4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジャルダンドフルー(Jardin de fleurs)  >

ジャルダンドフルー

• 東京都新宿区歌舞伎町2-17-10 新宿小沼ビル701
  • 東新宿駅A1出口から徒歩2分/西武新宿駅北口から徒歩7分/職安通り沿い区役所通り近く
  • かおるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 01:34:27.0

とても丁寧に素早く施術していただきました。
    また利用したいです。

【シンプルおしゃれ】 ウォーターフォール巻きおろし 【落とし編み】

[施術メニュー] ヘアセット

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 03:01:20.0

【スタイル限定】 あみこみと巻きおろし 【正面からも可愛いカチューシャ】

[施術メニュー] ヘアセット

• あゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 15:40:46.0

この度は、急ぎの対応をしていただきありがとうございました。大変助かりました。髪型とても可愛くしてもらえて、無事にライブにも参加できました。

【華やか・きれい】 アップスタイル 【えり足が上がっているスタイル全て】

[施術メニュー] ヘアセット

• いくみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 22:41:05.0

可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました。

【夏!イベント!】 浴衣着付け&ヘアセット 【花火!遊び!配信!デート】

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 00:37:57.0

素早く丁寧でありがたかったです。
    ヘアセットもかわいくしてもらえて嬉しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• エネビアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 13:41:10.0

当日は私の前に予約していた人の施術に時間がかかっていたにもかかわらず、手早くメイクとヘアセットをしていただき、ライブの開場時間に間に合いました。
     当日着用していた服装に合ったアイメイクをしていただき、目力が上がったように感じました。また、夏でも快適に過ごせるようポニーテールのアレンジをしていただき、首周りがすっきりしました。
     長めのワンマンライブであったものの、6月の猛暑日に参加したライブよりも汗による鼻辺りの化粧崩れは少なかったです。
     ワンマン後の撮影会でバンドのメンバーの嬉しそうな視線を感じました。後日SNSでそのワンマンのライブ映像の一部が流れましたが、私の後ろ姿がはっきりと映っていたので驚嘆しました。

【見違える本格メイク】 フルメイク&ヘアセット 【イベント 撮影 など】

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 06:31:53.0

めちゃくちゃ好評でした。ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘアセット

• .さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 08:45:13.0

何度かお世話になってます。ハーフアップとアップスタイルで迷っててアップにしようと思ってたのに間違ってハーフアップで予約してしまってたんですけど、快く変更していただけました。こちらでは今までハーフアップしかしていただいたことがなかったのですが、アップスタイルもとてもかわいく仕上げていただきました。ごみごみした雰囲気も苦手なので、こちらの個人サロンの雰囲気もとても大好きです。日曜日のイベントが多いのでなかなかお伺いもできないのですが、またイベントの際はよろしくお願いします。

【パーティーや観覧、撮影にも】 ハーフアップスタイル 【耳上アレンジ】

[施術メニュー] ヘアセット

• なちゃーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 15:00:24.0

当日は最寄りから間に合うか不安で遅れてしまう事をお電話で伝えて店舗に着いたのはその数分後でしたが、心良くお迎えして下さりありがとうございました。私もリップとても気に入りました。接客中も楽しく会話して時間があっという間でした。また宜しくお願いします。

【1日中きれいが持続】 フルメイク ¥3300 【メイク映え間違いなし!】

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 14:43:28.0

友人と伺わせて頂きました。もともと別枠での時間の予約だったにも関わらず、調整して頂き、やって頂けたので時間を有意義に使うことが出来、とても感謝です。ヘアセットも持ち込みのアクセサリーを使用して希望通りして頂き、崩れることもなかったのでイベントもとても楽しめました。浴衣もしっかり着付けて頂き、快適でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• こころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 10:44:20.0

素敵に仕上げていただきました!
    帰りに地下鉄のホームに行くときすごい風を受け崩れないか心配しましたが、大丈夫でした^^
    またいろいろなヘアアレンジをお願いしたいと思いました!

[施術メニュー] ヘアセット

• ちあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 11:24:43.0

この度は浴衣の着付け&ヘアセットありがとうございました。
    私の体型的に非常に着付けしにくかったことかと思いますが(ごめんなさい‥)、綺麗に着付けしていただきありがとうございました。
    ヘアセットも理想通りにしていただけて、自分史上最高に可愛くなれた気がしました。
    また何かヘアセット等する機会がありましたらお願いさせていただきたいです。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• こころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 10:15:44.0

初めての利用でしたが手早くやっていただき、お話していても楽しかったです!
    ヘアアレンジも気になっているので、またお願いしたいと思っています。

【ポイントメイク】 ベースメイクのみ 【しっとりつるすべ肌に】

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• エネビアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 18:00:32.0

来店した当日は、東新宿駅の事故の影響で予約時間よりも施術開始が遅れたものの、ライブの開場時間に間に合うよう手早く仕上げていただき、安心しました。
     当日は猛暑でセルフメイクではほぼ汗で落ちてしまう状態でありながらも、帰宅してマスクを外すと、部分的に鼻がよれていた程度でお直しも楽でした。
     髪型は、帰宅してからもずっと綺麗なポニーテールに保たれていました。
     無事にライブに間に合い、お目当てのメンバーが嬉しそうに自分を見てくれて嬉しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• sooiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 22:35:42.0

ざっくりしたイメージでお伝えしましたが、とっても可愛くしていただけました!
    目的のイベントも大成功で、まわりからも可愛いと評判でした♪
    また、是非お願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 09:57:57.0

誕生日で2日間とても可愛く仕上げていただきました!
    お値段もリーズナブルでちょっとしたお出かけの際もオススメです♪♪
    気分も上がりルンルンでした!また行きます!

[施術メニュー] ヘアセット

• みいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 18:19:31.0

【長持ち】 巻きおろし 【お出かけ、お食事、デートなどに♪】

[施術メニュー] ヘアセット

• しもじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 15:34:58.0

初めに自分の目をまず見て、どのようにまつ毛パーマをするのか伝えてくれました。まつ毛の上がり具合もとても気に入りました!丁寧に施術してくださりありがとうございます!

【初回限定】 目元ぱっちり まつ毛パーマ 【お試し】

[施術メニュー] その他

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 14:48:38.0

ヘアメ良くするので、色々なヘアメサロン行きますが、とてもキレイに素早く作ってくれるのですごくおすすめです(*^^*)
    崩れたことありません。
    分け目やつむじをぱっくり分けられるのがイヤだったり、髪が細くてボリュームがないので、それも伝えるとキレイにカバーしてくれて、とても嬉しいです。
    予定時間とか空きが合えば毎回お願いしたいくらいです!

[施術メニュー] ヘアセット

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 18:33:28.0

スタイリストさんがお話上手でヘアもメイクもお上手でしたので大変満足でした。ありがとうございました♪また行きますね♪

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• みいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 19:51:31.0

三回目でした。

[施術メニュー] ヘアセット

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 17:59:31.0

通いやすくてとても話しやすく雰囲気がよくていいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 13:26:41.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます

【長持ち】 巻きおろし 【後ろ髪まできれいに】

[施術メニュー] ヘアセット

• れーなたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 19:19:26.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます^_^!

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアメイクサロンJardin de fleurs【ジャルダンドフルー】からの返信コメント

ありがとうございます(^^♪

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-30 02:07:27.0

場所がわからなかったのと前の予定がギリギリになってしまって、5分ほど遅刻してしまって本当に申し訳なかったです。遅刻した分時間は短縮して頂いてよかったのに、ヘアメイクどちらもかなり丁寧にやってくださって、むしろ時間多めにやって頂きました。
    初めてお願いしたのに、どんなイベントに行くかと希望の雰囲気を伝えるだけでとてもいい感じに仕上げてもらい、感激しました!特に私のカットのレイヤーを生かしたヘアセットをその場で考えて頂き、本当に可愛かったです。やりながら途中どっちがいいですか?とかこうしてもよいですか?と聞いてくれるのもとても安心できました。
    大切なイベントに綺麗なヘアメイクで行くことができてとても素敵な思い出になりました。

ありがとうございます(^^♪

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-25 23:35:25.0

綺麗に巻いてくださり、夜までしっかり持ちました!
    おかげで1日中楽しめました(^-^)
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!

【長持ち】 巻きおろし 【後ろ髪まできれいに】

ありがとうございます(^^♪

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 20:42:34.0

遠征してのコンサート参加前にツインテールアレンジを、翌日も友達とペアセットでシミラーっぽいツインテールにしていただきました!
    開演ギリギリ前に到着してしまいましたが、とにかく手早く、しかも可愛く仕上げてくださったので大満足でした。
    持ち込んだヘアクリップを見て、何となくのイメージを伝えただけで、ササッとあんなに可愛い編み込みツインテールにしていただけるなんてすごいです。そしてお値段も良心的!
    また東京でコンサートやイベントがある時はぜひ、お世話になりたいと思いました。

ありがとうございます(^^♪

• コウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-21 12:56:07.0

雨がひどく早めに到着したのですが、扉を開けてこちらを見た後何も言うことなく先客の方と話し続け立ちっぱなしでいるのも辛かったので、置いてあったスリッパに履き替えて近くの椅子に座りました。
    その間一言も声を掛けられることなく20分待ち、先客の方と談笑され予定時間を過ぎました。
    お待たせしました、いらっしゃいませの一言もなく中へお入りください。
    少し急ぎ目でとお願いするとすぐに終わりますからとその後不機嫌そうに無言でした。
    巻き方も服装に合わずがっかり。
    入口の前に二箇所盛り塩がされていたのも怖かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

• じゃりんこチエさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-16 22:34:36.0

何時もメイクとセットを綺麗に仕上げてくれて有り難うございます
    私もあちこちメイクやセットをして貰いますがここのお店が一番です
    何時も満足してます
    またお伺いしましたら宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

いつもありがとうございます(^^♪

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-15 21:55:06.0

今回はありがとうございました!
    施術が早く、綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです!

【シンプルきれい】あみこみハープアップ巻きおろし【ナチュラルにかわいい】

[施術メニュー] ヘアセット

いつもありがとうございます(^^♪

ジャルダンドフルー(Jardin de fleurs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー