3. 東海トップ  >
  5. ルレーヴ 富士駅南店(Le reve)  >

Le・reve 富士駅南店 【ル・レーヴ】

ルレーヴ フジエキナンテン

• 静岡県富士市横割1-19-19
  • TEL0545-30-7472 JR東海道本線 / 富士駅 徒歩5分
  • めぎーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 10:16:00.0

どんなカラーにしたいかを相談して決めれたので、明るさも色も「ちょうどいい」仕上がりになって良かったです。自分でもできそうなアレンジを教えてもらえたので、やってみようと思います。
    他店と比べると、嬉しい料金設定です。

Le・reve 富士駅南店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

めぎー様

「ちょうどいい」とのことで安心しました!!

またお会いできる日を楽しみにしております。

宅野

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:16:30.0

髪色について真摯に相談やアドバイスをいただきました。ありがとうございました。

【NEW】オーガニックカラー+ファイバープレックストリートメント \6400

なる様

とても素敵な髪色、お似合いでしたね!

またお会いできる日を楽しみにしております。

宅野

• 石ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 19:25:09.0

15時からの予約でカットをしてもらい、16時をすぎてしまってました。
    用事があり、合間に他のお客さんをしていたりとしたので嫌でした。
    接客、センスや技術はとても良かったです。

石ちゃん様  先日はご来店ありがとうございました

施術時間に関しては申し訳けありませんでした

そんな中でも技術 接客 センスを褒めていただき大変嬉しく思っております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました

• ぽん酢さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 00:30:46.0

あまりマイナスな評価は書き込みたくない性分ですが、カットしてから2週間以上、鏡を見る度涙が出そうになるので、他の方の美容院選びの参考になればと思いコメントさせていただきます。
    今回カラーとカットをお願いしましたが。カットは伸ばしたいこと、結べる長さで職場でピンNGなこと等伝えましたが、かなり短くされてしまい結ぶことも出来ず…ボブが好きなのですが「おかっぱは衝撃的にダサいよ」と言われウルフカットをオススメされました。人生初の扱いにくさ…寝癖は凄いし、レイヤーがっつりでザクザクに切ってあるので「旦那さんが切った?」「かなり個性強めだね…独特」「大丈夫?」と複数人に言われ心配される始末…。毎朝のセットが大変すぎて憂鬱です。女性らしいワンピース等を着ることが多いので、髪型が似合わなすぎて鏡で見る度苦しくなります。
    子どもがいるのでなかなか美容院に行けず、他店でお直ししてもらうことも難しく途方に暮れています。
    お店自体は良いお店だと思うので、相性の問題ですが美容師さん選びは慎重にした方が良いかもしれません。画像を見せたり、好きなテイストを伝えても、無理なことってあるんですね。

【NEW】カット+カラー+ファイバープレックストリートメント ¥9280

• かなちわんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 21:20:34.0

施術後4日経ちますが、とても良いです!!
    縮毛矯正は過去何度かした事ありますが、過去一仕上がりand扱い安いです!!乾かすだけで髪型決まってます!!カットも本当に私の骨格に合うように仕上げてくれてると思います!若見えし大満足です♪♪
    カット、縮毛矯正、カラーと長い時間でしたが、とても話やすく楽しくて苦になりませんでした♪
    終始、丁寧にありがとうございました(*´∀`*)

【新規限定】小顔カット+シルク縮毛矯正+オーガニックカラー \12980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かなちわん様 先日は遠方からご来店ありがとうございました!

口コミも嬉しかったです!
    ヘアスタイル調子が良いという事がなお嬉しかったです!
    メニュー的に ダメージは避けられないので お時間ある時に トリートメントなどのケアおすすめです。

又のご来店お待ちしてます!

• kokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 20:32:05.0

いつも、色々なアドバイスをして頂きとても助かっています!
    今回カットをして、髪の傷みが少し改善されて嬉しいです。
    次回もまた宜しくお願いします。

【カットで変わる♪】小顔デザインカット+アミノ酸トリートメント \4980

ko ko様 こんにちは いつもご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイルを楽しむ為に いろんなケアも必要になったりしますが なるべく簡単に
    スタイリング出来るように 努力していきたいと思っていますので
    又相談しながら ステキなヘアスタイルしたいですね!

• まろらぶたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-14 21:56:17.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    私の要望以上の仕上がりで本当にありがたかったです
    私の髪質や髪のことをいろいろ教えていただいて勉強になりましたし髪のためにメンテナンスを頑張ろうと改めて思えました 初めて行かせていただいたのに落ち着き癒されました

本当にありがとうございましたm(_ _)mまた宜しくお願いします

デザインカット+根元カラー¥6500

まろらぶたんさん こんにちは
    駅南店にご来店下さりありがとうございました。

その後髪のコンディションはいかがだったでしょうか?

またちょっとずつメンテナンスさせていただければと存じます。

わからないことがございましたら遠慮なくご連絡ください

またのご利用をお待ちしております。

• 美瑛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:32:46.0

担当スタイリストさんがとても良かったです。見た目は、モード系スタイリッシュ、ちょっと怖め(私の個人的な感想です)でしたが、とても親切でヘアーのためになる話しが満載で、引き込まれるような感じの方でした。
    カラーもカットもなんとなくいつも同じで、おまかせでしたが、色々と提案してくれて、今までにないスタイルになりました。購入したオイルを使って、毎朝、頑張ろうと思います。
    以前、吉原店に通っていましたが、「今日の夕飯、決まりました?」と所帯じみた話しばかりされ、せっかくのひとときが悲しい時間になり、行くのを止めました。やはり富士南店に換えて良かったと思います。
    次に行くのが楽しみです。

美瑛様

スタイリング等わからないことがありましたら、いつでもおっしゃってくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております!

宅野

• しいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 22:32:48.0

楽しい時間を過ごさせて頂きました。

しい様こんにちは 先日のご来店ありがとうございました!

楽しく時間が過ごせたようで良かったです。

これからもスタイルが気になった時 ご来店頂きたいと思います。

宜しくお願いします!

• キクヒナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:31:52.0

いつも丁寧に施術していただいて大変感謝しています。
    お話も楽しく、癒しの時間になっております。
    次回もよろしくお願いいたします。

【艶サラ】小顔カット+オーガニック縮毛矯正+トリートメント¥12480

いつも駅南店をご利用いただきありがとうございます。

今回いつもよりしっかり矯正希望でしたがその後コンディションはいかがでしたでしょうか?

キクヒナ様との施術時間は私も癒しになっております☆

次回も楽しみにご来店を心よりお待ちしております。

• みりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-24 03:20:45.0

カラーしてもらってから2週間程ですが、前回より色落ちがゆっくりな感じがしていて毎日楽しいです。
    前回と同じ色で染めてもらったからかホルモンバランスの影響かは分からないですが、とても気に入っています。

全体の量も適度に軽くなり、お陰で毎朝セットしやすくなりました。
    またよろしくお願いしますね。

【透明感・外国人風カラー】 カット+アジアンカラー ¥9800

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 20:21:50.0

なりたい髪色や仕上がりほんとに理想そのものを実現して下さってとっても嬉しかったです!すごくお気に入りです!
    接客も対応も全て素晴らしいなって思いました。

オーガニックカラー+ドクタートリートメント¥6400

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 19:41:36.0

初めて利用をさせて頂きました。
    今後の利用について。

結論○次回も是非利用をさせて頂きたいと思います。
    理由○カットで希望したラインを作って頂けた。
      ○かなりリーズナブル。
      ○店内がスタイリッシュで落ち着ける。
       (kidsコーナーもあり、
        お子さんも来店されていました。)

担当頂いた方には、髪質など色々と説明を頂き、
    丁寧に施術して頂きました。
    是非次回も伺いたいと思います。

モモ様 この度はご来店ありがとうございました!

口コミも丁寧な内容でありがとうございます。
    とても励みになりました。

又次回ご来店の際は 希望通り出来るようにと思いますので
    宜しくお願いします!

• みぃみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 21:11:50.0

2回目訪問です。とても会話が弾み、カットもシャンプーもとても丁寧です。ひとりの方がずっと変わらず仕上げまでやってくれるので安心してお願いできます。とても癒される時間です。またお願いします。

みぃみ様こんにちは! 遠方よりご来店大変感謝しております。
    今回は イメージチェンジさせていただきましたが、その後セットしやすくなってますでしょうか?
    又のご来店お待ちしてます!

ルレーヴ 富士駅南店(Le reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー