急遽カラーの変更して頂き、いろいろと相談に乗ってもらい満足のいく仕上がりにしてもらいました!
仕上げのアイロンが大事だって事が本当に改めて気付かされました!
キレイにハイライトが入ってカラーも明るくなって暗かった気持ちが吹き飛びました!
ありがとうございました~!
【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント ¥8900
TELA HAIR 木更津本店【テーラヘアー】からの返信コメント
かおさん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
接客,技術共に満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
またわからないことがあったらお気軽にご相談ください!
TELA HAIR 木更津
夫のメンズカットをお願いしました。
迅速に仕上げてスッキリできたとのことで、満足したようです。
この度は丁寧に対応していただき、誠にありがとうございました。
【NEW☆魔法のバブル】マイクロバブル付きメンズカット¥3500
娘がお世話になりました。
初めての縮毛矯正、久しぶりのボブで本人も不安そうでしたが、色々お話も聞かせていただいたようで、仕上がりもとても満足しているみたいです。
【学割U24】カット+コスメ低温縮毛矯正 ¥9900
今回もとても気に入っています
【11月限定】10%OFF クーポン
綺麗に染まっていて嬉しかったです!
色もかわいくてよかったです!
【NEW☆魔法のバブルmarbb付】カラー+3ステップトリートメント¥6900
綺麗に染めていただきありがとうございました!!
【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥7500
1年以上担当してもらっていますが、毎回丁寧にカットしてくれます
できること、できないことしっかり伝えてくれたのでよかったです。
イメージがわかなかったのですが、仕上がりはとてもよかったです
【11/19限定】カット+カラー+オリジナルトリートメント ¥6900
BOOP様
この度はご来店と口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、大変うれしく存じます。
今後ともご期待に添えるご提案ができるよう努めます。またのお越しを心よりお待ちしております。
TELA HAIR 安田
急な予約でありながらとても丁寧な対応で非常に良かったです。
カットも理想通りにしていただき、時間も適切で会話も楽しく言う事無しでした。
また利用させていただきます。
施術も丁寧でよかったです。
満足しています。
【新規平日限定☆】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント¥6000
イメージ通りのスタイルにして頂きました!!
【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント ¥7900
伸ばしかけボブで、伸ばすか切るか悩んでいたのですが、親身に相談に乗っていただけました!
以前のカットも綺麗にしていただいたので、順調に伸びていたのですが、最近ボリュームが出てきてドライヤーに時間がかかってました。
「量落としたいけど浮いて広がるかな~」と悩んでいたのですが、杞憂でした。
結果、伸ばすために一旦毛先を整えて、顎下で綺麗に収まるボブに(ちゃんと切った感もでる)。それでいて量をかなり取ってもらったのですごく軽いので扱いやすいです。
いつもテンポよく楽しくお話ししながら高度な施術をありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
くんちゃん様
先日は御来店頂きありがとうございました!
いつもお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
今回も仕上がり満足して頂けて良かったです!
顎下ボブスタイルとてもお似合いでした◎
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
またのご来店お待ちしておりますね♪
TELA HAIR【木更津】小野
今回も、ありがとうございました。
久しぶりのバッサリカットでスッキリしました。
夜勤明けで、ウトウトしちゃいましたが
配慮して下さり、ありがとうございます。
次回も、よろしくお願いします。
【NEW☆魔法のバブルmarbb付】カット+カラー+3ステップトリートメント¥7900
みさゴン様
先日は御来店頂きありがとうございました!
いつもお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がり満足して頂けてよかったです!
ダメージ部分をばっさりカットと
暖色ブラウンカラーとてもお似合いでした◎
いつもお仕事お疲れ様です!
また髪の毛のメンテナンスでのご来店お待ちしておりますね♪
TELA HAIR【木更津】小野
めちゃめちゃいい感じにしてくれます!好!
いつもの美容室の予約が取れず、急ですが遅くまであいてる美容室を探していてこちらを予約させていただきました。
早めに着いてしまったのですが、担当の方は大丈夫ですよと笑顔で案内してくれました。気さくに話しかけてくださり、カット、カラーとして頂き、カラーの流しに進んだところで担当の方が他の方を担当していて、シャンプーを他の方がしてくれました。
私、美容室に毎月いきますが…シャンプーをあんなに水圧を強くされたのはこのお店がはじめてです。早く流したいから??え??なに?って思って受けていて、トリートメントの流す手間で担当の方に変わりました。水圧が変わったので…あーって色々悟ってしまいこちらに来たことを後悔しました。
わがままな色を理想通りに叶えてくれて
すごく丁寧にしてくださり
とても満足しました!!
今日の担当の方の名前がわからず……
次回指名できたらなって思います!
今日は本当にありがとうございました!
これからもカラーはここでいつもお願いしたいです!
【秋限定】カット+ケアブリーチ+カラー+最高級5STEPトリートメント
かすみん様
先日は御来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて良かったです!
カウンセリングではイメージの擦り合わせなどで
最終的にはお任せ下さり、ありがとうございました!
フェイスフレーミングインナーと
表面ハイライトデザインとてもお似合いでした◎
また髪の毛のメンテナンスでのご来店お待ちしておりますね!
TELA HAIR【木更津】小野
明るい雰囲気で接客してくださり、清々しい気持ちになりました!
色味の相談も丁寧にのってくださり、ありがたかったです。
【11月限定】10%OFF クーポン
久しぶりの美容院で大満足の仕上がりでした。
丁寧にご対応していただきありがとうございました。
また来店します♪
カット+コスメ低温デジタルパーマ+カラー+5STEPトリートメント ¥15900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
丁寧にカットして頂きました。
静かに施術してくれたのも、有り難かったです。
なおこ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
カットの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
施術中ゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉も、とても励みになります。
これからも丁寧な施術と、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお気軽にお越しくださいませ。
なおこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
TELAHAIR
思い通りの仕上がりになりましたが最後にトップの重さが気になってカットしていただいたらウェーブが少なくなってしまいちょっぴり残念(私のせいなんですが…)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
施術も丁寧でよかったです、またお願いしたいです!
満足できる仕上がりでした。
【メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ ¥7900
とっても可愛くしてくださり嬉しいです!
またお願いしたいです!
ぺぴ様
ご来店頂きありがとうございました!
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
またお手伝いできる機会を楽しみにしておりますね。
どのようなご用件でも、お気軽にお声がけください!
担当 渡邉
想像通りのカラーにしていただきました。
とても丁寧な対応でした。
切った後でも要望を聞いてカットして
いただけました。
マイクロバブルのシャワー?
最初は流せてるのかなと思いましたが
頭がスッキリしました。
【11月限定】10%OFF クーポン
素敵な髪の毛に仕上げてくださりありがとうございました!
カラーとトリートメントをやっていただきました!
細かい声掛けや笑顔がとても素敵な方です。
シャンプーやブローもとてもさっぱりして気持ち良かったです!
みやの様
先日はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます。
カラーとトリートメントの仕上がりにご満足いただけてとても安心しました!
細かい声掛けや接客についてもお褒めいただき、励みになります。
シャンプーやブローもリラックスしていただけたようで良かったです♪
これからも気分が上がるようなヘアをご提案できるよう努めてまいります。
またぜひお手入れにいらしてくださいね。
みやの様のご来店を心よりお待ちしております。
西舘 愛良 / TELAHAIR
上手です。またお願いします。
【11月限定】10%OFF クーポン
大変満足しています!またよろしくお願いします!
みのり様
メンズカットとパーマの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
「大変満足しています!」というお言葉、施術者として本当に励みになります。
これからも扱いやすく、カッコよく決まるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ぜひまたいつでもお任せください。
みのり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
西舘 愛良 / TELAHAIR
スタイリストさん…指名で行きましたが、最高でした!
技術・笑顔・話の内容…全てに於いて完璧でした!
また、ぜひ指名して伺わせて頂きますね!
【白髪ぼかしにも最適】ポイントハイライト(6枚)カラー+カット/¥10900
このたびは、ご指名でのご来店、誠にありがとうございました!
そして、「技術・笑顔・話の内容…全てに於いて完璧でした!」という最高のお褒めの言葉をいただき、大変感激しております。
お客様にそのように感じていただけたことが、私どもにとって何よりの喜びであり、日々の励みとなります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
またのご来店を楽しみにしております。
担当 渡邉
テーラヘアー 木更津本店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー