3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. マタン(MaTiN)  >
  • ナカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 14:08:10.0

久しぶりにカット出来ました^ ^
    いつも良い感じにしともらえて美容室後とってもテンション上がります!!
    カットが丁寧で持ちが良いしスタイリングもしやすいです!!
    お任せでお願いすることが多いけど、好みややりたい感じも理解してくれるからここ以外いけません。
    次回のカラーも相談にのってください^ ^

MaTiNからの返信コメント

ナカさんいつもありがとうございます^ - ^
    今回のカットもとってもお似合いでした!!
    次回のカラーも楽しみですね^ ^
    ナカさんにオススメのカラーあるので提案させて下さい!!
    これからもナカさんのオシャレ可愛いをお手伝いさせと下さい^ - ^

• れいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 17:51:28.0

縮毛矯正もキレイにカットもいい感じに仕上げてもらいました。

• ふかたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 01:24:13.0

初めてヘムライト?前髪にインナーカラーをしてもらいました!
    めちゃめちゃ可愛いです!
    いつもカラーや形をどうするか慎重に聞き取ってくださいます。信頼厚すぎです。
    またモサモサしてきたらか色抜けきった頃に行きます!

カット&インナーカラー  ¥15400

• kkmamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 14:42:11.0

2回目の来店でした。
    もう少し切ってもらった方がよかったかなと思いますが、イメージ写真を見てもらって『これくらいがいいですょ!』とちゃんと言ってもらえるので、結果的に自分でセットしてみるとよかったと満足してます^^
    ついつい間隔が開いてしまうので、早めに予約させていただきます。
    次回明るめのカラーの相談に乗ってください!

カット+カラー ¥11000

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 08:44:58.0

いつ行っても気持ちよく接客してもらえて、癒やされます
    今回は夏仕様に短めに、さっぱりと仕上げてもらいました
    技術が高い美容室なので、安心して通うことが出来ます
    お話をしている間に、格好いいスタイルになっていました(笑)

• あきなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 23:51:01.0

長さを切るか切らないかで、悩むのに時間をかけてしまいましたが、嫌な顔をせず相談にのってくれました。
    白髪染めについても、カラーの種類、それぞれのメリットとデメリットを説明してくれました。
    ホットペッパーのメニュー表示の設定のせいなのか、選択したクーポンにカットアイコンがあったのでカット込みだと思い予約しましたがカットは含まれないメニューでした。
    今回はどちらかというとカットをしてほしかったので、次回はカラーはお願いしたいと思っています。
    完成したスタイルは自分の髪では難しいと思っていたスタイルだったので嬉しかったです。

カラー&シャンプーブロー¥10450

• たっきゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 08:03:21.0

初めて行きました。毛量が多く癖もある扱いにくい髪ですが、そのあたりも配慮した髪型を提案頂けました。カラーも含めて周りからも大好評で、仕上がり大満足です!ありがとうございました!

《人気No.1》カット+カラー+前処理+トリートメント¥17600

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:27:57.0

通い始めてからまもなく一年になります。
    眉上の前髪とインナーカラーにしようとした時、どうしても技術の高い方にお願いしたくて、こちらを見つけ、その後もお世話になっています。
    雰囲気の良い落ち着くサロンで、毎回素敵なカットとカラーをして頂いて大変満足してます。

【人気NO.1】カット+カラー&トリートメント ¥14300

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 17:36:23.0

初めての美容室でのバッサリカットだったのでとても緊張しましたが、丁寧に説明していただいてとてもかわいくしていただきました。髪の癖や骨格などしっかり見てくださり、キレイにまとまる髪型にしていただいて周りの人の評判もとてもよかったです!ありがとうございました。

カット+カラー+前処理 ¥13200

マタン(MaTiN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー