4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. レナトゥスルッソ(Renatus Lusso)  >

Renatus Lusso~Hair and Nail~

レナトゥスルッソ ヘアーアンドネイル

• 埼玉県越谷市南越谷1-12-13 セルボビル2F
  • 東武スカイツリーライン新越谷駅徒歩1分・武蔵野線南越谷駅徒歩2分

さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:30:59.0

今日は寒い雨の中、施術所してくださり本当にありがとうございました!!
    初カラーで何も分からずに、不安な状態で行かせていただけど、私のイメージしてるカラーに似ている写真を提案してくれたり、たくさんいろんな場面で声がけしてくれてすごく優しくて親切で嬉しかったです!YouTubeが見れたり、飲み物もサービスもすごく素敵だなと思いました。相談しやすくて、小さな要望も叶えてくださりありがとうございます。また利用させていただいたます!今日はありがとうございました!

【3月平日限定】指名不可 カット+艶カラー+TOKIOリミテッド

Renatus Lusso~Hair and Nail~からの返信コメント

さや様

口コミありがとうございます!

初カラーとの事でしたので
    理想のスタイルに近づけるよう、細かくお話を聞かせていただきました◎
    お色とてもお似合いでした♪

今回カラーをしたことで
    次回さらに透明感のあるカラーになりやすく
    なっておりますのでぜひまたご利用いただけたらと思います!

担当 KANA

• レンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:10:40.0

自宅でのケアではどうにもならず、トリートメントで久しぶりに伺いました。広がりがだいぶマシになりました。きれいに髪を伸ばせるようにがんばります!

【艶髪保湿ケア】TOKIOリミテッド+ホームケア付

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 16:46:25.0

いろいろ相談にのってもらって綺麗に仕上げてもらって大満足です。
    できれば全体的にもう少し明るくしたいので次回もよろしくお願いします。

【艶髪オイルカラー】カット+INOAカラー+2stepトリートメント

あっこ様

口コミありがとうございます!

今回は前回よりさらに明るく、作らせていただきました!
    次回はリタッチもしくは、塗り分けていくことでより明るいお色味にしていけますので
    ご検討いただけたらと思います!

担当 KANA

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:06:35.0

初めて酸熱トリートメントをしました。さらさらになり、満足です。
    また、最初にしてもらったシャンプーがとてもきもちよかったです。ありがとうございました。
    ただ、帰りの電車で襟にラップがついたままなのに気がつき少し恥ずかしかったです。

【髪質改善】 カット+酸熱トリートメント

Y様

口コミありがとうございます!

酸熱トリートメントでさらさらを
    実感いただけたようでたいへん嬉しく思います!
    定期的に続けていただくことで
    効果がより持続しやすくなりますのでよろしければ
    またご利用ください!

ラップに関しまして
    襟元に着いたままの状態に気づかず恥ずかしい思いを
    させてしまい、申し訳ございませんでした。
    以後このようなことが無い様、充分に気をつけて参ります。

担当 KANA

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 15:03:32.0

髪の毛のパサつき、白髪も気になりお願いしました。髪は良い状態になりました。少しでも長く状態を維持できるように、意識しながら自宅でもケアを大切にしたいと思います。季節の変わり目はお忙しい時期だと思いますが、担当してくださったスタイリストさん、スタッフの皆様、どうかお身体に気をつけて頑張ってくださいね。いつもステキな髪質やヘアスタイルにしていただけることに感謝してます。

【世界で話題】 選べるカラー+プリンセスケアトリートメント

ともちゃん様

口コミありがとうございます!
    今回は初のプリンセスケアトリートメントで髪質改善をさせていただき、
    柔らかくまとまりのよい髪に仕上がりましたね!

優しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同体調管理をしっかりとし、努めて参ります。

担当 KANA

• mokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:35:10.0

今回伸ばしたい・ブリーチ毛なくしたいというぼんやりとしたイメージだけで来店したのですが、イメージなど提案していただいてとても助かりました!
    気になっていた髪の痛みもおちつき、毎度ながら手触りサラサラでとっても嬉しいです。
    スタイリングのコツも教えていただき、毎日のセットもこなせそうです。
    またよろしくお願い致します!

《☆大人気クーポン☆》カット+イルミナカラー+TOKIOハイパー+ホームケア付

moko様

今回もブリーチなしで
    境目がわからなくなるような色味でご案内させて
    いただきました。
    色とてもお似合いでした!

カットも少し段を減らすことで、
    おさまりやすく伸ばしやすいように調整を
    させていただきました。
    トリートメントで補修もさせていただいて
    扱いやすさを感じていただけたようで
    嬉しく思います!

担当 KANA

• チャコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:49:52.0

軽いスタイルにしたくて行きたかったんですが、いつも担当してくれた方がお休みに入ってしまい、違うところに行くか少し迷いました。
    カウンセリングをしてもらいトリートメントの種類を変えていただきました。
    長持ちしてくれると嬉しいですがまだ細かい毛はパサパサします。
    スタイリングのやり方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。

【髪質改善】 カット+酸熱トリートメント

チャコ様

口コミありがとうございます!

今回は髪の状態を見させていただき、プリンセスケアで栄養補給を
    させていただきました。
    細かい毛のパサつきに関しまして
    都度合ったトリートメントを重ねることで
    少しずつ修復していくことが見込まれますので
    よろしければまた続けていただけたらと思います!

担当 KANA

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 21:24:24.0

今回もイメージ通り髪色でとっても満足です!来店から数日経ちましたが、色落ちも黄みやオレンジが出過ぎず綺麗な状態です。次回も楽しみにしています!

【4月平日限定】 カット+艶カラー+TOKIOリミテッド

もえ様

口コミありがとうございます!

今回のお色味もとてもお似合いでした♪
    もえ様も気に入っていただけたようで何よりです!

担当 KANA

• かおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:12:26.0

初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で画像を使いながらわかりやすく説明してくれました!お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
    仕上がりも満足です。
    またお願いしようと思います!

【4月平日限定】カット+選べるデザインカラー+トリートメント

かおり様

今回はなるべく黄色味がでないように薬剤を調整させていただきましたが、その後の抜け具合等はいかがでしょうか?
    ハイライト部分は時間が経つとしっかり見えてくるので、また状態を見て他の色味も楽しんでいただけたらと思います(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店是非お待ちしております♪

MANAMI

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:43:00.0

前髪矯正で毎朝の支度が時短となり助かってます。またお願いします。

なー様

口コミありがとうございます!
    朝の時短のお手伝いができて良かったです!

担当 KANA

• うーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:52:41.0

施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、施術中も確認しながらすすめてくださったので、安心してお任せできました。
    長さを変えずに痛んでいるところだけカットしてくださったり、普段のケアで気をつけた方が良いことを色々教えてもらえて嬉しかったです!
    季節によって悩みが変わるので、またアドバイスしてもらいたいです!

【4月平日限定】 カット+艶カラー+TOKIOリミテッド

うー様

口コミありがとうございます!

今回長さをあまり変えず枝毛カットメインで施術させていただきました。
    まとまりよくサラサラになりましたね♪

都度お悩みのサポートをさせていただけたらと思います!

担当 KANA

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:35:01.0

丁寧に施術して頂き大変ありがとうございました!髪の傷みも落ち着き、カラーもとても気に入りました!
    巻き方のコツなども教えて頂き、とても嬉しかったです!
    また宜しくお願いいたします(*´`*)

【透明感&高発色】 カット+イルミナカラー+2stepトリートメント

y様

口コミありがとうございます!

今回お色味を少し変えさせていただきましたが、
    とてもお似合いでした!

コテ巻きも簡単巻きでお伝えさせていただきましたので
    ぜひ習得していただけたらと思います!

担当 KANA

• ショコラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 10:18:24.0

仕事で行けずかなり久しぶりに行ったのですが、嫌な顔せず受け入れてくださってありがたかったです!
    前髪もカラーも希望通りにやってくださり大変嬉しかったです!
    カラーの染まり方がいつも凄くきれいで鏡みて嬉しくなりました。
    前髪やカットも何も言わなくても完璧に仕上げてくださるので説明下手なわたしからしたら嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願い致します!

ショコラ様

口コミありがとうございます!

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

今回もピンク系で染めさせていただき、
    とてもお似合いでした!
    ショコラ様も気に入っていただけたようでたいへん嬉しく思います!

担当 KANA

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:48:04.0

初めて来店しました。
    担当の方が丁寧にカウンセリングしてくれました。
    仕上がりも良かったです。

【4月平日限定】カット+カラー+プレミアムトリートメント

えっちゃん様

今回はヘアスタイルもスッキリさせて素敵になりましたね♪
    耳にかけられるくらいの長さなのでお仕事にも支障はきたさないかと思いますが、
    やりづらい等ございましたらお気軽にお申し付け下さい!

色々お話も聞けて楽しかったです(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店是非お待ちしております。

MANAMI

• のぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:38:06.0

春らしい色に染めていただいて大満足です!
    また行きます!

【高濃度水素】 選べるカラー + ULTOWAトリートメント

のぐ様

次回は夏らしいカラーにしましょうww

次回のご来店も楽しみにおまちしております!!

SENZAKI

• もえぞさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:22:37.0

髪型気に入りました
    また色々教えてください。

もえぞ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回の髪型もとてもお似合いでした♪
    もえぞ様も気に入っていただけたようで
    たいへん嬉しく思います!

担当 KANA

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:25:42.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回も綺麗に染めていただき大満足です。

何度も相談にのっていただいているので、これからも担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!

ゆい様

今回もブラウン系のカラーで染めさせていただきました。
    毛先も大分傷みがなくなり、サラサラになりましたね♪
    仕上がりに満足いただき光栄です!
    また気になる所ありましたら色々ご相談できたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店是非お待ちしております。

MANAMI

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:00:40.0

いつもお世話になってます。
    綺麗な仕上がりに今回も大満足です。
    色落ちも楽しみます。

【ケアブリーチ使用】 カット+デザインカラー+TOKIOリミテッド

S様

少し色味を変えましたので色落ちを楽しんでいただけたらと思います。

またのご来店楽しみにしております。

SENZAKI

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 05:34:49.0

初めて来店したのですが、カウンセリングがとても丁寧で、似合うカラーや髪型も提案してくれました。

居心地も良く仕上がりも大満足でした。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【高濃度水素】 カット+選べるカラー+ULTOWAトリートメント

まめ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のトリートメントは定期的に行うのが一番ベストですので

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

SENZAKI

• カコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:55:53.0

初めてお伺いしたのですが、店内の雰囲気も良く担当の方も優しくて、リラックスして過ごせました。
    カットもカラーも綺麗にしていただいて、髪もサラサラで大満足です!
    またこちらでお願いしたいと思います!

カコ様

仕上がりはツヤツヤで、お色味もとてもお似合いです!
    気に入っていただけて良かったです♪

嬉しい口コミありがとうございます。

AYA

• こえださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 21:20:54.0

先日は有り難うございました。カラーの色も、いつもと少し違うだけで気分が変わりますね!いつも丁寧にしてくださり有り難うございます♪しばらくお会いできないのが残念ですが、また復帰した際には宜しくお願い致します!
    寒暖差も激しいので、お身体に気をつけてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。お休み中のお話も沢山聞かせてください!
    今後とも宜しくお願い致します!

こえだ様

前髪矯正に引き続きご来店くださり
    ありがとうございました(^^)

カラーのお色味、とてもいい感じでした!
    今回はトリートメントの種類がいつもと違うものなので
    経過を見ていただけると幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

AYA

• こえださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 21:09:01.0

前髪の縮毛矯正をカラー前にしてくださり有り難うございました!うねり毛が凄い事になっていましたが、落ち着いて長さもカットしてくれたおかげでスッキリしました!いつも丁寧に仕上げてくださり本当に有り難うございます!今後も宜しくお願い致します!!

こえだ様

前髪が扱いやすくなるだけでストレスが減りますよね♪
    お伝えいたしました、生え癖対策の乾かし方
    是非お試しください(^^)

口コミありがとうございました!

AYA

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:54:26.0

パーマおよび色どちらも大満足に仕上げていただきました。
    長時間ありがとうございました。
    また伺います!

カット+コスメパーマ+イルミナカラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆき様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もしっかりめパーマをかけさせていただきまして、
    とてもお似合いでした!可愛かったです♪

フルコースメニューでしたので
    長時間滞在お疲れさまでした…!

担当 KANA

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:43:03.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    毎回、施術前と施術後で手触りが全く違うことに驚きます。

みき様

今回も、いつも通りツヤツヤサラサラにさせて頂きました!

毎度、嬉しい口コミありがとうございます。

AYA

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:26:32.0

初めて利用しました。
    一つ一つ丁寧に説明してくれて、カラーもイメージ通りの色に大満足です!
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良くて、席も半個室なので周りがあまり気にならずゆっくりと過ごすことができました。

【!迷われている方はこちら!】ご相談クーポン☆

aya様

口コミありがとうございます!

今回初ブリーチとのことで
    地毛ベースのバレイヤージュをさせていただきました!
    ピンク系の
    お色がとてもお似合いでした♪

ゆっくりと過ごせたとのご意見もたいへん嬉しく思います!

担当 KANA

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:58:08.0

いつもお世話になっています!
    クーポンを間違えてしまって、急遽カラー剤を変更して頂きありがとうございました。次回は気をつけます、、、!

毎度仕上がりが希望通りです!!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです(^^)

また来月もよろしくお願いします!

なっちゃん様

いつもごご利用いただきありがとうございます!
    ご来店いただいてからメニュー変更も可能ですので
    お気になさらないでくださいね!

今回も髪色お似合いでした♪

また来月のご来店お待ちしております。

KANA

シャンプーを担当しましたRUIです。
    いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます!

RUI

• ヨウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:37:30.0

楽しくリラックスできとても居心地の良い時間を過ごす事ができました。
    髪の毛のアドバイスも丁寧にして下さり、
    綺麗に仕上げて頂き、来てよかった!と思いました。

ヨウ様

口コミありがとうございます!

居心地よく過ごせていただけてたいへん嬉しく思います!
    TOKIOリミテッドでハリコシ、潤いが補充されてうる艶になりましたね♪

担当 KANA

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 14:28:56.0

今回はカットと縮毛矯正をしていただきました。
    悩んでいた髪の毛の広がりもなくなり、仕上がりも大変満足しています。楽しくお話させていただいたのであっという間に終わりました。

あゆ様

クセが綺麗に収まって、とてもやりやすくなったと思います!
    うねりがなくなる事でツヤも出ましたね(^^)
    これからも短めスタイルお楽しみください♪

AYA

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 11:55:04.0

何度かお世話になっています。
    最初に丁寧にカウンセリングしてくださり、いつもこちらの意向をくんで施術してくださいます。
    今回もきれいにカラーをしてもらい、ツヤツヤになりました!カットも希望のコンパクトなショートボブにしてもらい、とても満足です。ありがとうございました!

かな様

毎回、ショートボブがとてもお似合いです♪
    カラーも透明感のあるお色で染めているので
    より一層ツヤ感が増しましたね!

口コミありがとうございました。

AYA

• はちゅみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 23:46:17.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    いつもなりたい髪型の写真の通りにして頂けるのでとても嬉しいです。
    朝のセットの時間も短くなりすごく楽になりました。
    出産後、落ち着いた頃にまた伺います。
    よろしくお願いします。

カット+TOKIOハイパー矯正+選べるワンカラー(イルミナorイノア)

はちゅみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回の髪型もとてもお似合いでした♪
    はちゅみ様も満足いただけたようでたいへん嬉しく思います!

体調にお気をつけて、またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 KANA

レナトゥスルッソ(Renatus Lusso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー