4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. テーラヘアー 木更津本店(TELA HAIR)  >

TELA HAIR 木更津本店【テーラヘアー】

テーラヘアー キサラヅホンテン

• 千葉県木更津市大和1-4-7 イーストワン1階
  • 木更津駅東口より徒歩4分/エリアNo.1サロン【木更津】

マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 22:45:31.0

カットのみ希望で、初めて利用させていただきました。入店後、荷物をロッカーに預けてから、施術してもらうスタイルです。新しいお店なので、とても綺麗でお店の雰囲気も素敵でした。施術中は、タブレットを貸していただけて自由に使えます。
    スタイリストさんは、とても話しやすいので、自分の素直な気持ちを伝えやすいと思います。当初、特にイメージもなく、おおまかな長さだけお伝えし、シャンプー後、タブレットで同じくらいの長さの髪型を見て、お話しながら、自分のイメージを伝え、髪の量などを調節していただくことができました。長かった髪を切っていただき、軽やかになり、とても気に入りました。帰宅後も、ツヤツヤの髪とシャンプーのとてもいい香りに癒されております。料金も良心的で、助かります。たいへんお世話になりました。ありがとうございました。

TELA HAIR 木更津本店【テーラヘアー】からの返信コメント

マロン様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    数ある美容室の中から当店をご利用して頂き嬉しく思います。

仕上がり・接客面・価格ご満足して頂けたようで良かったです。
    また髪の毛等でお悩みなど出てきましたら、気軽にご相談下さいませ☆

貴重なご意見、お時間をありがとうございました。

TELA HAIR木更津本店 店長 阿部海翔

• sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 13:38:36.0

穏やかにお話ししてくださる感じがとても良かったです。早いのに素敵な仕上がりで大満足です!またお願いしたいです。有難うございました♪

【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント \7500

• ゆーのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 13:49:17.0

イメージ通りの髪型にしていただき、カラーもおまかせだったのですが良い色にしていただけて気に入っています!お値段もリーズナブルでよかったです。また伺います。

【当店人気No.1】カット+カラー+3STEPトリートメント\8900

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 13:19:37.0

よかったです。

【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \8900

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 23:30:50.0

久しぶりのボブカット不安でしたがとても良い仕上がりでした。ありがとうございました。

• ポンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 21:23:46.0

短髪で色々と相談に乗って下さりありがとうございました。とても親切で感謝してます。

【平日メンズ限定】メンテナンスカット(シャンプー無し) \2400

• vellwishさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:14:35.0

メリット、デメリットもきちんと教えてくれて助かりました。
    傷んだ毛先ともおさらば出来て快適&さっぱり出来ました。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 12:12:40.0

色んな経歴があり、ムラも多く綺麗には無理だろうと思ってましたが綺麗に染まりました!
    定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!

【平日限定】カラー+3STEPトリートメント \6900

• なおのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:03:30.0

いつもどんな感じが理想か細かく聞いてくださるので、安心してお任せしています。久しぶりにカットをしたのですが短く軽くなって良かったです!

なおのん様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    いつもお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり満足してもらえて良かったです!
    ばっさりカットとてもお似合いでした◎

次回もお会い出来るの楽しみしています♪

TELA HAIR【木更津】小野

• なっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 19:45:08.0

丁寧にご対応いただき、満足な仕上がりになりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:12:15.0

笑顔で接客してくださり、思い通りのカラーに仕上げてくれました!ありがとうございます!

めい様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり・接客面満足して頂けて良かったです♪

またなにかわからないことがございましたら、いつでもお悩みお聞かせください♪

TELA HAIR阿部

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 11:48:07.0

長さにばらつきがありちょっと気になったけど細かく見ないで全体的に見れば良いです。カラーは染める前にしっかりどんな感じになるか話してくれてその通りで満足です。ありがとうございました。

なな様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラー希望通りの仕上がりで良かったです。

カットはばらつきが出てしまい確認不足で大変申し訳ございません。
    今後この様な事がないよう、気をつけてまいります。

TELA HAIR

• sakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 14:13:42.0

色々と提案してくれるので、無知な私にはとても助かります。仕上がりもとても気に入りました。仕事終わりに行けるのも嬉しいです!

• SKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:05:29.0

思っていた以上に満足のいくハイライトの仕上がりでした。

【大好評】カット+カラー+3Dカラー(ケアブリーチ)15枚+3ステップTR\14900

SK様

先日はご来店ありがとうございました

ハイライト気に入っていただけて私も嬉しいです!♪

これから更に全体的に満足いただけるよう努力していきます!

TELAHAIR 木更津 渡邉

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 15:48:36.0

黒染め2回からのカラーだったので難しかったと思いますが、とても綺麗に仕上げて頂き感謝です。伸びてきたらまたカラーお願いします!

【小野指名限定】アディクシーカラー+5ステップTR¥9900

r様

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    濃いめのピンクカラーとてもお似合いでした◎

またヘアカラー気になってきましたら
    御来店お待ちしておりますね!

TELA HAIR【木更津】小野

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 15:05:59.0

いつもと同じくカラーもカットも満足です。

m様

TELA HAIR 手柴

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 12:30:31.0

丁寧に対応していただきました。
    インナーカラーでリピートしています。

カット+カラー+インナーカラー(ケアブリーチ)+3ステップTR\12900

• ほーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 08:22:45.0

リピートです!
    カット、トリートメントで予約したのですが、急遽カラーもして頂きました。
    いつもざっくりなオーダーにも関わらず、くみ取ってくれて助かってます!そして毎回満足のいく仕上がりです♪

またよろしくお願いします

【当店人気No.2】カット+3STEPトリートメント \5000

• 愛ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 04:41:00.0

久し振りで痛んでいたので思いっきりカットしてもらいスッキリ、クセを生かして自分でもセットしやすくなりとっても気に入っています。
    また色んな話をしながらなので楽しい時間を過ごせました。
    自分の希望を話せるっていいですよね。
    またお世話になりますので忘れず待ってて下さいね。
    有り難うございました。

愛ちゃん様

スッキリショートお似合いでした◎

こちらこそお久しぶりで色んなお話し沢山出来て楽しかったです!
    またヘアスタイルなど気になってきましたら
    いつでも御来店お待ちしておりますね♪

TELA HAIR【木更津】小野

• tuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:17:24.0

初めて利用させて頂きました。お値段もリーズナブルな上に仕上がりもとても可愛くて大満足です!またご利用させて頂きますのでよろしくお願いします!

tu様

TELA HAIR 手柴

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:11:11.0

丁寧に話を聞いてくださいました!

• mi-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:53:54.0

予約も取りやすく仕上がりも満足しています

mi-様

満足して頂けて嬉しく思います!

接客、技術共にもっと満足していただけるよう精進致します!

またわからない事などございましたらお気軽にご相談下さい!

TELAHARE木更津 東

• のいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:28:55.0

毎度良くし今回の仕上がりも満足です
    また次回もお願いします

【メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ \8900

• (´-`).。oOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:07:28.0

初めてのデジタルパーマで
    当日はよかったのですが翌日お風呂に入り
    巻きながら乾かしても髪質的に巻けずでした。。
    自分の髪質の問題なので
    それ以外は満足です!リピートします!

カット+コスメ低温デジタルパーマ+3STEPトリートメント¥11900

仕上がり満足して頂けて良かったです!

パーマのドライはクルクル丸めてあげて乾かしてあげると、
    綺麗な形を作ることができるので、お試しください!

TELA HAIR 手柴

• さかせいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:24:05.0

いつも丁寧でこちらの要望もすぐに理解してカットしていただいて満足です。ありがとうございました。

さかせい様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足していただけて良かったです♪

カットも定期的に行う事で綺麗な状態を保つことができますので、

良かったらまた当店のご利用おまちしております!

TELA HAIR 阿部

• 桜veさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:46:09.0

今回も同じスタイリストさん指名でカットのみです。
    肩に付く長さからちょっとだけ短くしたくて、肩に付かない長さにしていただきました。
    レイヤーをあまり入れない方が髪質と癖的にはいいようですが、今回は希望の形の写真を持って行ったので、結構入れてもらった結果、
    「そのくらいの長さに合うよ」とか、「かわいいね」とか、「いいじゃん」とか、周りにやたらと好評でした。
    髪の毛全体を濡らして、乾かして、とかしただけで、毛先は内に入るし後ろにちょっと流れるし、
    楽ちんできれいなカットをしていただけて、大満足です。引き続きお願いしたいです。

桜ve様

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    いつもより少し短めのレイヤーボブとてもお似合いでした◎

こちらこそいつも担当させて下さりありがとうございます!
    ヘアスタイルが気になってきましたら
    また御来店お待ちしておりますね♪

TELA HAIR【木更津】小野

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:10:07.0

綺麗に仕上げて頂きました。

さやか様

TELA HAIR 高梨

• ビッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:10:53.0

仕上がりは良かったです。
    リーズナブルなのでたまに行かせていただきます。

ビッキー様

仕上がり満足して頂けて良かったです!

また機会がありましたら御来店お待ちしております!

TELA HAIR【木更津】小野

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:40:42.0

とても丁寧にしていただきました。

みな様

TELA HAIR 菊池

• ぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 14:31:33.0

思い通りの髪型になり、カラーも綺麗にしてもらえて大満足です!また利用させてもらいます!

ぴぴ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足頂けて嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております!

TELAHAIR木更津本店 副代表 菊池謙

テーラヘアー 木更津本店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー