4.4
縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いしました。
もともと直毛なのですが、髪がうるうるの艶々になって感動しました。カットも理想以上にいい感じにしてくださり、大満足です!
BGMも好きな曲がたくさん流れてきて楽しく過ごせました。
また利用させていただきます¥( *´ω`* )/
【2step Aujua】Cut+うるつや矯正縮毛矯正¥15000円【髪質改善】
Alushe 秋葉原 髪質改善/韓国風レイヤーカット/men'sパーマ(旧:Alushe 秋葉原店)からの返信コメント
gumi様
この度はAlushe秋葉原店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
髪のうる艶な仕上がりやカットにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!
また、BGMも楽しんでいただけてスタッフ一同ほっとしております。
お客様に快適でリラックスできる時間を過ごしていただけるよう、これからも技術・サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタッフ一同
息子がお世話になりました。
初めてでしたが、駅から近くすぐに分かりました。
スッキリとカットしていただき、満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
似合わせ Cut (シャンプー込 男女OK)¥5500→¥3990【秋葉原】
2回目でしたが店の中も綺麗で良い雰囲気でした!
またお願いしたいです!
うきょー様
いつもAlushe 秋葉原にご来店いただき、ありがとうございます!
今回も嬉しい口コミをいただけて感激です!
2回目のご来店、本当に感謝いたします!お店の雰囲気についても「綺麗で良い雰囲気」と高評価をいただき、とても嬉しいです!!
またのご来店をお待ちしております!
これからも、技術も雰囲気もご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります!
かい様
この度はAlushe 秋葉原をご利用いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
貴重なお時間をいただき、感謝申し上げます!!
スタッフ一同
いつも丁寧に接客してくださり、キレイなレイヤーカットに大満足です。ありがとうございました。また伺います!
似合わせ Cut (シャンプー込 男女OK)¥5500→¥4400【秋葉原】
れい様
いつもAlushe 秋葉原にご来店いただき、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
「いつも丁寧に接客してくださり、キレイなレイヤーカットに大満足です」というお言葉、とても励みになります。
ご希望のスタイルと丁寧な施術にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
また次回、素敵なヘアスタイルをご提案できるよう、準備してお待ちしておりますね!
次回のご来店を心よりお待ちしております!!
スタッフ一同
めちゃくちゃスピーディーに綺麗に仕上げてくださり助かりました…!全然明確なイメージが無かったのですが、私のなんとなくのイメージを汲み取って素敵な髪型を提案してくださいました。ヘアメの際はぜひまた利用させていただきます…!
【ライブやイベント前に】ハーフアップセット ¥2500
ヘアセット
まぐろユッケ軍艦様
この度はAlushe 秋葉原をご利用いただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
「めちゃくちゃスピーディーに綺麗に仕上げてくださり助かりました」とのこと、ライブやイベント前に間に合って良かったです!
またイベント前にぜひ!
次回ヘアセットが必要な際も、ぜひまた当店にご相談ください!今回とは違うアレンジも、お任せくださいね!
スタッフ一同
思っていたよりもいい感じにしていただいてありがとうございました
【学割U24】メンズカット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ+眉カット
カット、パーマ、トリートメント
けいすけ様
この度は、Alushe 秋葉原をご利用いただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
「思っていたよりもいい感じにしていただいた」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!
ご満足いただけたようで何よりです♪
ツイストスパイラルや波巻きパーマは、スタイリングが楽になるだけでなく、一気に垢抜けた印象になりますよね!
施術や接客、お店の雰囲気にも高評価をいただき、スタッフ一同感激しております。
次回も楽しみにお待ちしております。
スタッフ一同
いつもありがとうございます。失敗することないので安心して切りにいけます
【学割U24】Alushe Cut+シャンプー¥3900
607779様
「失敗することないので安心して切りにいける」という、とても嬉しいお言葉をいただけて光栄です!!
安心して任せていただけるのが、私たちにとって一番の励みになります!
これからも、毎回ご満足いただけるよう、しっかりとカウンセリングと施術をさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
スタッフ一同
具体的なオーダーも上手く伝えられなかったのですが、担当の方が僕の雰囲気や希望を汲み取ってくださり、理想通りの髪型に仕上げていただきました。カットとシャンプーのコースでしたが、とても丁寧で安心してお任せできました。次回もぜひこの方にお願いしたいです
あ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
具体的なオーダーが難しかったとのことですが、担当者がお客様の**「雰囲気や希望を汲み取って」**、**「理想通りの髪型に仕上げられた」**こと、大変光栄です!
カットとシャンプーも**「とても丁寧で安心してお任せできた」**というお言葉、私たちの大きな励みになります!
「次回もぜひこの方にお願いしたい」とのお言葉、担当者にもしっかり伝えておきますね!次回のご指名も心よりお待ちしております。
スタッフ一同
落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました。仕上がりもとても満足しています。
カット、ヘッドスパ、その他
Dさま
口コミありがとうございます!
**「落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできた」**とのお言葉、大変嬉しく思います!
クーポンでご利用いただいたヘッドスパで、日頃の疲れをリフレッシュできたなら良かったです!もちろん、仕上がりも**「とても満足」**していただけて光栄です!
次回も、リラックスできる空間と最高の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
スタッフ一同
いつも安定の技術です。
K様
いつもご利用いただき、満点の口コミをありがとうございます!
**「いつも安定の技術です」**というお言葉、最高の褒め言葉です!
お客様に安心して通っていただけていることが伝わり、大変嬉しく思います。
これからも、高い技術を**「安定」**してご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
スタッフ一同
仕上がりにとても満足しています。
ずっと後ろ髪は刈り上げだったけど、今回は刈り上げにせずに整えてもらいました。
次回もまたよろしくお願いします。
としお様
ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がりに**「とても満足」**していただけて、大変嬉しく思います!
今回は、普段の**刈り上げ**からスタイルを変えて**整える**形にチャレンジされましたが、気に入っていただけたようで良かったです!新しいスタイルもバッチリお似合いだと思います!!
**「次回もまたよろしくお願いします」**というお言葉、私たちの励みになります♪
スタッフ一同
イメージが纏まらずに来店しましたが、うまくヒアリングしてもらい満足です。ありがとうございました。
たなか様
嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
イメージがまとまらない中でのご来店でしたが、**「うまくヒアリングしてもらえた」**ことでご満足いただけたようで良かったです!
お客様の**「似合う」**スタイルを見つけるため、丁寧なカウンセリングを大切にしています。その点をご評価いただけて光栄です!
これからも、お客様のご要望をしっかり汲み取れるよう努めてまいります。
スタッフ一同
相変わらず最高!上手!
イケメンでチャラそう(笑)に見えて真面目さんで、いつも完璧に仕上げてくださる。
カラーと髪質改善なら担当スタイリストさん!
【髪質改善】カラー+髪質改善トリートメント「ULTOWA」 ¥11000
にゃー様
「相変わらず最高!上手!」という、満点の口コミをありがとうございます!
スタッフのことも褒めていただけて、すごく嬉しいです!
次回も、お客様の期待を超える**「最高」**な仕上がりをお届けできるよう、スタッフ一同頑張ります!
スタッフ一同
イメージ画像を見せて、丁寧にカラーと各部位の希望の長さについて聞いて下さいました。またお願いしたいと思います。
イッチー様
ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
イメージ画像を参考に、カラーや各部位の長さについて**「丁寧に聞いてくださった」**という点にご満足いただけて、大変嬉しく思います!
お客様のご希望をしっかりとお伺いし、理想のスタイルに近づけるよう、カウンセリングを大切にしています。
**「またお願いしたい」**というお言葉、私たちの大きな励みになります!次回も心を込めて担当させていただきますね。
スタッフ一同
オーダー通りにはなってない。安さ通りの仕上がり
men's Cut+ブリーチ&カラ-¥13000
ハルト様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、**「オーダー通りになっていない」**と感じさせてしまい、大変申し訳ございません。
今回は大変残念な結果となってしまいましたが、いただいた評価を真摯に受け止め、技術力・接客サービス全ての面で改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同
とても可愛く写真通りにヘアアレンジしていただきました!
クラゲヘア夜まで崩れなかったです!
編み込みヘアセット 3500円
ヘアセット
はむ様
嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
ご希望のヘアアレンジが**「とても可愛く写真通り」**に仕上がったとのこと、大変嬉しく思います!
特に人気の**「クラゲヘア」**が夜まで崩れなかったとのお言葉、技術を褒めていただけて光栄です!
これからも、お客様の大切な一日を彩る素敵なアレンジを提供できるよう努めてまいります。
また機会がありましたら、ぜひ当店にお任せくださいね!心よりお待ちしております!
スタッフ一同
カラーは均一で綺麗で、ケア後の髪質もだいぶ良くなりました。
最後のセットで非常に丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
ネジ子様
嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
カラーが**「均一で綺麗」**に仕上がり、ULTOWA(ウルトワ)による髪質改善トリートメントで**「髪質もだいぶ良く」**なったとのことで、大変嬉しく思います!
また、最後のセットについても**「非常に丁寧に仕上げてくださった」**とのお言葉、光栄です。
これからも、お客様の髪がもっと良くなるよう、技術向上に努めてまいります。
スタッフ一同
最初っから最後まで素晴らしい接客で、しっかり悩みも取り入れてアドバイスしてくださって、最後は巻くか巻かないか聞いて下さり、セットしていただいてすごくいい仕上がりでした!周りに可愛いと言って貰える仕上がりにしていただいきました!!雰囲気も落ち着いていて、他の従業員さんも優しくてフレンドリーで手際がよく最高でした!!
是非また利用したいと思いました!
【髪質改善☆業界人気treatment】Cut+Aujua2stepトリートメント¥5500
ななみ様
この度は、全て満点の評価と、大変温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
「最初っから最後まで素晴らしい接客」とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。お客様の悩みをしっかりとお伺いし、的確なアドバイスと、ご希望に合わせたセットで「すごくいい仕上がり」をご提供できたこと、また、「周りに可愛いと言って貰える仕上がり」になったとのこと、スタッフ一同感激しております!
お店の雰囲気や、他の従業員についても「優しくてフレンドリーで手際がよく最高でした」とのお言葉、重ねて感謝申し上げます。
アルーシェ 秋葉原店
全部希望を叶えてくれてとても嬉しかったです!!
【限定価格】Cut+フルカラー+トリートメント¥8800
ゆき様
この度はご来店、そして全て満点の評価をいただき、誠にありがとうございます!
「全部希望を叶えてくれてとても嬉しかった」とのお言葉、スタッフ一同、大変感激しております!お客様のなりたいイメージを実現できたことが、私どもにとって最大の喜びです。
次回もお客様の希望を叶えられるよう、精一杯努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
アルーシェ 秋葉原
スタイルの要望をよく聞いてくれて、とても満足しています。
いつっき樣
この度はご来店、そして嬉しい口コミと高い評価をいただき、誠にありがとうございます!
「スタイルの要望をよく聞いてくれて、とても満足しています」とのお言葉、大変光栄です。お客様の理想を形にするため、丁寧なカウンセリングを大切にしておりますので、ご満足いただけて何よりでございます。
次回もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
アルーシェ 秋葉原店
いつもオーダー通りにしてくれるのでありがとうございます
メンズカット+カラー+パーマ+トリートメント「全種パーマ可能」
カット、カラー、パーマ、トリートメント
りょう様
いつもご来店、そして全て満点の評価をいただき、誠にありがとうございます!
「いつもオーダー通りにしてくれるので」という最高のお言葉をいただき、大変光栄です。お客様の理想のスタイルを実現できることが、私どもの何よりの喜びです。
次回も、期待を超える仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
linah様
いつもアルーシェ秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます!
全て満点の評価と「いつもありがとうございます」という心強いお言葉、大変嬉しく、スタッフ一同の大きな励みとなっております。
これからも、ご満足いただけるスタイルとサービスをご提供できるよう努めてまいります。
アルーシェ 秋葉原店
初めていきました。カウンセリングがとても丁寧でした。
カットもブローも丁寧で良かったです。
SAKURA様
この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。また、貴重な口コミと高い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
カウンセリング、そしてカット・ブローについて「とても丁寧で良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様の理想をしっかりと共有できるよう、丁寧な対応を心がけておりますので、お褒めいただき光栄です。
雰囲気については星3つという評価を真摯に受け止め、よりリラックスでき、居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
次回も、お客様に満点のサービスと技術を提供できるよう、スタッフ一同お待ちしております。
アルーシェ 秋葉原店
綺麗に色を入れていただけました、髪の巻き方も教えていただけてありがたかったです
いん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミと満点の評価をいただき、誠にありがとうございます!
「綺麗に色を入れていただけた」とのお言葉、大変光栄です。また、ご自宅でも再現できるよう**髪の巻き方**をお伝えしたことが、お役に立てていれば幸いです。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、技術とサービスを磨いてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
よかった
【メンズ限定】メンズカット+フェザーパーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
たいしん様
シンプルに「よかった」というお言葉から、施術にご満足いただけたことが伝わり、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に「よかった」と思っていただけるよう、技術とサービスを磨いてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
アルーシェ 秋葉原
とても上手で気に入りました。ありがとうございました。
ニックネーム様
この度はご来店、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
お客様にご満足いただけることが、私たちの何よりの喜びです。業界最上級のAujuaトリートメントと縮毛矯正で、うるつやな髪質改善のお手伝いができたようで安心いたしました。
雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、全てにおいて最高の評価をいただき、感謝申し上げます。
この度はありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております!
スタッフ一同
思った通りの色にしていただきました
【men's限定】 Cut+カラ-+3stepAujuaトリートメント¥9990
エイキ様
雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、すべてにおいて最高の評価をいただき、感謝申し上げます。
今後も、お客様の「なりたい」を叶えられるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
スタッフ一同
とても良かったです。
【学割U24】Alushe Cut+シャンプー¥3900
ゆーき様
この度はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます!
技術・仕上がり、接客サービス、雰囲気、メニュー・料金、そして総合満足度に至るまで、全て最高の評価をいただけたこと、大変光栄に思います。
また次回も、お客様に「とても良かった」と感じていただけるよう、似合わせカットで最高のスタイルをご提供させていただきます!
この度はありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
スタッフ一同
性別比率を見ずにおうかがいしてしまいました。メンズ特化とのことで、長い髪のカットはあまりされないのかな?と思いました。
ただ、依頼しました点はしっかりカットいただいたので、仕上がりは満足しています。
あやか様
この度はご来店、そして貴重なご意見とともに口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
「仕上がりは満足しています」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、当店の雰囲気に関し、**メンズのお客様が多い**ことでご不安にさせてしまった点、大変申し訳ございませんでした。
今後も、お客様一人ひとりのご要望に高い技術でお応えし、安心して施術を受けていただけるよう、努めてまいります。
この度はありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
アルーシェ 秋葉原店(Alushe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー