3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ウルティア(ulutia)  >

こふゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 17:32:58.0

予約時間に間に合わず、午後に再度予約させて頂いたにも関わらずご丁寧な対応に感謝致します。
    久しぶりの編み込みですが、こちらの要望も上手く取り入れてくださり仕上がりも綺麗に馴染んでいてサラサラのロングに感動です。子供達も、大喜びで本当にありがとうございます!帰宅後、子供の夕寝の添い寝をしましたが気になるほどの痛みもなく快適です。今度は、まつ毛や付け替えでまた宜しくお願い致します!

【次回割引券付き!!!】編み込み80g(45本位)¥13900→¥12930

こふゆ様
    その後外れたりはしていないでしょうか´`*?!

こちらこそありがとうございました´`*
    お子様も喜んでいただけて良かったです´`*
    是非またの御来店心よりお待ちしております♪

• ななしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-01 01:55:16.0

特になし

【U24学割】10%OFF!!!卒業新学期応援!!編み込みエクステ100g以上対象

ななし様

その後お手入れなど大丈夫でしたでしょうか(*´`)??
    何かあればお気軽にお問い合わせ下さい♪
    またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております♪

• すずちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 23:14:24.0

初めてのエクステで知らないことがいっぱいあったので色々とお話聞けてよかったです!

優柔不断でシールと編み込みで悩んでたんですけど的確なアドバイスをいただけたので安心して決めることが出来ました!
    遠方から来て良かったです!

【次回割引券付き!!!】編み込み100g/67cm(60本)\16200→¥15070

すずちゃ様

その後お手入れは大丈夫でしたでしょうか(*´`)??
    エクステは初めてだとわからないですよね(T T)
    なんでもご相談ください♪
    これからも喜んでいただけるようスキルアップできるよう
    とりくんでいきます♪
    そして遠くからのご来店ありがとうございます(*´`)♪

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:42:06.0

分からなかったらハッキリ言ってくれるスタッフさんだったので
    あまり迷いがなかったです!!
    値段は高い方ですが今どき珍しい編み込み(四つ編み)をやってるお店なので貴重です!!
    編み込みが好きな方はオススメかもです!!

《新生活応援》編み込み120g/67cm(70本)¥19100→¥17770

みく様

物価高騰によりお客様にも
    ご負担をおかけしてしまい申し訳ございません(T T)
    編み込み気にいていただけたら
    またのご来店ここよりお待ちしております(*´`)♪

• ゆちむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:37:18.0

久しぶりだったのですが、雰囲気もよく
    インナーだけのエクステだったのですが
    優しく聞いてくださり思い通りに付けてくださいました。
    とっても嬉しかったです
    また本数が足りなかったら、よろしくお願い致します。

ゆちむ様
    久々の御来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけて良かったです!!♪
    はい!!なにかあればお気軽にご連絡ください´`*

またの御来店心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 09:55:54.0

この度は手直しありがとうございます!
    元々やってもらったところは、100本つけてもらいましたがボリューミー感がなく仕上がりにかなり不満でしたが、こちらで再度丁寧に説明してもらいながら追加で40本つけたら、すごく綺麗でびっくりしました!
    本当に感謝してます;;;;ありがとうございます!

みゆ様
    この度は数あるサロンの中から当店に御来店頂きありがとうございました♪

こちらこそありがとうございました♪
    無事馴染んでほんとに良かったです´`*♪
    お出かけ楽しくできましたか´`*??

またなにかあればお気軽にご連絡ください♪
    またの御来店心よりお待ちしております♪

• りかつんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 23:27:32.0

初めて行きましたがとても気さくに提案してくれたり、こちらのフワッとした希望にも(笑)わかりやすく対応していただき、仕上がりも完璧でとても気に入りました!しかもめちゃくちゃ完璧でめっちゃ早いです!さすがプロ!と感心してました!また行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

《新生活応援》編み込み180g/67cm(100本)¥31200→¥29020

りかつん様
    その後頭皮の痛みは大丈夫でしょうか(*´`)??

嬉しいすぎる口コミありがとうございます(*´`)♪
    今までやってきた良かったですー(T T)♪笑
    次回も満足して頂けるよう頑張ります!!!!

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:59:41.0

丁寧にとって頂けて、時間も短時間で良かったです!

もえ様

ご満足頂けて嬉しいです(*´`)ありがとうございます♪
    またエクステ付けるさいはお待ちしております(*´`)♪

• みーちゃんさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 01:04:57.0

髪の毛の色落ちがすごかったけど馴染む色でやっていただけだので良かったです!!

【U24学割10%OFF☆卒業新学期応援♪シールエクステ60枚以上対象

みーちゃん様

馴染んで良かったです(*´`
    その後は大丈夫でしょうか(*´`)??
    何かあればご連絡お待ちしております♪

ありがとうございました(*´`)

• hhhさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 16:31:59.0

エクステの色味やつける位置など色々要望してしまったのに、しっかり対応してくださってほんとにありがとうございました!
    技術力も高くて大満足です!お店の雰囲気も良く店員さんも綺麗で優しくて楽しかったです!
    次つける時もお願いしたいです!

hhh様

数あるサロンの中から当店に御来店頂きありがとうございました´`*
    その後痛みなどは大丈夫でしょうか´`??

嬉しい口コミありがとうございます´`*♪
    気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    是非またのご来店お待ちしております´`*

• あしやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 01:16:50.0

理想に近いロングウルフになりました!
    カラーのワガママもいい色でしっかりやってくださったのでとても満足です!

【ご新規様!!7%OFF!!】編み込み120g/67cm(70本)¥18150→¥16880

あしや様
    数あるサロンの中から
    当店に御来店頂きありがとうございました♪

気に入っていただけて嬉しいです´`*
    またエクステつけたくなったさいは
    お待ちしております´`*

• プニポさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-18 23:54:49.0

急だったのに優しく対応してもらいました。色味は自分が急だったため希望の色ではなかったのですが、付けてみたら意外と馴染んでいたので本当に感謝です!話しやすくとても優しく接客もしてもらいぜひまた行きたいです。ありがとうございました

《ご新規様!!7%OFF!!》シールエクステ80枚*52cm¥28000→¥26040

ぷにぽ様
    数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました´`*

色味揃わずすいませんでした(ToT)
    次回はもっと喜んでいただけるように
    色味なるべく揃えておきますね´`*!!!

こちらこそありがとうございました♪
    またお待ちしております´`*

• やすこすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:23:50.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださって、髪の色も微妙な色だったのに合わせてくれて本当にありがとうございました。また行きたいと思いました。

《8月限定!!7%OFF!!割引券付き》シールエクステ50枚*52cm\17500→¥16275

やすこす様♪

髪色のご希望に添えず大変申し訳けございませんでした。
    それなのに嬉しい口コミありがとうございます(ToT)
    次回は必ず全ての色味をご用意しておけるようにしてまいります!!!

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:34:24.0

カラーもしないままエクステをつけに行ってしまったのに
    グラデーションのようにうまくロングにしてもらえて大満足です!!!
    話しやすく、わかりやすく答えてくれ、対応も施術も最高でした!また行きます!!

《7月限定!!7%OFF!!割引券付き》シールエクステ100枚*52cm¥35000→¥32550

り様

嬉しい口コミありがとうございます(ToT)♪
    今度教えて貰ったラーメン屋行く予定です!!!!!ww
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました´`*

またロングにしたくなった時はお待ちしております´`*♪

• ゆむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 15:14:22.0

とても感じのいいスタッフと高技術です。とても馴染んで、
    可愛くしてもらいました!!編み込みとシールで分けてもらるし、編み込み可愛いし大満足です。毎日が楽しくなりました。リピ決定です。これからも通います。

☆ 春の特別価格 →10%OFF☆編み込み80g(45本位)\13200→¥11880

ゆむ様♪
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(ToT)♪

編み込みはやっぱり見えてもかわいいですよね´`*♪
    毎日色んなアレンジ楽しんでくださいね´`*♪
    またなにか気になればご連絡くださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆめちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-19 14:46:03.0

店員さんたちみんな可愛くて優しくてとっても良い時間を過ごせました!仕上がりもめちゃくちゃ可愛くてすごく嬉しいです^ ^絶対にまた行きます^ ^

《新年度応援特価!!→10%OFF》シールエクステ70枚*52cm¥24500→22050

ゆめちゃん様♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました~´`*♪
    気に入って頂けてよかったです♪
    お困りのことがあればすぐご連絡くださいね♪♪

はい♪ぜひまたお待ちしております♪

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 01:03:13.0

先日はありがとうございました♪ 学校ではシャンプーの授業があってなかなか付けられなかったのですが、初めてずっとやりたかったピンクとパープルのメッシュができて嬉しかったです! お店はアットホームな感じで、いろんなイメージを提案してくださり理想のスタイルにしていただけました^^

くるみ様

メッシュとってもお似合いでした´`*♪
    その後のお手入れは大丈夫でしたか´`*??
    またなにかあればお気軽にお問い合わせください♪
    なりたいスタイルになるまでなんでもスタッフにご相談ください´`*!!
    頑張ります!!!!!!ww

またの御来店心よりお待ちしております♪

• りちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 08:10:49.0

理想通りの髪型にしてくれました!めっちゃ可愛くてこれからも通おうと思います!

【U24学割】20%OFF!!!卒業新学期応援!!編み込みエクステ100g以上対象

りちゃん様

外れたりはしなかったでしょうか´`*??
    とってもお似合いでした♪♪
    理想の髪型に近ずけてよかったです´`*スタッフも嬉しいです♪♪♪

またやりたいスタイルがあればスタッフにお気軽に
    お申し付けください♪

またの御来店心よりお待ちしております♪

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 10:53:18.0

いつもめっちゃ可愛い仕上がりになって、安いし大満足です!ありがとうございました。

★2月限定大特価→15%OFF★シールエクステ80枚/\28000→¥23800

のあ様
    数あるサロンの中から当店に御来店頂きありがとうございます♪

気に入っていただけてスタッフも
    大変嬉しいです´`*♪
    その後の調子はいかがですか?!
    なにか気になることあればすぐご連絡くださいね!!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    またの御来店心よりお待ちしております♪

• ひのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 13:14:39.0

とってもかわいいエクステをつけていただきました!!
    大満足です^_^
    学生でもつけやすい値段でやっていただけるので、
    とってもおすすめです!!!
    ありがとうございました(>_<)

ひの様

イヤリングカラーとってもお似合いです´`*♪
    その後外れたりしていないですか?!
    何かあればご連絡ください!!

またの御来店心よりお待ちしております´`*

• miuさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 20:11:22.0

初めて行かせて頂いのですが対応がとても良く難しい髪色をしていたのにも関わらずできるだけ地毛に寄せていただいてつけて頂きました。
    また行きたいなと思います。
    念願の金髪ロングヘアになれてとても満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

【なじませカット付♪】シールエクステ80枚(52cm) ¥28000→¥26500

miu様

ロングヘアとってもお似合いでした(*^^*)
    またロングにしたくなった時は是非
    お待ちしております(*^^*)

• るきあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-24 18:42:01.0

人生で初めてのエクステでたくん悩んだりしてしまったけどこんな感じはどう?など提案してくださったりしてつけたあとは元々の髪色に馴染んでとても満足です!

シールエクステ60枚\19800→¥18800円

るきあ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪

馴染みに喜んで頂けて
    スタッフもとっても嬉しいです´`*♪
    その後調子はどうですか?!
    分からないことなどがあればお気軽にご連絡ください´`*♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-05 12:05:43.0

ボブで今までのエクステは絶対馴染まなかったのに、ここのエクステはすっごく馴染んでいます最高です
    ケアの方法も丁寧で楽しい時間でした!
    また絶対きます

《学割U24》夏休みキャンペーン!編み込みエクステ100g(60本位)以上¥2000オフ

みゆ様

エクステ付けて馴染んだ事ないと言われ
    俄然やる気になりました´`*!!!
    少しでもエクステ好きになっていただけたら
    嬉しいです♪♪
    その後馴染みは大丈夫ですか´`*??
    なにか気になればいつでもご連絡くださいね´`*♪

是非またお待ちしております´`*♪

ウルティア(ulutia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー