先日、旅行の予定に合わせてその直前で予約しカット、トリートメント、カラーと施術していただきました。
滅多に行かない旅行、テンションを上げたいので好きなカラーであるグリーン系統の色味が欲しいけれど職場ではあまり派手な色味には出来ない……という難しい相談にも対応していただき、光に透かすとオリーブカラーが感じられる大満足な仕上がりになりました。
気分も上がり、しっかり旅行もご機嫌で楽しめ本当に嬉しかったです。
また次回も利用させていただきたいと思います、ありがとうございました。
[平日12時-17時限定]フルカラー+カット+3stepトリートメント\5900
Agu hair beats 日出店【アグ ヘアー ビーツ】からの返信コメント
髪の色を気に入っていただきありがとうございます!
旅行楽しんで行ってきてくださいね!
担当阿部 修二
息子が、今回もイメージ通りになったと喜んでいます。
希望通りのカラーをして頂きました
頭皮がしみやすいのですが考慮していただいて感謝です!
フルカラー+3stepトリートメント \5900
初めてのカラーでしたか、質問などをすると、優しく丁寧に、教えていただき、髪色も、とても、綺麗な色に染まり、とても、満足しています。
フルカラー+3stepトリートメント \5900
先日は御来店、また嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は初めてのカラーをお任せ頂き、とても
嬉しかったです(^_^)
またお会い出来ることを楽しみにしています。道西
短くしてもらい、とてもスッキリサッパリしました。シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました!
白髪染めリタッチカラー+カット \5900
かおりん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます★
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
ギリギリ結べる長さでカットしましたがすっきりさっぱりしたとの事で
良かったです(^^)/
担当 寺山
忙しくなかなか来れなかったですが、ショートの写真見てもらってカットしてもらいスッキリしてます。
実はカット後に誕生日があり、、、気持ちよく歳を重ねられました(笑)
また伺います~ありがとうございました!
先日はご来店、ありがとうございます!誕生日おめでとうございます!!
また髪の毛が気になったらいつでもいらしてください!
担当阿部修二
丁寧に施術してくださり、きれいに仕上げていただきました。髪色などもアドバイスありがとうございます。
フルカラー+カット+3Stepトリートメント \6900
先日は御来店、また嬉しい口コミのご協力も
涼スタイルでとてもはな様にお似合いでした♪
またお会い出来ることを楽しみにしています。 道西
3か月ぶりに来店しました
夏らしいショートにしてもらいました
シャンプーも気持ちよかったです
またお願いします
仕上がりに満足していただけたようで
嬉しく思います!
担当 三ツ股昂城
穏やかな雰囲気で、癒されました。
縮毛矯正+カット \10900
こちらも楽しく話ができてよかったです!
また時間がある際はいつでもご来店ください!またのご来店お待ちしております。
担当阿部 修二
だいぶ雰囲気が変わり、気合が入りました!
フルカラー+3stepトリートメント \5900
先日はご来店ありがとうございました。その後 髪の具合はいかがですか?
夏は特にカラーが落ちやすいので気になることがあればいつでも相談くださいね!
またの ご来店お待ちしております!
担当阿部修二
投稿遅くなって申し訳ありません。
すごく丁寧に、客の希望に沿おうとしてくれてとても良かったです。
周りから縮毛矯正いい感じと褒められました。
話も色々してくれて、待ち時間も暇なく終わりました。
また髪の毛が鬱陶しくなってきたら伺います。
縮毛矯正+カット \10900
先日はご来店ありがとうございます!その後 髪の具合はいかがですか?
夏は髪が暑くなって大変ですね!色味次第でだいぶ気分が涼しく感じれると思います!
またしたい髪色や髪型があれば相談くださいね!
どのご来店お待ちしております!
担当 阿部修二
担当スタイリストさんに初めて施術していただきました。
パーマがとれかけだったのもあり
考慮してカットして下さり
暑いのでショートヘアにしたくて
思い通りになりました。
カラーも明るくなり周りからも
評判良いです。
セットの仕方や自身の髪のクセの対応も丁寧に教えてくださいました。
価格お安く、仕上がりも良き。大満足です。
初対面でしたが話しやすいお方だったので良かったです。
また伺います。
フルカラー+カット+3Stepトリートメント \6900
先日はご来店ありがとうございます!
夏はさっぱりしたくなりますね!
色味もたくさんあるので また違う色にしたい時は気軽にお伝えください!
まのご来店お待ちしてます!
担当阿部修二
楽しくお話しながらカットカラーしていただきました。
クオルシアカラー+カット+3stepトリートメント¥8900
先日は御来店、また嬉しい口コミのご協力もありがとうございます。
その後、髪の調子はいかがですか?
やりづらい所などあればアドバイスさせて頂きますので
遠慮なくおっしゃってください(^_^)
またいつでもお待ちしております☆ 道西
前髪縮毛矯正かけて3日目からうねりが出だしました。
いつもの担当さんの時は1.2ヶ月は持つのに、損した気分です。
職場の人からも縮毛矯正かけたんじゃなかったっけ?って言われてショックでした。
このたびはキレイに矯正をかけることが
できずに大変申し訳ございませんでした。
技術をもう一度見直し、向上できるように
努めていきます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
担当 三ツ股昂城
髪色すごく気に入りました♪赤系でと話しをすると、少しピンクを入れるとなどアドバイスをいただき、周りからも好評でした!シャンプーも寝てしまう程、気持ち良かったです!ありがとうございます♪
先日はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます★
髪色気に入っていただけてこちらもとっても嬉しいです(⌒∇⌒)
本当にとても良くお似合いでしたね!!大人可愛いピンクがちぃ様にピッタリでした★
またお会いできることを楽しみにしています。 道西
近所にあったことと、料金など含め口コミが良かったので初めて利用させて頂きました。
スピーディーな施術と仕上がりにとても満足しました。担当して頂いた方もとても親切かつ面白い話題を振ってくださり、終始退屈しませんでした。
また利用させて頂きたいと思います。
初めての別のサロンは緊張しますよね!
また気軽にお問い合わせください。
担当阿部修二
とりあえず、縮毛矯正とカラーが同時にでき、なおかつ早く仕上がる所を探してました。
縮毛矯正やカラーは特に問題ないのですが、カットが残念です。毛量が多いので量を減らしてもらったのですが、ザックザックと勢いよく減らされてびっくりしました。ボリュームはなくなりましたが、縮毛矯正をかけているのでかなりペッタンコになりました。量は多いですが、全体的なバランスを見て調整して欲しかったです。また、前髪に関しても違和感を感じ家に帰って櫛でとかすと、切られていない長い毛が出てきました。前髪の横の毛も切ってもらいましたが、姫カットみたいになっており、これ以上変になっても嫌なので何も言わず帰りました。前髪に関しては長年、自分で整えているので、この変なカットは自分で調整します。今回はとても急いでいたので、こちらの美容室にしましたが、カットの面で気になる事が多く、今後も利用するかと聞かれるとカットでは利用しないです。
縮毛矯正+カット+フルカラー \13900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
このたびは不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
技術力の未熟さが原因だと思います。
今後はお客様の要望にお応えできるように
改善するように努めます。
大変申し訳ございませんでした。
担当 三ツ股昂城
施術も速く、希望通りにしてもらえました。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がりにも施術時間にも満足して
いただけたようで嬉しく思います。
いつでもお気軽にお越しください!
担当 三ツ股昂城
いつもお手入れがしやすいようにして頂いてありがとうございます。
また、お話するのを楽しみにしています。
デジタルパーマ+カット \8900
チャコ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます★
お忙しい中口コミ投稿も嬉しいです♪
今回もデジタルパーマをかけさせていただきました。
その後扱いやすさはどうですか?
まだまだ暑い日が続くので体調に気を付けてください(^^♪
担当 寺山
夏に向けて前々からやりたかった髪型に挑戦しました。
カウンセリングではコンプレックスや気になる部分について事細かに伝え、希望通りの髪型にしてもらえました。また、日々のスタイリングの仕方等丁寧に教えていただけたので、毎日のヘアセットも苦にならず続けれています。ありがとうございました!
【透明感×深み】クオルシアカラー+カット \7900
お手入れがらくになって良かったです!
またしたいかみがたがあればいつでもいらして下さい!
担当阿部修二
先日はありがとうございました
予約予定内容よりトリートメント カラーもフルカラーと増えましたが丁寧にしていただきました
仕上がり大満足です また家でのケア セットも教えていただき髪も扱いやすくなり嬉しいです
カット、カラー、縮毛矯正
先日からご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がりに満足していただけたようで
とても嬉しく思います。
担当 三ツ股昂城
毛量が多く膨らみがちな私の髪をスッキリスマートにカットして頂きました。思っていたより少し短いかな、、、と思いきや、終わってみるととても素敵な髪型になっていてフォルムも綺麗でとても満足しています。沢山リクエストしたのに嫌な顔ひとつせず丁寧に対応して頂きありがとうございました。娘にも好評でした。
梅雨時期は膨らみますよね!
また髪が気になったらいつでもいらして下さいね!
担当阿部修二
急に予約しましたが、快く対応して頂きました。
カットの最中に櫛を何度か落としていたので、ちょっと気になりましたが、その他はしっかり要望を聞きながらカットしてくれたので希望通りの髪型になりました。
先日はありがとうご来店いただきましてありがとうございました。
櫛を落としてしまうなどのことが
今後ないように気をつけます。
担当 三ツ股昂城
いつもリクエスト通りの仕上がりで満足です。
前髪カットをお願いしていますが、
最後にアイロンで綺麗にセットもしてくださり
前髪で雰囲気がかわりますよね!
また気になったらいつでもご来店してくださいね!
またのご来店お待ちしてます!
担当阿部修二
遅い時間の予約でも快く施術してもらえました
カット+髪質改善プリフィカトリートメント\7000
先日はご来店ありがとうございます!
遅い時間でも気軽に予約してください!
担当 阿部修二
はじめて平日の夕方に行きました。
髪も気分もスッキリできました
値段高騰のなかでも5000円以下で切れたため大変満足です!
メンズカット+炭酸シャンプー \4000
先日はご来店ありがとうございました。面接前にカット出来て良かったです。
絶対受かりますように!応援してます!
担当阿部修二
カット、カラーしてもらいました。
カラー、カット、ブローなど全て丁寧で良かったです。
フルカラー+カット \5900
したい髪型があればいつでも相談ください!
担当 阿部修二
今回もカラーの色落ちが理想的になりとても満足しています。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
満足していただけたようで嬉しく思います。
担当 三ツ股昂城
縮毛矯正、カットともに技術が良く、そして親切で丁寧な対応でした。
また利用時が急な大雨だったこともあり駐車場からお店までの間に濡れになりましたが、親切にタオルを差出して頂きました。
縮毛矯正+カット \10900
先日は御来店、又嬉しい口コミもありがとうございました(^_^)
その後髪の調子はいかがでしょうか?
もしやりづらい所などあればアドバイスさせて頂きますので
遠慮なくおっしゃってくださいね★
またお待ちしております♪ 道西
先日はありがとうございました!カットもカラーも満足な仕上がりにして貰えて嬉しかったです(o^^o)
次回もまたよろしくお願いします!
フルカラー+カット+3Stepトリートメント \6900
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います。
担当 三ツ股昂城
アグ ヘアー ビーツ 日出店(Agu hair beats)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー