4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シンス(SINCE)  >

SINCE【シンス】

シンス

• 大阪府大阪市北区兎我野町11-10 スイスビル2階
  • 東梅田駅から徒歩5分、各線梅田駅から徒歩5分、泉の広場から徒歩1分 梅田 梅田駅
    3.9
  • ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:51:08.0

夜遅くまで営業されていてありがたかったです。
    髪のうねりが気になっていて、前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    丁寧に説明して頂き、してみたかった髪質改善も追加でお願いしました。
    サラサラに仕上がっていて非常に満足です!!

今回はメニューが短時間のため追加料金はかからなかったのですが、長時間お願いしたい時用に
    深夜料金が分かりやすく書かれていればいいなと思いました。
    iPadをお借りしてyoutubeなどを見れるのも嬉しいですが、指紋が多数残っているのが気になったので
    そちらも清潔であればいいなと思いました。

担当して下さった方は
    言葉遣いも丁寧で、説明も分かりやすく
    満足いく仕上がりにして下さったので
    来てよかったなって思いました。
    友達にもめっちゃサラサラやん綺麗!!って褒められて
    いい休日になりました!ありがとうございます^^

【臭い・刺激業界最小♪】カット+エヌドット縮毛矯正+ミルボンTR

なな様
    今回は深夜料金がかかってしまうお時間帯だったため前髪の縮毛のみにはなってしまいましたが、髪質改善満足していただけたようで大変嬉しく思います!

ただ、深夜料金の記載が分かりにくく申し訳なかったです。
    iPadの指紋にも気付かずせっかく技術面で満足していただいたのにもかかわらず
    こういった細かい面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度他のスタッフにもしっかりと共有し、今後なな様がリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけていきます。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力してくださりありがとうございました!!
    もっとより満足していただけるように努めてまいりますので
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:00:20.0

丁寧に教えて頂き、とても素敵に仕上げて頂きました。
    とても嬉しかったです 。

↓カット+カラーご希望の方におススメ↓ ※こちらはクーポンではございません

ちる様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!!

仕上がり喜んでいただけて私もとても嬉しいです☆
    これからも責任もって髪の毛綺麗にさせて頂きますので是非私にお任せ下さい♪
    何か髪の毛についてわからないことやお悩みありましたらいつでも聞いてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

蘆田

• さとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:09:51.0

近くを寄る予定があったので、ついでにカット行こうかなと初めて利用させていただきました。すごく綺麗でサラサラに仕上げてくれて、大満足です!スタッフさんもフレンドリーでよかったです。また、ぜひ行かせていただきます♪

【髪質改善初級編♪】カット+ケアプロ+ミルボン髪質改善

さとちゃん様
    この度はsinceに足を運んでくださりありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミ投稿にご協力くださりありがとうございます☆
    満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    また次回も是非担当させてください☆
    またのご来店スタッフ一同おまちしております!

• えちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:42:25.0

ほんとに大満足です!
    まずこちらの都合で急遽予約時間を30分早めていただいたにも関わらず「全然大丈夫ですよ!」と柔軟にご対応下さり、詳しい説明を交えながらのヒアリングだった為初来店でも不安なくお願いできました。
    長時間の施術でしたがとても丁寧で、自分の癖に合わせたヘアブローの方法についても教えてもらえたり、効果的なヘアパックも購入できたのでホームケア頑張りたいと思います
    深夜料金はかかりましたが、予定の都合でどうしても日中に行けなかった私にとっては夜遅くまで営業して下さっていてとても助かりました。
    今までにも縮毛矯正をあてたことはありましたが、ここまでサラサラになったのは初めてで自分への誕生日プレゼント大成功です!

【行ってから決めます♪】スタイリストに相談&最適なクーポン一緒に決定♪

えちゃん様

初めてこんなにサラサラになったと言って頂けた時私もとても嬉しかったです♪
    これからも責任もって髪の毛綺麗にさせて頂きますのでお任せ下さい!!
    ホームケア方法また何か分からないことがございましたらなんでもお聞きください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

蘆田

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:06:04.0

とても丁寧にしていただいて
    カラーも希望通りで満足ですー^_^
    お話も楽しすぎて一瞬でした!

【贅沢に♪】カット+ケアインナーカラー(ケアブリーチ込)+フルカラー+TR

さらに嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カラーも気に入って頂いてほっとしております♪
    自分も楽しくお仕事させて頂きました!
    次回もれいな様に似合う髪色と髪型考えておきますね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:59:54.0

16時予約で10分前に入店。
    お客様が4名いらっしゃるのにスタッフさんが1人、2人体制で私の縮毛の薬をぬりはじめたのが16時50分。
    シャンプーした後もびしょびしょで濡れたまま40分待ち。
    普通に寒いです。
    ほかのお客さんにはドリンクがあったのに私にはなし。
    今日いらしてた16時付近の方は良い評価しないと思います。
    できないなら予約入らないようにしたほうがいいと思います。
    待っている間に予約みましたが予約が入れられるようになっててびっくり。
    施術時間4時間でした。もう2度と行かないです。

【嫌なうねりに♪】臭い・刺激最小!エヌドット縮毛矯正+ミルボンTR

ひ様

貴重なご意見ありがとうございます。

接客やドリンクサービスに関しまして大変失礼いたしました。

仕上がりは満足して頂けて良かったです。

申し訳ございませんでした

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 14:53:00.0

Nドット縮毛矯正で予約しました。
    まず来店したらそのメニューはあんまり意味がないと言われて疑問に感じました。それなら来店前に連絡ほしかったです
    そもそも意味がないメニューをクーポンとして出してるのはどうなんでしょうか?
    担当していただいた方はよかったので、お店全体で連絡の共有が図れていない気がします。

り様

クーポン表示が分かりにくくて大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を元に改善致します。
    スタッフ同士での共有もしっかりと図れるように致します。
    ご意見ありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております!!

蘆田

• えみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 22:55:02.0

写真のイメージとカウンセリングで想像以上にステキな髪色にして頂きました。
    お話しも上手で楽しい時間でした。

SINCE【シンス】 からの返信コメント

先日は当店にご来店して頂き、誠にありがとうございました。
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます♪
    自分も楽しくお仕事させて頂きました!ありがとうございます♪
    インナーカラー気に入って頂いてほっとしております。

担当者 関野文也

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 08:28:15.0

今回は、ダメージを落ち着かせていただくようにお願いしました。
    おすすめの触毛矯正やトリートメントをご教授いただき、2週間ほど経ちますが、かなり満足してます。
    ありがとうございました。またお願いします。

【髪を本当に大事にしたい】ファイバープレックスケア縮毛矯正+ミルボンTR

SINCE【シンス】 からの返信コメント

りほ様先日はSINCEにご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

髪の毛のダメージ具合や髪質を見させて頂きながら髪の毛にあった縮毛矯正を当てさせて頂きました!

酸性ストレートでツヤツヤになりながらもうねりはしっかり伸ばしているので朝のお手入れも
    楽になったと思います♪

2週間後でもご満足頂けて良かったです!
    また次回もお任せ頂ければと思います!

りほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

担当 田中美里

• ハルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:43:55.0

夜遅い時間にも関わらず、カウンセリングから、セットの方法について丁寧にご対応いただきました。
    おかげでチャレンジしたにも関わらず、似合う髪型になったのはもちろん、楽しい時間を過ごすことができました。

【予約殺到中!!】似合わせカット+カラー+ミルボン最先端髪質改善TR

SINCE【シンス】 からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪型と髪色を気に入って頂いてほっとしています。
    自分も楽しくお仕事させて頂きました。
    周りの方からなんて言われたか、教えてくださいね♪
    またのご来店楽しみにしております♪

担当者 関野文也

• みささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 18:41:45.0

初めてエヌドットケアパーマをあてました。仕上がりは満足です。数日後の状態を見てみたいと思いますが、万が一満足いかなければ再施術してくださるとのことで、アフターケアも万全だと安心致しました。心のこもった接客サービスをしてくださったことに感謝です。また宜しくお願いします。

【ダメージ業界最小♪】エヌドットケアパーマ+ミルボンTR

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

この度は当店にご来店して頂きありがとうございました!
    久しぶりのパーマのご様子はいかがでしょうか?
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます!
    自分も楽しくお仕事させて頂きました!
    次回もみさ様に似合う髪色と髪型考えておきますね♪

担当者 関野文也

• 米田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:22:23.0

はじめて行きましたが、来店しても誰も受付におらず放置。予約時間より10分ほど前に行きました。早すぎたのもあるかもしれません。接客されてる美容師さんいましたが誰もこちらに気づかず、数分後に1人が気づいて対応してくれましたが、『お待たせしました』等の一言もなく、『お名前よろしいですか?』でした。希望のインナーカラーは『カーキよりの緑』でしたが、原色カラーを入れるのであれば+3300円追加になるとのこと。元々ブリーチの部分がムラになっている私の髪の毛だと、クーポンでのカラー材は入りにくいムラになる希望の色にならないとのこと。プラス料金の方が希望のカラーになるとのことでしたので追加しました。結果は青緑のような色になりました。大きくざっくり言えば緑の部類かもですが、私が「青色ですよね?」と言っても「いや?緑ですよ?」の一点張り、「シャンプー台では緑でしたよ」「シャンプー台と、カット台のライトが違うから青に見える」極め付けは「色もちよくなるようにラベンダーカラー入れてます」とのこと。カーキ希望でラベンダー??
    誰に見せても青にしたん?と言われます。最初に見せた写真をもとにしていただきたかったです。

米田様

先日はご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中口コミもありがとうございます

受付に関しまして大変失礼いたしました
    スタッフ一同改善してまいります
    不快な思いをさせてしまい満足のいく仕上がりにならずすみませんでした。

カラーに関しては色もちを良くするためでわなく緑でも淡い草みたいになりたくないとおっしゃってたので補色で入れました。
    ブリーチムラがありカラー剤変更にしましたが満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

• じゅりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 12:07:56.0

深夜料金を分かりやすく書いていただけるとうれしいです

SINCE【シンス】 からの返信コメント

じゅりちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

深夜料金の記載が分かりづらくなってしまって申し訳ございません

備考欄に記載させて頂いているのでまたご確認頂ければと思います

この度はご利用ありがとうございました!

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 15:33:26.0

カラーの相談なども乗って下さりとても助かりました。素敵な仕上がりで気に入っています。ありがとうございました!

ゆん様
    この度は数ある美容室の中からご来店くださりありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーの方も喜んでいただけたようで嬉しく思います♪
    またなにかカラーのことなど髪の毛で悩まれてる事がございましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• みのっぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 14:14:08.0

希望通りのカラーでした!ありがとうございました!

【大変身♪】カット+フルブリーチ(ケアブリーチ込)+フルカラー+1stepTR

みのっぱ様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーの方も喜んでいただけたようで嬉しく思います♪
    また次回も担当させていただけること楽しみにおまちしております☆

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 21:23:01.0

可愛く仕上げていただきました。お店の雰囲気が良かったです!

あん様

先日ご来店ありがとうございました。

高評価口コミご投稿ありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けて良かったです!

髪色似合ってました!
    またご来店お待ちしてます♪

スタイリスト 鮫島

• せーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:01:49.0

遅い時間までご対応いただき、
    とてもサラサラに仕上げていただきました!
    ただ、私も確認するのを忘れていたのですが、
    思っていたよりも金額が高く驚きました。。

せーな様
    この度は数ある美容室の中からシンスにご来店くださりありがとうございました!!
    あれから手触りなどはいかがでしょうか??
    定期的にトリートメントはしてあげたほうが綺麗を保てるのでまた1ヶ月半~2ヶ月の周期できていただけたらとおもいます♪
    料金の方に関しましては私も最初にしっかりと料金の方を説明してたらと、伝え不足で大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないようにスタッフにも共有していきます。
    この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力くださりありがとうございました!

• にいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 05:14:55.0

自分のしたい色ができないとのことだったが可愛い色に染めて下さった。

この度は当店にご来店して頂きありがとうございました!
    さらに口コミもありがとうございます!
    カラー気に入って頂いてほっとしております。
    にいな様に似合う髪色と髪型考えておきますね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    担当者 関野文也

• すみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:24:29.0

カラーが好みすぎて、すごい満足でした(^ ^)
    接客も丁寧でまた行きたいと思います!

【人気No2】アディクシーorエドルカラー+2STEPカラー専用TR

SINCE【シンス】 からの返信コメント

先日は当店にご来店して頂き誠にありがとうございます♪
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます♪
    髪色気に入って頂いてほっとしております。
    すみか様に似合う髪色と髪型を考えておきますね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    担当者 関野文也

• りほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-06 00:40:26.0

希望の色に綺麗に染めていただいて
    とても満足しています!
    初めてのお店で緊張していましたが
    たくさん話しかけてくださってお話しできて
    楽な気持ちで居られました^_^

りほ様
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    お色味気に入っていただけたみたいでよかったです☆
    お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう接客に心がけていますので
    またいつでもご来店楽しみにお待ちしております♪

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 21:24:46.0

とてもかわいい髪色にしていただきました!!

【人気NO.1☆】カット+アディクシーorエドルカラー+1StepTR

りこ様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂いてありがとうございました!

当店はカラー剤の種類がかなりこだわっっておりますのでダメージを最小限に抑えたカラーになってるのと艶からーにこだわってるのでお色味気に入って頂けて私もとても嬉しいです!

次回も必ず可愛くさせて頂くので次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• てんままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 00:38:42.0

今回もキレイにしていただきました!ありがとうございました!

【赤み改善♪】カット+4Dハイライト(ケアブリーチ込)+フルカラー+1StepTR

SINCE【シンス】 からの返信コメント

てんまま様先日は数ある美容室の中からSINCEをお選びご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

細めのハイライトを入れて赤みを取りながら上品な仕上がりになるようにカラーさせて頂きました!

また、長さも結べる長さギリギリ残して短めにカットさせて頂いたので
    新しいヘアスタイルも楽しんでくださいね♪

てんまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 田中美里

• フミヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:00:18.0

カットだけの予定でしたが、急遽カラーもしたくなり相談すると快く了承して頂きました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、安心して任せることができました!
    美容室で納得しないことが多かったのですが、初めて納得のいくカラーとカットにして頂きました!
    友達や家族に褒められてすごく嬉しかったです!
    また次回行くのが楽しみです!

↓カットご希望の方におススメ↓ ※こちらはクーポンではございません

SINCE【シンス】 からの返信コメント

先日は美容室sinceにご来店して頂きありがとうございました。
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪型と髪色を気にいって頂いてホッとしております。
    今回のカラーは色落ちもかっこいい感じに落ちるようにさせて頂きましたので、色落ちも楽しんでください。
    次回もお客様に似合う髪色と髪型考えておきますね!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当者 関野文也

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:40:36.0

先日は、可愛くカットとカラーして頂いてありがとうございました!!思い通りのカラーすぎてテンション上がります!!次回も楽しみにしてます!!

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 03:54:32.0

丁寧なご対応いただきありがとうございました♪

SINCE【シンス】 からの返信コメント

Nao様、先日は美容室sinceにご来店して頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    インナーカラーの色落ち具合はいかがですか?
    色落ちも楽しめるようにカラーさせて頂いたので、ぜひ色落ちも楽しんでください♪
    次回もNao様に気に入ってくださるようような、髪型と髪色考えておきますね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• りんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 18:04:32.0

施術内容を変更して、結果とても良かったです!

【まとめて♪】カット+エヌドット縮毛矯正+オーガニックカラー+ミルボンTR

SINCE【シンス】 からの返信コメント

りん様先日は数ある美容室の中からSINCEをお選びご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

当初のメニューよりもツヤが出やすく手触りも良くなる縮毛矯正に変更させて頂きました!

髪質改善ストレートに変更した事によって朝のお手入れも楽になると思います!

また、トリートメントを続けて頂くことでよりツヤ感がアップするので
    ぜひ今後もお試しください!

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 田中美里

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:27:16.0

あまりやりたい色を決めずに来店したのですが、
    ・苦手な色
    ・今後1,2週間の予定
    をしっかりヒアリングしてもらって、
    可愛い色に仕上げていただきました!
    大満足です!

SINCE【シンス】 からの返信コメント

いくみ様先日は美容室SINCEにご来店して頂きありがとうございました!
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます!!
    髪色と髪型気に入って頂いてほっとしています!
    次回もいくみ様に似合う髪型と髪色考えておきますね♪

担当 関野文也

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 14:33:28.0

カットと縮毛矯正をしていただきました!

前の美容室では、当てるほどでもないくらいのうねりだからと言われてしまいましたが、髪のボリュームと、朝のうねりがどうしても気になり、今回初めてしていただきました。
    カウンセリングで、長く持つものを選んでいただきました。

仕上がりは自分の髪じゃないみたいにツルツルで、うねりもしっかり伸びていました。

すごく満足しています!

SINCE【シンス】 からの返信コメント

りょう様先日は美容室SINCEにご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪の毛の状態を見させて頂きながらツヤツヤな仕上がりになるように
    させて頂きました!
    ご予約時のメニューとは違いますが今話題の髪質改善ストレートでさせて頂いたことで
    仕上がりがより綺麗になりましたね♪

朝のお手入れも楽になったと思いますので
    サラサラヘアを楽しんでください♪

りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております

担当 田中美里

• りいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 17:08:35.0

イヤリングカラーで推しの色のエクステをつけていただきました。初めてのエクステでしたがケア方法などしっかりと教えていただき丁寧でした!
    痛くもなく生活に支障など出てなくて、とても気に入っています。
    お店の雰囲気もよく、またお願いしたいと思いました!

りい様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのエクステをお任せくださりありがとうございました☆
    その後からエクステの調子はいかがでしょうか??
    またやりずらい事だったりエクステの手入れの仕方などわからないことがございましたら
    お気軽にご相談ください☆
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 18:18:56.0

先日は髪色を可愛くして頂きありがとうございました!!
    初めて納得のいくハイトーンにしてもらいました☆

今まで美容室でホワイト系のカラーを頼んでもあまり納得のいくカラーではなかったですが今回とても気に入っています!
    カットも可愛くしてくださいスタイリングも最後丁寧に教えて頂けて嬉しかったです!

れん様
    先日は数ある美容室の中からSINCEをお選び頂きありがとうございました☆

ブリーチから薬剤、ケア材までこだわって使わせていただいてますので、最低限のダメージでのホワイトカラーを提供させて頂いてますので満足いただけて嬉しいです!!

次回からも是非責任もって可愛くさせていただきます☆

蘆田レン

シンス(SINCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー