
    人によって似合いそうなスタイルをアドバイスしてくださるのでピッタリなスタイルになりました!
    また行きます!

【全員使えるお得なクーポン】パーマ(カット込み)+スチームtr12100~

あず 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

パーマめちゃくちゃ似合っていました!
    スタイリングのやり方で2パターンのパーマが表現出来るので、その日の気分で楽しんで下さい。

色々お話しも楽しませてもらってありがとうございます。

富永

• ともにゃろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:21:17.0

娘が来店させて頂きました。髪型の相談などとても丁寧に教えて頂きました。その他巻き方、髪の毛の乾かし方など色々と丁寧にアドバイスをしてもらって仕上がり含め大満足な様子でした。
    髪型もとても気に入った様子でずっと鏡を見ていました(笑」またよろしくお願いします。

【学割U24】☆デザインカットシャンプー、マッサージ付き☆4950→¥4400

ともにゃろ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです*
    たっぷり入れたレイヤーのスタイルでスタイリングもしやすくなっているかなと思いますので
    学校の日やお休みの日もアレンジ楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)

またメンテナンスなどしてもらうと維持しやすいと思うのでいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております*

ENIF ヤマグチ

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:23:44.0

カウンセリングで、どんな髪型にしようか相談するのが楽しいです。
    アドバイスが具体的。頑張って前髪のばします。
    カラーも、いつも気に入っています。ありがとうございました。

さっちゃん 様

少しでも理想のスタイルに近づくお手伝いができるように
    私もがんばります!(^^)

さっちゃん様のお話を聞かせていただくのがいつも楽しく思っております♪

また次回もよろしくお願いいたします!

ENIF ヤマグチ

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:19:53.0

いつもカットの時間が短くて、気づいたら終わっている感じです。
    シャンプーもとても気持ちいいです。
    また次回もよろしくお願いします!

みっちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    カットやシャンプーなど喜んで頂けて嬉しいです。

今回の髪型も楽しんでくださいね!
    少し伸びたらお話ししていたスタイルも挑戦しましょう。

富永

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:53:46.0

2回目の利用でした。
    今回はカットをお願いしましたが、カウンセリングもしっかりしていただき、その後のセットもしやすいです◯
    次はカラーでお伺いします、その際も宜しくお願いします!

【全員使えるお得なクーポン】カット+江坂初メリーtr9900(ホームケア付き)

yuu 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

前髪や後ろの量感なども少しずつ理想の形になってきてますね(^^)
    お手入れもしやすくなったようでうれしいです☆

今回の色落ちもきれいに抜けていらっしゃったので良かったです!
    次回の色もきれいにさせていただきます~!

エニフ(ENIF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー