3. 東海トップ  >
  5. ボンドストーリー(Bond Story)  >

Bond Story【ボンドストーリー】

ボンド ストーリー

• 愛知県名古屋市中村区椿町16番19号
  • 名古屋駅西口徒歩30秒(太閣通り口・うまいもん通り出口)
  • ちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 17:51:52.0

高校生の息子が縮毛矯正とカットをしてもらいました。
    すいてあるのか、表面のカットがガタガタで、正直、ん‥‥って、感じでした。

【メンズ限定】髪質改善ストレート+最高峰TR+カット+アロマスパ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

Bond Story【ボンドストーリー】からの返信コメント

ちゃんママ様、先日は息子様にご来店頂きありがとうございました。

今回は、技術面の対応で納得頂く技術提供が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

息子様のご要望で、普段スタイリングされるとの事でしたので、WAXなどのスタイリング剤を使用後をイメージした、スタイルにさせて頂きました。

息子様のご意見でスタイリング剤を使用した場合でもご満足頂け無いようでしたら、お直しも対応していますので、その際はお手数ですがご連絡お待ちしております。

Bond Story

• ぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:55:12.0

ずっとやってみたかったストレートパーマとTOKIOトリートメントをお願いしました。
    とぅるとぅるに仕上げていただいて、大満足です!
    とんでもない癖毛というほどではないので、「もし失敗されてしまったら?」という不安がありなかなか踏み出せずにいたのですが、施術の工程も丁寧に教えてくださって安心してお任せできましたし、結果として自分の髪とは思えないくらいきれいにしていただけました!
    もっと早くやってもらえばよかったなと思います。
    また髪の毛が延びてきたら是非お願いしたいと思いました!

最高峰 髪質改善ストレート+カクテルTR or TOKIO TR+カット+アロマspa

ぺん様
    先日はお忙しい中、当店への御来店ありがとうございました!
    貴重な口コミも、ありがとうございます!

いい感じヘアスタイルになりましたね!
    素敵なヘアスタイルを気に入って頂けて光栄です♪
    普段のスタイリングも、とても楽だと思います!

今後もご期待に添えれるよう、これからも頑張ります!

またの御来店楽しみにお待ちしております!

【Bond Story 店長 朝田 悠】

• ケイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:18:56.0

大阪の飲み会に無事つけました
    髪型かっこよいと大変好評価でした
    また、寄らせていただきます

【 メンズ限定 】 メンズカット+アロマスパ+プレミアムTRor眉カット_5800円

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• やまのうえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:14:10.0

ずっと通っている美容院ですが、メニューにアロマスパが入っているのにたまに忘れ去られることがあります…。メニュー的に難しいならアロマスパの文言を外して欲しいです。
    仕上がりはいつも満足です!いつもありがとうございます。

【 極上のメンテナンスに♪ 】カット+超音波TR+アロマスパ_6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

Bond Story【ボンドストーリー】からの返信コメント

先日はお忙しい中当店のご来店有難うございました。
    また、貴重な口コミも有難うございます。

仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです!

アロマスパの件、申し訳ございません。
    今後メニューの確認、しっかり行ってから施術に入らせていただきます。

今後も技術向上に努めて参りますので

美沙希

• しゅんぴーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 09:09:51.0

いつもお世話になっております!

施術を始める前にしっかりと意見を聞いてこうしていきましょうなどと相談してくれるので安心して任せられます

またセットやケアのアドバイス、おすすめのワックスなど聞いたら優しく教えて貰えます

仕上がりも毎回大満足です!

【 メンズ限定 】カット+ケアパーマ+最高峰TR+アロマスパ_10000円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• げんきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 08:28:50.0

大満足です!
    ざっくりのイメージをお伝えしただけなのに想像以上の仕上がりでした!
    最高です!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• タヌベさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 01:16:52.0

セットもカラーも髪型も全て理想通りでめちゃくちゃ良かったです!またお願いします!

★Gold Prize受賞記念★ カット+超音波カクテルTR+艶カラー+アロマスパ

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

タヌべ様
    先日はお忙しい中、当店への御来店ありがとうございました!
    貴重な口コミも、ありがとうございます!

お色味もってもお似合いでした!
    仕上がり気に入って頂けて光栄です♪

今後もご期待に添えれるよう、頑張ります!

またの御来店楽しみにお待ちしております。

【Bond Story スタイリスト 安部真琳】

ボンドストーリー(Bond Story)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー