4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

11 berte

ベルテ

• 大阪府和泉市いぶき野2-9-6 an cube 3F
  • 和泉中央駅から徒歩15分 駐車場有り

あいぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 05:10:28.0

はじめて行ったお店でしたが、雰囲気もよかったです。
    店員さんとの話も楽しく、すべての工程を同じ方がしてくれるところもよかったです。また行きたいと思いました。

西洋風ハイライトデザインカラー+カット☆ 15600円

11 berteからの返信コメント

当店をご利用いただき、ありがとうございます!お店の雰囲気やサービスがお気に召していただけて、大変嬉しく思います。スタッフ一同、お客様にとって快適な時間を過ごしていただけるよう努めて参ります。次回もぜひお越しくださいませ!またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• クルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:06:42.0

クセも強く量も多いので、どこに行っても同じかなと思ってしまっていました。でも今回は非常に的確にアドバイスしてもらえたし、綺麗に仕上げてもらえました。非常に満足しています。ありがとうございました。

11 berteからの返信コメント

お客様、この度はご来店いただき、そして心温まる口コミを誠にありがとうございます。クセや髪の量についてご心配されていたとのことですが、ご満足いただけて本当に嬉しいです。今後も的確なアドバイスとスタイリングを提供できるよう、努力してまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ys12718さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 16:05:49.0

今回も めちゃくちゃ楽しく、
    綺麗に 仕上げてくれました!!!
    今回2回目だけど、
    人見知りの私でも 話しやすくて 楽しい!!!
    今回も 満足です!!!

【インナーカラーorイヤリングカラー+カット】ブリーチを含む 14400円

11 berteからの返信コメント

ご利用いただき、ありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様がリラックスして楽しんでいただけるよう心掛けておりますので、今後も同じような素敵な体験ができるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!

• ばらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 08:23:32.0

お店の雰囲気もスタッフのみなさんも、とても素敵です。
    良い意味でのラフな感じが居心地良くて、個性的な美容室でとても気に入っています。
    髪型とか色とかたくさん相談させてもらって、おすすめのヘアオイルもとても気にいってます。これからも通います~。

11 berteからの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

個性的でよく「親戚の家」と人は言います笑

またたくさんお話ししましょう♪

これからもよろしくお願いいたします☆

• ちゃんみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 17:56:13.0

お店もすごく良い雰囲気で担当してくれたスタッフさんの気配りや心遣いがとにかく素晴らしかったです!
    はじめて伺ったお店でしたがリラックスできました。
    カラーも気に入り次回もまたお願いしたいと思いました。

外国人風ダブルカラー【ケアブリーチ】16800円

11 berteからの返信コメント

お客様のお言葉に感謝いたします。お越しいただき、リラックスしていただけたことを嬉しく思います。スタッフ一同、お客様に心地よい時間を提供できたことを喜んでおります。次回もお会いできることを楽しみにしております。どうもありがとうございました。

• るるこのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:05:11.0

カラーを変えてみたいと思い、おおまかにイメージをを伝えただけで希望通りの色に仕上げていただきました。
    イメージどおりすぎて私自身が驚きました^o^
    ありがとうございます♪
    今回も心地よく過ごさせていただきました。
    またよろしくお願い致します。

11 berteからの返信コメント

おおまかなイメージを伝えていただき、それに基づいて希望通りのカラーに仕上げることができて本当にうれしいです。お客様が驚いてくださったこと、私たちの努力とスキルがお役立ちできたことを示唆しています。また、お客様が心地よく過ごしていただけたことが最も大切で、これからもそのような体験を提供できるように努力いたします。どんなご要望にもお応えできるよう、またのご利用を心よりお待ちしております。お気軽にお越しくださいませ!

担当古久保

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 11:27:03.0

中2男子、ややこしい髪質をスタイリングすればカッコ良、スタイリング無しでもキマる短髪にして貰って今回も大満足です。またお願いします!

11 berteからの返信コメント

口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。お喜びいただけて、大変嬉しく思います。これからもお手伝いさせていただけることを楽しみにしています。何かご質問や要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 11:22:34.0

小6男子、良い感じにスッキリ仕上げて頂いて大満足です。
    とても話しやすい雰囲気を作っていただいて、子供も喜んでいます!

11 berteからの返信コメント

ありがとうございます!お子様が喜んでくれて、お客様も大満足いただけてうれしいです。またのご利用をお待ちしております!

• tyhemさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 11:49:38.0

すごく親しみやすく楽しい時間でした!
    わがままなオーダーをしたにも関わらずちゃんと考えてくれて、丁寧に説明もしてくれ感謝です!またお願いします(^^)

外国人風ダブルカラー☆ 14400円

11 berteからの返信コメント

このたびはベルテ和泉中央へご来店いただきまして誠にありがとうございます!

僕が親しみやすい人間でよかったです!

今回ベースとなる髪にたくさんの履歴が残っていて
    スムーズにご希望に添える仕上がりになりきりませんでしたが
    想定内でいけたので
    また修正を繰り返して
    最高の領域まで持っていく所存でございます^ - ^

これからもよろしくお願いいたします!

担当古久保純平

• ゆうゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 19:46:38.0

友人から紹介を受けオススメだと聞いていましたが、非常に丁寧でわかりやすい説明で髪の毛をきれいにしてくれる安心感がありました。また家族や友人に紹介します!ご親切にありがとうございました。

【uru project第一弾】絶対髪を綺麗にしたい人へ 無料

[施術メニュー] トリートメント、その他

11 berteからの返信コメント

いつの日も髪は艶があってトレンドや変化があったほうが
    周囲の人に良い影響を与え、人生がキラキラしてくると思ってます!
    ちょっと大袈裟ですが笑
    でも自己ブランディングはしていくのが勝ちですよ^ - ^

僕ができることと
    なにかやってほしいことがあれば
    僕も勉強になるので
    何なりと!

またお話ししましょう!

古久保純平

• tomozoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:06:16.0

自宅付近で通いたくなるサロンを探していて、今回思い切って初回予約しました。担当いただいたスタイリストさんのフランクなお出迎えから始まり、笑いまくりの楽しいトークで楽しませていただき素敵な時間になりました。ありがとうございます!カットカラーの仕上がりも満足しました。また是非リピートしたいと思いますので、よろしくお願いします。

11 berteからの返信コメント

このたびはベルテ和泉中央へご来店誠にありがとうございます!
    tomozo様
    思い切ってきてくださいまして
    私も新たな出会いとなり
    短い時間ですが
    たくさんお話しさせていただき
    そして思ってもなかった繋がりもあり
    僕の人生にも大きく関わる
    とてもいい時間となりました。

またたくさんお話しをしましょう!

ナイト営業は22時まで
    まだまだ続けていきますので

今後ともよろしくお願いいたします☆

担当古久保純平

• こともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:34:36.0

初めてのサロンで緊張しましたが、
    スタイリストさんもとても優しく
    緊張もすぐとけました。
    無理な希望にも親身になって考えてくださり
    希望通りのヘアスタイルにして頂きました。
    これからもお世話になりたいと思います。

カット+デジタルパーマ14200円

11 berteからの返信コメント

その後、パーマの扱いはどうでしょうか?
    久しぶりのパーマという事で雰囲気と気分を変えてリフレッシュできてたらなと思います。
    何かあれば直ぐにご連絡ください。
    また趣味の話しましょう。

• shieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:36:59.0

要望通りにしてくださりお気に入りの髪色になりました。

11 berteからの返信コメント

この度はベルテ和泉中央へご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

カラー気に入ってくださって良かったです(^^)
    インナー部分の色落ちは襟足とサイドで違いが出そうなので
    もしムラ落ちするようであれば
    遠慮なくお申し付けください!
    できる範囲でサポートさせていただきます☆
    次回もできればブリーチベースを作り上げてさらなる発色を目指していきましょう(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます!

担当古久保純平

• トレーナーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:35:32.0

初めて利用をさせて頂きました。私の髪の色では、オーダーした色が出るかどうか等の細かい説明もして頂き(希望の色が出ない場合は後日、無料で希望の色に近づく様にさせて頂きます)と、アフターフォローまでのカウンセリングを受けました。アフターフォローまでのカウンセリングを受けた事が無かったので、担当したお客さんに、最後まで責任を持って担当される誠意に感動しました。そして今回、私の希望した通りのカラーで仕上がりました。技術面でも接客面でも大満足でした。雰囲気もカフェみたいな感じで、気分良く過ごさせて頂きました。今後も、お世話になろうと思っています。宜しくお願いします。

11 berteからの返信コメント

この度はベルテ和泉中央へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    まず初めに
    嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます(^^)生きててよかったです☆
    美容の技術は髪質やアンダーの履歴、様々な原因からイレギュラーな事が起きたり
    するのがリアルです
    曖昧に伝えるよりもリアルを伝えることを意識しています
    それよりも
    トレーナー様とお話しさせていただき
    提案や技術内容に対して受け入れて下さる姿勢に感動しました(^^)
    感謝と共に
    これからもよろしくお願いいたします!

担当 古久保純平

• amuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 21:57:30.0

自宅でサロン仕上りをキープ出来るアドバイスや、施術も丁寧で行くだけで楽しくなるサロンです。通い続けたいです

amu様
    この度はベルテ和泉中央へご来店誠にありがとうございます!
    再現性も意識して施術していますが
    やっぱりお話を繰り返して
    どうだったか、どうすればいいか
    を逆に教えてもらって
    それを踏まえて私の全力の経験をぶつけていくのが
    一番いいと思いますので
    ぜひ教えてください(^^)

嬉しいクチコミをありがとうございます!

担当古久保純平

• るるこのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:16:45.0

とても居心地の良いサロンです。
    スタッフの方はみなさん話しやすい方ばかりで
    楽しく過ごせました。
    カットをおまかせでお願いしたところ、
    髪のうねりやクセがすごく気になっていた所を
    まとまりやすい様に仕上げていただきました。
    親身に話を聞いていただいて色々アドバイスもしてくださり、とても満足しています♪
    またよろしくお願いします♪

るるこの様
    髪質は人それぞれで
    しかも
    ダメージの状態や
    年齢や使っているシャンプー・トリートメント
    などなど常に変化していきます
    毎回新しい気持ちでカウンセリング
    を心がけて
    新しいデザインも一緒に考えましょう☆

こちらこそまたお願い致します(^^)

担当古久保純平

• kanonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 18:16:36.0

2回目の利用です。空間がとても気に入り、スタイリストさんも気さくな方で、ゆっくりくつろげて大変満足なヘアースタイルにしていただきました。

11 berteからの返信コメント

2回目のご来店誠にありがとうございます!

kanon様は私の提案やお話を真摯に聞いていただき
    受け入れていただき
    気持ちよく施術できます^ - ^
    本当にありがとうございます!

今回ハイライト入れましたが
    徐々に明るくなっていくのも
    楽しんでください^ - ^

また未来のお話ししましょね!

担当 古久保純平

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 18:21:02.0

カラーもトリートメントも凄く良くて髪の艶が嬉しいです。
    ストレートを施術したみたいに艶を取り戻す事が出来ました。
    また次回もお願いします。

11 berteからの返信コメント

ママさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりも気に入ってもらって嬉しいです。
    次回もしっかり綺麗な髪させて下さい。
    待ってまーす!

• erry0726rrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 02:21:27.0

初めてだったので緊張しましたが、終始和やかにお話できて雰囲気がすごく良い所でした。

ハイライト+カットで三時間くらいかかったと思います。もうちょっと時間短縮していただけるとよかったかと。

側頭部のハイライトの施術が、右は下さがりに・左は上あがり(つまり風車状態)に放置されたのはちょっと衝撃でした。
    またカラー前に希望の色を聞かれずにグレイカラーされたときは、黒染めされてるのかと思って焦りました。明るさだけでなく希望カラーも聞いて頂けると嬉しいです。
    あと乾かす前にアウトバストリートメントなしでドライヤーされたように思うのですが、さすがに全頭カラーしたときはオイルが欲しかったです、、
    ハイライトの筋の均等さ、ホイルの折りたたみ方、ワゴンの中の乱雑さなど細かいところが結構雑だなぁといった印象です。
    お店の雰囲気やスタッフさんの人柄は良いので、マンツーマンでゆっくり施術してほしい人にはオススメします。

西洋風ハイライトデザインカラー+カット☆ 13,000円

11 berteからの返信コメント

先日はご来店有難うございました!
    終了時間や店内の整頓、施術や仕上げ全てにおいてのご指摘ありがとうございます。
    今後に活かしていきたいと思います。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 22:47:01.0

普段美容室で会話をするのは好きじゃないのですが、趣味の話を沢山できてすごく楽しかったです。
    仕上がりも満足ですし、「もしも1.2週間で色落ちしてしまったらいつでも連絡ください。染め直すんで。」と言ってくださり、本当にありがたかったです。ありがとうございました。

11 berteからの返信コメント

この度はベルテ和泉中央へご来店いただきまして誠にありがとうございました。

こちらこそたくさんお話できて楽しかったです(^^)

趣味の話は最高に楽しいですね!

次は僕の趣味の話も聞いてください!

これからもよろしくお願いいたします☆

担当古久保純平

• ペリーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-24 07:16:58.0

いつもながら、心地よく過ごさせてもらって仕上がりにもとても満足です!
    また色々無理を申しますがよろしくお願いします!
    <(_ _)>

11 berteからの返信コメント

なんでもお申し付けください。
    またお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 17:58:39.0

アットホームな雰囲気で沢山お話できて楽しかったです!
    カットもカラーも綺麗にして頂いてとても良かったです。
    また機会があればお伺いします!

11 berteからの返信コメント

カットカラー気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も待ってますので是非またお話ししましょう!

• このさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:26:42.0

きちんとお話を聞いてくださり自分のしたい髪型に出来ました。ありがとうございます。

カット+カラー+1stepトリートメント  11000円

11 berteからの返信コメント

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです。

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 08:11:14.0

カットしていただいて数週間経ちましたが、髪の毛がとても扱いやすくなりました。気になっていた癖毛の所もおさまっています。とても気に入ったのでまた行かせてもらいます!ありがとうございました。

11 berteからの返信コメント

髪の毛の扱いが良くなって良かったです。
    次回も髪の毛の悩みしっかり聞きながらさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 12:05:19.0

カットとカラーありがとうございました!
    色も髪型も決めずに行ってしまったのですが、詳しく説明してくれ、素敵な髪色にして頂けて嬉しかったです。
    カットは毛先が梳かれすぎたかなという印象で、オイルを付けても毛先が上手くまとまらず、外ハネも出来ません。
    アットホームな雰囲気は好きなので、またお伺いすると思います。ありがとうございました。

11 berteからの返信コメント

ベルテ和泉中央へご来店いつもありがとうございます!

カットのまとまりに関しまして、毛先を軽くしすぎたたことによってうまくスタイリングが
    できない状態になってしまい誠に申し訳ございません。
    ご指摘を頂いた通りご希望やニーズをもっと深く確認しておくべきでした。

次回は必ず気に入っていただけるよう
    確認を怠らないように丁寧に施術していきます
    加えまして、軽くなりすぎた毛先を増やすことは難しいですが
    毛先を整えることはできますので
    お時間いただければと思います
    ご遠慮なくお申し付けください。

カラーやお店の雰囲気に関しまして
    嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

また色々お話しましょう★

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

担当古久保純平

• るるこのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 08:21:13.0

とてもアットホームで雰囲気の良いお店です。
    スタッフさん皆さん良い方ばかりで、とても話しやすいです。
    イメージを伝えると思っていた仕上がりで、髪の痛みにも状態にあったケアと施術をしていただいて、とても満足です。またよろしくお願いします。

カット+カラー+1stepトリートメント  11000円

11 berteからの返信コメント

ベルテ和泉中央へご来店いただき誠にありがとうございます!
    るるこの様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

お客様が喜ぶことや、あったかさを感じていただいたり
    安心していただくことができたのなら
    よかったなーと思います^ - ^

人として向き合うことを意識してます

これからもどうぞよろしくお願いいたします、

• Hiiiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 20:17:37.0

先日は、ありがとうございました!
    また、行かせていただきます!

西洋風ハイライトデザインカラー+カット☆ 13,000円

11 berteからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございまた。
    是非また来てください!
    お待ちしております!

• まひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-03 13:56:21.0

ありがとうございました\(^o^)/~

【抜け感】ダブルケアブリーチのシースルートリプルカラー☆19500円

11 berteからの返信コメント

マヒさん。先日はご来店頂きありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております!

• 麻衣さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 17:19:55.0

初めての来店でしたが、すごくアットホームであっという間に時間が過ぎました。
    カラーはお任せでお願いしましたが、綺麗な色で気に入りました。
    デジタルパーマも綺麗なカールで素敵です。
    とても気に入ったのでまたお願いします。

今度娘も連れて行くのでお願いします。

【MIXメニュー】カット+カラー+デジタルパーマ18000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

11 berteからの返信コメント

デザインも気に入って貰えて良かったです。
    娘さんもカットどうでしたか?次回また教えてください。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします!

• ranchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 09:35:05.0

ハイトーンを維持しつつ、うねりをなくし髪を綺麗にしたいというワガママな相談にも向き合っていただき、嬉しかったです。お店もとても可愛いですし、お話も楽しく勉強になりました。居心地満点ですね!
    これから通っていきたいと思っていますので、よろしくお願いします。

【神クーポン】やりたい放題クーポン 25000円

11 berteからの返信コメント

このたびはベルテ和泉中央へご来店いただきまして誠にありがとうございました^ - ^
    ヘアデザインをするにあたってハイトーンは綺麗で
    表現力が広がりますが
    ブリーチ施術は他の施術に影響を与えます。
    ただ方法はいくらでもあるので
    うまく付き合っていけるようにこれからも考えていきたいと思ってます♪
    いろいろなお話もどんどんしていきましょう^ ^

あとワガママではありません
    なんでも言ってください^ - ^

嬉しい口コミをありがとうございます♪

担当 古久保純平

11 ベルテ(11 berte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー