3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. アロフォーヘアー(alo.for hair)  >

alo.for hair【アロフォーヘアー】

アロフォーヘアー

• 大分県中津市東本町2-2 クリエイト・Andoh-1 2号室
  • 中津駅徒歩3分|後悔しない美容室選びを(*'▽')

[投稿日] 2024-04-30 20:43:28.0

いつも、綺麗にしていただきありがとうございます
    また次回も宜しくお願いします

• オクさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 09:03:57.0

こちらの要望や悩み、髪の状態をひとつひとつ丁寧に確認してくださったおかげで、本当に理想的な仕上がりでした!ありがとうございました。

• ふじいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:14:02.0

髪質などを見ながら丁寧に施術していただきました!
    スタイリングのやり方も教えてくださったのでセット頑張ってみます(*^^*)

【初回限定】カット+デジタルパーマ \14000→\12800

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 17:42:54.0

とても丁寧にカウンセリングしてもらったので、安心でした。髪型もとても気に入ってます。ありがとうございました。今度はぜひ頭皮の状態を診てもらいたいです。

【初回限定】カット+リタッチカラー(根本2.5センチまで) \10500→\9500

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:35:31.0

初めてだったのでこんなイメージって写真を見てもらったんですが、写真通りに仕上げてくれました。中学生の息子にも長さとか丁寧に聞いてくれて、シャンプー込みでお得な金額だったのでまたぜひ行きたいです。ありがとうございました。

• ゆらっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:48:26.0

いつもありがとうございます。今回も仕上がりよくしていただきました。リラックスしすぎて自分の世界に入り込みすぎ無口ですみません、、、話しかけてもらっても大丈夫です(^^)でも、毎回来店するのが楽しみです。次回もよろしくお願いします!

• ままちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:34:01.0

仕上がりにとても満足してます。また次回もお願いします。

• nobuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 03:27:15.0

息子のカットでお世話になりました。クセが強く とても扱いにくい髪質のため どこでカットしても こんなもんか……と思うことが 多かったのですが、こちらはカウンセリングからカットまで それはとても丁寧で 本人も 気に入ったようです。
    ぜひまた 次回もお願いしたいと思います。

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 20:42:45.0

いつも縮毛矯正でお世話になってます。
    5時間という長時間ですが、丁寧かつ親切に試行して頂きとても感謝しています。これからずっと通いたいサロンでおすすめです。またよろしくお願いしますね。

• sakura.aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 21:38:41.0

中学生の娘のカットでお世話になりました。予約制でスタイリストさんお一人なのでゆっくり過ごす事ができ、カウンセリングも丁寧でとても良かったです。また是非よろしくお願いします。

• Yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 06:30:13.0

毎回 満足の仕上がりです

また次回も宜しくお願いします

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 10:10:59.0

親子でお願いしました。
    息子もですが、家族までの美容院で1番最高といってました。^ ^

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:38:06.0

大満足です。カウンセリングはもちろん、技術に感動です。またお願い致します。

[投稿日] 2023-09-18 15:22:06.0

毎回綺麗です
    また来月宜しくお願いします!

• なまこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 18:57:30.0

リピートです。前回から3か月も経ったのに、伸びて多少もさっとする以外はずっといい感じでキープでき、また評判も良かったのでもう一度お願いしました。
    こちらの要望にきちんと沿った、今の私の髪の長さにあういい感じに仕上げていただけてとても満足です。
    雰囲気もいいし、会話もたくさんできてリラックスしながらとてもいい時間を過ごせました。
    仕上がりはもちろんとても良かったです。

[施術メニュー] パーマ

• ヒロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 20:10:37.0

初めて伺いましたが口コミ通り、丁寧なカウンセリングと説明をしていただき安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも大変満足しております。
    また是非伺いたいと思います。

【全員対象】ウルティア水素カラー(S~M)\12000→\10800

• 幸さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 21:25:23.0

説明が下手な私の希望もきちんと聞いて頂き、希望の髪型になりました。シャンプーも気持ちよかったです。オバサンの昔話も聞いてくれましたし、居心地のよい時間でした。ありがとうございました。

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 09:00:28.0

まちがいない。
    毎回安心して、おまかせしています。
    とっても丁寧なところが気に入っています。
    ヘッドスパいいです!

• ジュンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-05-25 18:06:19.0

とても丁寧な接客や希望を聞いてくださり安心して、通えるサロンが出来、満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

• Sakamonさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:53:44.0

いつも利用させていただいております。
    30後半でスタイリングに悩んでましたが、担当スタイリストさんよりアドバイスをもらいながらカットスタイルを決めて頂き、毎回大変満足しております。
    私と同じように、年齢に合った髪型を探している方へオススメです。

• なまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 19:21:03.0

大変お世話になりました。
    自分の髪形に悩みすぎてどうしていいかわからないうえに、すごくわかりにくい希望や、悩みや困っていることを取りとめなく訴えてしまったのにもかかわらず、嫌な顔もしないで真剣に聞き取って向き合ってくださったのに感動です。そして、頭や髪を丁寧に分析してくれて、一番似合うのではないかという髪形を提案してくださいました。
    できることとできないこともきちんと伝えてくださいましたし、普通なら私ひとりなんかにこんなに時間をかけたりしないだろうと思うのに、本当に真摯に対応していただきました。
    人見知りですが、初めて安心して美容院でお話ができたし、偏った会話内容で申し訳なかったのに本当に楽しく話してくれました。
    そして、仕上がりは今までしたことのない髪形だったのにとても素敵でびっくりするほど気に入りました。
    職場や家族も、今回初めて全員から誰一人けなされずに褒められたのでとても嬉しいです。ケアのことなどもいつでも聞いてくださいと言ってくださって本当にありがたかったです。大変お世話になりました。素敵な髪形でうれしいです!

• ミナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 18:44:37.0

前回利用の際に雰囲気が良くて気に入ったので2回目の利用でした。前回の事もしっかり把握して下さっていて好みも細かく聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。また髪が気になりはじめた頃に利用したいと思います。ありがとうございました(*´∀`)♪

• ゆらっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:12:07.0

年に2回、お世話になっています。今回も縮毛矯正andカットです。毎回丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!施術中は、とても静かでリラックスできました!また半年後によろしくお願いします^ ^

alo.for hair【アロフォーヘアー】からの返信コメント

ゆらっちさま、年2回のカット+縮毛矯正でのいつもご来店ありがとうございます。
    施術中の静かさと、仕上がりも喜んでいただけているご様子でこちらも嬉しいです!
    またぜひ半年後にゆらっちさまのご来店お待ちしています!

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:11:30.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました
    とても手触りサラサラで、気持ちも上がりますね。
    次回も宜しくお願いします!

Yさま、いつもご来店ありがとうございます。
    とても喜んでいただけて、こちらも嬉しいです!
    コチラこそ次回もぜひよろしくお願いいたします。

• ロンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 08:33:16.0

とても話しやすくて会話も弾みます。
    とてもリラックスできました

ロンさま、いつもご来店と口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも色々なお話聞かせてもらい、知識が増えて助かっております(#^.^#)

リラックスもしていただけてとても嬉しいです!!
    ロンさまのまたのご来店ぜひお待ちしています!

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 21:48:31.0

子供のカットをしてもらってます!小さい時から知ってる美容師さんなので、名前で呼んでくれたりして、親近感湧くんだと思います!ちゃんと要望を聞いてくれて、かっこよく仕上げてもらって本人も気に入ってます!また、髪の毛伸びたらカット行きますね!

あゆさま、いつも息子さんありがとうございます!!
    親近感湧いて、気に入ってもらえてる様子ですごく安心しました(#^.^#)
    髪の毛伸びたらまたぜひお待ちしています!!
    口コミありがとうございました!

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 06:44:19.0

初めての美容室でしたが、カウンセリングもカットもとても丁寧で今までで一番いい髪型になりました。
    また次もお願いしたいです!

りーさま、先日は初のご来店ありがとうございました!
    今までで一番いい髪型になりましたと喜んでもらえて、本当によかったです。
    カウンセリングの時点でご提案はさせていただきましたが、りーさまのクセ的にアイロンを入れてもらう前提でのスタイルでしたがその後も大丈夫でしょうか?!
    毎日のアイロンが大変でしたら必要なところにストレートをかけて毎日のスタイリングを楽にすることも可能ですので、またタイミングが合いましたらぜひお待ちしております(#^.^#)
    口コミまで本当にありがとうございました!!

[投稿日] 2022-11-09 20:40:18.0

今回もとても綺麗に仕上がりました。
    気持ちも上がるし、いつもありがとうございます。
    おしゃべりして、あっという間に終わり、楽でした。長々いつもご苦労様です
    また宜しくお願いします!

Yさま、いつもご来店ありがとうございます!

今回も長時間にはなってしまいましたが、いつもご協力本当にありがとうございます(#^.^#)

いつもいろいろなお話をしていただき、勉強になることも多いのでこちらこそ楽しませてもらっています!

前回から縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?

また次回もYさまのご来店ぜひお待ちしています!

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 18:52:44.0

久々にバッサリカットして頂きました。
    とてもスッキリ綺麗に仕上がり大満足です。
    リタッチもいつも良い仕上がりです。

めぐさま、いつもご来店ありがとうございます!

久々のばっさりカットとリタッチも満足していただけてよかったです(^_^)

また次もぜひよろしくお願いします!!

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 15:42:18.0

とても丁寧にカウンセリング、カットして頂きありがとうございました。
    事故の後遺症があり、美容室のシャンプー台に上がる事を医者からとめられていたのですが、首に優しいシャンプー台との記載があったので勇気を出して10年振りにシャンプー台にあがりました。
    カット後から天気が崩れて来たので定かではありませんが、多分、大丈夫だったと思います。
    首に優しいシャンプー台、確かに。でした。
    シャンプーも、優しくして頂き、ありがとうございました。
    少しづつ、慣らして行けたらと思います。

カットもとても丁寧しして頂き、まとまりやすく満足しています。

るんさま、先日は初のご来店と口コミまでありがとうございます!

事故の後遺症から10年ぶりのシャンプー台挑戦に当店を選んでいただき本当にありがとうございました。
    天気の関係で施術後の様子が不確定みたいですが、大丈夫そうで安心しました(^^♪

次はカラーの挑戦もできるといいですね(#^.^#)

また機会があれば、るんさまのご来店ぜひお待ちしています!

アロフォーヘアー(alo.for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー