3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. アグ ヘアー ビーツ 日出店(Agu hair beats)  >

アグ ヘアー ビーツ ヒジテン

• 大分県速見郡日出町3888-5
  • 日豊本線「暘谷駅」徒歩11分、「日出駅」徒歩18分

桃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:10:36.0

春らしい軽やかな髪型にしてもらえてとても嬉しいです。また、小顔に見えて骨格に合うような髪型やセットの仕方等、不安に思っている事全て事細かに教えてもらえてありがたかったです。是非またお願いしたいです。本当にありがとうございました。

[平日12時-17時限定]フルカラー+カット+3stepトリートメント\5900

Agu hair beats 日出店【アグ ヘアー ビーツ】からの返信コメント

今回、ガラッとスタイルチェンジして
    とてもお似合いだったと思います!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    担当 三ツ股昂城

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-23 18:18:13.0

前回のカットが周りの人にとても評判がよく
    今回も髪型や髪の長さをを写真で確認して行ってくださったので安心してお任せできました。
    髪の手入の仕方を教えて頂き髪のストレスから開放されました。シャンプーも丁寧にしてくださり気持ち良かったです。ありがとうございました。

• さちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 19:26:10.0

初めてのお店でしたがとても雰囲気が良くて、いつもはお願いしたいことを伝えてづらいタイプなのですが、気軽にオーダーできました。ありがとうございました。またお願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット \5500

• えりぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 18:17:42.0

高校生の娘が初めて利用させてもらいました。
    担当して下さったスタイリストさんと、色々お話をさせてもらい
    楽しい時間だったようです!
    施術等も、良かった様で綺麗に仕上げ下さり

【学割U24】縮毛矯正+カット \8500

• キッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-19 18:40:22.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました
    白髪染めの色合いも良く、髪型も若くなったと言われました
    満足しています

低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \10900

先日はご来店ありがとうございます!
    癖毛があると今からの時期は手入れが大変ですよね!
    また髪の毛の癖やスタイルが気になったら是非いらして下さい!
    担当 阿部修二

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:33:50.0

昨日研修で すごく大きな失敗してしまい、すごくショックだったんですが…話を聞いてくれて、髪も綺麗にしてくれて、すごく気分転換になりました! ありがとうございます!

カット+3stepトリートメント \4000

先日はご来店ありがとうございます!
    お仕事忙しいですが、頑張ってください!
    また髪をしたい時はぜひいらしてください!お待ちしてます!
    担当阿部修二

• くろめろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:26:34.0

髪質に合うように調整しながら1つ1つの施術を丁寧にしていただいて今回も素敵に仕上げていただきました。
    個人的には毛量減らして少し短くしていただいて変化はわかりずらいと思いましたが友人に髪切ったねと気づいてもらえたので嬉しかったです。

くろめろ 様!!

先日も当店にご来店いただきありがとうございました♪

かなり前に担当させて頂き、覚えててくれて嬉しいです♪

また是非お越しください!!

担当 恵良

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 19:38:19.0

パーマできなかったですが、デメリットを話して後々のことを考慮してくれたのは良かったです。
    巻き方を教えてくれたので、家で簡単にカールできました。またお願いします。

低温デジタルパーマ+カット \6900

先日はご来店ありがとうございます!
    パーマは施術出来なくて申し訳ありません!
    また相談しながらスタイルを決めて行きましょう!
    担当 阿部修二

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 19:02:29.0

だいぶスッキリできました。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

カット+3stepトリートメント \4000

ちぃ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はカットをさせていただきました。すっきりしたとの事で
    よかったです。是非またのご来店お待ちしてます。

担当 寺山

• みおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 14:13:32.0

カットとカラーをお願いしました
    一つ一つ丁寧に声をかけて頂き、どんなカラーや雰囲気にしたいかなど確認しながら進めて頂けたので、安心してお任せできました

フルカラー+カット+3Stepトリートメント \6900

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    担当 三ツ股昂城

• まあくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:33:00.0

2回目の利用。
    カラー後のシャンプーの時に緊張と仕事帰りの疲れからか軽いパニック症状が出てシャンプーを?中断させてしまいました。が落ち着くのを待ってくれ、傾斜のないシャンプー台に変更、前回に担当してくれた女性にシャンプーのみ交代などの対応をしてくれました。
    おかげでその後はリラックスして施術を?受けられました。
    カットやカラーのカウンセリングも髪質、生え癖、骨格に合わせて丁寧に説明がありました。
    ドリンクメニューはコーヒーや緑茶の他にほうじ茶が有り、カフェインを?とりたくなかったので助かりました。
    手荷物を?鍵付きロッカーに自分で預けるシステムも良いと思いました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    可能な限りの対応で、ご迷惑をおかけしたことも
    あったと思いますが、嬉しい口コミありがとうございます。
    担当 三ツ股昂城

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 17:06:03.0

カラーカットでしたが、とてもいい色に仕上がりました。カットもアイロンでアレンジしやすそうです。どなたが担当でも、いつも素敵に仕上げてくれます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    満足して頂いたようでとても嬉しく思います。
    いつでもお気軽にお越しください!
    担当 三ツ股昂城

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 05:49:59.0

今回もカッコよくしていただきました!
    大満足でした!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回も仕上がりに満足していただけたようで
    とても嬉しく思います!
    担当 三ツ股昂城

• さゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 19:41:20.0

カラーも詳しく教えて頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

フルカラー+カット \5500

先日はご来店ありがとうございます。
    その後カラーはいかがですか?
    気になる所は気軽に相談ください!
    またのご来店お待ちしております!!
    担当 阿部修二

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:51:52.0

ここで始めての縮毛矯正、始めてのカラー、そしてそれ以降もお世話になっているのですが、わりとぼんやりめなこうしてみたいなーでもなーという希望や迷っている内容などの相談も聞いていただけているので時期が来たけどどうしようかなという時でも安心して相談後お任せしています。今回も今までのオリーブアッシュから全く違う色味になるけど紫を入れてみたい、でも会社のこともあるから派手には出来ないという相談もサンプルを見ながら聞いていただいて、染めて数日になりますが日に当たるとほんのりいつもとは違う色を感じて大満足です。また染めないといけない時期が来たら予約しようと思っておりますが、それもまた今から楽しみです!

フルカラー+3stepトリートメント \5000

先日はご来店ありがとうございます!
    いつもと違うカラーにしましたが、いかがでしたか?
    夏になると、ブラウンよりのピンクもオススメです!
    気分を変えたい時は是非お立ち寄り下さい!
    担当 阿部修二

• のあさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-05-02 21:16:34.0

初めてでしたが、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。カラーとっても気に入っています!またお願いします。

先日はご来店ありがとうございます!杵築はいいとこですね!
    またしたい色があれば気軽に相談ください!
    担当 阿部修二

• Mさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:17:48.0

とにかく人が良く丁寧で仕上がりも満足です!!
    アドバイス等も頂きありがとうございます!
    また次回もお願いします!!

フルカラー+メンズカット+炭酸シャンプー \5900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

M様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました★
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただき嬉しいです(^_^)
    色々なお話を沢山聞かせていただき楽しいです♪
    また次回もぜひお待ちしております!

担当 寺山

• きほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 11:16:53.0

クセを活かしたカットにしていただいて、朝のセットが楽になりました!施術中の会話も楽しかったです。また伺おうと思います。

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    少しづつ暖かくなると、髪型が気になりますよね!
    最近は明るめのカラーや軽いスタイルが多くなってます!
    トリートメントクリームを使って動きをだすのもいいと思います!
    どうしていいかわからない時は是非相談して下さい!
    担当 阿部修二

• つばささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:25:38.0

アグヘアーに行くのは2回目でした、久しぶりで緊張してましたが優しく親身に接客してくれて楽しい時間でした!妊婦である自分の体調、胎児のことまで心配してくれて優しかったです。低温縮毛矯正も満足のいく仕上がりでサラサラです!嫌だった梅雨も乗り越えれそうです!ありがとうございます☆また行きます(o・・o)/

低温縮毛矯正+カット \8900

先日はご来店ありがとうございます!
    その後髪型はいかがですか? 産後は髪の毛のトラブルが多いので、
    なにかありましたら気軽に相談して下さい!
    担当 阿部修二

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:20:11.0

きれいに仕上げてもらいました。ありがとうございます。

フルカラー+カット+3Stepトリートメント \6900

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    また気になるときはいつでも相談して下さい!
    担当 阿部修二

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:19:42.0

きれいに仕上げてもらいました。ありがとうございます。

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    また髪の毛のが気になるときはいつでも相談して下さい。
    担当 阿部修二

• Chippiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 03:01:34.0

季節に合わせてイメージ通りに仕上がり満足です。
    プラスの炭酸スパも要望に応じて、やっていただき満足です!

楽しい時間をありがとうございました

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    炭酸シャンプーは血流を良くしてくれながら、毛穴の汚れや、匂いをきれいにしてくれます!
    仕事終わりの時にもってこいです! 髪が気になったらいつでも相談して下さい!
    担当 阿部修二

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 10:40:33.0

はじめてでしたがすごく丁寧で仕上がりもよかったです。

フルカラー+カット \5500

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    初めての美容室や、スタイリストは緊張しますよね!
    また気軽に相談ください!ありがとうございました!
    担当 阿部修二

• R.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 12:45:47.0

先日はカラーとカットをして頂きありがとうございました!
    こちらの要望や悩みをお伝えしたところ丁寧にカウンセリングして下さったので、おかげ様でとても満足な仕上がりとなりました!またよろしくお願い致します^_^

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    またしたい髪型がある時は、おしえてください!
    担当 阿部修二

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 23:01:33.0

薄毛や加齢によってか?うねりや髪質がとんでもないことになってきたので縮毛矯正をお願いしましたが、かけていただく前に少しアイロンを入れてイメージしやすくしてくださったり気になっていた段も目立たなくしてくださったりと、とても丁寧に施術していただきました。
    毎朝アイロンで伸ばしてもすぐにうねっていたので悩んでいましたがキレイに縮毛矯正かけてもらい解放されすごく嬉しいです!

低温縮毛矯正+カット+3stepトリートメント \10900

あゆみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

今回は縮毛矯正をさせていただきました。
    段が入ってるのでこれからは段をなくしながら
    毛先を重めにしていくとはねずらくなると思います!
    また何か気になることがありましたらいつでもご相談ください(^^)/

担当  寺山

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 10:06:24.0

先日はお世話になりました。
    さりげない丁寧な接客とこちらの要望も受け入れてくれるスタイリストさん。
    おかげで、満足のいくヘアスタイルになりました、ありがとうございました。

白髪染めリタッチカラー+カット \5500

先日はご来店ありがとうございます!
    髪型でスタイリングが難しい時は気軽に相談下さい!
    またのご来店おまちしてます!

担当 阿部修二

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 20:00:43.0

可能な限り、希望をきいていただきました。
    時間も予定より早く終わり、ありがたかったです。パサついていた髪がずっと気になっていたので、サラサラにしていただいてとても嬉しいです!ありがとうございました。
    又行きたいと思います。

低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \10900

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    綺麗な髪になって、満足していただけたようで
    とても嬉しく思います!
    担当 三ツ股昂城

• ゴッドさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:26:58.0

さらっと言った要望もしっかり覚えていて下さり。色もとても気に入っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゴッド様先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーの色を気に入っていただき嬉しく思います!
    梅雨時期は湿気を吸い込んで癖が思いっきりでるので、
    ストレートをして良かったです!また根本のストレートいつかしましょう!
    担当 阿部修二

• サッティーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:56:36.0

先日は、どうもありがとうございました!いつも丁寧に接客してくれて感謝しています。
    だいたいスタイリストさんにおまかせしている感じで、いつも仕上がりには とても満足しています。
    仕事場でも気分転換にもなっていますし、良い評判みたいなので、また行きますのでよろしくお願いしますね。

パーマ+メンズカット+炭酸シャンプー \6900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

サッティー様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます☆
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はパーマをかけさせていただきました。
    いつもより強めにかけさせていただきましたが
    その後ヘアセットなどはどうですか?
    また量が増えてセットしずらくなったタイミングでカットすることを
    お勧めします。

担当  寺山

• みささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 22:33:04.0

娘がお世話になりました。
    大満足のようでとても喜んでいました。
    またお世話になりたいと思ってます。

【学割U24】縮毛矯正+カット \8500

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    いつでもお気軽にお越しください!
    担当 三ツ股昂城

アグ ヘアー ビーツ 日出店(Agu hair beats)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー