3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. ラドルチェ(La Dolce)  >

• しみっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:29:47.0

小学1年生の娘のカットをしてもらいました。子供相手にも色々と要望を聞いてくださったり、丁寧なアドバイスを頂けてとても良かったです。
    仕上がりも可愛くて大満足です。

小学生2400円 シャンプー別☆

しみっしー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^_^
    またなにかやりずらい所やわからない事がございましたら
    お気軽にご相談ください^_^
    またご来店お待ち致しております!

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:34:11.0

初めて行ったのですが、とても雰囲気も良く、カラーなど詳しく教えていただいて、安心してお任せできました。
    出来上がりもとても満足しています。
    今までなかなか、満足できる美容室が見つからなかったので、今回こちらに行かせてもらって本当に良かったです。また、お願いします。

今だけ限定!カラー+カット+超音波トリートメント\14000~(ロング料金有り)

まー様
    この度はご来店誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミありがとございます!
    またご来店いただいた時にはさらに良くなるように精進してまいります(^^)

• あかねんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:46:35.0

悩みや要望を聞いて丁寧に仕上げてくださって大満足でした!
    前回行った別の美容室でのカットは気に入らなくて、アイロンしながら毎日ため息をつくほどうんざりしてたのに、こちらで切ってもらった後はドライヤーからアイロンまでの時間が半分以下で済むようになりました!
    またお願いすると思います!

ご新規様クーポン☆カット\4600にトリートメントサービス

La Dolce 【ラ・ドルチェ】からの返信コメント

あかねん様この度はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    また来て頂けるようにこれからも精進してまいります^_^
    まだお願い致します

• ポチャコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 17:31:28.0

とても良かったです。またよろしくお願いいたします。

ポチャコ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    その後頭皮や髪の状態はいかがでしょうか?
    また喜んでいただけるようしっかり施術させていただきます^ ^
    またのご来店楽しみにお待ち致しております!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

• くーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 18:53:15.0

思いがけない出会いと楽しいひとときをありがとうございました!丁寧な接客と満足のいく仕上がり、くつろげる雰囲気があり、とてもリラックスできました。また、今後のヘアスタイルのことなどいろいろ教えていただき参考になりました。とても気さくな美容師さんで、たくさんお話しできて本当に楽しかったです!機会があればまた行きたいです!

プレミアム縮毛矯正(カット込) \19000→\16000~(ロング料金有り)

くー様
    この度はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございました!
    また来たいと思えるようにこれからも精進して参ります^_^

• カナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 21:37:27.0

イメージ通りに丁寧に仕上げていただきました!
    通わせていただきたいです!

小学生未満☆ご新規様クーポン\1650→\1100 (カットのみ)

La Dolce 【ラ・ドルチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    とっても似合っていてカッコ良かったです☆

またお会い出来る日を楽しみにしております^ ^

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 13:44:53.0

遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました!楽しい時間を過ごさせて頂いて仕上がりもとてもスッキリで大満足でした!
    旦那が今までで1番良いよ!と言ってくれました(笑)
    毛量が多くて大変だと思いますが、いつも丁寧にカットして頂けるのでとても助かっています。
    また伺いたいです!

平日限定!オシャレ染め+カット+カラートリートメント9800円

まいこ様
    この度はご来店誠にありがとうございました^ ^
    また嬉しいお言葉ありがとうございます

さらに良くなる様に精進してまいりますので
    またよろしくお願い致します^^

• さわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 16:25:39.0

とてもリラックスした時間をありがとうございました。

50・60代女性限定!!白髪染めカラー+カット\8500~(ヘナ・香草カラーは別)

さわ様
    この度はご利用いただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします^_^

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 12:09:31.0

初めてでしたが、娘がとても喜んでいました。小学生になってもお願いしようと思いました。ありがとうございました。

お子様カット☆園児1650円 シャンプー別☆

La Dolce 【ラ・ドルチェ】からの返信コメント

みゆき様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しいコメントありがとうございました^_^
    小学生になられてもまたお待ちしておりますので、よろしくお願いします!

• うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:03:20.0

子供とお世話になりました。
    子供の方は別のスタッフさんが切ってくれ、とても良く仕上がってました。
    私の方は、髪の毛が左右で非対称な仕上がりになっていました。
    顔周りの長さも明らかに左右で長さが違い、気になるのでアイロンで分かりにくくセットしています。子供の仕上がりが可愛かったので私の方は少し残念でした。

La Dolce 【ラ・ドルチェ】からの返信コメント

この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした!
    お日付関係なくお直しさせて頂きたいですが、もしまたご来店いただける場合はお子様をカットさせて頂きましたスタッフが責任を持って対応させて頂きます!
    せっかくのヘアスタイルを、残念なお気持ちにさせてしまいまして
    誠に申し訳ございません。

• ゆぺぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 14:31:55.0

清潔感のある、お洒落なお店です。
    同世代の女性スタッフさんが担当してくださいました!
    物腰の柔らかい方でとても感じが良かったです。
    カットは手際よく、マッサージも気持ちよかったです。
    暑い日だったのでお茶を出してくださる気遣いも嬉しかったです。
    短い滞在時間でしたが本当にリフレッシュできました。
    仕上がりも大満足です。またお願いします。
    ありがとうございました★

ゆぺぺ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミありがとうございました☆
    同世代の会話もとても楽しくさせていただきました^ ^
    今後もご期待に添えるよう私どもも精一杯させていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにしています♪
    こちらこそ、ありがとうございます^ ^

• みさこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-16 16:39:55.0

自分でもなんとなくしか表現できない悩みや希望を、くみとってくださって、現状の髪の状況を分かりやすく説明してくださって、とても納得の仕上がりにしていただきました。感謝です。今後もアドバイスしてもらいに通いたいと思っています。よろしくお願いします。

春の頭皮ヘアケア♪カット+ベッドスパ\5500

みさこ様
    この度ははご来店と嬉しい口コミありがとうございました☆
    こちらこそ色々お話を聞いてくださり感謝致します!
    今後の髪をより良くさせて頂くために精進致します!
    またよろしくお願い致します。

ラドルチェ(La Dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー