お店の雰囲気も良くてシャンプーも丁寧でよかった。仕上がりも満足いくものでとても良かったです。
Cut+ツイストorスパイラルパーマ+トリートメント\9990
カット、パーマ、トリートメント
【OPEN価格】似合わせ Cut (シャンプー込 男女OK)¥5500→¥3500【秋葉原】
とても丁寧にカット、シャンプー、スタイリングをしてくださいました。
【男性限定】似合わせ Cut (シャンプー込)&眉カット¥3990【秋葉原】
いつもコンサート前にお世話になってます!
自分が絶対出来ないようなプロの仕上がりで毎回気分が上がります!今後共よろしくおねがいします。
次はトリートメントもして頂こうと考えてます
お出かけ前のゆるふわコテ巻きセット 1600円
ヘアセット
とても可愛らしくふわふわした感じにしてもらい、スタイリストさんの対応もとても良かったです!
またお願い致します!
お出かけ前のゆるふわコテ巻きセット 1600円
ヘアセット
交通アクセスが良いので、初めて伺いました。担当して下さった方が、丁寧に施術して下さり、仕上がりも満足です。接客も丁寧で良かったです。
【新規限定】メンテナンスcut&カラー&トリートメント 6000円(女性限定)
しっかりカウンセリングしてくれる。
毎回カッコいい髪型にして頂けます。感謝です。
料金、早さ重視の男性におすすめです。
◆ men's Cut 眉カットorヘッドスパ◆¥4800【秋葉原】
カット、ヘッドスパ、その他
カウンセリングも時間をかけて丁寧にしてくれます。仕上がりも大満足です。ホームケアやセットの仕方などアドバイスもたくさんしてくださり全体的にとても丁寧です。
【ホームケアプレゼント#超音波Aujua】Cut+イルミナフルカラー¥16000
スムーズに綺麗に仕上げて頂きました、ありがとうございました!!
【ライブやイベント前に】ハーフアップセット
ヘアセット
髪が長いため、面倒であろうと思うのですが、いつも丁寧に大変良い仕上がりにしていただけています。とても満足しています。
メンテナンスカラー(リタッチ)¥4000
初めて利用いたしました。価格やスピード、技術等に満足しましたが、服や襟元に付いた髪は取っていただきたかったです。
【平日男性限定】似合わせ Cut (シャンプー込)&眉カット¥3500【秋葉原】
明るい髪色から暗い髪色に変えたいと思ってた途中なのでブリーチで痛みすぎた部分を違和感なくキレイに取ってもらえて日常がとても快適になりそうです
申し訳ありませんが、編み込みなしでのこのお値段と仕上がりが見合ってないなと思いました。
巻きも自分で巻くのとさほど変わらず、結んだ部分のゴムも隠さず一番目立つ部分で出っぱなしでアクセサリーがないとな…という感じでした。髪で巻いて隠すなどしたかったですが言いづらくこの場で失礼します。
前髪固めるかは聞かれないので申告しないと固めてもらえません。
あとお店の雰囲気が全体的に暗く、入った瞬間の気まずさすごかったです。
大事なイベントだったのですが、場所で選んだ結果気持ちが半減したので今後は時間がかかってもいつもお願いしているサロンにしようと思いました。
【ライブやイベント前に】ハーフアップセット
ヘアセット
低価格かつ良い仕上がりで満足しました。
カットとヘッドスパを施術していただき、大変満足でした。
カット、ヘッドスパ、その他
かなり満足の仕上がりになりました。
とても◎
いつもの髪型に飽きていたので
イメチェンもできて満足しています
今回もカットありがとうございました。暑い日が続きますので、さっぱり快適に過ごせそうです!また、ヘッドスパ担当いただいた女性スタッフの方、とても気持ち良かったです。また次回も利用させて頂きます!
カット、ヘッドスパ、その他
あまり髪型にこだわりがなかったためふわっとした要望になってしまったものの、結果はとても満足のいく髪型にして頂くことができました。
マッサージが気持ちよかったです。
【学割U24】Alushe Cut+シャンプー¥3000
こちらの要望をくみ取って完璧に施術くださいました。このお値段でこのクオリティは良い意味で無いと思います。
【men's限定】Cut+パーマ+トリートメント\7990
カット、パーマ、トリートメント
ハンサムになりました!
【学割U24】Alushe Cut+シャンプー¥3000
当日に面接の予定があり、それに向けた似合う髪型を…と少し困難な依頼をしてしまったのですが良い仕上がりにしていただき助かりました。カットや眉カット、その後のワックスなども丁寧にしていただき接客などのサービスも満足のいくものでした。ただ一つだけ改善点として襟に切った髪が多数入ってしまっていたことと、襟の後ろ側が若干濡れてしまっていたのでネックシャッターのような防止策か予約前に襟付きのシャツでの来店を注意するなどの対策をしていただければ完璧だと思います。
担当してくれた方も気さくでわかりやすかったです。店内も落ち着いた雰囲気でした!
スピードとクオリティが高かった
いつも利用させてもらってます。よいサービスでした。
ご希望のスタイリング相談もして、その後のケア方法まで教えてくれました
店の雰囲気、接客、仕上げまで全部よかったです。
店が地下にあってちょっと見つけるのが難しいかもしれません
カットの時間が早くてとても良いと思いました。
初めてでしたが、近所で料金もリーズナブルだったので伺いました。
男性の方にカットいただきましたが、非常に手際がよく、シャンプーも含めて30分ほどで終わりました。
仕上がりも満足です。
会話はほぼなかったですが、話しかければ話はしてくれそうでした。
アルーシェ 秋葉原店(Alushe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー