3. 東北トップ  >
  5. ロア(Loa)  >

hair studio Loa【ヘアースタジオロア】

ヘアースタジオロア

• 宮城県登米市迫町佐沼字中江3-7-8 WITHビル1F
  • 東北本線 新田駅より車で15分。宮城交通営業所から徒歩3分。

ankoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 15:13:11.0

初めての利用だったので緊張しましたが、担当スタイリストさんがとても話しやすく、店内もいい香りでリラックスできました。
    自分でも知らなかった生え癖などを教えてもらいながら、丁寧にカットしていただきました。癖にあった乾かし方も教えてもらったので早速試していますが、乾かし方ひとつでこんなに違うんだなぁと驚きです。
    初めてしっくりくる髪型になれてうれしかったので、妹にも薦めました(笑)
    また利用させていただきます!

【登米★プレミアム】hair studio Loa似合わせカット 3500円

hair studio Loa【ヘアースタジオロア】からの返信コメント

この度は数あるヘアサロンの中から当店にご来店頂きまして
    高評価の大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    乾かしただけでまとまるようにカットさせて頂きましたが
    伸びてくるとモタついたり厚みが出てきてしまいますので
    その都度調整させていただければと思います!
    癖に合った乾かし方で髪の毛の状態がかなり変わりますので
    そのまま続けていただければと思います(^ ^)
    妹さんにも薦めて頂いてありがとうございます♪
    たくさんお話し出来てとっても楽しかったです!

[投稿日] 2024-04-05 07:39:35.0

今回は子供のカットでお伺いしました。
    他の理容室で切って貰ったのですが、散々な感じになってしまい、以前も伺った事があり丁寧に施術して貰ったので、こちらを訪問しました。
    とても丁寧な施術でキレイに直していただきました。
    今後はこちらの理容室を利用したいと思います。

また下の子のカットもお願いしたいと思っているのですが、一人で座って切るのが難しいのですが、抱っこしながらのカットでもできますでしょうか。

<男の子限定!>キッズカット+シャンプー+顔剃り 2100円

この度はご来店誠にありがとうございます

満足して頂き嬉しく思います
    抱っこカットもしておりますので大丈夫です。

[投稿日] 2024-03-24 08:18:06.0

いつも前髪カットのみでお伺いしてましたが、今回はカットとスパでお伺いしました。カウンセリングも丁寧で髪のクセや日頃のスタイリング方法を聞いてくれて、それに合わせてカットしていただきました。スパも大変気持ちよく、身も心もリフレッシュできました(もっと強めでも大丈夫です!笑)。
     身近にこんな素敵な美容室(美容師さん)があること、大変嬉しく思います。今後もいろいろとお世話になるかと思いますが、どうぞ宜しくお願いいたします。

【ご新規様限定!】カット+炭酸スパ 4500円

[投稿日] 2024-02-23 05:19:38.0

毎回前髪カットでお伺いしておりますが、いつも大満足のカットをしていただいております。「切りすぎた」と後悔した事が1度もなく、楽しいお話の中で、丁寧な施術は本当にありがたいです。
    次回はカットとスパでお伺いしますので、今後とも宜しくお願いいたします。

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 15:24:33.0

今回はじめて利用しましたが、感じの良い対応してくださりとても良かったです。出来も良く満足しております。また行く機会あればよろしくお願いします。

【※男性限定】カット+白髪染め+顔剃り 4000円

今回ご来店頂き有難うございます

これからもお客様に寄り添いながら
    満足して頂ける技術を提供して行けますよう頑張ります

• 雪華さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 18:19:03.0

サロンの前を通るたびに、どんな所だろうかと気になりつつ今回始めて行かせて貰いました。担当してくださった方が丁寧に話を聞いてくださって、くせ毛や髪の量の話、前髪を作った時の話等々、一緒に考えてくださって、仕上がりはとても満足しました!お店に入るのにちょっと勇気が欲しかったですが、思い切って飛び込んで良かったと思います。

【ご新規様限定!】カット+炭酸スパ 4500円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• しゅとーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 18:40:31.0

5年生長男のヘアカットで久しぶりの利用です。
    緊張しいでしたが、重ったるかった頭が随分軽くなりました!ボサボサ眉毛も整えてもらい帰ってきてからニコニコしてます!ありがとうございました!

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^ ^)
    そして高評価の口コミありがとうございます♪
    スッキリと軽くなって良かったですね!
    喜んで頂けて何よりです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• るさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-02 16:35:17.0

髪の状態を見ながら施術して頂いて良かったですし、終始お話出来て楽しい時間でした。また利用したいなぁって思います。ありがとうございました!

この度は数あるヘアサロンの中から当店にご来店頂きまして
    ありがとうございます(^ ^)
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    縮毛矯正をかけてノンストレスですね♪
    前髪は伸びてくると癖が特に気になる部分ですが
    傷みを考えると最短でも3ヶ月、伸びたところのリタッチのみがオススメです!
    髪の事で何か気になる事があったら
    次回の来店時に聞かせてね(^^)
    私も終始楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)♪
    若いパワーを貰えて嬉しい~♪わら
    またぜひお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 05:24:32.0

何年かぶりに前髪作って、とてもイメチェン出来たし色も髪型も大満足です!会話もほんと楽しくて時間があっという間に過ぎます!本当に丁寧だし細かいリクエストに親身になって相談しながら対応してくれて、大変感謝です!
    また絶対に行きます今回も素敵な髪型にしてくれてありがとう!

[施術メニュー] カラー、その他

ゆうさん、この度はご来店ありがとうございました(^ ^)
    また来てくれて嬉しいです♪
    そして嬉しい口コミありがとう♪
    今回は思い切って久しぶりの前髪を作ってみたけど
    その後いかがですか?
    全体的にレイヤーをたっぷり入れて動きのある感じにしたのと
    カラーもハイライトを際立たせてシルバーグレー系のお色にしたので
    大人な雰囲気溢れるスタイルになったと思います♪
    できるだけリクエストに応えたいので
    また色々相談しながらやりたいスタイル決めようね!
    前回同様に会ってなかった期間を埋めれるくらい
    たくさん話せて楽しかったよ~(^ ^)♪
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:09:07.0

なかなかタイミングが合わず久しぶりに行く事が出来ました(T ^ T)
    バッサリ切っていただき、セットの方法も教えて頂きありがとうございました♪
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    職場に行って可愛くなったねーといわれました笑笑
    またかならず行きますので旦那共々よろしくお願いします♪

【登米★プレミアム】カット 3700円

あっちゃんさん、この度はご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    そして高評価の口コミありがとうございます♪
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    イメチェン大成功でしたね!
    ウルフヘア、とってもお似合いでしたよ♪
    お疲れの時は当店自慢のヘッドスパもオススメです!
    旦那様もご来店ありがとうございました(^ ^)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みゅんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 16:41:13.0

バッサリ切ってよかったと思います^^
    次行った時はカラーもお願いします!

【登米★プレミアム】カット 3700円

みゅんこさん、いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    みゅんこさんと言えば!ショートヘア!
    やっぱりとってもお似合いでした♪
    その後カラーにも来て頂きありがとうございます♪
    前回のブリーチを活かしたオレンジカラー、
    とってもいい感じでしたね!
    次回はピンクカラーやりましょうね(^^)♪
    ピンクカラーに合ったヘアスタイルのご提案をさせて頂きますね(^^)♪
    ぜひまたお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-07-30 10:32:15.0

前髪カットでいつもお伺いしているのですが、とても丁寧な施術で大満足してます。
    お話も楽しくて心身共にリフレッシュできます。
    今髪の抜け毛で悩んでいるので、今度はそこも含めてお伺いできたらと思ってます。
    これからも宜しくお願い致します。

あおとママさん、いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    高評価の口コミ、とっても嬉しいです♪
    私もいつも楽しくお話しさせて頂いています(^ ^)
    今の時期は季節の変わり目ということもあり、
    抜け毛が気になる時期でもありますので
    ヘッドスパがおすすめです!
    夏の疲れが頭皮の状態にも影響してきますので
    ヘッドスパで疲れた頭皮をケアしてあげる事で
    抜け毛なども気になりにくくなると思います!
    次回の来店時にぜひご相談ください(^ ^)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• hot5007さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:09:34.0

とにかく、カットが丁寧!
    今回はカラーをお願いしました。
    雰囲気も良く、会話も楽しく、少し長い時間でしたが心地よく過ごせました。
    こちらの悩みや要望にそって話を聞いてくれて、出来上がりも満足でした。
    ありがとうございました(_ _)

[※女性限定]※平日のみ※  カラー+カット+炭酸スパ 9600円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度は数あるヘアサロンの中から当店にご来店頂きまして
    前回に続き、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    お久しぶりでしたがお元気そうで安心しました(^ ^)
    今回はカットの他にカラーもさせて頂きましたが
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    カットはお手入れしやすいように切らせて頂きました(^ ^)
    カラーも暗すぎずちょうど良い明るさになって良かったです♪
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    こちらこそありがとうございましたm(_ _)m
    また都合が合いましたらぜひご予約くださいね!
    今後もお客様に喜んでいただけるよう
    技術・接客ともに精進して参ります。

• 49さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 08:22:15.0

即リピということで今回は高校生の息子をお願いしました。伸びきったパーマが見違えるほどカッコよくなり大変満足しています。本人もとても気に入っています。朝のセットも楽になりました。こんなに上手なフェードは初めて見ました!今後もお世話になります。ありがとうございました。

当店人気No. 1メニュー【男性限定!】フェードカット 3300円

早速リピートありがとうございます!
    高評価の口コミ、大変嬉しく思います!
    フェードカットでバチバチにカッコ良くなりましたね!
    今後ともお客様に満足頂けるよう、
    技術・接客ともに精進して参ります!
    またお待ちしておりますm(_ _)m

• 49さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 08:17:23.0

初めての利用でした。髪を切るのが嫌いな息子ですが時間をかけず素早くカットしてくれて助かりました。その後お買い物をしていたら「どこで切ったの?かっこいいね」と知らない人に声をかけられ驚きました!またお願いしたいです。

この度は数あるヘアサロンの中から当店にご来店下さいまして
    高評価の口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただいたとのことで
    私も大変嬉しく思います!

[投稿日] 2023-05-09 20:46:20.0

いつも前髪カットでお世話になっています。
    対応がとても丁寧、かつ、お話も楽しく有意義に過ごさせて貰っています。
    ここで切って貰う前髪にはいつも大満足してます。
    またお世話になります。

こちらこそいつもお世話になっておりますm(_ _)m
    いつも高評価の口コミ下さって嬉しいです♪
    ありがとうございます(^ ^)
    今回は少しサイドバング的なものを残してみましたが
    その後前髪の調子はいかがでしょうか?
    サイドバングがあると前髪とサイドの髪の毛のつながりが出来て
    自然な仕上がりになりますので
    気に入っていただけたらその部分をもう少し伸ばしていきましょう♪
    いつもたくさんお話しさせて頂いて私も楽しいです(^ ^)
    ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:45:35.0

予約した時点で分かってくれてた事でもう既に感動でした。ずっと行ってみたくて、思い切って行って本当に良かった!懐かしい話しや現状の相談をしたりして、時間があっという間に過ぎてしまいました。全てにおいてもう本当に大満足です!素敵な髪型にしてくれてありがとう!他にはもう行けないくらい、大好きな美容室です!また行くね!

[施術メニュー] カラー、その他

この度は数あるヘアサロンの中から当店にご来店頂きまして
    名前と生年月日を見てもしかしたらと期待していたら
    本当にそうでビックリ!!!
    でも知っていてくれて、来たいと思ってくれて、本当に来てくれて、
    とってもとっても嬉しかったよ~( ; ; )
    友達の髪の毛を担当する事は私の昔からの夢で
    色んなところからたくさんの友達が来てくれて
    AYAじゃなきゃ無理!AYAにしか任せられない!と言ってくれて
    本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
    お互い歳を重ねて大人になったけど変わらない笑顔と雰囲気で
    昔を思い出せました(^ ^)
    たくさん話せて楽しかったよ♪
    担当させてくれて本当にありがとう!
    今回は毛先のグラデーションを生かしつつ
    ハイライトを入れましたが
    その後髪の毛の調子はいかがですか?
    伸びてくるとハイライト部分が下がってくるので
    ハイライトを続けるのであれば入れ直しして綺麗な状態を保とうね(^ ^)
    社則があまりないとのことだったので思い切った色味も楽しんでみたいね!
    今後もお客様の満足頂けるよう

[投稿日] 2022-12-28 04:37:03.0

息子が理容室に行った事をきっかけに、こちらの美容室を知りました。
    いつも前髪カットで伺っていますが、とても丁寧で雰囲気もいいと感じています。
    いろいろなお話もできて楽しく過ごさせていただいているので、また伺いたいと思います。

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    高評価の口コミとっても嬉しいです(^ ^)♪
    その後前髪の調子はいかがですか?
    私もいつも楽しくお話しさせて頂いてます♪
    お客様の雰囲気がとっても優しくて
    勝手ながら癒されております(^ ^)
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ぷぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 14:44:19.0

初めて、サロンを利用しましたが、お店も素敵で、カットするのも丁寧に聞いてくれてありがとうございます。イメージを超す仕上がりで、とても満足です。ありがとうございます。

娘さんの雰囲気に合ったウルフスタイル、
    とってもカッコ良かったですね(^ ^)
    スッキリしてお手入れも楽だと思います♪
    伸びてきても形になるスタイルですので
    新しいヘアスタイル、ぜひ楽しんでくださいね!
    お話しもたくさん出来て楽しかったです♪
    今後もお客様に満足いただけるよう、
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 20:30:05.0

先日はありがとうございました♪
    フェイスシェービングとパックはとても気持ちよく、顔がツルツルになり感激しました^^
    担当スタイリストさんにして頂いたカットも写真の通りにして頂きとても感激しました。髪もまとまりが良くなり大満足です!
    また是非行きたいと思います♪
    ありがとうございました( ^ω^ )

この度は数あるヘアサロンの中から当店にご来店頂きまして
    ありがとうございましたm(_ _)m
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて私たちも嬉しいです(^^)
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    まとまりやすいようにカットさせて頂きましたので
    お手入れも楽だと思います(^^)
    そしてお姉さんと旦那さんもご来店ありがとうございます!
    ご紹介して頂けて嬉しいです♪
    今後もお客様に満足していただけるよう、
    技術・接客ともに精進してまいりますので
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• カイセイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 23:03:29.0

男のカットといったらここがNO.1です。
    いつもお世話になっており、友人に『いつもどこで髪を切っているの?』と質問されることも多く紹介した人たちは皆、大喜びでした。

これからも通い続けたいと思います。

当店人気No. 1メニュー【男性限定!】フェードカット 3000円

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お世話になっておりますm(_ _)m
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    フェードが登米市に浸透してきてとても嬉しく思います(^^)
    カイセイ様のおかげで
    当店、マッチョの方々が多くなりました。笑
    これからも末永く通って頂ければ嬉しいです♪
    今後も技術・接客共に精進して参ります!
    また近日のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• みーどらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 17:47:37.0

ベビーカットで2歳の男の子のカットをして頂きました。うるさい子供ですが、スピーディーにカットしてくれるのでとても助かります。
    仕上がりも大満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    その後、お子様のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    これからも満足いただけるよう、
    技術・接客共に精進して参ります。

[投稿日] 2022-09-24 20:58:12.0

息子がこちらの理容室を利用しており、以前から気になっておりました。
    今回は前髪カットのみでしたが、とても丁寧に施術していただきました。
    髪の傷みが気になっているので、次回はカット含めトリートメントで伺えたらと思っています。

この度は数あるヘアサロンの中から当店にご来店頂きまして
    息子さんが当店に来て下さっているとの事で
    いつもありがとうございます(^^)
    そして高評価の口コミありがとうございます!
    その後、前髪の調子はいかがでしょうか?
    次回はカットとトリートメントでお待ちしてますね(^^)
    今後もお客様に満足いただけるよう
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• しょーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 08:16:20.0

綺麗に仕上げて頂き有り難う御座いました!今度はスパ関係で利用させて頂きたいと思います。予約以外の追加メニューをお願いした時に、快く引き受けてくださった事・その際は事前に合計金額を伝えてくださった事・帰る時に車の誘導をしてくださった事など、最初から最後まで担当スタイリストさんの心配りがとても嬉しかったです。

この度は数あるヘアサロンの中から当店にご来店頂きまして
    ありがとうございました(^^)
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    顔まわりが真っ直ぐになったのでお手入れも楽になったと思います(^^)
    気になっていたヘッドスパ、次回ぜひやりましょう!
    駐車場の入り口が段差になっていて入りにくくて申し訳ありませんm(_ _)m
    今後もお客様に満足いただけるよう、
    技術・接客ともに精進して参ります!

• りぃーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:21:43.0

うちの男性人みんなお世話になってます!(笑)
    フェードスタイルで、いつもカッコよくしてもらってます!お店の雰囲気もアメリカン!?な感じで、かっこいいです!

【男の子限定!】キッズフェードカット 2500円

いつもご利用頂きありがとうございます。
    これからも満足して頂けるよう精進していきます。
    これからも末永くよろしくお願いします。

• meさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:27:08.0

初めにしっかりと話を聞いてくれるので安心感があります。子供の話し相手大変だったと思いますが付き合っていただいて有り難かったです。

この度は数あるヘアサロンの中から当店にご来店頂き
    こちらこそたくさんお話し出来て良かったです(^^)
    とっても可愛くて癒されました♪
    自分で選んだヘアスタイル、楽しんでもらえたらと思います(^^)
    お母様も落ち着いたらぜひいらして下さい♪
    今後もお客様に満足いただけるよう
    技術・接客共に精進して参ります。
    またぜひよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• hot5007さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:56:04.0

お店の雰囲気も良く、カットがとてもとても!丁寧でした。また、お願いします(_ _)

【登米★プレミアム】hair studio Loa似合わせカット 3300円

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ロングヘアでもまとまりやすいようにカットさせて頂きましたので
    お手入れもしやすいと思います♪
    定期的に伸びたところをカットすると
    収まりが長続きしますよ(^^)
    今後もお客様にご満足いただけるよう
    技術・接客共に精進して参りますので
    ぜひまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• あいまーるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:10:52.0

しっかりとした技術と丁寧な接客で
    希望どうりのフェードカットにして
    頂きました。また近く利用したいと
    思います。

【男性限定】フェードカット総合 3500円

この度はご来店心より感謝してます。

お客様にご満足いただけるよう精進していきます。

• みーどらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 20:58:53.0

2歳の男の子のカットをして頂きました。
    スピーディーでお願いした通りにカットして下さいました。最後までじっとしてくれてるか不安でしたが、素早くカットしてくれたので助かりました。

こちらこそご来店頂きありがとうございました。
    よろしくお願いします。

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:11:10.0

初めて伺いましたが、親しみやすくて居心地が良かったです。
    毛先まで綺麗に整えていただき、とっても満足です♪
    ありがとうございました(^_^)

カット+ヘッドスパ(20分コース) 5500円

この度は数あるヘアサロンの中から当店にご来店頂き
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    乾かしただけでもまとまるようにカットさせて頂いたので
    お手入れも楽だと思います(^^)
    リラックスしたい時はまたヘッドスパしにいらして下さいね♪
    今後もお客様に満足していただけるよう
    技術・接客ともに精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ロア(Loa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー