3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アグ ヘアー エノン 蕨店(Agu hair enon)  >

Agu hair enon 蕨店【アグ ヘアー エノン】

アグ ヘアー エノン ワラビテン

• 埼玉県蕨市塚越1-7-4 蕨ステーションビル 5階
  • 東北本線、京浜東北線「蕨駅東口」徒歩2分

化さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 15:51:05.0

今まで千円カットにしか行ったことがなかったけれど、今回初めて美容院に行ってみてとても満足することができました。私は以前まで美容師の方はカット中にたくさん話しかけてくるというイメージがあったのですが、最低限の会話しかなく、とても落ち着いて過ごすことができました。また、私は特に希望の髪型がなかったのでお任せでお願いしましたが、清潔感のある格好いい髪型にしてもらえたのでとても満足です。また行きたいと思います。

【ご新規様指名限定】メンズカット+眉カット¥5400→¥4900

Agu hair enon 蕨店【アグ ヘアー エノン】からの返信コメント

化様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

スタイリングしづらい部分等あればいつでもご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 西部直樹

• ryotaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 20:25:54.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!

【メンズ限定】 フレームカット+カラー \8900

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-01 20:07:54.0

いつも私の拙い説明でも、バランスや履歴を見て、とっても素敵にしてくれます
    鏡でみる後ろ髪が綺麗に整っていて、本当に上手だな~と
    ありがとうございました!また行きます

【小東、内海限定】カット+グランドリンケージ3STEPトリートメント¥6900

• みすてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-31 17:16:47.0

悩みを聞きつつ、髪の履歴や今後やりたい髪型を考慮して提案、施術してくれました。伸ばすための我慢の時期だけど、扱いやすくしてくれて嬉しいです。ありがとうございました!

【メンテナンス◎】骨格補正カット¥5400

• ぴーちさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-29 18:30:40.0

とてもスタイリッシュなります。

【菊地・荒川・西部指名限定】メンズカット¥4900

ぴーち様こんにちは!

今回も高評価な口コミありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

菊地

• puritsuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-28 13:29:19.0

だいぶ伸びてきて長さにも馴染んできて、ストレートパーマの効果も満足です。眉毛を整えに行った時にサロンの人から今の髪型いいね!と褒められました。その方は元々美容師さんで今は違う形で美容のお仕事をされている方です。
    担当スタイリストさんとその方からいつもモチベーションUPさせて頂いて幸せです(o^^o)ありがとう

カット+ストレートパーマ+髪質改善HITAトリートメント \14900

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• マックスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 23:51:43.0

日曜日の昼に予約して伺いました。店内は落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできます。丁寧にカウンセリングしてくださるので、仕上がりのイメージをあまり細かく伝えなくても安心してお任せできます。今回も扱いやすいスタイルに仕上げていただき、大変満足しています。

• こうきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-27 15:37:20.0

初めてでしたが、最初から最後まで丁寧に接してくれて、仕上がりも良かったのでとても満足です。ありがとうございました。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 13:26:37.0

1ヶ月前に、別のお店でカラーをした時のお直しで来店させていただきました。ブリーチやら諸々で傷んでいたので、理想の色になるか不安でしたが、仕上がりはとっても素敵な理想の色にしていただきました。施術されたその一瞬だけでなく、その後のこともちゃんと考えて、カウンセリングしていただきました。行って良かったです。この度はありがとうございました(^^)

カット+ケアカラー+髪質改善HITAトリートメント¥11900

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 21:18:38.0

今回もトリートメント・カットをお願いしました。
    パサパサだった髪の毛たちがツヤツヤに生き返り大満足です!いつもありがとうございます♪

• blingblingさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 13:20:33.0

髪型素敵です、写真と同じ

カット+カラー+髪質改善HITAトリートメント¥9900

• うささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-25 11:45:53.0

昨日、初めて息子(16歳)がお世話になりました。
    校則の関係で思うような髪型が出来ず、「髪は切りたくない」と毎回渋々床屋に行っていましたが…

今回、本人大感激!!
    満面の笑みで帰宅し「美容師さんってすごいね!」とテンション爆上がりでした。

お店の雰囲気もよく、担当美容師さんもお話しやすい方だったようで、自分の希望の髪型も落ち着いて伝えられたようです。
    本当にありがとうございました。

次回は10月に、また同じ美容師さんにお願いしたいと希望しております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あだっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 17:30:17.0

久しぶりに軽めにしてもらいました!
    とても気に入っているので次回もお願いします。

【菊地・荒川・西部指名限定】メンズカット¥4900

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 22:49:34.0

今回もとても可愛く仕上げて下さりありがとうございます。
    めっちゃ好評で、めっちゃ可愛いと言って貰えました!
    また次回もお願いします!

色落ち防止ダメージケアカラー+髪質改善HITAトリートメント¥7900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

はな様

担当スタイリスト 小東 雛

• ナースママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 22:49:01.0

初めて行かせていただきました。
    自分が思っていた通りの髪型になり
    髪の毛もツルツルになりました。
    とても満足しています。
    また時間が出来たら今度は縮毛矯正お願いします。

カット+髪質改善HITAトリートメント ¥6900

• ATSUSHIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 17:43:53.0

雰囲気も静かでとても良かったです。
    対応してくれたスタッフさんも気さくで良かったです。

• アズサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 08:44:16.0

カラーの入れ直しのお願いになってしまいましたが、いい色に仕上がって良かったです。オーダーの時に色味のサンプルがあるとよかったかもです。またよろしくお願いします。

カット+ブリーチ+カラー+リンケージ3Stepトリートメント¥18900

• とらさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 23:10:57.0

思った通りにいつも切って貰えます。
    また、お願いします!

とら様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

髪型とてもお似合いでしたね!!セットでわからないことがありましたらおっしゃってくださいね!!

担当スタイリスト 小東 雛

• うさぎまんじゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 23:06:23.0

とても綺麗にカットしていただきました。
    なりたい髪型になるように、丁寧にお話してくださって感謝の念に尽きます。

うさぎまんじゅう様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

また扱いにくい部分やお悩みなどございましたらおっしゃってください!

担当スタイリスト 内海梨沙

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-18 21:17:13.0

今回も可愛くサラサラにしていただきありがとうございました!
    また次回もお願いします!

えりこ様

担当スタイリスト 小東 雛

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 20:33:13.0

いつもありがとうございます。ショートヘア気に入りました!またお願いします。

【メンテナンス◎】骨格補正カット¥5400

K様こんにちは!

ばっさりショートヘア気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーやスタイル維持のメンテナンスで次回お待ちしております。

菊地

• puritsuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 16:44:27.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
    初めて伺った頃から変わらずいつも丁寧で温かく、心地よい接客でいつも癒されています。勿論、施術もアドバイスも安心してお願いできるので助かっています。また次回も宜しくお願いいたします(^.^)

【小東 内海限定】カット+カラー+髪質改善HITAトリートメント¥12900

puritsu様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

髪型、髪色とてもお似合いでしたね!!セットでわからないことがありましたらおっしゃってくださいね!!

担当スタイリスト 小東 雛

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 15:07:42.0

親身になってヘアースタイルのアドバイスをしてくださいます。シャンプーがとても上手で毎回シャンプーを楽しみにしています。次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー

きょうこ様

担当スタイリスト 内海梨沙

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 11:36:03.0

理想の色になることができました!最初染めた時は正直ちょっと理想と違くて困ったのですが、すぐに直してくれて、ありがたかったです!カットも理想通りにしていただきありがとうございました!
    雰囲気もよく優しい方だったのでまた来店したいと思います

カット+カラー+リンケージ3stepTR \8900

ひな様

担当スタイリスト 西部直樹

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 08:14:02.0

髪色・カットの相談をした際、親身になって教えていただき話しやすかったです。
    お店の雰囲気も良かったです

カット+カラー+リンケージ3stepTR \8900

あーちゃん様こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!

お褒めの口コミ嬉しいです!
    なかなか時間を作るのが難しいとは思いますがお時間が合えばまたご来店お待ちしております。

菊地

• コズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 21:26:53.0

カットと髪質改善トリートメントをお願いしました。ボサボサでまとまらない髪だったのを丸みのあるショートボブにしてもらいました。シャンプーも気持ち良かったです。丁寧な接客で居心地の良い時間を過ごすことができました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+髪質改善HITAトリートメント ¥6900

コズ様

担当スタイリスト 小東 雛

• nonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:45:02.0

今回も満足しました!ありがとうございました!

【メンテナンス◎】骨格補正カット¥5400

non様こんにちは!

今回もご満足いただけて嬉しいです!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

菊地

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:22:31.0

今回もイメージ通りのヘアスタイルにしていただき、満足です。またお願いいたします!

Y様

担当スタイリスト 内海梨沙

• ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 16:43:56.0

以前かけて頂いたパーマがとても長持ちして
    気に入っていたので、またお願いしました。
    1年くらい前だったと思うのですが
    前回のことも気にかけてもらえて驚きました。
    しっかりと把握していてありがたかったです。
    今回の仕上がりも気に入っています。

【女性限定】デジタルパーマ+カット¥12900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ぽむ様

担当スタイリスト 西部直樹

• のこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:33:29.0

いつもありがとうございます。顔周りかわいくしていただいたり、髪の可愛い巻き方とか教えてくださるの有難かったです。

のこ様

担当スタイリスト 小東 雛

アグ ヘアー エノン 蕨店(Agu hair enon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー