4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. リズ(re's)  >

re's【リズ】

リズ

• 神奈川県藤沢市鵠沼花沢町1-16 千代田ビル4F
  • 藤沢駅南口から徒歩1分【注目サロン】<藤沢><美容院><美容室>【藤沢駅】
  • きいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 02:56:29.0

私の髪質や髪色に合うものを細かく提案して下さり、仕上げも大満足です!

• kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:20:08.0

大満足の仕上がりでした

【メンズのみ】カット+SP+顔そり+マッサージ5500→3850円

re's【リズ】からの返信コメント

もし気になるところがありましたら何でも
    お申し付けください!
    今後もしっかり担当させていただきます。

後藤

• シンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:06:13.0

とても良かったです

カット+炭酸ショートスパ¥6050→¥4400<藤沢><美容室>

• めぐこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 08:53:13.0

カットとリタッチをお願いしました。
    自宅に戻り気がついたのですが、こめかみや地肌にカラーの色が残っており驚きました。
    再来はないです。

お得!カット+リタッチ☆¥5500→¥4950〈藤沢〉〈美容室〉〈美容院〉

めぐこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

今後は同じ事の無いよう、徹底いたします。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ポロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:02:47.0

気持ち良く対応して頂きました。

• マコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:59:44.0

いつもお世話になります。安定した仕上がりに満足しています。引き続き、よろしくおねがいします。

re's【リズ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また1ヶ月後お待ちしております。

後藤

• Opt Primeさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:55:21.0

年配者の無理なお願いを聞いていただき有難うございました。妻も私も仕上がりに満足しています。私の気持ちも少し若返ったようで、春の季節に気持ちもハイになりますね、またお願いします

• いわもとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:53:05.0

インスタで見た担当スタイリストさんの神ハイライトがどうしても気になって実際にやってもらいましたが、良すぎました!!どうもありがとうございました。そしてまさか地元が同じとは....!!!!!びっくり嬉しい出逢いでした!これからも宜しくお願いします。またお伺いします。

島津指名限定!色落ちしても綺麗♪カットホワイトハイライト+トリートメント

re's【リズ】からの返信コメント

いわもと様 先日は御来店いただきありがとうございました♪

難しい履歴からの施術でしたがダメージレスで切れ毛も出なかったと思います!!

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです^_^

次回も是非お任せください♪

島津

• みつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:08:18.0

遅い時間でしたが、嫌な顔せずに笑顔で対応して頂き良かったです。髪型も丁寧に施術して頂き大満足です。

• zuuminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:28:45.0

とても丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりも大満足です。

re's【リズ】からの返信コメント

zuumin様 先日は御来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉嬉しく思います!

仕上がりも満足していただき嬉しいです^_^

又の御来店お待ちしております。

島津

• べっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 19:58:24.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、大満足です?

お得☆カット+TOKIO縮毛矯正¥13200→¥11000【縮毛矯正】【藤沢】<美容院>

• イチロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:58:11.0

昨年からもう6回程の利用でしょうか
    前までの美容師さんが辞められたのをきっかけに、自宅から近場で探しました
    初めての時はエレベーターのドアが開いたら店内というシチュエーションに驚きましたが、落ち着いた雰囲気のお店です
    担当していただいているスタイリストさんは、カットやカラーについて色々と考えてくださりアドバイスもしてくれます
    カラーと言っても白髪染めですが素敵に染めてもらい、とても満足しています
    話しも楽しませてもらっています
    これからもよろしくお願いします

イチロウさま

いつもお世話になっております!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても励みになります。
    いつもイチロウ様のご予約がはいると私も楽しいお話しができるの
    いつも楽しみにしてます!
    カットもカラーもこれからも何かお悩みでたらぜひご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

木村

• リッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 06:52:04.0

安定したカットとスパに関しては、秒殺で安眠に導かれてしまうすごい技術です。いつも笑顔での対応ありがたいです。

リッキー 様

口コミの投稿もありがとうございます!

リッキー様は定期的にご来店いただけている為
    とてもメンテナンスしやすく助かっております!

そしてヘッドスパもお褒めの言葉とても嬉しいです!
    是非またリラックスしにいらしてください(^^)

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

近江 咲紀

• つるみきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 22:09:38.0

初めて来店しました。
    駅を出て狭い通路を通ればすぐ着きます。
    近くて通いやすいです。
    2~3席くらいの広さですが、爽やかな雰囲気のある
    美容院です。
    そちらで勤務されている美容師さんがどの方も距離が近く、とても親近感のある方だと感じました。

今回はカットとカラーをお願いしました。
    いつもは茶色オンリーで染めてもらっています。
    そこから黄色とか色を合わせてみようと思いましたが、それだと今の色と変わらないと色見本を見ながらアドバイスして下さいました。
    やはり、毎回美容院に行く度、何かしら変化がある方がいいなという思いがあり…いろいろ相談した結果、初めて赤茶色に挑戦してみました。
    新しい自分を見つけられた気がします!
    周りの評判も良くて満足です!

個人的にはPayPay使えるようになると嬉しいです。

3周年記念☆カット+カラー+前処理Tr ¥6600→5500<藤沢><カラー>

つるみき様

先日はre'sにご来店いただきましてありがとうございました。
    担当しました木村です!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりもご満足いただけてるようで安心しました!!

お色のかんじも季節によって変えていけると
    新しい自分にあえて楽しいですよね♪

また素敵になるお手伝いさせてくださいね!

お支払い方法の意見もありがとうございました!!

• モアニさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 12:02:49.0

中学生の子供のカット&トリートメントをして頂きました。
    細かく、骨格に合わせて切っていただいたので
    丸い頭の形が、上手にカバーされていました笑
    トリートメント後、何日かは髪も柔らかくなって
    とても良かったです。ありがとうございました。

超絶お得!【学割U24】カット+修復トリートメント☆

モアニ様

先日はresにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    仕上がりもご満足して頂けているコメントでとても安心しました。

お子様の髪質は当店のトリートメント凄く相性がいいと思うので
    今後も続けていけたらとてもいいと思います!

これからもモアニ様に喜んでいただけるように日々精進しますので
    ぜひまたカットさせてください!

ご来店心よりお待ちしております!

• りよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:55:31.0

初回と同様にカットやカラーの相談に丁寧に接して下さり、今回も大変満足度の高い仕上がりになりました。
    接客サービスに関して★を1つ付けられなかったのは、飲み物のサービスが充実しているといいなと思ったからです。カフェではないのでね、紅茶があったらよかったなと思ったくらいなんですが。
    美容師さん方の接客はとっても良いです。お手洗い大丈夫ですか?など気づかって頂いた点もよかったです。ありがとうございました。また利用したいと思っています。

りよ様
    先日はre's にご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミも書いていただけてすごく嬉しいです!!ありがとうございます♪
    仕上がりもご満足いただけているようで安心しました。

飲み物のサービスのご意見もいただきありがとうございました!!
    またご利用心よりお待ちしております!

• シリウス13さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 11:16:00.0

今回もありがとうございました。とても満足しております。次回もよろしくお願いします。

シリウス13様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お気に召して頂けてとても嬉しいです!
    今後もしっかり担当させていただきますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。

後藤

• うめちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:11:48.0

こちらのヘアサロンには継続的して利用させて頂いております。今回担当していただいたスタイリストさんは接客、ヘアスタイルの確認、カット技術どれも非常に高いレベルで大満足でした。また次回も利用したいと思います。

うめちゃん様
    先日は担当させていただき、
    誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もしっかり担当させていただきたいので
    また宜しくお願いいたします!

後藤

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:44:50.0

カットなんですが、やはり次回から短くというより、量をとる感じでお願いします。

• たくとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:05:58.0

美容院ではセットしていて分からなかったですが、家で見てみると左右のバランスが悪いのと、前髪の横が左側だけ切りすぎてて空間ができていて横に流すと違和感がありました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    カットシャンプー3300円でとりあえず短く切ってもらえたのはよかったです。

たくと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミのご投稿までありがとうございます。

施術結果にご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。

今後、同じことがないよう技術の向上に努めます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• Hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:58:13.0

カラーは綺麗に仕上げてもらい満足です!
    カットが少し合わなかったかと、、、。
    ぱっつん感が苦手なことは伝えましたが、前髪作った際顔周り馴染ませてもらいたかったのですが若干姫カットみたいなぱっつん感のある顔周りに。
    また、帰ってから1部切り残し?ひと束横の紙で長い部分を見つけ残念な気持ちになりました。
    カット以外は雰囲気もよく満足です。

ご新規限定☆カット+イルミナカラー+前処理Tr¥11550→¥7700<藤沢><カラー>

Hiro様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しを徹底いたします。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:39:00.0

ざっくりとなりたい髪型や現状の悩みを伝えただけで、それを解決するパーマのロットの大きさ、巻き方、強さ、カットまで、安心して任せられます。
    カラーについてもちょっと雰囲気を変えたいと言ったが、季節感を考えての色の選択やもう少し先でも良いのでは!?とちゃんとプロ目線でアドバイスをくれるところも、とても有り難いです。

ツイストorスパイラルパーマクーポン☆(髪質改善)(パーマ)(美容院)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• れいあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:34:35.0

毎回美容院いくの楽しみになってます

迷ったらコレ!カット+ダメージレスカラー!¥9900→¥8800<髪質改善>

れいあ 様

口コミの投稿もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をいただけて光栄です!
    私も れいあ様 ご来店時に沢山お話しできる事を
    とても楽しませていただいてます!

ヘアスタイルも一緒に考える事ができて
    嬉しく、楽しく、そして刺激になっております!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

近江 咲紀

• rtschyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 17:22:58.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとう。また次回もよろしくお願いします。

rtschy 様

口コミの投稿もありがとうございます!

沢山お話しさせていただけることや
    優しいお気遣いに励まされております!

お仕事お忙しいとは思いますが
    どうかご無理だけはなさらず、
    またお時間ありましたらヘッドスパなど
    リフレッシュしにいらしてください(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

• てっこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:20:05.0

いつもながら最高です!

• かよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:46:47.0

今回はカットとカラーをお願いしました。ブラウンの中に、程良くピンクが入って綺麗に仕上げていただいたので、嬉しかったです。

かよこ様

いつも遠方からのご来店本当に嬉しいです^_^

私の些細な悩みも聞いていただきありがとうございます!

今回も可愛いピンクブラウンに仕上がり、とても似合ってました^_^

4月から人事の入れ替え等で大変かと思いますが体に気を付けて頑張って下さいね!

又、お逢い出来るのを楽しみにしております

担当 伊東

• マコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:02:28.0

マコ様
    いつも担当させていただきありがとうございます!
    もしご不明な点や気になる所等ございましたら、
    何でもお申し付けください!
    今後もしっかり担当させていただきますので
    宜しくお願いいたします。

後藤

• akiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:44:47.0

今回、初めて利用させて頂きました。

エレベーターで4階に上がりドアが開いたら即店内だったのでビックリしてしまいました(笑)

担当の方から席に案内され、私がなりたいイメージ画像を見せ施術内容を聞きました。

その後、他店で断られたり縮毛矯正してるし白髪染使ってたし色々と難ありでしたので担当者に初めてで綺麗に染まるのか?とか痛みを最低限にしてほしいなど質問と要望を言ったのですが一つ一つ丁寧に説明して頂き担当の方が自信に満ちてたので、この人に任せとけば大丈夫だ!と不安な気持ちが安心に変わりました。

施術内容的に4時間ちょいかかったのですが初めて行ったと思えないくらいリラックスしてたようで(笑)全然、苦じゃなく、あっという間でした。

カットも丁寧にしていただき仕上がりも大満足です♪有難う御座いました。

友人からも好評で嬉しい限りです♪

また次回も宜しくお願い致します。

re's【リズ】からの返信コメント

aki様 先日は御来店いただきありがとうございました。

縮毛矯正、白髪染めという難しい履歴からでしたが、無駄なダメージをさせないように、
    施術方法、ブリーチ剤などもこだわってさせていただいてます!

aki様の職場が髪色自由になりやりたいスタイルがある中履歴が難しく他店様ではお断りされてしまったと思いますが、私にできる最大限の努力をさせていただきご満足する仕上がりになり大変嬉しく思います(^^)

どうしてもブリーチワークになるので長い時間の施術になってしまう為お店の雰囲気、接客なども心掛けております。

いくら技術が良くても接客が悪かったら、仕上がりは綺麗でも長く美容室にいる時間が苦になってしまいますよね。その部分も私の中で大切にしています。

カットに関してもカットありきのデザインカラーなのでカラーだけでなくカットも大事にしてます。

前回が白髪ぼかしで綺麗にしていくためのスタートになるのでこれから一緒に育てていきましょう(^^)

re's 島津

• ばなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 09:59:59.0

今回はボブのカットをお願いしました!
    切っていただいてから、髪のセットがとても楽になったと同時にとても綺麗なボブにセットができるようになりました!!
    周りからも沢山褒められて、とても嬉しいです!
    顔が小さく見えたり、シンプルなボブなのにとてもかわいいです!!
    セットの仕方や、乾かし方など、色々なことを教えていただいて、日々の生活が楽になっています!
    今回もありがとうございましたm(_ _)m

• TKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 05:36:32.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。

リズ(re's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー