3. 九州・沖縄トップ  >

Private salon Aruku

プライベートサロンアルク

• 宮崎県北諸県郡三股町五本松16-3
  • 三股駅より徒歩約7分

りんのすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 15:08:54.0

いつも御世話になっております!
    今回もイイ感じに仕上がっております!
    又次回も宜しくお願いします

【2回目のご来店の方限定!】フレンチカットグランor再現性カット

Private salon Arukuからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。普段の手入れが楽でしたら何よりです。

[投稿日] 2024-05-12 17:48:35.0

あれから数日経ちますが、毎日イイ感じにしあがっています。又次回宜しくお願いします。

Private salon Arukuからの返信コメント

いつも有難うございます。口コミもありがとうございます。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 11:07:45.0

口コミが良かったのでカットをお願いしました。
    なりたい髪型の画像を見せて、ひし形シルエットの外ハネを希望したのですが出来上がったのはクラゲのようなおかっぱ頭がヤン毛だけを伸ばしたような髪型、、、。

横はおかっぱ頭で後ろの髪の毛だけ長い状態でセットしても後ろから見たら変だと家族に笑われ仕方なく違う美容室で後ろ髪をカットしてもらいました。
    せっかく頑張って4ヶ月ぐらい伸ばしていたのに今回のカットのせいで顎ラインのボブになってしまいました。

担当者さんは良い方だったので悪い口コミを書くのも悩んだのですがあまりに納得いかない髪型になったので書かずにはいられませんでした。すみません。

Private salon Arukuからの返信コメント

この度Arukuに御来店下さりありがとうございました。口コミを拝見し技術にご満足頂けなかった事を深くお詫び申し上げます。事前カウンセリングやヒヤリングが足りてなかったと反省しております。ご意見を元に改善したいと思っております。大変嫌な思いをさせてしまって申し訳なかったです。すみませんでした。

• サンフラワーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 22:30:34.0

カラーとカットで、とてもとてもスッキリしました。
    カットがとても上手で気に入っています。

• はすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 11:41:56.0

綺麗にカットしてくれて良かったです!!

Private salon Arukuからの返信コメント

こちらこそありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-09 01:01:23.0

いつもいつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。2週間位経ちましたがセットしやすくて、今回もイイ感じです。前髪…今は切りたくなった感じかも…次回、又相談させてください!

Private salon Arukuからの返信コメント

ありがとうございます。又、色々提案出来るように頑張ります。良いお年をお迎えください。

• momiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:21:35.0

数回お世話になりました。スタイリストさんが気さくな方で、とても落ち着く雰囲気で、癒しのサロンです。
    シャンプー台がフラットで頭に血がのぼらず、完全にリラックスできます。(しつこくてすみませんが本当に感動しました。)
    かぶれやすい頭皮の事など親身になって相談に乗ってくださり、とても助かっています。

カット+艶カラー(白髪染め)+うる艶トリートメント

Private salon Arukuからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。お店での時間が少しでもハッピーになったら嬉しいです。

• サンフラワーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 18:38:31.0

綺麗に染まり、丁寧にカットしてくださり、とてもスッキリしました。いつもありがとうございます。

【2回目のご来店の方限定!】カット+艶カラー(白髪染め)トリートメント

Private salon Arukuからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。いつも口コミありがとうございます。嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-24 18:34:04.0

髪を染めるときのアドレスどうもありがとうございました。とても綺麗に染まりました。ねこのももちゃんも可愛かったです。お茶も美味しくいただきました。いつもありがとうございます。

Private salon Arukuからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。私もスイッチ入れなきゃと思う今日このごろ食欲の秋には勝てません・・・・・

• ちえるしあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 08:44:36.0

何年か前からカラーをするとアレルギーが出てしまった事を伝えたらとても親身になって相談してくれました。
    いつもはおでこ周りが赤くなったりしたのですが、和漢彩からーにしなくても大丈夫でした。
    結構切ったのでとても軽くなりました。
    伸びてきたら縮毛矯正もしたくなりますがその時はまたよろしくお願いします。

【新規限定】カット+ノンアルカリ*和漢彩染カラー

Private salon Arukuからの返信コメント

御来店ありがとうございます。口コミありがとうございます。又、髪の悩みに応えて行きたいと思います。

• ちぃにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:52:12.0

完全プライベートサロンみたいな感じで居心地良かったです。
    仕上がりも満足です。
    また伺わせて頂きたいと思います。

Private salon Arukuからの返信コメント

御来店ありがとうございます。お客様に喜んで頂ける様に頑張ります。又の御来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-15 09:21:16.0

キレイに染まりました。白髪を目立たなく、髪に優しく染めてくださりありがとうございました。

Private salon Arukuからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。実家の片付けをしたいと思います♪

[投稿日] 2023-07-31 20:57:17.0

伸びた分切っていただき、とてもスッキリなりました。

Private salon Arukuからの返信コメント

こちらこそありがとうございました。楽しかったです。

• miniママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 19:56:01.0

思い通りのスタイルになって、満足でした。

Private salon Arukuからの返信コメント

ありがとうございます。又の御来店をお待ちしております。

• nori113012さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 22:41:00.0

先日はお世話になりました。短いのでしばらくは頑張って伸ばさないといけないのは覚悟してました。髪を褒めて頂いたのは凄く嬉しかったです。またこれからもよろしくお願いします。次はネコちゃんに会えると嬉しいです。

Private salon Arukuからの返信コメント

御来店ありがとうございました。伸ばしていく中でアドバイスが出来るように頑張ります。

[投稿日] 2023-06-12 21:57:58.0

今回はポイント染めだったので、必要な部分だけ染めてくださるので、髪への負担が軽減できました。ありがとうございました。ねこの話も楽しかったです。

Private salon Arukuからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。いつも笑って下さるので私も幸せです。

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 20:30:25.0

私の大体の説明でとても素敵な髪型にしていただきました。
    お店の雰囲気も良くてカットもカラーもとても気に入ってます。
    次回もまたお願いします。

【人気NO.1】カット+艶カラー(白髪染め)+トリートメント

Private salon Arukuからの返信コメント

御来店ありがとうございました。喜んで頂けて嬉しいです。又の御来店をお待ちしております。

• 淳之介さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 21:47:42.0

アドバイスが具体的でわかりやすく、悩みを相談しやすいです。今回もありがとうございました。

【2回目のご来店の方限定!】カット+艶カラー(白髪染め)

Private salon Arukuからの返信コメント

ありがとうございます。ヘアスタイルを一緒に考えて作っていけたらと思います。又の御来店をお待ちしております。

• ものさしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 10:30:01.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良くて、お話も楽しかったです。
    カットとカラーをお願いしましたが、髪質に合わせてカットしてくださいました。その後も手入れがしやすくて、とても満足しています。
    次回もお願いしたいと思いました。

Private salon Arukuからの返信コメント

御来店ありがとうございます。こちらこそ楽しくお仕事させて頂きました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-13 14:22:09.0

安心して全てお任せしております。

【2回目のご来店の方限定!】フレンチカットグラン

• 淳之介さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 21:53:04.0

初めましてでしたが、髪の悩みを聞いて下さり、アドバイスも頂くことができました。今回の髪型気に入ってます。また、よろしくお願いいたします。

【新規限定】再現性カット

Private salon Arukuからの返信コメント

沢山ある美容室の中からうちに御来店下さりありがとうございます。少しでもお客様のお役に立てたなら良かったです。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:17:05.0

いつも利用させて頂いています。
    たまに都合が合わずに他店を利用する事がありますが、やはりこちらに戻って来てしまいます。
    今回も思い通りに仕上げて頂きました。
    今回は白髪ぼかしについてご相談させて頂きました。
    徐々に少しずつ明るく染めていくんだそう。
    今よりもっと白髪が増えた時に、伸びて来た白髪が気にならないように、今から少しずつ明るくしてくださるそうで、ちょっと楽しみです。

[投稿日] 2023-01-29 19:20:12.0

スッキリなりました。丁寧にカットしてくださりありがとうございました。購入したシャンプーとリンスとても楽しみです。

【新規限定】カット+艶リタッチカラー(白髪染め)

Private salon Arukuからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。お話も楽しいかったです。バーデンスのシャンプーは洗浄成分がお酢できてますので頭皮にも髪にもとても優しく扱いやすくなります。

[投稿日] 2022-12-05 18:35:31.0

今回予定が合って予約が取れました。全体的に1センチ程カットしてさっぱりしました。綺麗な染まり、シャンプーリンスが髪質に合っているのか、サラサラになりました。ラズベリーティーもさっぱりして美味しくいただきました。

【新規限定】カット+艶リタッチカラー(白髪染め)

Private salon Arukuからの返信コメント

御来店ありがとうございました。喜んで頂けて嬉しいです。私もはちみつ紅茶美味しかったです。

[投稿日] 2022-10-15 21:27:29.0

いつも話を聞いて頂き、的確なアドバイスと施術をありがとうございます。

まだちょっと慣れないところはあるのですが、イイ感じに落ち着いてきているのかな~

まあ次回宜しくお願いします

フレンチカットグラン+パーマ+トリートメント

Private salon Arukuからの返信コメント

慣れないスタイリング頑張ってますね。パーマ楽しんでいただけたら嬉しいです。手入れしにくい時は遠慮なさらずおっしゃって下さいね。

• かみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 21:21:42.0

初めて来店しました。予約時間を過ぎてしまいましたが、笑顔で接客して下さり、素敵な髪型にして下さいました。髪型は家族にも好評で、私自身も満足です。完全プライベート空間で周りの目を気にすることなくリラックス出来てとても素敵な美容室さんでした。また行きたいと思いますので宜しくお願いします。

【新規限定】再現性カット

Private salon Arukuからの返信コメント

御来店ありがとうございました。喜んで頂いて嬉しいです。又の御来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-18 18:38:23.0

いつも的確なアドバイスを頂き、非常に助かってます。

【2回目のご来店の方限定!】フレンチカットグラン

Private salon Arukuからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。私も楽しくカットさせて頂いてます。

• チャーリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 20:39:07.0

当日は遅れて行ってしまったのですが、気持ち良く対応して頂きました。
    初めてのお店は緊張するのですが
    面白いお話で沢山和ませてもらいました(笑)
    希望のカラーはドキドキしましたが
    綺麗に染まって、家に帰ってからも何の症状もでなくてホッとしました。限られた時間でもう少し髪の事をお聞きしたかったです。ただ、ベッドスパをやってもらえば良かった…と思いました。なので又予約を入れたいと思います。シャンプーも久しぶりに良い物に出会えました!ありがとうございました。

【新規限定】カット+ノンアルカリ*和漢彩染カラー

Private salon Arukuからの返信コメント

喜んで頂いて嬉しいです。又の御来店をお待ちしております。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 08:53:05.0

5年ほど通っています。
    とっても技術が高い美容師さんです。
    たまに予定が合わず他店を利用しますが、こちらの美容師さんが一番のお気に入りです。
    あと、私が美容室を選ぶ基準として、上手い事は当然ですが、一番はお喋りが心地良い事。
    私の事を根掘り葉掘り聞かれるのも嫌だし、終始自分語りされるのも迷惑です。
    こちらの美容師さんは丁度良い塩梅で、落ち着いた声と丁寧な言葉遣いがとっても心地良いです。
    せっかくの癒しの時間なので、快適に過ごしたい人には、断然オススメの美容室です。

Private salon Arukuからの返信コメント

褒め過ぎです(笑)いつもご来店ありがとうございます。そしてお褒めの言葉ありがとうございます。又お待ちしております。

• ジュノさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 17:44:30.0

初めてでしたがとても気さくで話やすい方でした。襟足の癖の事で相談したのですが、アドバイスを頂き今回は少しだけのフレンチカットをしてもらいましたが、見た目は変わらない感じでしたが、触ると少なくなったのがすぐ分かりました!
    ありがとうございました!もう少し我慢して伸ばしたらまた予約入れますね!

【新規限定/くせ毛・髪の量が多い人向き】フレンチカットグラン

Private salon Arukuからの返信コメント

御来店ありがとうございます。少しでも喜んで頂けて嬉しいです。又の御来店をお待ちしております。

アルク(Aruku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー