4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

108 One o Eight【ワンオーエイト】

ワンオーエイト

• 神奈川県横浜市中区太田町1-17-2 川島ビル2F
  • 関内駅から徒歩8分、日本大通り駅から徒歩5分

オリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:12:13.0

希望通りに丁寧にカットとパーマをして頂けて大満足です。
    施術中の会話も楽しく過ごせました。

パーマ、カラーメニュー当日相談クーポン ¥0

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:31:25.0

いつもありがとうございます^_^

時間の変更も有り難く、無事間に合いましたm(__)m

今回も、しっかり要望を聞いてくれて満足な仕上がりでした(*≧∀≦*)

また宜しくお願いします(●´ω`●)

【Minami指名】スパイラルパーマ+カット ¥17000

• まやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:27:46.0

去年、
    特殊ヘアを女性の方がやってるとこを見つけた以来、
    今回で3回目です。

基本スパイラルで行く時、行く時で違う髪型に。
    自分の要望を限りなく叶えてくれて、楽しい会話もできる、
    とっても素敵なお店です。

今回も、素敵ヘアにしていただきました!

【Minami指名】スパイラルパーマ+カット ¥17000

• ミンミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:26:47.0

いつも最高の仕上がりです、ありがとうございます!
    頻繁に利用させていただいているわけではありませんが、パーマは絶対にここ!と決めています!
    パーマのカール持続力は凄いですし、髪が伸びてきてしまっても不思議とそれはそれでかっこよく見える。
    何年間に1度の来店で数回しか行っていないのに過去の髪型や、どんなことをして仕上がりまで過ごしたかなど覚えていてくれてビックリしました。
    やっぱり最高のお店です!ここでパーマをすると周りの人からもとても好評です!

【Minami指名】スパイラルパーマ+カット ¥17000

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 03:08:38.0

ライブ2DAYS参戦のためにコーンロウにセットしてもらい推し色エクステを希望しました

どれだけ、どういう風に、どこに、などわかりやすい提案、カウンセリングでイメージ通りの作りかつ想像以上のデザインにしてもらえました

またお願いしようと思います

レディースコーンロウ (ストレートorデザイン) \12000

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット、その他

• ゆうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:15:50.0

いつも希望通りにカットしてくれて最高です。
    会話も楽しくしてくれてまたカットしに行くのが楽しみです!

【Kaito指名】メンズカット(マッシュ~フェードなんでもok) \5000

108 One o Eight【ワンオーエイト】からの返信コメント

口コミありがとう!!

昔からいつもありがとうね!

またお待ちしてます!

kaito

• イワサキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:58:43.0

全体的にすごく良かった。施術も丁寧で良かった。

【Eru指名】コームツイストスパイラルパーマ \20000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• しょーだいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:39:19.0

家の近くでフェードカットが出来るお店を探しており
    こちらのお店を見つけてからお世話になってます。

お店の雰囲気やスタイリストの方も良い感じで
    フェードメンテナンスなどのセレクトも出来て大変満足してます。

引き続き
    お世話になりますので宜しくお願い致します!

口コミありがとうございます!!

そしていつもご指名ありがとうございます!

これからも技術磨いていくので
    引き続きよろしくお願いします!

kaito

• Rumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:03:24.0

満足する仕上がりにしていただきました。
    雰囲気も良かったです。

【Minami指名】スパイラルパーマ+カット ¥17000

• zhuさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:02:53.0

スキンフェード×ポンパドールで注文(スタイルの写真も見てもらいました)
    店の雰囲気や仕事の丁寧さはあったのだが、
    まぁ悲惨な頭になりました。

フェードはミッドって確認したが、つむじ近くまで刈り取られており、頭の形があらわになってます。
    またセットの技術もなく、ただのスキンヘッド×つんつん頭で着地。
    おまけにセット終わったあとに、どうしても髪がはねちゃうポンパドールむずいすぅ~ってボヤく始末。

70年代のパンクロッカーみたいで恥ずかしかったので、予定があったが自宅に直帰し自分でセットし直して応急処置してから向かいました。

この失敗スタイルとしては原因が 切りすぎ、すきすぎ、ポマードつけすぎ、ってところですかね。
    ドライヤーからしっかり形つくって。後ろの毛先からつけてあげて最後に残った少量を前髪につけるんですよ。

理容師の友人にこのヘアスタイル見てもらいましたが、恐ろしすぎるとまでいわれました笑

スタイリストさんこれからはしっかりお勉強もがんばってください。

技術不足で大変ご迷惑をおかけしました。

ポンパドールというスタイルの知識が浅く
    理解がたらなかったです

このスタイルの勉強をもっとしていきます!

ご指摘ありがとうございました。

• riさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 01:14:00.0

初めてのスパイラルで分からない事だらけでしたが、
    ケアの仕方など丁寧に教えて頂きました^^*
    とても心地良く、話しやすくて施術中も楽しい時間になりました♪
    仕上がりも満足です。是非またお願いします( * . .)"

【Minami指名】スパイラルパーマ+カット ¥17000

• おじじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:40:20.0

先日はありがとうございました(^○^)

お店の場所も分かりやすく、自分のような服装を気にしない男性、歳がいった人でも入りやすい雰囲気でありながらとてもおしゃれな感じでした。
    カウンセリングも丁寧で希望をお伝えした後、お任せで大変丁寧にカットとパーマをしてくださりました。
    希望通りの仕上がりにしていただき大満足です。ありがとうございました。

気さくにコミュニケーションも取ってくださりリラックスして過ごせました。
    サービス、技術、雰囲気共にこのような美容室はなかなか無いのではないかと思います。
    また是非よろしくお願いします!

【Kaito指名】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ \14000

口コミありがとうございます!!

パーマの仕上がりとてもお似合いでした!

これからも技術向上していいものつくっていきます!

kaito

• みねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 08:01:35.0

センス抜群!

みね 様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また是非お待ちしております!
    Minami

• TiM.eeeee.aiaiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 10:46:28.0

1回目はタイトロープ、2回目に行った時はスパイラルパーマをやってもらいました!画像で見せた方が絶対伝わるのですが、これといって何も考えないまま予約して、『今より扱いやすくカールは欲しくて』と漠然と伝え、優柔不断になってしまってるのに、テキパキとカウンセリングしてくれて、かっこよく仕上げて頂いて、大満足です!ありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ

口コミありがとうございます!!

2回目もありがとうございます!スパイラルパーマとてもお似合いでした!

ダンス頑張ってください!またお待ちしてます!

kaito

• チバさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 16:26:43.0

いつもお世話になってます。
    このお値段でこの技術はなかなか無いと思います。

フェード メンテナンス \3500

• うりたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:58:59.0

お店の方もお客様も私の子どもくらいの年齢でオシャレな方ばかりでした。行くのも恥ずかしい!けど2回目です。日々忙しなく時間もあまりとれないので.素早いカットと余計なセールスもない気軽さも助かります。とても綺麗なスタイリスト様に素早くカットして丁寧にアイロンで仕上げて頂きました。周りからも好評です。

うりたま 様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    スタッフ共に嬉しい口コミ感謝いたします!
    レイヤーカット調子いかがでしょうか?

Minami

• もっちーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 03:57:42.0

最高です!

【Eru指名】メンズカット + Eruヘアセット ¥5000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• 谷口さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:05:18.0

3年近く同じスタイリストさんにカットして頂いております。とても丁寧にご対応くださいます。また、ライフスタイルの変化に合わせて様々なご提案をしてくださるのですべてお任せしております。友人を紹介した時、友人にも大満足いただけました。

メンズカット+眉毛カット ¥5000

谷口 様
    長年のご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

Minami

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 19:30:25.0

いつもありがとうございます^ - ^
    急にメッシュをお願いしましたが、、快く引き受けてくださいました♪♪
    また宜しくお願い致します。

あいちゃん 様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    メッシュ×スパイラルパーマとてもお似合いでした^^

Minami

• エミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:12:58.0

念願の初スパイラルパーマをかけられました
    不安もありつつ相談させて頂きましたが予想以上に綺麗なスパイラルパーマで大満足です
    何年も希望通りにかける事のできなかったスパイラルパーマでした 施術中興味深く見ていると どこでもかけられるスタイルのパーマでは ない事が良くわかりました
    美容師さんの職人技で県外からのファンもいらっしゃるのも 納得です  継続したい美容室が見つからずでしたが
    また お願いしたく リピートさせて頂きたいです
    どうぞ宜しくお願いいたします

エミミ 様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    その後、パーマの調子はいかがでしょうか。スタイリング方法などお電話でもご対応しておりますので気軽にご連絡ください♪スパイラルパーマは3か月から4か月目安でかけ直しをお勧めしていります。

Minami

• いぶさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 22:25:52.0

初めてのスパイラルパーマとっても気に入っています^ ^
    なるべくパーマ維持できるように日々のケアをしっかりして、大切にしたいです。
    長時間でしたが、少し歩きますか?等、気にかけて頂き嬉しかったです。すごく笑顔が素敵な方で、緊張せずに過ごせました。また技術も丁寧ですごいなぁと思いながら見ていました。ありがとうございました!

【Minami指名】スパイラルパーマ+カット+トリートメント \20000

いぶ 様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    スパイラルパーマ、3か月から4か月目安でかけ直しをお勧めしております
    是非参考にしていただければと思います

Minami

• うきそつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 23:02:47.0

気さくに話してくれたし、雰囲気も良かったです
    仕上がりも個人的にも満足しましたし、友人からも褒められました!
    大満足です

メンズツイストスパイラルパーマ+カット  ¥15500

うきそつ 様
    先日は、ご来店ありがとうございました^^
    平日にお得なクーポンご用意ございますので是非ご利用ください

One o Eightスタッフ一同

• りゅーせーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:04:14.0

いつもよくしてもらってます。

フェード メンテナンス \3500

いつもありがとうございます!!

今年は29日までで来年は4日から
    やってるのでよろしくお願いします!

kaito

• こじまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 19:25:36.0

とても良かったです大満足

【学割】メンズカット+眉毛カット \5000→¥4000

• りゅーせーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 09:14:02.0

いつも仕上がりが良く、ありがとうございます。

口コミありがとうございます!!

とても励みになります!!

大変だとは思いますがお仕事頑張ってください!

kaito

• bambiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 08:25:21.0

違う美容院でフェード希望すると女の人だからって感じであまりやってもらえませんがここはフェード女子も多いらしくしっかりやってくれます。
    今回も何種類もの武器を使ってしっかり刈り上げてくれて、ツルツルからちょっとずつ長さをだしてグラデーション作ってくれました。
    今回は男の人にやってもらいました。次回はまた違う人にやってもらおうと思ってます。

bambi様
    先日のご来店ありがとうございました!
    フェードは僕のこだわりの技術です!

とてもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしてます。

店長 ERU

• まやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 15:38:51.0

夏前に久しぶりにパーマをかけたくなって他店でかけました。
    その後スパイラルをかけたくなり、SNSで探し、初来店。
    外観からして最初は、?、となりましたが、入ってみて受付の方がすごく雰囲気良くて一気に安心しました。特殊ヘアーを同性の人にやってもらいたいと前々から思っていたので、ここにしました。担当スタイリストさんは終始、丁寧で感じ良く、パーマも、イメージ通りにしていただけました。時間は長いとは思いますが途中寝たりとリラックスできたのでそこまで長い~とはあまり感じませんでした。カールも頭てっぺんからしっかりと綺麗にかかっていて、満足しています。また伺いたいと思います。

まや 様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました
    前髪を作ったスタイルもとてもお似合いでした^^
    3か月から4か月目安でかけ直しをお勧めしております
    また是非ご来店お待ちしております^^

Minami

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 06:23:37.0

今回も大満足な仕上がりでした^ - ^

いつもありがとうございます!!

とっても信頼できる方です(*^ω^*)

あいちゃん 様

いつも当店にご来店ありがとうございます^^
    お客様の信頼を大切に精神してまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします

Minami

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:16:18.0

初めて口コミを投稿します。
    アットホームな雰囲気と丁寧な施術でした。
    施術は勿論、シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
    横浜近辺でブラックヘアーやパーマでお探しの方はオオスメします。
    営業時間を過ぎてしまっていたのですが気持ち良く最後まで手を抜かず施術して頂きました。
    また利用すると思います。
    有難う御座いました。

口コミありがとうございます!

パーマとてもお似合いでした! しっかりかけたので持ちもいいと思います!

これからも精進していきますのでまたぜひよろしくお願いします!

kaito

• そうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:18:36.0

イメージ以上の仕上がりで大変満足しています。
    次回もよろしくお願い致します。

パーマとてもお似合いでした!

こちらこそまたよろしくお願いします!

kaito

ワンオーエイト(One o Eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー