3. 北信越トップ  >
  5. シュガリー(SUGARY)  >

SUGARY【シュガリー】

シュガリー

• 長野県松本市県2-5-5-2
  • イオンモール松本より徒歩3分。TSUTAYA/スターバックス東松本店より徒歩7分

れいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 18:53:03.0

今回初めてカットをして頂きました。
    口コミ評価の良さがきっかけとなり今回お願いさせて頂きましたが、、、
    もう星5つでは足りない位です。
    スタッフ様のお人柄・技術、全てにおいて本当に満足でした。
    自分に合うスタイルが分からず、「なんとなくこんな雰囲気」という画像を一枚持って行ったのみで、あとはお任せでしたが、丁寧なカウンセリングの上とても素敵に仕上げてくださいました。
    ご提案くださった顔周りの前髪のスタイルがとっても可愛くてお気に入りです。
    全体の長さはそんなに変えていないのに雰囲気がガラッと変わりました。
    カットだけでこんなにも違うのかとビックリです。
    とても優しく笑顔の素敵なスタッフ様にも癒され、シャンプーでも癒され、この上ない時間を過ごせました。
    今後もぜひお願いしたくなる美容室さんです。

【ご新規様限定】 合計金額より10%OFF☆☆

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 21:47:55.0

カラーカットヘッドスパを受けて一週間たちますが、まるでトリートメントも受けたかのような指通りです。カラーもイメージ通りでしたしヘッドスパも期待以上でした!

THROWカラー+カット+ピトレティカスパ ¥19000→¥15800

• あいちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 18:00:06.0

いつもありがとうございます。また是非よろしくお願いします!。

Men’sショートカット+炭酸スパ \5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• s☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 20:51:05.0

初めて利用させていただき全て大満足です!
    こちらの要望に一生懸命に応えていただき、時間のかかるメニュー内容でしたが、丁寧に手際よく施術いただき感動です。
    またお願いするときはぜひ、宜しくお願いします。

marbbナノバブルSPA&METEO 髪質改善カラー+カット+METEO Tr \16800

• もちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 19:42:22.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。

【土日限定】PLEX in CAREフルカラー ¥8600

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:30:04.0

カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    今回も何となくのイメージをお伝えするのみで、イメージ以上の素敵なカットに仕上げていただいて感激しました。
    トリートメントで髪もツヤツヤになり、髪のボリュームも減らしていただき頭もすっきり軽くなりました。
    カラーも春らしいきれいな色味で、鏡を見る度に嬉しくなります。
    信頼できるスタイリストさんに出会えて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【人気No3】marbbナノバブルSPA+METEOカラーカット+DeepLayer Tr ¥12900

• あいちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 16:56:02.0

ありがとうございました。カット、非常に気に入ってます。また、髪の毛の癖など教えていただき勉強になりました。

Men’sショートカット+炭酸スパ \5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 17:04:19.0

接客が丁寧で柔らかい雰囲気のスタイリストさんです。美容院が苦手な人も大丈夫だと思います。

髪質改善カラー(白髪染め含む)&marbbナノバブルスパ+5stepTr \8500

• なっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:45:54.0

引っ越してから、通い続けられる美容院を探していましたが、やっと見つけた!という気持ちになりました。
    私の複雑な履歴の髪について、今後の予定もふまえて親身に考えてくださり本当にありがたかったです。
    いろいろなパターンや可能性を提示してくださり、とても安心して施術に進むことができました。
    あまりに複雑履歴でハイダメージな髪ですが、カラーもとても素敵にしていただき、トリートメントのおかげで手触りもトゥルトゥルになりました。
    それからシャンプー・スパがとても気持ちよくて、意識が飛びかけました、、、終わったあとも余韻でしばらくポーっとしてしまいました笑
    終始とてもリラックスして過ごすことができ、帰るときには、この美容院を見つけられてよかった~!という気持ちでいっぱいになりました。
    予定に向けてこれからもしっかりケアしていきたいと思います!

【人気No1】marbbナノバブルSPA+METEOカラーカット+髪質改善ULTOWA ¥16800

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 10:31:50.0

先日はお世話になりました。
    お忙しい中、丁寧なカットをしていただき大変満足しています。お店の雰囲気も良く、居心地も良くて気楽に時間を過ごせました。次回も楽しみにSUGARY様を利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

【ご新規様割引きあり】CUT+marbbナノバブルSPA+エンザイムTr ¥7300

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:09:16.0

今回は2回目の訪問をさせて頂きました!
    前回は縮毛矯正。今回はカラーとカットでメンテナンスして頂きました!
    前回同様、毎日のスタイリングがとても楽になり、お疲れ感がなくなり周りの評判がすごく良くて嬉しくて感謝です!
    カットの腕前は勿論、シャンプーマッサージは味わった事の無い気持ち良さで、全身まで癒されました♪
    他のサロンでは、味わえない癒しです。
    また次回も楽しみに行かせていただきます♪

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 13:05:59.0

今回もカット、カラー、トリートメントでお世話になりました。

いつも私に合うカットやカラーをご提案いただき、本当にありがとうございます。いつも素敵に仕上げていただき、スタイリストさんの技術力に毎回感激しています。
    今回のカラーは初めて挑戦する色で自分に似合うか不安でしたが、じっくり相談にのっていただきながら素敵な色味に仕上げていただきとても気に入っています!今後の色の変化も楽しみです。

ヘアセットのコツなども教えていただき、大変助かりました。
    SUGARYさんに通うようになってから髪のダメージも良くなり、おかげさまで髪の悩みも減り嬉しいです!
    次回もとても楽しみです。

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 21:24:31.0

初めてカットもカラーもほぼお任せでお願いしましたが、とても満足する髪質、髪型でした。
    ありがとうございます!!

【平日13時~17時限定】THROWカラー+ULTOWA+カット+炭酸泉 ¥14800

• Ducklingさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 08:45:51.0

抜群のスタイリングセンスと、こちらの好みを見事に型にして下さるスキル。信頼してお任せできるサロンです。

• YUMIKOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 11:47:48.0

先日はありがとうございました!カウンセリングからとても丁寧でくせ毛を活かしながらまとまりやすいスタイルにしてくださりました。切ってから少し経ってもまとまりやすくとても助かっています。奥様がやってらっしゃる眉毛やまつ毛パーマもとても素敵なので、こちらで美容関連全てできます!とてもおすすめです!

【うぬぼれ髪♪】カット+5Step Deep Layerトリートメント ¥9500→¥7700

• 河田さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 16:32:02.0

初めてな上に店内に入って割と静かな感じに緊張も増しましたが、色々と楽しくお話もして頂きすぐに緊張もほぐれました。
    口コミが満足ばかりだったので期待しかありませんでした。
    トリートメントがあったせいかとも思いますがシャンプー台にいる時間も長く丁寧なお仕事で本当に気持ちよく寝てしまいそうでした。
    マーブにメテオにもう贅沢をさせて頂けた気がしますし、仕上がりは髪がツルツルで後ろから動画も撮ってくださり嬉しくて騒いでしまいました。
    仕上がりには満足でしたが家で一度シャンプーをして乾かしてみたらもう少し多めにレイヤーを入れてもらったほうがよかったな~と感じました。
    髪を根本的に強くしていくいろいろが使われているので髪が奇麗になるサロンだと思います。
    また宜しくお願い致します。

• wkmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:42:46.0

引っ越し先でお散歩をしていたら雰囲気の良い美容室を見つけ、ネットで検索すると口コミもピカイチ...!

ちょうど美容室を探していたため行ってみると、ざっくりとしたオーダーでお願いしてしまいましたが、大満足な仕上がりにしていただきました!

過去に別の美容室で、毛量も多く白髪もあり、カットやカラーが難しいタイプと言われたことがありましたが、乾かすだけで整えられ、お手入れもとすごく楽ちんです。シャンプーもとっても気持ち良かったです!

メニューについても臨機応変にご対応いただき、ありがとうございましたm(_ _)m

素敵な美容室を見つけられ、嬉しいです^^  今後ともよろしくお願いします!

【ご新規様限定】 合計金額より10%OFF☆☆

• あいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:47:46.0

ありがとうございました。また、是非よろしくお願いします。

Men’sショートカット+炭酸スパ \5200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 米粒くらいの優しさに包まれたならさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 13:12:43.0

久々にお伺いしましたが相変わらずの安定の施術の良さでした。
    とにかくここに行ったら他へは行けなくなります。
    他のお店もお世話になった事もありますが比べ物になりません。技術もセンスも接客も良く不快感を覚えるところが一つもありません。白髪混じりのどーしょーもない髪型をどうにかして欲しいと、無茶なお願いをしたら全体的に綺麗に染め、ハイライトを入れ、全体的なバランスを見てカットし、その人その人の頭の形顔の形生活習慣に合う様にしてくれます。

魔法にかかってみたい方は是非一度。

シークレットハイライト(白髪ぼかし)+METEOカラー &METEO Tr \17200

• さくらっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 05:32:10.0

遅くなりましたが、
    シュガリー さんオープン3周年おめでとうございます!!
    常にお客様と向き合ってきて今があるんですね。
    毎回感動や何かしら学ばされて帰宅しますが、今回も他のお客様との会話のやり取りをお聞きして気づかされました。
    傷んだ髪を少しカットをお勧めされ、中途半端は嫌だとバッサリカットしていただき、時間が押してしまいご迷惑をおかけしました。おかげさまで職場では可愛い!!若くなったね!!の言葉の嵐で大好評でした。
    いつも本当にありがとうございます。
    このまま変わらず雰囲気の居心地の良いサロンであって欲しい。
    とても素敵なサロンです。

• ぴなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:03:03.0

担当してくださったスタイリストさん。神すぎる技術で、感謝しかありません。
    本当にありがとうございました。

【ご新規様限定】 合計金額より10%OFF☆☆

• うささん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 12:29:15.0

期せずして細かい炭酸の泡のシャンプーを体験しました。今話題のマイクロバブルです。カラー後だったのにもかかわらず、さらっさらのツヤツヤになりただびっくり。いつも基本を大切に丁寧に施術してくださるスタッフさんの姿勢や技術、向上心も◎これが追加料金でもないなんて…。帰宅後数日してもこの良さを感じています。髪にも頭皮にも環境にもいいなんて~。ぜひこのさらっさら、つやっつやを体験して驚いてほしい~。かなり気持ちよかったです

【人気No3】カット+THROWカラー+DeepLayerトリートメント¥16000→¥12900

• かいちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 23:03:34.0

ブルーアッシュ?になるのかな、面倒な注文をしてしまいましたが、時間をかけて(約3時間)丁寧に仕上げて頂き誠にありがとう御座います!!施術中はどんな色になるんだろかと年甲斐もなくワクワクしてました。仕上がりは年齢に応じた落ち着きのある色合いでとても満足しています!同僚、知人にも好評です!

Men’s カット+THROW/Addicthyカラー(白髪染め)炭酸スパ¥12000→\9600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あずささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:33:59.0

ここ暫く通っています。
    とてもスピーディーなのに丁寧な仕上がり。翌日からの再現性の高さ、髪質の改善など、とても満足度高いサロンです。ヘッドマッサージは毎回起き上がりたくないと思う程の気持ち良さ!!若い頃から関東方面中心に数々のサロンを彷徨った私の中では、最高峰クラスです。
    これからもよろしくお願い致します

【トリートメント人気No1♪】髪質改善ULTOWA+炭酸スパ ¥11000→¥10000

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 07:14:50.0

今回初めてお伺いさせて頂きました。
    ロングのくせ毛の白髪混じりで、毎日シャンプー後がヘアオイル大量、ドライヤー、ストレートアイロン、と、30分近く時間をかけていて、毎日が悩みでした。
    今回、相談させて頂き、メニュー変更で縮毛矯正、炭酸トリートメントカラーをして頂きました!
    自分でも見違える見た目と手触り!子供達も大絶賛!
    次の日シャンプー後ドライヤーのみでスタイリングが凄く楽になり感激です!毎日のストレスがなくなりました!
    やっと最高の美容院に出逢えました!
    シャンプーもマッサージも凄く丁寧で!本当に気持ちが良かったです!
    また次回も楽しみです!

• さくらっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 22:13:22.0

今日もありがとうございました。
    カラーは秋を少し感じさせる仕上がりでした。ヘッドスパはシャワーの扱いや指圧、タオルの使い方全て丁寧です。全神経を使ってくださってると言っても過言ではありません。
    技術、スタイリストさんの配慮、ドリンク等私にとって癒やしの時間を与えてくれる美容院です。
    仕事を頑張って、自分へのご褒美のひととき。
    最後のお見送りもご丁寧にありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

• すずらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 06:58:20.0

長い時間本当にありがとうございました..!
    ひとつひとつ丁寧に対応していただき、
    何度も修正をしてくださいました。
    とても可愛い髪型になり大変満足です!!
    日々のスタイリングも楽になります。
    やっと通いたい美容室に巡り会えました!

アルテマ縮毛矯正+カット+髪質改善ULTOWAトリートメント¥23500→¥19800

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 17:12:20.0

長さは大きく変えていないにも関わらず素敵にカットしていただき、ガラッと雰囲気が変わりました。スタイリストさんの高い技術とセンスに感動しています。
    今まで同じようなヘアスタイルを続けていたため、イメチェンできてとても嬉しいです!

結んだときの髪の巻き方のコツなども教えていただき、大変参考になりました。
    また、気になっていた髪のボリュームを減らしていただき、育児中のためドライヤーの時間が短くなったことも嬉しいです。
    ヘアカラーも上品で落ち着いたカラーにしていただき、とても気に入っています。

お店もスタイリストさんも落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    心地よいお時間をありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:10:46.0

先日はお世話になりました。
    初めての結構なショートに挑戦させて頂きました!
    仕上がりに私は大満足でしたが、それ以上に旦那はべた褒めでした。
    希望をしっかり聞いてくれて、髪質にあったスタイルを探してくれて、サマーカット大成功でした!
    本当にありがとうございました。

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 09:55:34.0

母がお世話になりました。
    今回も、おまかせで素敵にしていただきました。
    癖を活かしたカットで、セットしやくすくて喜んでいます。

シュガリー(SUGARY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー