3. 北海道トップ  >
  4. 函館トップ  >
  5. レリッシュ(Relish)  >

美容室 Relish【レリッシュ】

ビヨウシツレリッシュ

• 北海道函館市日吉町4丁目5-16コインランドリー新洗組内
  • 函館フットボールパークより車1分

4.1
    4.1
  • ミモザさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:11:00.0

いつもこちらでトリートメントをしてもらったあとは触り心地が良くなるのですが

今回はトリートメントの効果が全く感じられず…なんでだろう?と少し残念な気持ちです。

• ミモザさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 18:56:54.0

カラーもトリートメントもとても満足な仕上がりです。
    ごわごわしていた髪の毛が手触り良くなって嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-26 18:16:06.0

ここ数年で1番髪の毛がつやつやでいい感じです。

少しずつ毛先も揃ってきて
    髪の毛が巻きやすくなってきました。

今年はもう来れなさそうなので
    年明けにまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-28 18:13:16.0

リタッチ、トリートメント
    トリートメントで髪がつるっとしていい感じです。

波巻きはYouTubeなど見ながら練習したいと思います。

カット+リタッチカラー Xトリートメント+超音波

[投稿日] 2023-08-28 18:23:19.0

今回はリタッチ、毛先と前髪?のサイドのカットしていただきました。

写真を何度も確認しながらカットしてくださったので安心でした。仕上がりもとても良い感じです。

毎回予約時間に間に合うようにしているのですが
    前のお客さんが押していることが多いです
    開始時間が遅れると終わり時間も毎回わからないのと、
    私の後も押してしまって
    次のお客さんが来ると少し焦った様子で仕上げに入るので今回のようなカットの時だと不安でした。
    焦られると私も次のお客さんに申し訳ない気持ちになってしまいました。

カット+リタッチカラー Xトリートメント+超音波

ミモザ様

ご予定のお時間より、いつもお待たせさせてしまいすみませんm( __ __ )m

20分前後の遅延はお受けする事がありましたので今後、時間配分をもう少し
    多めに確保し、対策したいと思います。

宜しくお願い致します…

[投稿日] 2023-07-17 21:22:51.0

今回もカラー、トリートメント良い感じです。

最近シャンプーを少し変えたのですが
    髪質が良くなってると言っていただけて嬉しかったです。
    「ヘアケアを変えた」という事も何も伝えていないのに1ヶ月前の髪との変化にすぐ気付いていたので少し驚きました。笑

髪の毛の巻きもとても良い感じでした。

夏だからという理由かもしれませんが
    座っている時にクッションがなかったので、それがあると尚良いなぁと思った為雰囲気の星を四つにしました。

カット+カラー+リンゴ幹細胞トリートメント¥8500

ミモザ様

いつも、ご利用頂きありがとうございます!

とても、髪を大事にされているのが伝わります(^^)
    そのお手伝いが少しでも出来る事、嬉しく思っておりますので
    何かある時は、お伝え下さいませ!

座席のクッション、気にして頂いてたんですね
    ある事をわかってもらい驚きです!
    次回は、エアコンで冷えもあると思いますので
    ご希望でご用意しておきます^ ^

• あずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 22:01:52.0

安心してお任せできるので、家族でお世話になってます。
    丁寧なカラーリングがお気に入りです。
    またよろしくお願いしますね。

あず様

ご家族でいつも
    ご利用頂き、ありがとうございます!

とても、嬉しいコメント励みになります
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-05-15 23:01:01.0

ここ数年縮毛矯正(他店を転々と)であまり満足することがなかったのですが
    今回久しぶりに指通りが良くなって感動です。

はちまわりのぼわっと感もなくなり
    スタイリングもしやすそうです、!

場所によっては髪のダメージで手触りが少し悪い分もありますが、上の方はダメージが少なくつるっとしているので今まで以上に髪の毛の扱い方、トリートメント、紫外線予防気をつけて伸ばしていきたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ミモザ様

お悩みも聞いておりましたので、ストレートをしっかり実感して頂き、凄く嬉しいです!
    また、ケアしながらまだまだ綺麗な部分を増やしていけると思います^_^

少しでも、綺麗のお手伝いができるよう頑張ります!
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-04-19 22:24:08.0

赤みが出やすい私の髪質に合わせたカラーリング、とても良い感じです。
    他店のトリートメントはあまり効果が出ない頑固な髪の毛ですがここでトリートメントをすると手触りが良くなります。

ただ、今回店内がとても乾燥していたのか帰る頃には顔がパリパリに乾燥して皮膚が痛くなってしまいました。
    コインランドリーの影響なのかもしれませんが店内に加湿器かなにかで潤いを与えてくれると嬉しいです、!
    最後に髪の毛を巻いてくださったのですが
    巻いた髪の毛と巻いていない髪の毛が混ざって何度もコテを通していたので、痛み防止のためにもブロッキングをして、尚且つもう少しゆる巻き(波巻きとか)だと嬉しいです^ ^

次回もまたよろしくお願いします。

リンゴ幹細胞トリートメント付きカット+カラー¥12000→¥8800

ミモザ様

当店はXトリートメント、超音波を使用している高品質でこだわりがあるトリートメントでしたので、大変嬉しいコメントでした(o^^o)
    また、仕上げの熱処理もトリートメントが長持ちされる施術の一つでしたので
    ダメージをご心配させてしまいましたが、安心して下さいませ。

乾燥対策、大変失礼致しましたm(_ _)m
    加湿器、設置していたのですが季節感で外してしまい
    まだ、ご指摘頂いた通り必要だと痛感しております。

貴重なご意見、素敵なコメントありがとうございました(^^)
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• あずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 18:58:26.0

80代の母のカットカラーをお願いしました。
    とてもきれいな色味で大変満足しています。
    落ち着いた雰囲気でしていただけるので、安心してお任せできます。

あず様

先日は、お母様ありがとうございました(^^)

冬道で道路状態も悪い中、ほんと来店して頂き感謝しております。
    髪色も大丈夫そうで、良かったです!
    また、かわいいお孫さんのお話聞けるの楽しみにしております(o^^o)

素敵な口コミありがとうごさいました!

レリッシュ(Relish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー