※10件以下の口コミの平均点です。
前のサロンからのお付き合いです。
頭皮ケアを取り入れたサロンを作りたい!って聞いた時は、『頭皮ケア?なにそれ?』って思いました。「ふんわりさせたい」「分け目がはっきりするのが気になる」「白髪が気になる」そんな悩みがありました。スコープで見てもらい、原因はカラーにあると知り、酸性カラーと頭皮ケアを同時にする事に。続けていくうちに段々毎朝のスタイリングがラクになり、白髪も以前より気にならなくなりました。(減ったような気がします)悩みって段々大きくなっていくのかなぁと不安だったのですが、それがなくなりとても安心しています。また、宜しくお願いします。
【0円】まずは話だけでもOK!お気軽に髪と地肌の相談(15分)
その他
いつも、ありがとうございます!
頭皮ケアによって、不安を取り除けることが嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
親子で利用させてもらってます。
子供には縮毛矯正などは、まださせたくないので「髪質改善トリートメント」でお世話になっております。
縮毛矯正のようにモチは良くないですが、トリートメントでこれだけの効果があるので大満足です!
子供に縮毛矯正などの薬剤に抵抗ある方、いいと思います!
私は、酸性カラーでお世話になっています。
カラーするたび「痛い」「かゆい」は当たり前だと思っていたのですが、当たり前ではない事を知り、頭皮ケアをしながら酸性カラーをしています。
痛い、かゆいもなく、髪もゴワついたりもなく快適に過ごせています。カラーすると痛い、かゆいなど出てしまう方は、それは当たり前では無いしカラーやり続けるとよく無いみたいなので、ご相談されるといいと思います!
その他
薬剤は、一度ダメージが起きると中々元に戻るのは難しいので、ずっとやり続ける事が出来るように、しっかりケアしながらさせて下さい!
心からお待ちしております♪
くせ毛が強く2ヶ月に一度の縮毛矯正を、この先ずっとやり続けて行くことに悩んでいました。
お話だけでも聞いて貰えると言う事で予約し、話を聞いて貰っているうちに自分の今の状態を見る事が悩みの解決に必要だと思いスコープ診断して貰いました。自分のクセが髪だけじゃなく頭皮にも原因があるそうでしたが試しにしっとりコースをして貰いましたが、仕上がりがとても良く期待出来そうなので次回は頭皮ケアが含まれたコースをして貰うことにしました。
縮毛矯正など薬剤から解放されたい方はオススメなサロンです!
その他
数ある美容室から当店を選んで頂き、ありがとうございます!
次回のご予約も、ありがとうございます!
ご期待に添えれるよう今後も励みます!
産後から髪のパサつきや広がり、白髪などが気になり出し、ずっと悩んでいました>_<
こちらのサロンではマイクロスコープを使って頭皮の状態を確認してもらえ、自分の頭皮の状態にびっくりしました…!
今までシャンプーやトリートメントは良いものを使ってきたつもりですが、自分の髪質や頭皮に合っていなかった事が分かりました◎
また洗い方についても丁寧に教えて頂けて大変参考になりました*
シャンプーヘッドスパは極上という名の通り、とっても気持ちが良く癒されました!ヘッドスパはよく行くのですが、スタイリストさんの技術の高さに感動しました*
カウンセリング時に好きなアロマを選べて、選んだアロマが香る素敵な空間を貸切で施術をしてもらえたのが嬉しかったです◎
クレンジング中はホットストーンも使ってもらえて、お腹も温かく、寒い冬に癒されました*
ドリンクも選ばせて頂いて、美味しいお菓子と一緒に頂きました♪
エステサロンのような上質な癒しの雰囲気でした!
施術後は頭皮の状態も良くなっていて、自宅でも教えて頂いた事を実践したらまとまりがよくなり嬉しいです*
また必ず行きたい素敵なサロンです!(^^)
【新規限定】スコープ診断+極上シャンプーヘッドスパ+髪質改善クレンジング90
ヘッドスパ
数ある美容室の中、当店を選んで頂きありがとうございます!
今後の励みとなる口コミもありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ち致しております♪
髪の広がり、パサつきなどに悩んでいましたが、マイクロスコープ診断というのをやってもらって自分の今の頭皮、髪の状態を知ることができました。
自分が何をしなきゃいけないのかがわかったのでアドバイスを参考に日々のケアを頑張ろうと思います。
自分に必要な施術として、予定のメニューより値段が上がってしまいましたが、内容としては満足でした。
シャンプー、ヘッドスパ、ドライヤーも全部気持ちよくてちょこちょこ寝てました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂きありがとうございます。
広がりを改善するには日々のケアがとても大切なので「頑張ってみよう」と言うお気持ちとても嬉しく思います。
季節や過ごし方で頭皮、髪の状態は変わります。
またマイクロスコープ診断で頭皮.髪の状態を見ながら一緒に
なりたい髪質にしていけたら!と思います。
tresor
トレゾア(Tresor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー