4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ヴィーナ(Veena)  >

てくてくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 11:29:29.0

他店やり直しで初めて利用させていただきました。担当してくれた方がとても気さくで話しやすく、カウンセリングもすごく丁寧で、頭の形や生え癖を見ながらプロ目線で細かくアドバイスしてくれたので安心してお任せでき、とても可愛く仕上げていただきました!今回ハイライトも入れたのですが、色落ちする事を踏まえて施術していただけたので、これからの変化が楽しみです(*^^*)
    あと、シャンプーしてくれた方の力加減が絶妙でめっっちゃくちゃ気持ち良くて、途中意識が飛んでしまいました(笑)
    娘も急だったのにカットして頂き、可愛くなったと喜んでいます♪

とても雰囲気の良いお店でガヤガヤしておらず、スタッフさんも皆さんとても気さくで親切で大変居心地が良く、ゆったりとした素敵な時間を過ごさせていただきました☆これから親子揃って利用させていただきたいと思います。次回また宜しくお願いします(*^◯^*)

【*6月限定特別メニュー*】デザインカット+ボタニカルカラー\11000→6600

てくてく様

先日は沢山ある美容室の中からVeenaをお選び頂きまして誠にありがとうございます☆

他店さんでのお困りの点があったんだろうと思っていたので、しっかりと改善させて頂き、喜んで帰って頂きたいと思ってました^ - ^素敵に出来る自信しかなかったです!!笑
    私のたくさんな質問してにもいろいろお答え頂けたので改善点も明確にわかり、理想像も考えやすかったです!!ありがとうございました♪♪♪
    とても喜んで頂けたようで本当に嬉しく思います☆★

アシスタントのシャンプーも気に入って頂けたようでスタッフ一同大変喜んでいます!!
    娘さんもとても可愛くてお兄ちゃんも優しくて、ほっこりしました(^^)
    てくてくさま親子にまた次回もご来店頂けるのを楽しみにしています♪♪♪

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!
    この度はたいへんお忙しいところ口コミ投稿とオール5の高評価を頂きまして誠に有難うございます!!次回も必ず綺麗にしますのでよろしくお願い致します♪♪♪

• ぽーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 18:14:29.0

カウンセリングも丁寧に希望をちゃんと聞いてくださって仕上がりもとても大満足です!お話も皆さん気さくに楽しくいつも行くのが楽しみです!ありがとうございます!

【Veena 】デザインカット+外国人風カラー(アディクシー)\12000→8800

• 綾子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:57:16.0

初めから最後まで優しく対応していただき、髪色のアドバイスもいただけて良かったです。

【*限定特別メニュー*】デザインカット+ボタニカルカラー\11000→6600

• 443さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 11:22:54.0

髪が多く、今まで長さでなんとかまとまっている状態でしたが、今回のカットで軽くなり、まとまりやすくなりました。
    次回は、縮毛矯正もお願いします。

デザインカット+似合わせカウンセリング \4400

• みやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:07:17.0

中々予約の取れない人気店で、以前から気になっていました。今回たまたま、予約が取れたのでラッキーでした。保育園の娘のカットをお願いし可愛いく仕上げで頂き大変満足です。お店のスタッフの方々も気さくな方々で過ごしやすかったです!また次回もお願いしたいです!

【口コミ投稿者限定】N.お試しサイズプレゼント♪

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 21:58:29.0

ありがとうございました。かわいい髪色にして下さりありがとうございました
    楽しくお話できて気分転換にもなりました。

【Veena 】外国人風カラー(アディクシー)\5500

• はちみつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-16 16:32:05.0

初めて来店しましたが雰囲気も仕上がりも大満足です。また行きたいと思いました!

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 14:32:35.0

落ち着いた雰囲気のお店で、くつろげました。カウンセリングも丁寧に話を聞いてくださいます。

デザインカット+似合わせカウンセリング \4400

• ハイタッチさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 02:14:29.0

息子の続いてカットして頂きました。
    「できるだけ若作りで!」というむちゃ振りを見事に形にして頂き、これで胸を張って子供と七五三に行けます。

• ハイタッチさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 22:21:32.0

子供を七五三用にカットしてもらいました。持って行ったサンプル以上に
    カッコよくしてくれました。いい七五三写真が撮れそうです。ありがとうございました。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 17:53:54.0

はじめてこちらの美容院を利用させて頂き、インナーカラーをお願いしました。カウンセリングから私の意向をきちんと確認して下さったり、中々ブリーチが入らなかった時も、細かく確認して下さったりと、とても丁寧な対応をして下さいました。仕上がりもとても満足しています!また行かせて頂きます。

【新規限定】MAO指名☆クーポン価格より10%OFF

• もんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 19:29:14.0

明るくお洒落な店内で、手早く綺麗に仕上げて頂きました^ ^人気サロンというのが納得です!
    また利用させて頂きたいです^ ^

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 16:08:02.0

小学生の兄妹のカットをいつもお願いしています。

決して無理強いしたりせず、子供の希望を汲みつつ、
    うまく誘導してくださるので、
    バリカンが苦手な息子がここのお店で克服することができました!

• こゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 20:31:29.0

初めてで緊張でしたが…

担当の方の
    雰囲気とお人柄が素敵でした。
    楽しかったです
    髪型
    今までで1番気に入ってます!

また、愚痴聞いて下さいね。

【Newクーポン☆】クリープパーマ+似合わせカット/8800

こゆきさま
    先日はありがとうございした(*^^*)
    気に入ってもらえてめちゃくちゃ嬉しいです~
    あてて正解でしたね!
    次回も試行錯誤しながら落ち着くところ
    探していきましょうね(^^)d
    来月楽しみにお待ちしております~
    波多野 真緒

• みゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 21:04:16.0

いつもロングをキープしてましたが、そろそろ切りたくなって思いきって切りました。
    画像をみせて、的確にアドバイスしてくれました。
    思う仕上がりになってすごく気に入ってます。

デザインカット+似合わせカウンセリング \4400

• 長谷川さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 20:27:37.0

娘がいつも大満足で変えきます!
    また宜しくお願いします(*^^*)

長谷川様

先日は娘さんご来店ありがとうございました☆
    そしてお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪♪♪

娘さんお家でもヘアスタイルのお話して下さってて嬉しいです!!
    いつもオシャレさんなので私もcutさせて頂くのが嬉しいです☆次回のご来店も楽しみにおまちしております^ - ^

Veenaトップスタイリスト 西田美幸

• chayさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 16:42:56.0

初めて来店しました。今回、縮毛矯正をして頂きました。
    よそで縮毛矯正してもらった次の日に家でシャンプーして乾かすと、多少うねりが残ってたりして、仕方ないかなぁといつも思ってたのですが、こちらで施術してもらった後日も自分でシャンプー&ドライしても、うねりがなく、ちょっと感動しました。手触りもサラサラで気持ちいいです。
    スタッフの方も気さくで、新旧の美容師事情もお話出来て楽しかったです。
    後日、娘もカットでお世話になりました。思っていた感じになって喜んでました。
    親子共々お世話なり、ありがとうございました。

【髪質改善 】デザインカット+酸熱縮毛矯正 \16500

• りおんぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-02 23:25:14.0

今回キッズカットでお願いしました。
    山本駅からも近くて便利な場所にありました。
    お店の中の雰囲気は海を感じるようで、
    スタッフの方も優しくて子どももすっかり安心していました。こちらの要望にも丁寧に聞いてくださり、
    またトップを切りすぎるとどうなるかなど説明もしてからカットに入ってくださいました。
    とても話しやすく安心してお願いすることができました。仕上がりはかっこよくそして可愛さを残してくれました。兄弟でまたお願いしたいと思います。

【口コミ投稿者限定】N.お試しサイズプレゼント♪

ヴィーナ(Veena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー