4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. テーラヘアー 木更津本店(TELA HAIR)  >

TELA HAIR 木更津本店【テーラヘアー】

テーラヘアー キサラヅホンテン

• 千葉県木更津市大和1-4-7 イーストワン1階
  • 木更津駅東口より徒歩4分/エリアNo.1サロン【木更津】

マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 22:45:31.0

カットのみ希望で、初めて利用させていただきました。入店後、荷物をロッカーに預けてから、施術してもらうスタイルです。新しいお店なので、とても綺麗でお店の雰囲気も素敵でした。施術中は、タブレットを貸していただけて自由に使えます。
    スタイリストさんは、とても話しやすいので、自分の素直な気持ちを伝えやすいと思います。当初、特にイメージもなく、おおまかな長さだけお伝えし、シャンプー後、タブレットで同じくらいの長さの髪型を見て、お話しながら、自分のイメージを伝え、髪の量などを調節していただくことができました。長かった髪を切っていただき、軽やかになり、とても気に入りました。帰宅後も、ツヤツヤの髪とシャンプーのとてもいい香りに癒されております。料金も良心的で、助かります。たいへんお世話になりました。ありがとうございました。

TELA HAIR 木更津本店【テーラヘアー】からの返信コメント

マロン様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    数ある美容室の中から当店をご利用して頂き嬉しく思います。

仕上がり・接客面・価格ご満足して頂けたようで良かったです。
    また髪の毛等でお悩みなど出てきましたら、気軽にご相談下さいませ☆

貴重なご意見、お時間をありがとうございました。

TELA HAIR木更津本店 店長 阿部海翔

• ぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 20:36:49.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    カラーもカットの長さも、とても気に入っています!
    お店の雰囲気もとてもよかったです。
    また伺います!

【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント \7500

• イロユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 15:55:25.0

今回も最高です!
    素人感覚で、こんな感じで…と言っても、髪質やら頭の形やら色々と違いがある中、理想通りにして頂き、ありがとうございます。
    髪色も、暗めからの色落ち後の差が結構あるので、そこも楽しんでます。しばらくは、顎ラインボブを楽しもうと思ってますので、またお願いします。

カット+カラー(白髪染めも対応) \6900

• キクリンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 10:01:19.0

雰囲気もよく、お店の方の対応もよかった。

【メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ \8900

• まりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 06:29:52.0

こちらの質問にも丁寧に答えて下さり、仕事ぶりもスピーディーできっちり仕上げて下さいました。
    いつもこちらでお世話になっていますが、無駄な時間がなく、早くこなして下さるのがとても良いと思います。

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 00:22:10.0

仕上がりは料金以上でよかったです。
    しかし、クロスや鏡の前の机?などに他の人の髪の毛が沢山残っていて不快でした。ここでは普通なのかもしれませんが、他のお店ではそんな体験をしたことがなかったので驚きました。

【学割U24】カット+コスメ低温縮毛矯正 \9900

• sakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 12:21:09.0

わからない質問にも答えてもらい、満足です!
    5STEPトリートメントに変更してもらいました。どのくらいもつか楽しみです。

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 18:16:01.0

近くに店舗ができたのでそちらに何度か通っていたので、木更津店は久々の予約でしたが、希望の時間でやって頂き助かりました。
    担当の方は初めてやって頂いた方でしたが、少しの会話でいろいろ汲み取って下さり安心してお願いできました。
    アシスタントの方と2人体制でしたが、すごく丁寧に一生懸命やってくださいました。

• からあげさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 17:56:51.0

こちらの曖昧な注文にも対応していただきました
    家に着いた時に気づいたけど首回りに毛が凄く残っていました
    最後に毛を払っていただけるとありがたいです

• らいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 11:13:53.0

カラーもカットも良い感じにして頂きありがとうございました!スタイリングのアドバイスも参考になります!
    またお願いしたいです!

【当日限定♪】カット+クオルシアカラー+最高級5STEPTR \14900→9900

• nanachiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 20:53:12.0

癖毛で膨らんだ髪型が悩みで
    それでもストレートでもなく
    癖も残したいという要望を
    しましたがイメージ通りの
    仕上がりになり大満足です。
    前よりお手入れもしやすく
    良かったです。

カット+コスメ低温縮毛矯正+3STEPトリートメント¥12900

nanachi 様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います。

またなにかわからない事等ございましたら、お気軽にご相談ください。

TELA HAIR 菊池

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 17:27:40.0

初めてカットなしで縮毛かけてみました
    長く保ってくれればいいですが

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 06:28:51.0

お店の雰囲気もよく、満足いく髪型にして貰えたので大満足です。またよろしくお願いします!!

かず様

TELA HAIR 三上

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:25:39.0

親切にアドバイスしていただき満足の行く仕上がりになりました。

【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \8900

マロン様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    ショートスタイルお似合いでした◎

また機会がありましたら、御来店お待ちしておりますね!

TELA HAIR【木更津】小野

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 08:14:52.0

見せた写真とは少し違う気がしました。

たっくん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

満足のいく仕上がりを提供できず大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、技術面見直して参ります。

お客様に喜んでもらえるよう精進してまいりますので、
    またご来店の際はなんでもお気軽にご相談ください。

貴重なお時間とご意見をありがとうございました。

TELA HAIR

• Nsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 20:02:32.0

いつもお世話になっています!
    ヘアカラーも綺麗に染まったし、髪型も文句なしですっ!

Ns 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて良かったです!

カラーも定期的に行うことで綺麗な状態を保ちやすくなりますので、
    またご来店の際はなんでもご相談ください☆

貴重なお時間をありがとうございました!

TELA HAIR 阿部

• ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:13:54.0

穏やかな雰囲気の方で、気を使うことなく過ごせました^ ^髪の毛を伸ばしているので、前髪をカットしてもらいました!とても気に入りました^_^1番はカラーの色がすっごくお気に入りです!矯正もしてこの値段は、格安だと思います!また、来たいと思いました^ - ^その際は、宜しくお願いします(^_^)

カット+縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント \17900

ぽむ様

TELA HAIR 島袋

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 18:03:26.0

色々アドバイスも頂き良かったです。

ちい様

TELA HAIR 菊池

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 23:52:17.0

初めて行ったところでしたが、すごく良かったです!
    担当の方が楽しくお話しながら行ってくれたので退屈したりなどなく良かったです!
    仕上がりも好みの仕上がりでまたお願いしたいです!
    次はカラーもお願いしようと思います!

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 20:03:32.0

初めて利用させて頂きました。
    店内は少し狭い感じでしたが落ち着いた店内でした。
    カウンセリングをして頂き髪の状態のアドバイスをしてもらえてよかったです。
    とても綺麗に仕上げていただきました。

hiro 様

TELA HAIR 手柴

• ビッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:29:41.0

最初の時も比べると店舗数も増えてスタッフが多くなって、
    正直色んなスタッフの方がいます。
    自分に合う方もいれば、ん?と思ってしまうスタッフももちろんいます。
    経験が浅い方もいるのでシャンプーなどで新人の方になると雑さや、痛かったりが目立つな~と思います。
    ただそれも積み重ねなので、頑張っていただきたいです。
    一度合うなと思った人がいたら指名するのが一番と思います。
    前回も、今回も担当していただいたスタッフの方はとっても良かったです。また宜しくお願いします(^o^)
    もっと色が入るかな~と思っていたのですが、外で見ると分かりやすかったです。この髪質で時間内で最大限努めていただきありがとうございました。

• へわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 21:02:40.0

カウンセリングが丁寧で、次回縮毛矯正する時に気をつけるポイントを教えていただきました。
    仕上がりが綺麗で満足です。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 17:57:53.0

初めて来店しました。満足な仕上がりです。

モコ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて良かったです♪

またなにかわからない事があればお気軽にご相談ください☆

TELA HAIR 阿部

• さかせいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 17:55:15.0

頭皮の状態がよくなかったため、状況判断で急遽カラーをやめてカットとトリートメントにしていただきましたが、対応と髪の量や形に満足しております。ありがとうございました。

さかせい様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お客様の状態に合わせてベストなご提案をさせて頂いておりますので、
    今回カラーは無しになってしまいましたが、またご来店の際はご相談ください☆

貴重なお時間をありがとうございました!

TELA HAIR 阿部

• つねさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 14:38:34.0

相談に丁寧にのっていただきました。
    サービス中も適度に会話していただき過ごしやすい雰囲気でした。
    仕上げも満足出来たのでまたお願いしようと思います。

【メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ \8900

• ぽんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 22:02:29.0

カラーやブリーチについて、自分の知識不足で曖昧なオーダーをしてしまいましたが、基本的な事やケア方法まで丁寧に教えて下さり助かりました。仕上がりもとても満足です。
    また伺います!ありがとうございました。

カット+カラー+グラデーション(ケアブリーチ)+3ステップTR \13900

• ハッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 21:14:25.0

初めて縮毛矯正をやりました。
    事前に説明もあり、安心して出来ました。
    シャンプーやトリートメントもとてもいい香りでした。
    施術時間がとてもスピーディーで驚きました。
    店の雰囲気は、赤ちゃんの声が聞こえたので、ちょっと気になりました。
    担当してくださった方もとても話しやすくて良かったです。

ハッピー様
    先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり満足頂けたようで
    大変嬉しく思います。
    その後の毛髪状態はいかがでしょうか?
    当店では多数のトリートメントやオイルが購入もできますので是非、ご相談ください。

コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。

この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

TELA HAIR木更津店 三上

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 19:55:12.0

髪型も思ってる以上にとても良い感じに仕上げていただきました。またお願いしたいです!

【当店人気No.2】カット+3STEPトリートメント \5000

• reyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 09:05:13.0

毎回丁寧に実施して頂けるので信頼してます。
    矯正をして貰ったのでストレスなく
    梅雨の時期も迎えられそうです!

• ひろきんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 06:21:07.0

ひろきん様
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

その後いかがでしょうか?
    メンズの方は量等、増えやすいため
    1ヶ月を目安にまたご来店ください。
    なんでもご相談くださいね♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

TELA HAIR  笹岡航太

テーラヘアー 木更津本店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー