4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アリー(Ari-)  >

アリー

• 埼玉県新座市東北2-13-26 メゾン志木1F
  • 東武東上線 志木駅 徒歩8分 バス停前
  • みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:14:06.0

理想通りのカットで仕上がりに満足しています。癖や頭皮ケア等、丁寧に教えていただきました。席に座ったままのシャンプーや会計等も新鮮でした。最初から最後まで親切な対応でありがとうございました。

【平日13以降限定】カット+炭酸泉スパ \6600→\4400

Ari-からの返信コメント

みぃ様、口コミ御来店ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    写真の長さよりは、サイドは少し長くしましたけどいい感じでしたね。
    アイロンする時間は減りました?伸びてくると気になるとこが出てくると思いますので、次回、御来店の時におっしゃって下さいね。

緊張する様な雰囲気のお店ではないので、リラックスしてお過ごしください。

[投稿日] 2023-05-13 21:50:07.0

息子をお願いしました。
    特徴ある頭の形を踏まえて、とても自然ないい感じに仕上げていただきました。次もお願いするそうです。ありがとうございました。

Ari-からの返信コメント

ななちゃん様いつもありがとうございます。
    息子さんも仕上がり気に入って頂けて良かったです。

鉢周りは、気にしなくても大丈夫な感じでしたよ。
    夏は、暑いので部活で汗かいても邪魔にならない感じにしてくのもいいですよね。
    どんな髪型にしたいとか、こうしたいな~とかありましたらおっしゃって下さいね。

次回の御来店、楽しみにお待ちしてます。

• ミッピィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 21:55:20.0

朝の忙しい時間に軽くヘアアイロンをあてるだけで仕上がります。後頭部もふっくら、両サイドも理想の形になりました。大変満足しています。

【2回目の方限定】カット+炭酸泉スパ \6600→\4950

• しじみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 11:13:48.0

いつもありがとうございます。私は癖毛なのですが、梅雨を見据えて少し重めに仕上げてくださいました。ボブっぽくなって自分で乾かしてもそれなりに仕上がるので気に入りました。また、今回も1時間以内に仕上げてくださり助かりました。引き続きよろしくお願いします。

• yummyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 16:28:59.0

今回もとても満足の仕上がりでした。
    家族にも好評です。
    ヘッドスパ、マッサージが本当に気持ち良くて、香りにも癒されます。

yummy様
    御来店ありがとうございました。
    口コミも高評価ありがとうございます。
    ご家族様にも好評頂き嬉しいです。
    只今、暑い日にピッタリのミントシャンプーもご用意しております。
    是非お試し下さい。
    お待ちしております。

• kazuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 07:56:17.0

前回同様に仕上がり等、満足しております。マッサージも心地よく、とても癒やされます。

Ari-からの返信コメント

Kazu様、口コミ御来店、ありがとうございます。
     短かった所もだいぶ伸びてきて、段々セットしやすくなってきましたね。
    伸びてくると次は、鉢周りの膨らみが気になりやすいので、次回は、そこも調整させて頂ければと思います。

ゆったりした店内は癒されますよね。タイミング良ければkazu 様だけのプライベート空間にもなりますので、癒されに来てください。

[投稿日] 2023-04-27 22:13:13.0

毎回、その時の最大限を引き出してくれるように、一生懸命に施術していただいていると感じます。いつもより短めにしましたが、とても扱いやすく気に入っています。ありがとうございました。

【2回目の方限定】カット+カラー+炭酸泉スパ \12100~→\9900~

Ari-からの返信コメント

ななちゃん様いつもありがとうございます。
    季節やその時の髪の状態に合わせて、1番いいスタイルにさせて頂いてます。
    今回は、今まで1番軽く短いスタイルなので、初夏も涼しく過ごせそうですね。

梅雨時期に髪が扱いにくくなりましたら、次回はストレートでも良さそうですね。
    また、違ったニュースタイル楽しんでみてください。

次回の御来店楽しみにお待ちしてます。

• しましまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 15:09:50.0

今回も素敵にカットしていただきました。毛量の多さを覚えていてくださり、いつも工夫してくださいます。時間のない朝はスタイリングが楽になったようです。ありがとうございました。

Ari-からの返信コメント

しましま様、口コミありがとうございます。
    いつも毛量多くて気になりますよね。
    減らせるギリギリまで量を取ってるので軽い感じになりましたね。結構軽くしたぶん、寝癖が付きやすくなりますので、お風呂上がりのドライはしっかりしとくと朝のスタイリングも楽になりますよ。
    また、学校でのお話なんかも聞かせて下さいね。
    次回の御来店楽しみにお待ちしてます。

• ほんわかうどんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 21:56:27.0

初めて予約をしました。
    髪質についてのご指摘やアドバイスをして頂きました。その通りだと思いました。
    しかし、今すぐに改善できない事も多く、気にしている事だったので、言葉にされると少し悲しい気持ちになりました。
    話し方や言葉選びは難しいですが、私は今回のように受け止めてしまいました。
    様々な方がいて、その一つの意見だと思って頂ければ幸いです。
    ヘアカット、カラーは満足です。足を運んで良かったです。
    これからも益々のご活躍を願っています。

【平日13以降限定】カット+ファッションカラー+炭酸泉\13200~→\8800~

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:05:29.0

こちらが指名をしなかったのに
    いつもと担当が違くてすみませんと気を使わせてしまい申し訳なかったです。
    いつもは別のスタイリストさんに担当していただいていますが
    総じてお店の雰囲気も仕上がりも満足なので
    これからもお二人にお願いしたいと思います。

【平日13以降限定 カット+カラー+スパ \12100→\11000~

Yuka様
    先日は御来店頂きありがとうございます。
    口コミもいつも書いて頂きありがとうございます。
    喜んで頂いて嬉しいです。
    色持ちいかがですか。
    また紫外線が強くなる時期ですので気をつけてお過ごし下さい。
    お待ちしております。

• kazuさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-03-13 15:37:10.0

技術力に裏付けされたスタイルの提案をいただきました。心地よいひと時を過ごせました。

Ari-からの返信コメント

Kazu様口コミ、御来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    新しい技術が増えてるのでお客様により良い技術を出来る様にしています。
    気分転換や疲れた際には是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-11 10:10:03.0

娘のカットをお願いしました。二度目ということもあり、また優しく楽しく話しかけていただいたこともあり、娘もおしゃべりを楽しんでいました。長めの髪を娘の髪の癖がうまく生かせるようにボブ的に切っていただきました。結ばないと嫌だった娘でしたが、同級生からのレスポンスも上々だったようで、すっかりご機嫌で結ばずに過ごしています!

Ari-からの返信コメント

ななちゃん様御来店、口コミありがとうございます。
    娘様のスタイルかわいいですよね。長さのバランスはお母様と同じ感じにさせていただいてそこから雰囲気に合う様にさせて頂きました。
    娘様が素敵すぎてこちらが癒されました。周りの子から反応良くて良かったです。
    次回も楽しく素敵にしたいですね。
    楽しみにお待ちしてます。

• しましまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 10:15:22.0

初めてカットをお願いしました。
    丁寧な接客に人柄が溢れる担当スタイリストさんの
    話し方に癒やされました。
    カットの仕上がりも大満足です♪

【平日13以降限定】カット+スパ \6600→\5500

Ari-からの返信コメント

しましま様、御来店、口コミありがとうございます。
    初めてのお店に緊張もしてしまいますし美容室が苦手と仰ってたので満足して頂けて嬉しいです。

日頃頑張っているんですからたまにリラックスしにいらして下さい。

今回のスタイルで、伸びてきたら気になる所も出てくると思いますので次回ご来店の際に仰って下さいね。

御来店楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-03-04 16:33:41.0

今回も、おしゃれ感がある上に扱いやすくしていただき、とても満足しました。髪のケアや知識についても、教えていただけるのもありがたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

Ari-からの返信コメント

ななちゃんさん口コミ御来店ありがとうございます。
    今回も気に入って頂けて嬉しいです。最初の頃と比べるとすごい変化で明るい感じになりましたね。
    カラーにストレートなのでホームケアはトリートメントやドライヤー前のオイルなど頑張ってみてください。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしてます。

• リリィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 05:37:58.0

肩くらいに伸びた、うねるくせ毛をバッサリ切っていただきました。
    首のあたりの毛の落ち着かせ方など、親切に教えてもらい有難い限りです。
    行って良かったと思います。
    ありがとうございます(-人-)

リリィ様
    先日は御来店ありがとうございます。
    口コミも高評価ありがとうございます。
    お久しぶりのカットでさっぱりでしたね。
    喜んで頂き嬉しいです。
    襟足の生えグセがありますので、
    乾かし方やセット剤で調節して頂けてたら伸びてきても大丈夫かと。
    また暑くなる前にいらして頂けたらスタイルキープ出来ますので

Ari-

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:25:32.0

急遽カットも入れていただき、遅くなってしまったのですが、最後まで丁寧にやってくださりありがとうございました。

Ari-からの返信コメント

yuka様、口コミ御来店ありがとうございます。
    久々に作った前髪はどうですか?割れやすい時は前髪だけでも軽くスプレーしとくと楽ですよ。
    最終予約だったのでいくらでも気になるところなど調整できますのでお気軽に仰って下さいね。
    次回の御来店楽しみにお待ちしております。

• しましまさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-12 19:09:12.0

子供達がお世話になってます。
    スタイリングについて細かく教えていただいて
    助かります。またよろしくお願いします!

Ari-からの返信コメント

しましま様口コミありがとうございます。
    素敵なお子さん達で楽しくやらせていただいてます。
    気になってた重さは出来る限り無くさせていただきました。
    鉢周りの気になる部分はオイルを少し付けていただくともっと素敵になりますよ。
    次回の御来店楽しみにお待ちしてます。

• ecotto20さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 23:25:59.0

今回もおまかせでカットしていただきましたが、このショートヘアもまたまたお気に入りのヘアスタイルになりました。
    家族にも好評で旦那や息子から「かわいい」と言ってもらえました。イメチェン大成功です。
    ドライヤーのかけ方やスタイリング剤の付け方も教わった通りにできるように頑張ります。
    相変わらずとっても居心地のいい空間と楽しい時間を提供してくれるスタイリストさんです。
    またよろしくお願いしますね。

Ari-からの返信コメント

ecotto20様、口コミ御来店ありがとうございます。
    ご家族からも好評で良かったです。どんどんスタイルも変わって楽しいですよね♪
    乾かし方とスタイリングを気をつけて頂ければすごく素敵な感じになりますよ。
    次はどんな感じにしましょうね?!伸び方とその時の気持ちで一緒に決めていきましょうかね。
    あと、頭皮のマッサージも続けて頂ければと思います。
    次回の御来店楽しみにお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:25:43.0

今回で3回目でした!

前回予約が取れず別の美容室に行ったのですが、カットの技術もシャンプーも全てにおいてやはりAirーが一番いいと改めて思いました…!
    前回行った美容院で髪型を失敗されてしまった部分のカバーもしていただけて感謝です…!
    担当の方のヘットスパ最高です!
    今回はカットとカラーでお願いしたのですが長さもバッチリでカラーも希望の色味の素敵なカラーにしてくれました!

Ari-からの返信コメント

ゆみこ様、口コミ御来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです。
    いつもと少し長さのバランスも変えたので気分も変わって良いですよね♪ 色味も前回よりも透明感出てヴァイオレッドがいい感じにふんわり見えて素敵な感じになりましたね。
    今回のスタイルは伸びてくると、どんどんウルフっぽさが出てくるので伸びてきても楽しめますよ。
    次回の御来店もお待ちしてます。

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 15:57:50.0

初めてお伺いしました。ていねいな施術と接客で仕上が
    りも満足しております。お会計まで座ったままで済み、
    マッサージも座り心地もとても良かったです。ワンパタ
    ーンだった髪型から脱出できました。ありがとうござい
    ました。またお願いしたいです。

【平日13以降限定】カット+ファッションカラー+トリートメント →\10010~

Ari-からの返信コメント

R様口コミ御来店ありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しく思います。前髪の調子はどうですか?いつもとスタイルも変わってスタイリングの仕方に慣れるまで大変でしょうけど、乾かし方とオイルの付け方をしていただければ素敵な感じに仕上がりますよ。
    入店されてからお帰りになるまで席から動かないのは楽ですよね♪寒い日にはヒーターが内蔵されてるので快適に過ごせますよ。
    次回の御来店楽しみにお待ちしております。

• さとみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 09:47:49.0

もう 何回目になるでしょうか~
    カットの技術がとても素晴らしいので長持ちしま
    す。
    先日は髪の毛の痛みが気になっていたので、色々とアドバイスを頂き家で実行しています。購入したトリートメントはとてもいい感じで 髪の毛に少し艶が戻ってきたようです。
    いつも 丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    それに 色々とお勉強していらっしゃるようで 安心してお任せしています。

Ari-からの返信コメント

さとみ様口コミ御来店ありがとうございます。
    いつも定期的に来られてメンテナンスされてるので綺麗な状態がキープできてますね。
    今年の冬は髪も乾燥がありましたね。あのトリートメントは、さとみ様の髪質にすごく合いますからどんどんいい状態になっていきますよ。
    お褒めの言葉ありがとうございます。とても頑張る原動力になります。
    今月もちょっとお勉強してくるので次回、楽しみにしてて下さい。

• KOYUAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 19:17:20.0

今回もショートヘアにして頂きました。
    凄く気に入っています。\(^o^)/
    朝のセットが心配だったのですが
    とてもやりやすかったです。流石です^_^
    シャンプーの香りが凄く気に入ったのですが、
    どのメーカーなのか忘れてしまったので
    お教え頂けると嬉しいです。
    また、次回も宜しくお願い致します。

【平日13以降限定】カット+スパ \6600→\5500

KOYUA様
    先日は御来店ありがとうございました。
    いつも口コミ書いて頂きありがとうございます。
    ショートヘアも朝のセットも喜んで頂けて嬉しいです。
    シャンプーが『オーガニックノート』という名前でして、
    サロン専売品となりますので、登録店舗での購入をおすすめ致します。
    良い香りですよね。
    バスタイムが楽しくなりそうですね。
    またお待ちしております。

Ari-

• お茶さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 11:50:15.0

いつもこちらで切っていただいています。
    しっかり要望を聞いてくださるので嬉しいです!有難うございます。
    サッパリしました!また伺います。

Ari-からの返信コメント

お茶様口コミ御来店ありがとうございました。
    今回はすごく短くしましたからサッパリですね!気になってる襟足の生え癖もすごく薄くしたのである程度は持ちますね。
    色々な髪型になってくのが私も楽しく施術させて貰ってます。
    引っ越し等色々と忙しくなると思いますがお身体に気を付けて下さい。
    次回の御来店楽しみにお待ちしてます。

• アカネちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:59:43.0

初めてでしたが、とても親切で心遣いができる美容院で安心しました。ヘッドスパは気持ちよかったです。
    ぜひ、またお願いしたいと思います。

Ari-からの返信コメント

先日は、御来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。
    喜んで頂き嬉しく思います。
    広がりいかがですか。
    広がるようでしたら、もう少し短くかストレートをおすすめ致します。
    また可愛いスタイル提案致しますね。
    お待ちしております。

• しましまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 17:57:22.0

子供がカットでお世話になりました。
    丁寧にアドバイスをいただいたようで、維持できるように頑張ると言ってます。またお願いします。

Ari-からの返信コメント

しましま様口コミありがとうございます。
    娘さんの髪はこれからどんどん綺麗になりますよ。パサつきの原因も分かりましたのでお教えしたおうちでのケアを次回来るまで頑張って下さい。
    少しでも楽に綺麗になるお手伝いができればと思います。
    次回の御来店楽しみにお待ちしてます。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:37:58.0

初めての美容室で緊張していましたが、お店の雰囲気や接客が心地よく、リラックスして過ごせました。
    ショートにしたい気持ちや髪質の悩みなどを丁寧に聞いていただき、イメージ通り髪型になり嬉しかったです。ショートのスタイルで満足することがあまりなかったので、この髪型がとても気に入りました。
    主人の評判も良いです!
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

Ari-からの返信コメント

ゆう様口コミありがとうございます。
    初めて行く美容室は緊張しちゃいますよね。最初は大丈夫かな?みたいな不安な感じだったのが安心出来たのか笑顔になっていったので良かったです。
    いつも同じ感じだとせっかく美容室にきた楽しみが減っちゃいますもんね。
    今回のスタイルは、乾かす時だけ気をつけていただければ扱い易い長さ、重さにしてありますので色々なアレンジ楽しんで下さい。
    ご家族の方からの評判も良くて嬉しく思います。
    お時間とりにくいと思いますが次回の御来店楽しみにお待ちしてます。

• ecotto20さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 12:28:50.0

久々の美容院、しかも初めての美容院に緊張していたのですが、お店の雰囲気やスタイリストさんの接客など本当に居心地が良くて楽しい時間を過ごせました。
    髪のクセや毛量を考えて自分でセットしやすいようにカットしてくださいましたし、この長さ、とても気に入りました。家族にも好評です。

【平日13以降限定】カット+パーマ+炭酸泉スパ \13200→\11000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Ari-からの返信コメント

ecotto20様口コミありがとうございます。
    初めての美容室緊張しちゃいますよね♪煌びやかな感じよりは落ち着く空間をイメージしてやらせてもらってますから来るたびに居心地が良くなっていきますよ。
    パーマかけなくても素敵な感じになりましたね。これから頭皮の硬さをどんどん柔らかくしていきたいです。
    ご家族からの感想って一番嬉しいですね。すごいイメチェンになったので気になってました。次はもっとセットしやすく素敵な感じになる様にさせていただきます。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• ATAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 08:10:06.0

今回も息子がお世話になりました。
    今までしたこのないヘアセットで帰宅、とてもカッコ良くなっていてびっくりしました。本人も気に入っている様子でした!
    お風呂に入って崩すのがもったいないくらいでした。
    かっこよくしてくれてありがとうございます、また次回もよろしくお願いします。

Ari-からの返信コメント

ATA様口コミありがとうございます。
    息子さんの緊張した感じも段々なくなって最初の頃よりはリラックス出来てきましたね。
    お話もさせていただいたので雰囲気も分かったので凄い似合う感じになりましたね。
    息子さんも気に入ってもらえて嬉しいです。次もセンターパートで素敵な感じにしていきましょう!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 14:01:42.0

初めてのお店で不安でしたが 雰囲気も良く髪の状態や希望を聞いてくれて アドバイスしてもらいました
    髪の毛を洗ってもらった時のマッサージはとっても気持ちよくて ずーっと洗っていてほしいと思いました
    髪型も朝起きた時も余り広がらずちゃんと落ち着いていて嬉しいです

【平日13以降限定】カット+グレイカラー+トリートメント\13200~→\9240~

はなちゃん様
    口コミも書いて頂きありがとうございます。
    良い好評嬉しく思います。
    初めてのお店だと不安ですよね。
    数あるサロンからお選び頂きありがとうございます。
    オール5評価になれるよう頑張ります。
    朝も広がらないようでよかったです。
    乾燥の時期になりますので保湿が大事になりますよ。
    またお待ちしております。

Ari-

• チエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 21:40:54.0

ショートカットですが、めちゃめちゃ上手!
    知り合いにおすすめしても良いぐらいです。
    気も使わない感じで、通いやすさがあります。
    シャンプーが移動なしで出来るのがとても良いです。
    近くで良いところが見つかり良かったです。ありがとうございました。

Ari-からの返信コメント

チエ様口コミありがとうございます。

スタイル気に入って頂き嬉しく思います。
    フォルムも丸い感じで、襟足の生え癖も目立たず自然な感じになりましたね♪
    これから乾燥の時期になりますので軽くオイルやバームをお使いいただくとより一層素敵になりますよ。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

アリー(Ari-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー