4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アミ 鶴ヶ峰(amie)  >

amie 鶴ヶ峰【アミ】

アミツルガミネ

• 神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰1-12-3 大岡ビル3階302号室
  • 鶴ヶ峰駅徒歩1分[TEL:045-442-6112]#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー
  • ヒロチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:39:52.0

丁寧にご対応下さり、ありがとうございました。仕上がりも大変満足しています。コスパは最強だと思います!

リタッチカラー+2stepトリートメント \4000

ヒロチャン様

この度も、amie鶴ヶ峰店をご利用いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりや雰囲気に満足いただけたご様子で私も嬉しいです(^^)
    今後もお客様に満足いただけるよう丁寧な施術、接客を心がけて参りますので何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

ヒロチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

amie鶴ヶ峰店 NOZOMI

• あんころまーとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 18:23:49.0

3回目の利用です。
    いつも感じ良く対応してくださりありがとうございます。今回は私以外にもうお一人お客さんいましたが、そちらも楽しそうに盛り上がってました。明るい雰囲気でとても良かったです。
    こちらの話もちゃんと聞いて、アドバイスもしてくださり、仕上がりも満足してます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

あんころまーと様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回数か月ぶりのカットでしたがその後の髪の調子はいかがでしょうか?
    癖のある所や普段はねてしまうところなど扱いに困るところなどございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

あんころまーと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

amie鶴ヶ峰店 NOZOMI

• きりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:38:43.0

こんにちは
    今回は3回目?のカラーでの来訪でした
    いつも頭を触られると眠くなってしまうので、ひたすら集中してスマホを触り寝ない様にしているのですが...
    それを察してなのか?話しかけず静かにカラーを進めてくれました
    色味も明るすぎず暗すぎず綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました
    次回もよろしくお願いいたします

きり様

この度は、amie鶴ヶ峰店をご利用いただきありがとうございます。

amie鶴ヶ峰店

• はかまださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:32:46.0

担当スタイリストさんに切っていただき良いシャンプーも教えてくださいました!有難うございます!また来ます!

はかまだ様

amie鶴ヶ峰店

• みかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 08:00:01.0

金曜日の夜にどうしても美容院に行きたくなり、近所で翌日に予約が取れる所を探し、こちらに初めて行きました。カウンセリングや作業は丁寧で、洗髪やドライヤーの時もすごく優しく髪を扱ってくれていると思いました。トリートメントの時間を置く時に、首元に温かいおしぼりを置いてくれたらリラックスにもなるし良いと思いました。寒かったので…。仕上がりはこちらの要望通りにしていただいたと思っております。これから癖毛を生かしたヘアスタイルやアレンジも楽しみたいと思います。

カット+カラー+縮毛矯正 +3stepトリートメント\14500

みかん様

amie鶴ヶ峰店

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 10:46:36.0

今回初めて伺いました。
    希望通りの落ち着いた色に仕上げていただきました。薬剤特有のツンとした匂いが少なく、甘い良い香りがしました。ひとつひとつの工程で、とても丁寧に髪を扱ってくれていると感じられて良かったです。ありがとうございました!

まる様

amie鶴ヶ峰店

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 21:53:15.0

ヘアケアのアドバイスを丁寧に教えてくれる事が勉強になるし本当に嬉しいです。毎回仕上がりも?大満足!!体調が悪い私に優しく笑顔で対応してくれた事にも?感謝しています。いつもありがとうございます!!これからも?よろしくお願いします

カット+リタッチカラー \4500

みさ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今後もお客様のお悩みやお困りごとの解決につなげられるようなアドバイスや提案ができるように努めて参りますので何か気がかりなことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    お身体もお大事になさってください(*^-^*)

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

amie鶴ヶ峰店 NOZOMI

• のぞみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 16:53:55.0

なかなか定期的に伺うのが難しい時もあるのでと、カラーの色の具合の相談時にお願いしました。
    カラーの出来具合も、シャンプーも満足しています(あともう少しで寝落ちする所でした)

★平日限定★カラー+ウォータートリートメント \8000⇒\4500

のぞみん様

amie鶴ヶ峰店

• はちさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 13:21:31.0

担当の方がとても優しく穏やかな人柄で、安心して任せられました。そして丁寧な接客に感謝します。
    また伺わせていただきます。

はち様

amie鶴ヶ峰店

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 09:27:46.0

2回目の利用です。
    また通いたいと思う美容院でした。

カット+インナーorイヤリングorグラデーション(ブリーチ+イルミナ)\11500

あゆみ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今後もお客様に満足してまた行きたいと思っていただけるお店作り、技術の向上に努めさせていただきますので何かお困りのことや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

amie鶴ヶ峰店 NOZOMI

• 大ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 00:42:54.0

初回のコスパの良さ、丁寧で的確な説明と施術、知識は豊富ですが押し付けがましくない接客が居心地良く2回目の来店です。
     自分の年齢的に色々な美容院に行ってきましたがトリートメントなど良質なものを低価格で提供していただいける辺り企業努力を感じる。(メニュー料金が低価格な割に地域性もあるが指名料が若干高く感じたので☆減らしました)
    そんな良い薬剤に甘んじる事なくトリートメントなど場合によっては放置せず手作業でなじませてくれるスゴ技を体験できました。
    2回ともに髪質改善された感じ、定期的に利用される方にお勧めです。

大ちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

前回の矯正に続いて今回はカラーをさせて頂きましたが施術させて頂き数日が経ちましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また何か髪や頭皮のことなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

メニューや料金につきました貴重なご意見もありがとうございます!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

大ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

amie鶴ヶ峰店 NOZOMI

• ahさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:55:39.0

最初のカウンセリングで担当して下さった方にカット・カラーの要望を伝えましたが、ぼそぼそと呟くばかりで要領を得られず、終始不安を感じました。
    結果、明るくしたい旨を伝えブリーチしたにもかかわらず施術前より髪色は暗く、帰宅してからよく見るとショートカットの片側はまっすぐ、片側は前下がりという状態になっていました。
    短くてごまかしが効かないので、少し伸びたら他で直してもらうつもりです。
    ブリーチをしてこんな沈んだ色になったのも初めてです。しばらく鏡を見るのが憂鬱になりそうです。

カット+イルミナケアダブルカラー(ケアブリーチ+イルミナカラー) \14500

ah様

この度は、amie鶴ヶ峰店をご利用いただきありがとうございました。

また、ご来店いただいたのにも関わらず満足いただけるお仕上がりにすることができず大変申し訳ございません。

今後このようなことがないように技術の再確認と向上に努めて参ります。

amie鶴ヶ峰店

• シータさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 17:25:05.0

丁寧にカットしていただきました。
    又よろしくお願いいたします。

カット+カラー+パーマorデジタルパーマ+3stepトリートメント \11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

シータ様

amie鶴ヶ峰店

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:40:21.0

お伺いしたのは2度目ですがもう行かないです。
    若そうな男性に担当していただきましたが
    まず来店していらっしゃいませや挨拶もなく、こちらの名前やメニューの確認もなく開始しました。
    施術中も毛先の傷み具合を見るなり「この辺やばい」とか
    「前髪やばい」などヘラヘラ笑われました。
    産後ということもあり髪のダメージを気にしていたのですが、悲しいと同時にとても不愉快な気分になりました。

カラーも今より暗くしたい、根本が伸びてきてもわかりにくい色にしたいと意向を伝えていたのですが
    なんだか曖昧な返事や態度で開始から不安を感じており、
    結局染める前より明るく仕上がりました。
    カラー自体が気に入らないわけではないですが
    こちらの意向やイメージとは異なる仕上がりに
    担当者の不愉快な発言も加わりもう行きたくないです。

前回、女性の方に施術いただいた際は仕上がりもイメージ通りで、楽しく過ごせたのですが今回のことがあり今後は別の美容院でお願いしようと思います。
    価格などはとても良心的なので担当の方の不愉快な
    発言さえなければ今後も通っていきたかったのですが残念です。

カット+イルミナカラー \7500

れいな様

amie鶴ヶ峰店

• RIKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 18:05:55.0

落ち着いたカラーになり、満足です。
    次回は、トリートメントをする予定です。

RIKA様

amie鶴ヶ峰店

• ゆうどんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 16:09:12.0

綺麗に揃えてもらえて満足です。またお願いします。

★平日限定★カット+ウォータートリートメント \7000⇒\3500

ゆうどん様

amie鶴ヶ峰店

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 13:20:00.0

ブリーチなしカラーをさせて頂きました!
    店内も美容師さんたちの雰囲気もよかったです^_^
    優柔不断で何も決まってなかったのにも関わらず相談に乗って下さりありがとうございました
    カットする時もシャンプーの時も常に丁寧に髪を扱ってくださっている感じがして安心して施術を受けることが出来ました!強いて言うなら前髪が少し染まってなかった(><)、、、 (私の髪の毛の問題?、?、)
    けど髪型も髪色も可愛く仕上げてくださって満足です^_-☆ ありがとうございました!

り様

amie鶴ヶ峰店

• ナナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 00:43:52.0

予約の10分過ぎても何も声掛けがなく、担当の方もお待たせしましたの一言もなく施術にはいられたのが気になりました。

★平日限定★カット+カラー+ウォータートリートメント \12000⇒\6500

ナナ様

amie鶴ヶ峰店

• カオルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 22:35:07.0

とても接しやすく会話も楽しい時間を過ごせました、髪型を決めるのもとても丁寧に聞いてくれたのでスムーズに決まりました、また次に行くのが楽しみです。

カット+イルミナカラー \7500

カオル様

amie鶴ヶ峰店

• るりおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 15:03:29.0

初めて行きましたが、最初から最後まで丁寧に接客をしていただきました。思いきって髪を切りましたが、以前に比べてお手入れがとても楽になりました。またお願いいたします。

カット+ケアダブルカラー(ケアブリーチ+カラー) \12500

るりお様

amie鶴ヶ峰店

• アユムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:30:32.0

いつもお世話になっております。コストパフォーマンスはトップレベルだと思います。

アユム様

amie鶴ヶ峰店

• わすれものさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 11:56:34.0

声は少し小さかったですけど、丁寧に接客してくれました!

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000

わすれもの様

amie鶴ヶ峰店

• maiuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:25:49.0

とても丁寧に説明してくれて安心できました。仕上がりも満足です。

カット+ハイライト(ケアブリーチ+イルミナカラー) \13500

maiu様

amie鶴ヶ峰店

• もんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 22:21:43.0

同じ方にカットして頂いているので、安心して任せられます。
    今度は娘をお願いします!

もんちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今後もお客様一人一人に安心して任せて頂けるように丁寧な施術を心がけて参りますので何か気になることやお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    娘様のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

もんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

amie鶴ヶ峰店 NOZOMI

• kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 19:08:57.0

受験面接用に短くしてもらいました

【学割U24◇メンズ限定】メンズカット \2500

kao様

amie鶴ヶ峰店

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:56:23.0

いつも切っていただいています。
    今回も満足な仕上がりでした!

【学割U24◇メンズ限定】メンズカット \2500

りょう様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけたご様子で私も嬉しいです(^^)
    今後もスタイルなどしっかりとご相談の上、丁寧な施術を心がけて行わせていただきますので何か気になることやお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

amie鶴ヶ峰店 NOZOMI

• のぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:04:03.0

とても親切、丁寧に対応していただき素敵に仕上がりました。
    また伺います。ありがとうございました。

リタッチカラー+2stepトリートメント \4000

のぉ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今後も丁寧な施術、接客を心がけて参りますので何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

のぉ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

amie鶴ヶ峰店 NOZOMI

• とうやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:17:28.0

色々とアドバイスや提案をしていただいて仕上がりも良かったです!ありがとうございました!

カット+カラー \5500

とうや様

amie鶴ヶ峰店

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 12:54:31.0

すごく綺麗な仕上がりにしていただきとても満足しています!m(_ _)m
    次回のメニューの相談もとても丁寧にしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします

カット+イルミナカラー+3stepトリートメント ¥9500

さっちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はさっちゃん様から次回これやりたいとご相談いただきそれに沿った内容のご提案とご案内をさせて頂きました!
    来月の施術も丁寧に行わせていただきますので何か気になることやお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

amie鶴ヶ峰店 NOZOMI

• 木蓮さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 14:32:35.0

とても丁寧な接客で最初の挨拶、途中経過の説明も細かくして頂きました。
    しかし仕上がりが。。。
    持って行った写真と全く違う。最終チェックの時にかかってないところがあると伝えたのですが、クシャクシャっとされて大丈夫と言われ、そのまま帰りました。でもやはりかかりが弱すぎる所があり後日電話で今の状態と希望を伝えたところ、その髪質じゃ写真通りにはならないとか、てっぺんが薄すぎて希望のシルエットは無理とか。それなら最初に写真を見せた時に説明して欲しかったです。その後も一生懸命感情を抑えて話してみたのですが、私が喋るのに被せてあーだこーだ言い訳。
    初めて行った所で思い通りにに仕上げてもらう事は不可能だとしても、希望通りでなかった事にもう少し誠意を持って対応して欲しかったです。せめて現状確認してからどうするか相談してもらいたかったです。
    でも2度と行かないので大丈夫です。
    ちなみにパーマはやり直しきくけどカットは別料金だそうです。

カット+ツイスト/スパイラルパーマ \10600

木蓮様

amie鶴ヶ峰店

アミ 鶴ヶ峰(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー