3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. アイズビューティーデザイン(I's beauty design)  >

アイズ ビューティーデザイン

• 岐阜県岐阜市茜部菱野1丁目の50 大道ビル102
  • 岐阜駅から車で10分。岐阜バス「南市民健康センター前」降車して北西へスグ。
  • みかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:48:12.0

クセが強めで、しかも以前にカットした時にすいた髪が短くぴょんぴょん跳ねてしまいまとまらなかったけど、髪質改善ストレートとトリートメントで抑えて頂き
    すごくまとまるように、なりました。
    カットはホントに上手だと思います。
    口コミを見ててもそれは思いました。

I's beauty design 【アイズ ビューティー デザイン】からの返信コメント

みかちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

まとまりが出て扱いやすくなってこちらも嬉しいです。

カットも褒めていただきありがとうございます。

似合う感じや、なりたいイメージになるように

色々と提案させていただきますので

またぜひご来店お待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• ハローさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 06:36:50.0

おしゃれな雰囲気で居心地良かったです。
    カットも手入れが楽なようにして下さり、コテの使い方もおしえていただき早速やってみましたが、簡単に出来ました。
    髪型も気にいってます。ありがとうございました。

ハロー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

髪型を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

家でのスタイリングもうまくいっているようで、とても安心しました。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• かなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 21:40:34.0

初めてのバレイヤージュでしたが、とても良い感じになり満足です。

【新規】外国人風☆カットバレイヤージュカラー 19030円 → 14000円

かなこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

初めてのバレイヤージュとてもにあってましたね。

伸びても気になりにくいカラーですが、ブリーチした所の色抜けなどが気になってきましたら

ぜひ、また足を運んでいただけると嬉しいです。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 17:23:02.0

しっかりとしたイメージなど決めていなかったのですが、丁寧に説明をしてもらえたので良かったです。
    普段の髪型も想定してハイライトを入れてもらうなど配慮もしてもらえて、大満足です☆

まーちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

急なメニュー変更でハイライトを提案させていただきましたが、

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います!

また、色々とご相談にのりますし、似合う感じを提案させてもらいますので、

ぜひ次回もお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• NAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 23:27:47.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。

久しぶりに短めにカットしましたが、似合うスタイルにして頂けました。髪もサラサラになって大満足です!
    セットの仕方もいつも勉強になります(^^)

次回はカラーもお願いします!

NA様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

カットとトリートメントにご満足いただけて大変嬉しく思います。

スタイルもとても似合ってましたね!

カラーもだいぶ伸びてきていたので、

次回はカラーでまた可愛くしましょう!!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:02:37.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングやカットカラーの途中にも説明を丁寧にしてもらえたので、知識のない私でも分かりやすく満足のいく仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。
    前髪を久しぶりに切るというイメージチェンジをしましたが周りからも好評でした。また、よろしくお願いします!ありがとうございました!

まな様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです!

前髪もとても似合ってましたね!

ハイライトはだんだん目立つような感じに入れてありますので、

抜けていく感じも楽しんでください。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 21:52:16.0

【再来】外国人風♪カット全体カラーハイライト☆ 16060円 → 15000円

あゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

とても大事なイベントの時にヘアカラーなどを任せていただき大変嬉しく思います。

次もハイライトでいい感じにさせていただきます。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• とおるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 13:48:26.0

「大満足」です。

いつも行っている近所の美容院の予約が取れず、ちょうど岐阜の方に用事があったこともあり岐阜で探してみると「I's beauty design」さんを発見。

決めては「価格」と「施術内容」でした。
    ちょうど自分が挑戦したいカラー(ハイライト)とカット付きのお得なクーポンがあったので、それを選択していざ来店。

お店はおしゃれな雰囲気を出しながらも、落ち着く感じでした。
    担当して頂いたスタイリストさんはイケメンでした。
    施術前のカウンセリングでは、髪型やカラーについて細かく相談に乗って頂けました。

施術中は話を一方的に振る感じがなく、こちらのペースに合わせて自然に話をしてくれたため、居心地が良かったです。

話をしない間は、iPadで動画や雑誌が読めるので退屈にもなりません。
    その間は話しかけてくることもなく、臨機応変に対応して頂けました。

シャンプーが個人的に異常なほど気持ちよく、そのまま1時間くらいして欲しいレベルでした。

結果的にカットもカラーも希望どおりになり、冒頭にも書いたとおり「大満足」でした。
    地元から距離は離れていますが、機会があればお邪魔させて頂きます。

【新規】外国人風♪カット全体カラーハイライト☆ 15510円 → 12000円

とおる様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉に、大変嬉しく思います。

その後の髪型の調子はいかがでしょうか?

ハイライトの部分が黄色っぽくなってきていると思うので

ムラサキシャンプーをすることをお勧めしますので、ぜひやってみてください。

自宅からは遠いと思いますが、

また機会があればぜひご来店をお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• siさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 13:29:27.0

癖になってしまう原因や対処法など、とても丁寧に教えていただけました。
    急遽カラーも追加させていただきましたが、快く引き受けてくださりありがとうございました。
    縮毛矯正もとても丁寧に施行していただきましたし、カラーも髪型も気に入っています。
    このサラサラが続くように、ホームケアも頑張りたいと思います。

【新規】うるツヤカット縮毛矯正☆ 21450円 → 13200円

si様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

その後のホームケアはいかがでしょうか?

癖もなくなり、だいぶ扱いやすくなっていると思いますが、

油断すると癖も出てくると思うので、気をつけてくださいね。

今までできなかったショートにもできてとても似合ってました!

似合うスタイルを維持できるように

今後もお手伝いできたらと思います。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• ぷにたまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 15:00:36.0

メンテナンスカットに行きました。元々わたしは量が多くてまとまりが悪いので、カットしてもらって朝のセットがとても楽になりました。またお願いします!

ぷにたま様

いつもご利用頂きありがとうございます。

家で髪の毛が扱いやすいというのは、

こちらもいつも心掛けていることなので嬉しいです!

また是非ご来店お待ちしております!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 21:10:13.0

初めてのブリーチだったので相談にのってもらいながら色を決めました。
    分からないことをたくさん質問したのですが、お話しやすい雰囲気なので聞きやすかったです!
    扱いやすい髪型にカットしてもらい、アレンジの仕方も細かく教えていただきました。
    長時間ありがとうございました!!

【新規】1番人気♪ツヤ髪カットカラー 14300円 → 9900円

ゆうり様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのブリーチ後の生活はいかがでしょうか?

とても明るい髪色似あってましたね!

ブリーチをすると、いろんな髪色にしたくなると思います。

また色々とご相談に乗りますので、是非またのご来店をお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 14:19:10.0

ざっくりなイメージにもかかわらずイメージ通りですごく気に入りました。

sa様

いつもご利用頂きありがとうございます。

イメージ通りに仕上がりこちらも大変嬉しく思います。

ざっくりなイメージでもカウンセリングで細かくすり合わせていきますので

是非、またのご来店お待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• ちぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 02:13:12.0

いつもありがとうございます!!
    今回も可愛くしてくださりありがとうございます!!
    安心してお任せできるお店です^ ^
    今後とも宜しくお願い致します☆

ちぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

安心できると言ってもらえるのはとても嬉しいです!

ちぃ様がこれからもご活躍されるように

少しでもサポートできれば幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• みっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 22:15:41.0

いつも安心してお任せしています。
    シャンプーが気持ちが良いです。
    何回かお願いしているうちに、居心地が良くなりました。またお願いします。

みっこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

居心地の良いサロンを目指していますので、そう言っていただけるとこちらも嬉しいです。

シャンプーでサロンの質がわかると言われてますので

今後も気持ちの良いシャンプーをお届けできるように頑張ります。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店おまちしております。

• もうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 06:23:21.0

やっと念願のハイライト(^^)
    自然な感じで入れて頂いて感謝です!
    切った後は、いつも職場の方に髪型を褒めてもらえます。髪色もいい感じに染めていただいて、良かったです!
    また来ます!ありがとうございました(^-^)

もうり様

いつもご利用いただきありがとうございます。

念願の初ハイライトとても似合ってましたね!

職場の方に褒められるということでこちらまで嬉しくなります。

また色々とご相談、提案させていただきますので

是非またのご来店お待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• ひまママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 17:16:21.0

初めて行かせてもらいました。
    まず居心地がとても良かったです。
    すごく丁寧で私の希望もしっかり聞いてくれて、私の髪は扱いにくいのですが、それを「こうしたらいいですよ」と細かくアドバイスしていただきました。
    仕上がりも丁寧で私が望んでた通りの仕上がりで嬉しかったです。今まで決まった美容院がなかったのですがこれからはアイズビューティーデザインさんに通わせてもらいます。またよろしくお願いします。

ひまママ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

居心地の良さや、望み通りの仕上がりになりこちらも嬉しく思います。

またご来店された際には色々とアドバイスさせていただきますので、

是非次回もご来店お待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 15:41:11.0

美容院をいつも転々と変えてるので、カラーをするのに困らせてしまったと思いますが、最初のカウンセリングから、細かく考えてくださり、嬉しかったです!凄く可愛い色にしてもらえて大満足です。色落ち後も楽しみです(^^♪

個人でやられているので、全ての工程を同じ方にやってもらえること、丁寧にやってもらえる所が良かったです。
    話しやすくて、面白い担当の方だったので、また是非お願いします!!!アボカドの成長も楽しみに通いたいと思いました!

ai様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりもとてもいい感じでしたし、

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

こちらも楽しい時間でしたし、また次もお会いできるのを楽しみにしています。

アボカドも是非楽しみにしていてください!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• CREAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 14:09:05.0

どんなカラーがいいか、わたしの意見を聞きつつ満足いくカラーになるように考えてくださいました。トリートメントもすごいサラ艶になって満足です。ありがとうございました。

【新規】お洒落にカット全体カラーインナーカラー♪18150円 → 12000円

CREA様

髪色も気に入って頂けてこちらも嬉しいです。

インナーカラーは色味チェンジなどでも楽しめるので

また、色々とご相談くださいませ。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• suchaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 21:42:56.0

担当スタイリストさんが独立されたと知り、久しぶりにカットしていただきました。お任せして長さも雰囲気も大満足です。自宅でもアレンジしやすく、とても気に入りました。店内もナチュラルで心地よく、また伺うのが楽しみです。

【新規】質感調整カットトリートメント♪7700円 → 5500円

sucha様

先日は探して頂きご来店くださりありがとうございました。

ショートを気に入って頂き任せてもらえて嬉しかったです。

また是非ご来店お待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• ymさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 18:03:45.0

初めてのサロンで、カットもカラーの色もざっくりだったけど、丁寧にカウンセリングしてもらって、とってもいい仕上がりになりました!大満足です。初のインナーカラー楽しみます!ありがとうございました!

ym様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

フェイスフレーミングもとても似合ってましたね!

トラックオイルもご購入ありがとうございました。

また色々と感想なども聞かせてください。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• おぜかなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 07:43:16.0

久しぶりにブリーチをして、綺麗な色にしていただいて大満足です!ありがとうございます。
    また色々なカラーを試してみたいです。
    髪の毛の説明を丁寧に詳しくしていただいてさんこうになりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地のよい空間でした。
    今後も末永くよろしくお願いします。

おぜかな様

他の美容院では思い通りにならないと言ってましたが、

理想のスタイルになってこちらも嬉しいです!

自分らしくというのが当店のテーマですので、

自分らしくいられるようこれからもサポートさせて頂きます。

今後とも、よろしくお願いします。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• アケさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 15:24:09.0

髪に艶が出て、スタイリングも思い通りになってとても嬉しいです!

【全員】マイフォースカスタマイズトリートメント 11660円 → 8800円

アケ様

いつも遠い所からご来店ありがとうございます!

トリートメントで艶もでてとてもよかったですね!

クセなどを見てカットもしているので

自宅でのスタイリングがうまくいってると聞くと嬉しいです!

また、よろしくお願いします。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• ねぇやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:40:13.0

今回も全部お任せでお願いしました(^^)笑
    ハイライトもキレイで気に入ってます!!!

今はまた髪を伸ばしていこうかな、と思っているので、
    次回相談に乗ってください(>_<)
    ※担当スタイリストさんはめちゃくちゃ相談に乗ってくれます!
    そして次回も前髪は韓国仕様でお願いします!笑

担当スタイリストさんのようには巻き髪作れませんが、わたしもたまにはコテでアレンジ頑張ります(*^^*)
    また宜しくお願いします!!

ねぇやん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けてこちらも大変嬉しいです!

次回も色々とご相談にのりますので

巻き髪は慣れもあるので頑張ってください^ ^

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:44:21.0

今回、パーマを予約していましたが、髪の毛の傷みや毎日のセットのこと等を考えてカットのみで提案していただき、カットだけでしたがとても満足です。また伺いますのでよろしくお願いします。

【再来】似合わせカットパーマ☆ 13530円 → 12800円

じゅん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

最善を提供したくパーマをしない選択をしましたが、

気に入っていただけて良かったです。

また、色々とご相談に乗りますので、パーマがしたかったらまた言ってください。

この度は、うれしい口コミありがとうございました。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 11:12:28.0

想像よりもずっと良い髪型にしてもらえて嬉しいです!ありがとうございます!友達に髪型が似合っていると褒めてもらえました!!

はる様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

想像を超える仕上がりになりこちらも大変嬉しいです。

また想像を超えれるように頑張ります。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• miikさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 22:41:12.0

やっとカラーができてよかったです。素敵な色で気に入ってます。今回もありがとうございました!安心しておまかせ出来ます!またよろしくお願いしますm(_ _)m

miik様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ようやくカラーができていい感じになりましたし、

安心してお任せできると言っていただけること大変嬉しいです。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• Gkotanoriさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:43:35.0

整髪剤無しでも簡単にスタイルが決まり、大変気に入っています。シャンプーも上手く、会話もしやすく、とても居心地良く過ごせました。またお世話になります!

Gkotanori様

先日は、遠い所ご来店いただきありがとうございました。

スタイルも気に入っていただけて大変嬉しいです!

こちらも楽しい時間ありがとうございました。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 01:53:49.0

縮毛矯正をお願いしました!
    私のクセの強さやブリーチの部分のことを考えてやってくださいました!すごくさらさらツヤツヤになりました!大満足です!
    またお願いします!!

m様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ダメージレベルに応じて薬剤を調整していたりしてますので、

サラサラになってこちらも大変嬉しかったです。

次回は、カラーでのご予約ありがとうございます。

カラーも調節して理想の髪色にしますね。

ご来店お待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• のらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 23:00:00.0

髪型やスタイリングの仕方などのアドバイスをしてくれるし、スタイリング剤の話しなども詳しく話してくれたのがよかったです。

のら様

いつもご利用いただきありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか?

自宅でも扱いやすいよう、カットやアドバイスを心がけているので

扱いやすいようでしたら幸いです。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• あゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 18:12:45.0

いつも綺麗にカラーをしてもらってありがとうございます!

あゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は、明るめにハイライトを入れましたがその後の調子はいかがでしょうか?

いつもよりも抜けてくる感じも早いと思いますが、

その感じも可愛いかと思います!

また、色々とご相談ください。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

アイズビューティーデザイン(I's beauty design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー