3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ツヤイロ 大門店  >

髪質改善する白髪染め専門店/ツヤイロ大門店

カミシツカイゼンスルシラガゾメセンモンテンツヤイロダイモンテン

• 愛知県岡崎市大門3丁目11-9
  • 愛知環状鉄道 大門駅より徒歩15分(1.2km) /名鉄バス『上里三丁目』より徒歩5分

• あけちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:09:07.0

自分でのカラーに手間取るようになり、こちらを利用。最近少し待ちが気になるように。また、シャンプー台が、足が上がるやつとあまり上がらないやつがあり、シャンプーのたびにカタカタ動くのが気になり、その台でのシャンプーが、今ひとつ満足を得られないです。もう一つの台でやってもらえるといいです。

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 09:02:08.0

接客や技術、仕上がりは大満足です。
    今回は提案…お願い!があってコメントさせて頂きます。
    1.シャンプー後のタオルドライをもう少し丁寧に、しっかりとして頂けたら…といつも思います。もしくは自分でしっかりタオルドライしたいので新しいタオルを1枚提供して頂けると嬉しいです。個人的な事で恐縮ですが私は毛量も長さもあるのであの大きさのタオルでは物足りず…
    2.ドライヤーでのドライを希望制で別料金、有料でも構わないのでスタッフの方にやって頂けると凄く嬉しいです。ドライヤーが重くて…時間が掛かるので(多毛、ロング)仕事柄、肘や肩を痛めてるのでつらいです…(ご高齢の方など同じ様に感じてる方多いのではないでしょうか)少ないスタッフの人数、回転数などお店側の事情は重々承知致しております。が無理を承知でお願い&ご提案させて頂いた所存でございます。

上記が反映されずとも今後も利用させて頂きますのでご返答頂けると嬉しいです。

髪質改善する白髪染め専門店/ツヤイロ大門店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

また貴重なご意見も

・シャンプー後のタオルドライ
    …大変申し訳ございませんでした。
    あらためて今後しっかり丁寧にタオルドライさせて頂く事と
    全スタッフ共有事項にて徹底させていただきます。

もちろん「しっかりタオルドライしてください」と遠慮なくスタッフにも申し付け下さって構いませんのでよろしくお願い致します。

・ドライヤー
    重ねて大変申し訳ございません。
    スタッフがドライ(ブロー)をする…につきましては
    私たちではどうする事も出来ない運営上の規約(きまり)となっております。
    大変心苦しいのですがご理解いただければ幸いです。

ただ、お家で使い慣れたドライヤー等の持ち込みは可能です。
    もしよろしければぜひお持ちください。

中途半端な回答になってしまい申し訳ございません。

今後もスタッフ一同
    お客様に喜んでいただけるよう
    より一層精進していきますので
    これからも宜しくお願い致します。

また何かございましたらお気軽にお問合せ下さい。
    またのご利用お待ちしております。

店長 山下

• naoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 17:58:34.0

人によりカラーの入りが違うから見本もなく、ブラウンなら三段階から選んでというコンビニスタイル。仕上がりは暗い所で確認させて苦情が出ないように配慮されていて、ドライは自分でやるなどサービス料に入ってないことは予約時にちゃんと説明されていないし、ドライブスルーのような場所で衝撃的でした。値段が美容院の半分ですが、トリートメント後もぱさつくし、サービスと品質から半額でも高いと感じた。

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご指摘ありがとうございます。
    改善すべき点は真摯に受け止めさせていただきます。
    セルフブローの件もネット予約時に書かれていますので見落とされたのですね。
    コンビニスタイル、ドライブスルーとはどのようなことでしょうか?

私どもは白髪染め専門店で白髪を染めるのに特化しています。
    どのお客様にも常に誠実に全力を尽くしております。
    お店の流れシステムにご納得いただけない様でしたら
    別のお店をお勧めしますし、セルフブロー等、全て書かれていますので、最初からわかっていて来られたのではないでしょうか?
    そのような文面としてお取りできますので、システムに不満があるのであれば直接言ってください。

• さいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 17:57:23.0

初めて緊張しながら来店しました。
    担当のスタイリストさん、別のスタイリストさんにとても丁寧に説明していただき、安心して受ける事ができました。

最後も気にかけて声をかけていただき嬉しかったです。

この度はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとう御座いました^ ^

今後もスタッフ一同お客様の笑顔のため
    頑張りますので
    引き続き宜しくお願いいたします!!

店長 山下

• カオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:23:52.0

想定以上に綺麗な仕上がりで、髪質も今までにないくらい柔らかく改善されてとても驚きました。

この度はご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミ、満点の評点もありがとうございました^^

店長 山下

• Yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 08:07:38.0

満足な仕上がりです。

この度はご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミ、満点の評点ももありがとうございました^^

店長 山下

• 順子さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:14:32.0

今回は、色が入ってない箇所があり染め直しをしてもらいましたが、帰宅後自宅で三面鏡にて再度チェックしたら他の箇所も染まってない箇所がありました。以前も同じスタイリストの方で染まってない箇所がありました。その方は、他のスタイリストの方が染めていく時の髪の分け方が5回に分けて染める所を3回で終わってしまいます。細かく分けて染めて欲しいです。

いつもご利用ありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

専門店として、プロとして
    絶対あってはならない事です。

もう一度全スタッフ技術の見直しを徹底し
    決して2度とこの様なことがないよう
    更に気を引き締め直していきます。

ご指摘ありがとうございました。
    大変申し訳ございませんでした。

店長 山下

• meさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 19:49:59.0

とっても丁寧な接客でした。カラーの提案も丁寧でした。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました^^

こらからもお客様の笑顔のためスタッフ一同努力していきます!!

店長 山下

• myrrhさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 23:18:20.0

人生初の白髪染めでしたが、カラー剤やシャンプーやドライヤーに至るまで髪が傷まない様な物を使用されているそうで。
    ごわついてしまったら嫌だなと思っていましたが、サラツヤに仕上げて頂き満足しています。
    短時間で終わるし、お手頃だし、近いし、今後はカラーはこちらでお世話になろうと思います。

この度はご利用ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました^^

はい!髪へのこだわり徹底してます笑

店長 山下

• くりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:18:53.0

何度も利用させて頂いてます。
    対応も丁寧にして頂き
    染め上がりも満足です。
    お値段も良心的で、満足しています。

この度もご利用ありがとうございます。

店長 山下

• VINOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 20:07:56.0

とても気分の良いスタッフさんでした。足の悪い私を気遣ってくださり嬉しかったです。シャンプーもとても気持ちが良かったです。絶対にまた伺います。よろしくお願いします。

店長 山下

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 17:45:51.0

色々と登録させられてしまう流れはありますが、仕上がりはサラサラで、時間もスムーズでした。またお願いします。

この度はご利用ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました。

店長 山下

• ひろりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 20:12:02.0

とても丁寧にやって頂き有難うございました。
    また、お世話になる時はよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    これからもまた、行きたい!!と、お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同
    日々努力してまいります。
    ぜひ、またのお越しを是非お待ちしております。

ツヤイロ 大門店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー