3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ナゴミ ヘア アンド スパ(nagomi Hair&Spa)  >

nagomi Hair&Spa

ナゴミ ヘア アンド スパ

• 宮城県仙台市太白区泉崎2-25-12タウンコート泉崎102
  • [富沢駅]徒歩13分。[長町南駅]徒歩17分。

いとうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 21:56:41.0

先日はお世話になりました。
    くせ毛と傷みでかなり扱いにくかった私の髪の毛を、とても丁寧にシャンプー(クレンジング)、カットをしてくださいました。
    シャンプーでは、久しぶりに頭皮がスッキリする感覚があり、気持ちが良かったです!髪、扱いやすくなりました!
    相談しやすく、居心地が良く、また行きたいと思える美容室でした。
    今度は子どもと一緒にお邪魔したいと思っています。

【小顔似合わせカット★】カット+クレンジング¥4950→

nagomi Hair&Spaからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

気に入って頂けた様で嬉しく思います。

頭皮クレンジングは常に550円でご利用頂けますので
    スッキリしたい時はまたご利用になってみて下さい。

お子様とのご来店もお待ち致しております!

ご投稿下さりありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:37:23.0

だいぶクセの強い髪質の娘の縮毛矯正をお願いしました。薬も気を遣っていただき、時間ギリギリまで施行していただきました。本当に丁寧にやってもらいありがとうございました。これからも引き続きお世話になりたいと思います。よろしくお願いします!

nagomi Hair&Spaからの返信コメント

先日は長いお時間お疲れ様でした。
    初めての長時間で疲れませんでしたか?

なお様用にお薬を手配しておりましたが
    次回までにまた勉強しながら準備致します。

サラサラで過ごしていただける様に頑張ります!

ご投稿下さりありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 20:57:33.0

カットとカラーをしていただきました。カットもカラーも丁寧に仕上げていただき、大満足のヘアスタイルにしてくださり、とても感謝しております。ただカットするだけではなく、髪の状態等を踏まえ、ぴったりのシルエットに仕上げてくださいました。セットの仕方や今後のスタイルのアドバイスをいただき、次回の施術がとても楽しみです。高い価格帯ではないのにも関わらず、これほど満足度の高い施術をしていただいて、ここに出会えてよかったなと思います♪

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

伸ばし中と伺いましたのでニュアンスチェンジでしたが、
    分け目もふんわりしてとても素敵に仕上がりました。

綺麗に伸ばしていける様次回も施術させていただきますので
    宜しくお願い致します。

ご投稿下さりありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 18:59:57.0

4歳の息子の髪を切っていただきました。格好良く&可愛くカットしていただきありがとうございます。似合うスタイルになるよう、細かくご丁寧に仕上げていただき、大満足です!キッズカットをこれほど綺麗に仕上げていただいたのは初めてでしたので感激しました!ぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました♪

【学割U24】家族割キッズカット(小学生未満)¥2200→

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

気に入って頂き嬉しく思います。
    こちらこそ有難うございました!

初のシャンプーはいかがでしたか?
    リラックスして上手に出来ていましたので
    良かったです!

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

• tinkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 13:47:56.0

落ち着ける空間で良かったです。
    美容院嫌いの私ですが、行きやすい感じです。
    シャンプーも久々に使ったら凄く良いです。
    またお伺いします♪

【お年玉企画】先着100名様粗品プレゼント

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

ご投稿下さりありがとうございます。

ご要望などございましたら、お気兼ねなくお申し付けください。

またのご来店お待ち致しております。

• もとこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 12:04:43.0

小学生の娘がお世話になりました。ショックだったのでお直しをお願いしました。
    一番長くあってほしい部分が短くなっているので今よりだいぶ短い仕上がりになりますが大丈夫ですか、と事前にわかりやすく説明いただきありがたかったです。
    以前自宅で変に髪をすいていたりもしたのでやりにくかったと思いますが、とても可愛く仕上げていただきました。もともと長さは変えたくないと言っていた娘ですが、切って良かったと嬉しそうに鏡を何度も見てました。
    ありがとうございました。また次回もお伺いします。

nagomi Hair&Spaからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    喜んで頂き良かったです!
    少し大人っぽくなり、可愛かったです。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

• yskさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 14:38:35.0

カットが下手
    切った翌日、上司にでボサボサだからそろそろ髪切ったら?と言われびっくり
    昨日行ったとこなのに?そんなに変?と聞くと、お母さんにザクザク切られたみたいと言われショックでした
    速攻、他店予約入れました

nagomi Hair&Spaからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。

• ぴちゅママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 21:29:04.0

他店にて、春先にカットしウェブをかけたのですが…暑くなってきて、整髪料をつけるのもイヤになり、また広がってしまうので、お手上げでまとめる事が増えました。サッパリしたくて、こちらにお願いしたところ、丁寧にカウンセリングして頂き、必要な部分だけカットと縮毛矯正。+デジパで手入れもセットも簡単になりました。湿度が高くても広がらないので、身支度の時短にもなり、とても助かってます。今度は、子供達もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

nagomi Hair&Spaからの返信コメント

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

スタイリングが楽に、時短になった様で
    私も嬉しく思います。

まだまだ暑い日が続きますので、髪の毛がまとまらないと
    ストレスになってしまいますよね。

またメンテナンスさせていただければと思います。
    宜しくお願い致します。

お子様のご予約も頂きましてありがとうございます。
    ご来店お待ち致しております。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

• だるまさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:48:26.0

今回で2回目の利用です。
    スタッフさんが一人でしている美容室なので
    前回の髪型を知っているので
    話が早く、そして気に入っています
    これからもリピーターになりますよ

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

また、2回目のご来店ありがとうございます。

スタイリングしやすい様カット致しますので、
    次回も宜しくお願い致します。

ご投稿下さりありがとうございます!

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 07:58:23.0

先日はお世話になりました。
    カットがとても気に入って何度か伺ってました。久しぶりのせいか雰囲気が変わったように思いました。帰り少し悲しくなってしまいました。私の伝え方、説明が、悪いのかなー

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

満足いただけなかった様で残念です。

かよ様は他店で縮毛矯正をかけられているので、スタイル作りが
    難しいのは事実です。

現状では出来ないスタイルでも、
    長い目で目標スタイルを目指し作り上げていきたいと
    私は思っておりますが、他店で毛先まで縮毛矯正をかけてしまい、

デジタルパーマをかけるという目標はダメージを考えますと
    難しくなってしまいます。

私も悲しくなってしまいます。

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 12:46:31.0

もう10年以上お世話になっていますが、いつもとても丁寧に仕上げていただいてます。
    私の髪質をわかっていただいてるので、カラーのお薬なども気にかけてくれます。スタイリングなど良いアドバイスもいただいてます。
    とても穏やかな雰囲気で心地よい空間、私の月一のとてもリラックスできる癒しの時間です。

nagomi Hair&Spaからの返信コメント

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

あれから10年以上経ったなんて、あっという間ですね。
    毎日あっという間、1年もあっという間ですね。

これからも一緒に素敵に年を重ねていきましょう!

常に進化していけるよう努力致しますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

ご投稿下さりありがとうございました♪

• かほまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 20:57:30.0

カットがとても上手なスタイリストさんです
    髪質を考慮して扱いやすくカットしていただき、こちらの美容室に通うようになってからは、毎朝のスタイリングがとても楽になりました
    仕事で髪を1つに束ねなければならないと伝えると、結んだ時の毛束がどのような状態になるのが良いでしょうかと声をかけていただき、そんなところまで気を配ってくれるスタイリストさんには初めて出会ったので驚いてしまいました
    お一人で営業されている為、常に貸し切り状態で、子連れでも安心して通う事ができるのも嬉しいポイントです
    娘もこちらの美容室が大好きなので、これからも2人でお世話になりたいと思います

nagomi Hair&Spaからの返信コメント

先日は雨の中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

いつも家族でご利用頂きましてありがとうございます!

こちらこそ、いつも明るくお話されるかほまる様に元気をいただいております。

次回も宜しくお願い致します。

この度はご投稿下さりありがとうございました。

ナゴミ ヘア アンド スパ(nagomi Hair&Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー