経過をみてからのレビュー失礼します。
縮毛矯正のリタッチ先に迷っていて利用させていただきました。
カウンセリングしていただき想像していた通りに仕上げていただけて大変ありがたかったです…
店内が綺麗でまた利用したいと思いました
【4月平日限定クーポン】カット+TOKIO矯正
Renatus Lusso~Hair and Nail~からの返信コメント
かのん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
是非またお困りの際はお待ちしております!
OSERA
半個室のような造りで、スタイリストさんが最初から最後まで対応して下さり、とても丁寧に仕上げて頂きました。カラー剤の香りが強くない事も良かったです。これからもお願いしたいです。
【平日限定先着2名/透明感爆発】カット+カラー+TOKIO艶TR|夏髪映え保証♪
理想の髪色にしていただきありがとうございました。
また利用させていただきます。
駅から近く、お店の内装は気取るでもなく、私としては居心地の良いところを見つけたと、ホッとしている。
施術は職人系の手さばき。
終始、きちんとの仕事で、安心して過ごせた。
遠いけど、また行く。
カラーがいい感じに変化してきてます。
ありがとうございます。(^-^)
【初回限定/地肌ケア】カット+低刺激 INOAカラー+TOKIO/肌にも髪にも優しい
gao3様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
安心してお過ごしできたみたいで幸いです
も引き続き様子を見て頂ければと思います。
是非またお待ちしております。
OSERA
丁寧に一つひとつ教えて頂けて良かったです。仕上がりも期待した通りで満足のいく出来上がりでした。ありがとうございます!
【髪のお悩み相談】カウンセリング専用クーポン|迷ったらまずはこちらへ
あいちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
また何かお困りの際はいつでもお待ちしております!
OSERA
毛先が重かったので、軽くしてもらいました。
毛量が減って、ドライヤーの時間も短縮できて良かったです(*^^*)
矯正もまっすぐ過ぎない自然な感じの仕上がりで気に入っています。またお願いしたいと思います。
☆【平日限定/艶スト革命】カット+酸性縮毛矯正+TR|自然な“褒められ髪”
綺麗に仕上げていただきありがとうございました
久しぶりにお会いできて楽しかったです!
【24.25日先着2名/透明感爆発】カット+カラー+TOKIO艶TR|夏髪映え保証♪
りー様
お久し振りにお会いできて嬉しかったです!
お色も質感も綺麗に仕上がりましたね(^^)
次回もお待ちしております!
AYA
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして過ごせました。また、丁寧かつスピーディーな対応で仕上がりも大満足です^^
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
【3連休先着2名/湿気撃退】カット+ナチュラルTOKIO矯正|朝のセット激変!
かなやん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
何かお困りの際はまたいつでもいらしてください。
お待ちしております!
OSERA
久々にお世話になりましたが、やはりとても素敵なカラーにして頂きました。またお願いします。
【大人髪透明感】カット+スロウorイルミナ+TOKIOハイパー+ホームケア/清楚髪
ひとみ様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
仕上がりも喜んでいただき光栄です。
次回のご来店もお待ちしております(^^)
AYA
いつもお世話になっています。
いろいろと相談にのってもらえて、今回も大満足な仕上がりにしてもらいました。
カラーも、自分では思いつかない色合いを提案してもらえたり、お任せしていて安心です。
【INOAで地肌ケア】カット+低刺激INOAカラー+TOKIO/敏感肌の強い味方
お直しも含め嫌な顔せず対応していただきありがとうございました。2回目の色が自分の顔にも合いとても気に入っています。
1年ぶりでしたがお願いして良かったです。
また次もお願いします。
あむ様
久し振りのご来店ありがとうございました!
お直しにも来ていただき、お時間とお手間を頂戴してしまい
申し訳ありませんでした。
仕上がり気に入っていただき良かったです!
AYA
丁寧なカット&トリートメントでリフレッシュできました。
また利用させていただきます。
最初の頃に比べたらだいぶ明るくなってきたので嬉しいです。
おまけにサラサラツヤツヤになって大満足です。
自分の希望としてはもう少し明るくしたいのでよろしくお願いします。
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
【刺激レスで潤う】INOAカラー+TOKIOリミテッド/肌にも髪にも優しい
あっこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
以前の暗さがなくなり、徐々に明るくなってきましたね!
今後も様子を見ながらお薬を変えていければと思います!
またのご来店お待ちしております(^^)
AYA
丁寧に接遇、施術していただいてありがとうございました。
仕上がりも満足で、イメージ通りのカラーでとても嬉しいです。
担当スタイリストさんの接遇に安心できました。
またお願いします◎
【7日限定1名/柔らか透明カラー体験】カット+カラー+TR/光纏う髪色
まゆ様
とても良いお色にトーンアップして素敵でした♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
AYA
イメージ通りのカラーに仕上げていただきました!ありがとうございました!
16~20日限定【夏映え透けカラー】カット+イルミナカラー+TOKIOリミテッド
もえ様
久々にお会いできて嬉しいです。
仕上がりもご満足いただけて良かったです♪
次回のご来店もお待ちしております。
AYA
久しぶりの縮毛矯正でした。丁寧にカウンセリングしてくれました。美髪矯正+トリートメントをしましたが仕上がりがとても綺麗でしっかりクセが伸びていて感動しました!とても嬉しいです。本当にありがとうございました。
【極上しっとり質感】美髪矯正+カット+2step艶TR/30代・40代の髪悩み解決
レン様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
髪の毛の調子が良くなっていただけて幸いです。
今回美髪矯正で髪のダメージ、内部のケアもご一緒にやらせていただいきました。
また何かお困りの際はご相談お待ちしております!
OSERA
縮毛矯正かけてからセットがすごく楽になって、髪もサラサラになって嬉しいです!
これでもう雨の日も怖くないです(笑)
いつも丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。
16~20日限定【湿気に勝つ!梅雨対策】カット+ナチュラル矯正+TOKIO
あっこ様
久しぶりにお会いできて嬉しいです。
クセがなくなり、快適になった様で良かったです。
カラーリングのご来店もお待ちしております♪
AYA
カラーとトリートメントをお願いしました。
だんだんと明るくなるようにもっていくようにと、前回より少し明るくしてもらいました。
急に明るくするのもなんなので、とてもいい提案でした。
イノアカラー、カラー独特の匂いがほぼなく、刺激が少ないので、ここ3回くらいイノアカラーでお願いしています。とてもいいです。
トリートメントも、ツヤツヤすぎて、自分の髪ではないみたいな極上の仕上がりになりました。またよろしくお願いします。
【敏感肌も納得♪】低刺激INOAカラー+TOKIOリミテッド
いつも仕上がりが良く大変満足です!
《☆光が透ける大人の髪色》カット+スロウorイルミナカラー+TOKIOリミテッド
急遽出かける事になり、白髪を染めたく期間限定のお得なクーポンもありお願いしました。
相談に詳しくこたえていただき、しっかり白髪も染まり髪型も少し変えリフレッシュできました。
5/27~29限定【☆透ける艶色&潤いケア】カット+スロウorイルミナ+TOKIO
あっちゃん様
色々と悩まれていましたが最終的にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
髪型もだいぶ違う雰囲気になりましたがその後セット等いかがでしょうか。
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
次回もご来店お待ちしております!
担当 YUMI
湿気が多くなる時期になってきたのと、年齢的な髪のうねりなどがあり、まとまらなくなってきたので、矯正、カット、トリートメントをしました。
いろいろとアドバイスももらえて、髪も扱いやすくなり、ツヤツヤで、大満足です。
今回はカラーはしなかったので、少ししたらまたカラーをしに行きます。
19~23日限定【梅雨対策◎】ナチュラル縮毛矯正+カット+TOKIOリミテッド
はる様
嬉しい口コミもありがとうございます。
矯正かけたてなので髪の毛が落ち着いたら
カラーでのご来店心よりお待ちしております。
SENZAKI
カットとカラーで伺いました!
カラーは限りなく黒に近い色味にしたいけどできれば黒染めはしたくない、という要望をしっかりと聞いてくださり、とても満足のいくかわいい髪色にしていただきました!!
髪の毛の長さがかなり長めで毛先が傷んでいたこともありカット+毛量も軽くしていただきました!
とても満足のいく髪色&カットをしていただけて嬉しかったです~!
飲み物や飴の用意もしていただけて、雑誌も見れて施術中とても過ごしやすかったです!
また次回もお願いしたいです!
12~16日限定!カット+艶カラー+2stepトリートメント
まっちゃ様
また嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーもカットもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
リラックスして過ごしていただけたとのことで、安心しました!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
OSERA
こちらの希望を聞きつつ、髪質に合った施術をしてくれます。いつもありがとうございます。
【!迷われている方はこちら!】ご相談クーポン☆
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
先日も希望に沿ってカラーして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
マキ様
嬉しい口コミもありがとうございます
またお待ちしております!
OSERA
いつもお世話になってます。
今冬は乾燥なのか……髪がいつも以上にダメージ受けてバリバリでしたが、もう少し伸ばしたいという相談に丁寧に応えて頂きました。
ご提案頂いたカラーも、髪が綺麗に見え、周りにもすごく好評です!
カット+縮毛矯正+カラー+TOKIOリミテッド
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも急な予約でも対応してくれて助かります。
店内の雰囲気もよく、通わせて頂いてます。
またよろしくお願い致します!
縮毛矯正、トリートメント
Chapo様
いつもご来店いただきありがとうございます。
是非またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
OSERA
ぼんやりとしたカラーやカットのイメージしかなく伺ったのですか、丁寧に対応していただき満足のいく仕上がりでした。
《☆大人気クーポン☆》カット+スロウorイルミナカラー+TOKIOリミテッド
こぐこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
また何かお困りの際はお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
OSERA
初めて行かせていただきました。
お話しさせていただく中でイメージなどを的確に汲んでくださり、仕上がりも大満足です。
来月もよろしくお願いいたします。
今回も綺麗にカラーしていただきました!
マキ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
是非またお待ちしております!
OSERA
レナトゥスルッソ(Renatus Lusso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー