3. 北信越トップ  >

Hair Salon Sfam

ヘアーサロンエスファム

• 新潟県三条市西大崎2-7-19
  • 東三条駅から徒歩20分【三条】【髪質改善】

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 18:57:55.0

縮毛矯正で予約しましたが、前髪だけ縮毛矯正してあとはクセを活かしたいと伝えたら、希望通りの髪型にしてもらいました。話しやすく意見も言えてお店の雰囲気も良くて大変満足です。本当にありがとうございました。

クセ毛うねりの方ににおススメ◎【髪質改善×泡ケア】ダメージレス縮毛矯正♪

• ちーまんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 18:49:56.0

最初から最後まで話がしやすく、髪型の相談もとてもしやすかったです!
    日頃のケアの仕方も教えていただき、思った以上の仕上がりに凄く満足です!
    オゾンのシャンプー?のインパクトが強く、泡ができているのを見ているだけでもたのしかったです!
    カットからシャンプー台まで座ったままで行えるのにも驚きましたし、とってもシャンプーも寝そうになるくらい、気持ち良かったです!
    素敵な髪型をありがとうございました!

• ナベヨメさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 18:54:09.0

子どものカットをお願いしました。
    子どもの髪の毛の特徴を詳しく教えてもらい、乾かすときのアドバイスとかもらいました。
    またお伺いします。

• カズヤさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 16:59:41.0

応対を丁寧にしていただき、施術も気持ちよかったです。お店の内装もきれいでリラックスできました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• たんてぃしゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 19:03:55.0

今まで行っていたところではなかなか自分の意見がいえなく…あれ?って仕上がりも幾度なく(泣)
    でもこちらはお話がしやすく意見が言えるようになりました!やってみたい事も相談にのってもらい希望がかなったり…毎回ウキウキで帰れます!
    いつもありがとうございますm(_ _)m

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-18 20:56:35.0

リラックス出来る店内の雰囲気に、施術も説明も丁寧にして下さり、通いやすいと思いましたので今後もリピートしたいと思います。

【プチプラ学割U24】カット

エスファム(Sfam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー