希望の髪色が決まっておらず、ふわっとしたイメージだけで向かったのですが、カウンセリングを通して色々な提案をしていただいたのですぐに決めることが出来ました!仕上がりも可愛くしてもらったので大満足です。
【2025年度卒業生クーポン】1ブリーチ+カラー+美髪トリートメント
tic. by Elparaiso【ティック バイ エルパライソ】からの返信コメント
もあ様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
今回、初めてのデザインを入れたカラー、周りから評判はどうでしょうか??(≧∀≦)
色落ち過程も楽しんでくださいね!!
ケアなどで、分からないの事があれば、いつでもご連絡ください!
次回も楽しみにお待ちしております!!
[tic.中村]
事前に髪の毛のクセやカット内容についてわかりやすく説明してくれました。施術後もセットの仕方などアドバイスしてくれたので良かったです。
骨格診断の言葉に惹かれてサロンへ伺いました!
SNSで調べて自分で判断していたものと
実は逆の顔だったりパーソナルカラーで
すごく驚きましたが、それらの特徴や似合うものを
細かく教えていただけてとっても勉強になりました
髪型も決めずに行きましたが、
カウンセリングを丁寧にしていただき
満足いくカットをしてもらえました!
オススメにあった頭浸浴もあたたかく水音もあり
すごく癒される時間でした。
とても楽しい時間をありがとうございました!
【マリナ指名限定】骨格診断/カット+小顔ヘッドスパ¥10200→¥9000
久しぶりのカラーでしたが
めちゃくちゃ可愛くしていただきました!
ありがとうございました(*^^*)
7・8月限定【ハイライト】立体感カラー+1STEP tr ※ケアブリーチ無料
何も決まってない状態で行きましたが、丁寧なカウンセリングですっごくオシャレにしてもらえました~!色も顔周りのカットも大満足ですっ!
★クーポン選びに迷ったら★カウンセリング後に最適クーポンご紹介 \0 /福井
あきちゃん様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
顔まわりカット整えるだけで雰囲気すごく変わりますので、定期的にメンテナンスしていきましょう!!
初めて入れたデザインカラーもとてもお似合いでした!!
次回もたくさん可愛いカラーご提案させてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております♪
[tic.中村]
接客がとても丁寧で居心地が良かったです。希望の髪型が大体しか決まってなかったけど、提案をしてくれてまた行きたいなと思いました。
何年も担当していただいています!
骨格など自分に合う髪型を提案してくださるのでとても嬉しいです!!!
何度もお世話になっていますが毎回とてもかわいいカラーにしてくれて大満足です。
ブリーチしていなくてもきれいなピンクがはいってくれて、色落ちもかわいいです。
個室もあるのでまわりを気にすることなく美容師さんとの会話も楽しめるのが嬉しいです!
ヘッドスパや頭浸浴など頭皮ケアメニューも以前にしたときすごく気持ちよかったのでまたやりたいです!
今回も良きでした。サービスのヘッドスパ
良き良き満足でした。
久々のカット。
カット後の髪型のためにも考えて切ってくださったので
仕上がり後も軽くていい感じです!
BDクーポンでヘッドスパもしてもらったのですが、一瞬おちました^_^
めっちゃよかったです!
私の現在の悩みや要望を丁寧に聞いてくださり
すごく素敵に仕上げてくださいました。
終わってからるんるんで出かけました!
また自分に似合う髪型をズバッと教えていただき
次来るのが楽しみになりました!
ここにきて本当によかったです。
メニューに入る前に、好みのスタイルだったり、気になる点などしっかり聞いていただけたので、安心してお任せすることができました。
また、頭浸浴のサービスも受けましたが、個人的にはとっても好きでした。ただお湯に頭をつけているだけではなく、お湯をおでこの辺りにかけ流し続ける感じなので、水の音も相まって心地よかったです。メイクなど気にされない方は、目元辺りからかけ流すことも可能とのことでした。
ぴ様
先月、今月ご来店ありがとうございました!!
口コミもありがとうございます。
頭浸浴気に入っていただけて嬉しいです!
効果は睡眠の質も上がったり、自律神経の緩和に良いので
凝り固まった筋肉を緩ませて血流が改善します!
またお疲れの時は今度、眼浸浴も気持ちいいので
是非堪能してみてください!!
髪のお手入れもまた気になる点ありましたら
何でもおっしゃってくださいね!
これからも宜しくお願い致します。
tic.マリナ
最高でした
7・8月限定メンズ【グレージュ・暖色系カラー】ブリーチ1回+カラー+1STEPtr
メニューに悩み、髪質などを伝えたところ、髪質に合わせた提案をしてくださり、仕上がりの髪色も髪型もとても気に入りました!!丁寧に対応してくださりありがとうございました!!
あ様
昨日初めてのご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!!
髪のお手入れまた分からないところ一緒に今後改善していけたら嬉しいです!
ヘアアレンジもアイロンでワンカール練習してみてくださいね!
また可愛い色していきましょう!!
次回もお待ちしております。
【メンズ限定】カット++眉カット
ゆー様
先日はありがとうございました!眼浸浴 喜んでいただけて嬉しかったです!!
口コミもありがとうございます。
またのご来店お待ちしております!!
tic. マリナ
いつも素敵な髪型に仕上げて頂きありがとうございます!
ブリーチなしでしたい髪色に近づけてもらって助かります!
施術時間もこっちの希望通りにしてくれてありがとうございます。初めてやった頭浸浴が気持ちよすぎてとてもリラックスできました~!また次回もよろしくお願いします。
お忙しかったにも関わらず、時間通りに丁寧にカットしていただきありがとうございました!
【メンズ限定】カット++眉カット
りょうせい様
いつも遠くから来ていただきありがとうございます!!
楽しいお話もできて嬉しいです!
またカット似合わせで担当させてくださいね!
次回も宜しくお願い致します!
tic. マリナ
個室の雰囲気が抜群で、本当にリラックスできる空間でした。スタッフの方が丁寧に髪の悩みに対応してくれて、施術中は心地よくて思わずうとうとしてしまうほど気持ちよかったです!ヘッドスパも凄く気持ちよくて、とてもリラックスできました。福井市や鯖江市付近で美容室を探しているなら、ぜひ行ってみてください!
嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。仕上がりや接客にご満足いただけたようで、担当させていただいたスタッフもとても喜んでおります。
料金についてもご意見いただきありがとうございます。今後の参考にさせていただき、よりご満足いただけるサービスを目指していきます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ずっと気になっていた美容院で初めて行ったのですが、とても優しく丁寧に対応してくださいました!前髪の縮毛矯正をしてもらい、仕上がりがほんとに良くて感動しました!
か様♪
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
縮毛矯正をかけて少しでもお手入れなど楽になるお手伝いが出来て嬉しいです!
お手入れで分からない事などあればいつでもご連絡ください!
次回はカラーでお待ちしたおりますね♪
今後ともよろしくお願い致します!
[tic.中村]
カウンセリングのときに髪の悩みを相談したところ、私の髪質に合わせた提案をしてくださり、仕上がりの手触りや艶感には感動しました!また施術中の細やかな気遣いがとても嬉しかったです。
【秒でうるツヤ】美髪縮毛矯正+1STEP tr☆+ホームケア付き
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ちほ様♪
先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました!
今回、毛先は前回の縮毛履歴があったため、ケアをしっかりして、トリートメントで栄養を入れながら、施術させていただきました!
あれから、髪の調子はどうでしょうか??☆
お手入れなどで分からない事があればいつでもご相談ください!
今後ともよろしくお願い致します!
[tic.中村]
いつもお任せで子供達をかっこよく仕上げてくれてありがとうございます。
本人達もいつも大満足です。
yumi 様
いつもご来店ありがとうございます♪
満足してもらいとても嬉しいです!!
今後ともかっこよくさせて頂きますのでまたご来店お待ちしておりますね♪
スタイリスト笠嶋大生
カットとても上手かったです!
【5・6月限定】カット++眉カット
たつや様
先日はご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもかっこよくさせた頂きますので、またのご来店お待ちしておりますね♪
スタイリスト笠嶋大生
個室でリラックスできました。
カットの提案ありがとうございました。
【6/4~6/15限定】カット+艶髪カラー+高濃度水素tr☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも希望に沿ったスタイリングにして頂きありがとうございます。
大満足しています。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今回も素敵な仕上がりで大満足でした
クーポン利用でヘアケア商品もいただきました!
縮毛矯正、トリートメント
またお会いできるのを楽しみにしております♪
仕上がりにとても満足しています!手触りがなめらかになり、まとまりやすくなったのが実感できました。毎日のスタイリングも楽になりそうです。
スタッフの方の丁寧な説明や施術にも安心感があり、今後も定期的に通って髪質改善を続けていきたいと思いました。またよろしくお願いします!
【小顔矯正♪】ボリュームダウンストレート+1STEP tr☆+ホームケア付き
縮毛矯正、トリートメント
みー様
先日はご来店ありがとうございます♪
日頃のケアが楽になるように精一杯綺麗にさせて頂きます!
またご来店お待ちしておりますね♪
スタイリスト笠嶋大生
質問に対して丁寧に答えてくださいますしアドバイスもとても参考になります。丁寧な接客と施術で髪が綺麗になりました!
【ダメージレスで透明感を】ブリーチ無しダブルカラー+トリートメント
またお会いできるのを楽しみにしております♪
全てが丁寧で思い通りの仕上がりになりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
あめ様
ありがたいお言葉ありがとうございます!
またいつでもご来店お待ちしておりますね♪
スタイリスト笠嶋大生
毎度丁寧なカットをして頂きありがとうございます!
いつも気に入っています
【メンズカットお得クーポン】カット++眉カット
りょうせい様
先日もありがとうございます!!
ヘアスタイル気に入っていただき私も嬉しいです!
今後とも宜しくお願いします。
また楽しくお話しもしましょう!
tic.マリナ
今回も綺麗し仕上げて頂きありがとうございました!!
次のカラーもよろしくお願いします!
【2回目、3回目ご来店の方限定】10%OFFクーポン※10000円以上のお会計限定☆
ティック バイ エルパライソ(tic. by Elparaiso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー