3. 北海道トップ  >
  4. 函館トップ  >
  5. サロンドローレル(SALON de LAUREL)  >

SALON de LAUREL【サロンドローレル】

サロンドローレル

• 北海道函館市富岡町3丁目24番20号
  • バス停「富岡」から10秒。
  • lvflowerさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 17:50:37.0

伸びてしまったショートが気に入らなくなってきたので、こんな感じで...とお願いしたらイメージ通りに仕上げてくださり大満足です(^^)髪の毛の相談にも親切にのってくださり、また同じ方にぜひお願いしたいと思いました!

カット \2.200

• りったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:01:57.0

昨日、初来店しました。
    とっても話しやすく技術も大満足です。ありがとうございました!是非またお願いします。

カット \2.200

• うずまきボルトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 21:20:00.0

初めての美容室で来店しましたが,シャンプーがとても気持ちよくてカットも理想通りで非常に快い気分で日々を送れています。美容師さんとのお話も楽しかったです。

カット \2.200

SALON de LAUREL【サロンドローレル】からの返信コメント

うずまきボル様
    初めての来店!そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

返信遅くなってしまってすみません、、、。その後、少し伸びてきた感じも扱いやすさなど大丈夫でしょうか??

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 17:33:18.0

今回は初めての来店でカットをお願いしたんですが、コストパフォーマンスも良く、仕上がりも満足です!

れいな様
    初めてのご来店そして嬉しい口コミ投稿までしていただいて、ありがとうございます♪
    その後、普段のスタイリングなど気になるところはないでしょうか?

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:44:20.0

カットとカラーをお願いしました。イメージ通りに仕上がり満足です。ありがとうございました!
    接客も親切丁寧で、普段のお手入れ方法等もアドバイスしてくださるので参考になります。
    美容室苦手な私でも落ち着いて過ごせる雰囲気の店舗と、優しいスタッフさんなので、通い続けられそうです。
    次回はもう少し明るめのカラーにしようと思います(^^)

《全時間帯OK》カット+カラー+プチトリートメント \6050~

みさ様
    ご来店、そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
    安心して通ってもらえるお店でいれるようにこれからも頑張ります!
    暖かい季節になるので明るめのカラーも是非挑戦してみてください!!

[投稿日] 2024-03-19 22:39:18.0

髪のボリュームがでてきたので、スマホ画像をもとにショートヘアにカットをしていただきました。ドライヤーをかけてすぐに髪がまとまりますし、なにより帽子がかぶりやすくなりました。ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

モモ様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!
    普段のセットも収まりよくなってよかったです♪
    施術後のスッキリ感がいいですよね!

またボリュームでてきたらいつでもご来店おまちしております!!

• るるのすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 13:43:13.0

いつもこちらの要望をパッと判断してくれて仕上がりもとても満足しています。また次も宜しくお願いします

るるのすけ様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミまで本当ありがとうございます♪
    いつも楽しい時間をわたしが過ごさせてもらえてます!!

これからも満足してもらえる様に頑張ります!!

[投稿日] 2023-11-20 23:51:01.0

今回も画像をもとに、短めにカットをしていただきました。ニット帽がかぶりやすくなってよかったです。髪を洗った後、ドライヤーで乾かしながら手ぐしでまとまりやすくなりました。また、よろしくお願いします。

モモ様
    ご来店、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    まとまりやすくなった。との事でよかったです!!

寒くなるのでニット帽もかかせなくなりますよね!

• はとぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:45:06.0

先日は予約時間を遅刻してしまい申し訳ありませんでした。迷子になり連絡すると、丁寧に説明して下さり、雨の中お店の外に出て案内して下さりありがとうございました。
    施術は丁寧に対応して下さいました。
    お店はレトロな雰囲気です。

はとぞう様
    ご来店そして口コミ投稿までありがとうございます。

お店の場所、みえにくてすみません、、
    その後のスタイリングなど大丈夫でしょうか。

またのご来店おまちしております。

• ピカリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-07 23:37:02.0

初めての美容室で緊張して伺いましたが
    とても丁寧に対応下さりありがとうございました。
    お話もとても楽しく
    お手入れの方法も分かりやすく教えて頂き感謝です。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント \7.700~

ピカリン様
    ご来店、そして嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!
    お買い上げ頂いた商品もあわせて、その後のスタイリングなどいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております!!

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 15:41:20.0

先日は予約時間より大幅に遅れてしまいましたが、
    親切に対応していただき、ありがとうございました。
    コストパフォーマンスも良く、接客・施術ともに満足しています!
    今後もよろしくお願いします。

ひろ様
    お時間の調整など、連絡頂けたら調整できます。お忙しい中連絡ありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております!!

• ゆきたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 20:21:23.0

何から何まで丁寧な接客でとても居心地が良かったです(*^^*)
    カラーは思ったより明るくなりましたが、こちらの説明不足もあったので次回はもう少し暗めにお願いします
    今までで1番サービスが良かったのでリピさせて頂きます
    髪が綺麗に伸びるよう、また次回もよろしくお願い致します☆

カット+カラー+トリートメント \7.700~

ゆきたん様
    初めてのご来店、そして嬉しい口コミ投稿まてありがとうございます。
    見本で見るのと実際では少ちがいますよね。
    私ももう少し説明して伝えられるようにきをつけます。

良ければまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-24 22:48:58.0

連日の暑さもあって、髪を短めにしてもらおうと伺いました。スタイリングしやすくなったので、ドライヤーの時間も短縮できました。またよろしくお願いします。

もも様
    ご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    この夏本当に暑かったですよね、、、
    過ごしやすく、スタイリングもしやすくなったとの事。うれしいです!

• ちとせさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 21:46:37.0

わかりやすく色々教えてくれて、
    話しやすく、最高でしたヽ(´▽`)/

≪平日13時~16時限定≫カット+カラー+プチトリートメント \6050~

ちとせ様 ご来店そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます、

その後の色味などいかがでしょうか、、?
    お話の中で疑問など聞いていただけたら精一杯こたえさせていただきます。

良ければまたのご来店おまちしております

• るるのすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 20:36:46.0

こちらの要望に的確に判断してくれます。
    お店の居心地が良く、幅広い年代の方に愛されているのがわかります。またよろしくお願いします。

カット \2.200

遠い所、ご来店そして、嬉しい口コミの投稿までありがとうございました!!
    暑いので人もわんちゃんも気をつけなきゃです!

気になる事があればきいてくださいね。

またのご来店お待ちしております!!

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 20:22:24.0

とてもアットホームな感じのお店で、良かったです。
    場所も道路沿いで、すぐわかりました。
    時間よりも早く着いてしまったのですが、快く案内していただきありがとうございました。

カット+コスメパーマ+カラー+プチトリートメント \11.000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆか様
    ご来店そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お話楽しくて沢山おしゃべりしてしまいました。

その後のスタイリングなどいかがでしょうか??

• akkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 11:25:38.0

今回も適切なアドバイスに安心しておまかせさせてもらいました~。カラーの色もちょっとずつ明るくしていこうかな~笑。と思ってます。お店の雰囲気もすごく落ち着いてゆっくり過ごせて、スタイル、カラーの相談も話しやすいスタイリストさんです。すごくオススメのサロンです。

akko様
    ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます!!
    久しぶりのトーンダウン、、、見慣れましたか?
    少しづつ明るくしてみましょう!!

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:42:57.0

初めて来店しました、娘のカットをお願いしましたがとても気に入ったようで喜んでいます。

ご来店、そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!
    娘さん喜んでいただけたみたいで嬉しいです!!

• めーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:36:16.0

「この画像みたいな髪型になりたい」という無茶振りに笑顔で応えてくれた上に、朝のスタイリングの仕方などわかりやすく伝授していただき、ありがとうございます。大満足です!
    またよろしくお願いします

めー様
    ご来店、嬉しい口コミ有難うございます!!
    お話させてもらいながらスタイルの提案で、
    朝少しでも楽になっていたらよかったです!!

• じゅーんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 17:41:55.0

こちらの美容室は2回目の利用。とても感じ良く、カットが上手です。今回していただいたのイヤリングカラーも気に入りました。また来月行きたいと思います。

じゅーん様
    2度目のご来店、そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!
    イヤリングカラー、気に入って頂けてよかったです!

[投稿日] 2023-06-03 00:03:22.0

今回も、スマホの画像をもとにショートヘアのカットをしていただきました。ドライヤーで乾かしながら、手ぐしでまとまりやすくなりました。髪のボリュームも丁度よく、とても満足しています。またよろしくお願いいたします。

モモ様
    ご来店、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございますっ!!
    朝のスタイリングなどしやすくなっていたら、よかったです。

• かかかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 02:22:31.0

全てが大満足です、低価格なのに親切で丁寧!伸びた時またお願いしたいです

カット+パーマ \3.850~

ご来店、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    お話させてもらいながらのメニュー変更もありましたが、その後は大丈夫でしょうか?!
    伸びた時また是非担当させてください。

• 小川さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 11:56:00.0

めっちゃ良かったです!
    また行きます

カット+カラー \6.050~

ご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    その後のセットなど大丈夫でしょうか?

• ありさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:07:10.0

初めてでしたし、男性も入れそうなお店か、内心恐る恐る入店しましたが、全く問題ありませんでした。スタイリストさんがとても気さくでオープンな方だったのですぐにリラックスできました。
    手際よく、思い通りにしてくれて、また料金も破格で大満足だす。次回も是非お願いします。

カット \2.200

ご来店、そして嬉しい口コミまてありがとうございます!
    楽しくお話しさせていただいて。
    男性のお客様も多数いらっしゃるので、是非またのご来店お待ちしております!!

• ほほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:24:26.0

丁寧にお話を聞いてくれてベストな色味にしてもらいました!トリートメントもコームで馴染ませてくれて自分的に好みのタイプの施術でした!大満足です。

カラー+トリートメント \5.500~

ほほ様
    ご来店、そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    まだ数日ですが、色落ちは大丈夫でしょうか?!

• よしえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 10:57:01.0

先日は大変お世話になりました。
    ご丁寧にありがとうございました。
    又お伺いしたいです。
    お話しも大変楽しかったです。
    お店又教えてください。

カット+カラー \6.050~

ご来店、そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!
    その後の色など、いかがでしょうか??

お店情報色々勉強しておきます

• akkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 16:06:30.0

お店の雰囲気やっぱり落ち着きます。今回のカットも思い通りに形良もいい感じに仕上がり大満足!次回はカラーもお願いします。

akko様
    お忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

いつでもおまちしております。

• まあさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 20:10:53.0

初めて行かせて頂きました。前々から気になっていた美容室でした。今回思いきって予約させて頂きました。担当者の方がとても話しやすくて安心しました。色々要望に答えてくださり仕上がりもとても良い感じに仕上げ頂きました。次回又もよろしくお願いします。

まあ様
    ご来店、そして嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪
    お話たのしかったです!
    その後のスタイリングいかがでしょうか?!

[投稿日] 2023-01-23 23:08:24.0

今回も、イメージ画像をもとにカットをしていただきました。
    髪のボリュームをおさえた軽い仕上がりになったので、
    とっても満足しています。

モモ様
    その後のスタイリングなどいかがでしょうか??
    何かありましたらご相談下さい。
    またのご来店お待ちしております!!

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 06:31:09.0

低価格でも安心してお任せできます。カットの仕上がりも要望を叶えてくれて大満足です。

カット+カラー \5280

なお様
     ご来店嬉しい口コミありがとうございます!
    少しでも希望に添えるようにこれからもがんばります。

新年から値上げになってしまうのですが、もしよろしければまたのご来店おまちしております。

サロンドローレル(SALON de LAUREL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー