初めて来店させて頂きました。
お客様との仕切りがあるので隣を気にせずリラックスでき、カットは少し整える程度にお願いしましたが、扱いやすくなりとてもよかったです。シャンプー台はマッサージチェアの様な椅子で心地良く眠ってしまいそうでした。
マスクごしでしたが、スタッフの皆さん笑顔でお出迎えとお見送りして頂きありがとうございました。
また来店した際には宜しくお願いいたします。
ご新規様オススメ☆ marbbマイクロバブルシャンプー+カット¥5700→
半個室型美容室 Sourire 香椎店【スーリール】からの返信コメント
KR様
この度はsourire香椎店にご来店いただきありがとうございます。
自然に内巻きになるようにカットさせていただきましたのでご自宅でのセットが楽になって喜んでいただけて嬉しいです。
また、RK様の癒しの空間の一つになれば幸いです。
次回ご来店した際も快適な店内、技術でお待ちしております。
お忙しい中クチコミをしていただきありがとうございました。
sourire香椎店 河野
今回も有難うございました。
【男性への癒しに☆】marbbクイックスパ+カット¥6800→
急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました
髪の色も落ち着いて朝のセットも簡単になってうれしいです
オイルも気に入って使用しています
少しの量で夕方まで収まるのと香りも控えめで気に入ってます
ダメージレス☆プレミアムカラー+marbbクレンジング¥11700→
カラー、その他
かな様
先日は沢山の美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます。
ヘアカラーにヘアスタイル、扱いやすいとの事で私も大変嬉しく思います。
毎日を楽になればと私もご提案させて頂いてのヘアスタイルになっておりますので何か扱いづらいところなどございましたら何なりとお申し付けください。
ご購入して頂いたLOAのオイルの方も気に入って頂けて私自身もご紹介してよかったと心から嬉しく思います。
次回も、かな様にとって満足のいく美容室時間をおくって頂けるよう努力して参ります。
いつも丁寧にカット&トリートメントしてくださりありがとうございます!
いつもスーリール香椎店に御来店頂きありがとうございます。
こちらこそ毎回喜んで頂きとても嬉しいです(*'ω'*)
綺麗に伸ばしながら引き続きケアもしっかり頑張っていきましょうね!!
また、スタイリングの仕方(巻き方)などお伝えさせて頂きますね♪
次回の御来店も楽しみにお待ちいたしております。
遅い時間でしたが気持ちよく対応していただきありがとうございました。
なかなか予定が合わず他の美容室でカットしてもらったヘアスタイルが重たくて扱いづらかったのですが、イメージを伝えると希望通りにふわっと可愛くなるように仕上げてくださったので、すごく嬉しいです!
また次もよろしくお願いします。
summermenu☆クールシャンプー+カット\6200→
knkn様
いつもスーリール香椎店に御来店頂きありがとうございます。
こちらこそいつも楽しいお時間があっという間に感じます(*^^*)
ヘアスタイルも喜んで頂き嬉しいです♪
その後扱いやすさなど大丈夫でしたか?
また似合うヘアスタイルをばっちりご提案させて頂きますね。
9月1日から和白店勤務となりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
今回も丁寧で、満足の仕上がりです。
シャンプーの時間、気持ち良くてゆっくりできました。
またぜひお願いしたいです。
人気メニュー☆ケアカラー+ケアプロ3stepトリートメント¥14400→
カラー、トリートメント、その他
ユミ様
先日もお暑い中ご来店ありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます。
仕上がりとシャンプーにも満足して頂けて私も大変嬉しく思います。
その後扱いづらい所などございませんか?
何かございましたら何なりとお申し付けください。
次回もユミ様に満足して頂ける技術を提供できるよう努力して参ります。
いつもありがとうございます。夏らしくスッキリできました。また、よろしくお願いします。
土日祝限定☆カット+ケアカラーorエイジングケアカラー+2stepTR¥16400→
わこひろ様
先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました。
この度も素敵な口コミありがとうございます。
今回はいつもよりスッキリとさせて頂きましたが、扱いやすさを重視されての部分ではいかがだったでしょうか?
何かございましたら何なりとお申し付けください。
次回もわこひろ様にとって満足して頂けるよう努力して参ります。
カットやカラーする時に私に似合ういくつも提案してくれて選択肢を広げてくれて凄く助かりました
ブローに関しては洗った後の髪の乾かし方セットのしかたを丁寧に何度もやってくれて分かりやすかったです
トリートメント
きらら様
先日はスーリール香椎店に御来店頂きありがとうございました。
こちらこそいつも喜んで頂きとても嬉しいです(*'ω'*)
その後ブローをしてみて扱いやすさなど大丈夫でしたか?
また、気になる事などございましたらおっしゃってくださいね♪
次回も似合うヘアスタイルや色味のご提案させて頂きますね(^^♪
9月1日から和白店勤務となります!!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またの御来店心よりお待ちしております。
いつもは可愛らしいショートにしていただいていますが今回は大人っぽくハンサムショートに仕上げていただきました。今までとはまた違った雰囲気でとても気に入っています。ありがとうございました!
4月平日限定☆カット+リノケアカラー+プレゼント付き\14700→
さゆ様
いつもスーリール香椎店に御来店頂きありがとうございます。
とても嬉しい口コミを頂き励みになります(*'ω'*)!
ハンサムショートとてもお似合いでしたね~♪
その後扱いやすさなど大丈夫でしたか??
また似合うヘアスタイルをばっちりご提案させて頂きますね!!
9月1日から和白店勤務となりますので少し距離があると思いますが
もしよかったら是非ご来店をお待ちいたしております♪
いつもボサボサ頭をキレイにしてくれてありがとうございます!
美容室帰りだけはキレイなんですけど、翌日からまたボサボサ(泣)リファのアイロンでキレイな髪になるように頑張りまーす!
先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
いつも帰る時は満足して頂けているとの事で私も大変嬉しく思います。
翌日からの扱い方ももう少し、のり様に合った提案が出来るよう努力して参ります。
今回はリファのパワーストレートアイロンで軽くプレスすることと毛先をハーフカールして頂けると簡単にアレンジにツヤとまとまりが良くなると思いますので、分かりづらい場合は何でもおっしゃってくださいね。
髪の長さめちゃくちゃ扱いやすくて良かったです!
次回もこの位切ってもらいたいです。
カラーもきれいに染めてもらいました。またよろしくお願いします。
【平日限定】カット+ケアカラーorエイジングカラー+marbbTR\16400→
いーさん様
いつもスーリール香椎店にご来店頂きましてありがとうございます。
毛先2cmほど切らして頂き、3ステップのトリートメントもさせてもらったのでまとまりのあるツヤ髪になりましたね!
ご購入いただきましたドライヤー前の保湿剤とスタイリング剤も使ってみていかがでしたか?
広がりや乾燥も落ち着くと思いますが気になる所がございましたらお気軽にご連絡ください。
嬉しいクチコミもありがとうございます。扱いやすい長さを綺麗にキープしていきましょうね!
スーリール香椎店 河野
今回もノープランでお伺いしたにも関わらず満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!
おかげさまで暑い日も乗り切れそうです。
また、よろしくお願いします!
毎日暑いので体調お気をつけて…。
【男性人気No.2☆】カット+marbbクレンジングシャンプー+眉カット¥6700→
トシ様
いつもスーリール香椎店にご来店頂きありがとうございます。
夏仕様にさっぱりとしたスタイルに切らせて頂き良かったです(*^^*)
とてもお似合いでしたね♪
その後スタイリングしてみて扱いやすさなど大丈夫でしたか?
また似合うヘアスタイルをご提案させて頂きますね。
いつもクチコミを頂きとても嬉しいです(^^)
トシ様も夏バテには気をつけてくださいね!
初めて来店させて頂きました 落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました カットもいい感じにして頂きました お支払いの時にシニア割があると知らされて得した気分で嬉しかったです ありがとうございました
アッコ様、先日はご来店くださりありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
カットもカッコいいスタイルにさせて頂きましたので
また是非カッコ良くさせてもらえたらなと思います。
スーリールは特典が沢山ありますので
また色々ご案内させて頂けたらなと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
sourire 香椎店 眞鍋 あかり
本格的に暑くなってスッキリボブに(^^)
癖に合わせてしっかり縮毛していただいたので、サラサラでセットも楽になりました!
気づけば3時間ずーっとおしゃべりに付き合っていただいてありがとうございました(*´∀`)♪
色々お話できて楽しかったですp(^_^)q
艶髪人気No,1☆プレミアムインカラミ縮毛矯正+カット¥21700→土日祝¥18445
Eeny様
いつもスーリール香椎店に御来店頂きありがとうございます。
とっても楽しいお時間であっという間に3時間経っていましたね(*^-^*)
夏に向けてのさっぱりしたミニボブもとてもお似合いでした~
縮毛したその後スタイリングなどしてみて大丈夫でしたか?
また気になる事などございましたらおっしゃってくださいね♪
次回もカラーの色味やヘアスタイルなどしっかりご提案させて頂きますね!!
とても嬉しい口コミもありがとうございました~
またの御来店心よりお待ちいたしております。
初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、とても丁寧に対応していただき、時間もあっという間に感じました。
癖のある私の髪の毛ですが、綺麗になって毎日のお手入れもとても楽になりそうです。
またお願いしたいです!
艶髪フルコースメニュー☆縮毛矯正+カラー+カット¥26700→
カット、カラー、縮毛矯正
ユミさま
先日は沢山の美容室の中からsourire香椎店をご利用して頂きありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます、
初めてのサロンで緊張もある中、当店の雰囲気や施術の方も気に入っていただけて私も大変嬉しく思います。
毎朝の扱いが楽になっていればと思います。
日差しが強い日々が続いておりますので、洗い流さないトリートメントなどでしっかりケアをして頂けると扱いやすさが持続いたしますので扱うものなどでお困りなどございましたら何なりとお申し付けください。
次回も満足して頂けるよう努力して参ります。
娘の要望通りに仕上げてくれてありがとうございました☆
なかなか連れて行けませんが、また突然予約を入れると思いますのでその時はよろしくお願いします。
のり様
先日はお暑い中、娘様とのご来店ありがとうございました。
いつも素敵な口コミもありがとうございます。
お忙しいお年頃だと思いますが気長にお待ちしております。
次回も満足して頂けるよう努力して参ります。
久しぶりにバッサリ切りましたが、とってもかわいくしていただき嬉しいです!長さもカラーも抽象的にしかお伝えしていないのに、似合うようにしていただいて大満足です!最後にいい匂いのオイルをつけてもらえるので、うっかり毎回買って帰ってしまいます。おかげで髪がサラサラ&健康です!
カット、カラー、縮毛矯正
かな様
先日はお暑い中ご来店ありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます。
今回はボブスタイルにスタイルチェンジさせて頂きましたのでその後扱いづらい所などございませんか?
何かございましたら何なりとお申し付けください。
お家でのアウトバスもしっかりケアして頂けているおかげで私も大変嬉しく思います。
次回も満足して頂けるよう努力して参ります。
いつも楽しいひとときをありがとうございます!
毎度のことながらボサボサの髪をキレイにしてくれてありがとうございます。
また来月もよろしくお願いいたします。
のり様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
いつも素敵な口コミもありがとうございます。
今回は少し前髪を作らせて頂きましたのでその後扱いづらくはございませんか?
何かございましたら何なりとお申し付けください。
次回も楽しく満足して頂けるよう努力して参ります。
担当の方が凄く丁寧で私の肌の弱さに寄り添って染みたりしないように肌に負担がかからないように気を遣って頂いて感謝しています仕上がりも凄く良くカラーは思った以上に素敵で又来店したいです
平日人気No.1☆カット+リノケアカラー+2stepTR¥17900→
きらら様
先日はスーリール香椎店に御来店頂きありがとうございました。
とても嬉しいクチコミを頂き励みになります。
その後、ブローなどしてみて扱いやすさなど大丈夫でしたか?
色味もとってもお似合いでしたね(*^^*)
ドライヤーもシャンプー、トリートメントもとても使いやすいので髪の毛のケアも
頑張っていきましょうね♪
また似合うヘアスタイルや色味のご提案しっかりさせて頂きますね!!
次回の御来店も楽しみにお待ちいたしております。
カラーが良い色になりました。ありがとうございました。
ジャンプ、その他の製品が20%オフだったので、助かりました。
みやりん様
先日はお暑い中ご来店ありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます。
今回は色味をいつもと違い明るい色味のみにしてますので何か気になる所などございましたら何なりとお申し付けください。
次回も満足して頂けるよう努力して参ります。
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
いつもスーリール香椎店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミを頂き光栄です!!
毎回その時の状態に合わせて、トリートメントでしっかりケアして頂いているので
髪の毛が生き生きとしてますね♪
これからの時期は乾燥しやすくなるのでまた髪の毛に合ったトリートメントをご提案させて頂きますね。
次回の御来店も楽しみにお待ちいたしております。
いつもショートカットをしてもらってます。暑くなってきたので伸びた部分をきれいにカットしてもらいました。
カラーもお任せで、いつも気に入ってます。いつも、セットしやすいように短くカットしてくれるので、切った後も簡単にきれいにセットできるので満足です。
また伸びた頃によろしくお願いします
トッピー様
先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました。
いつも素敵な口コミをありがとうございます。
今回は梅雨の兼ね合いもあり凄く伸びた感じもあり、しっかりと切らせて頂きましたので扱いづらい所などございましたら何なりとお申し付けください。
次回も満足して頂けるよう努力して参ります。
今回は縮毛をしました!
梅雨入りたてで久々に行って、サラサラになりすぎて大満足でした!
梅雨時期に広がる髪もこれでしばらく安心です^ ^
しょう様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます。
約1年ぶりの縮毛矯正でしたが、その後扱いづらい所などございませんか?
何かございましたら何なりとお申し付けください。
次回はカラーの方も満足して頂けるよう努力してまいります。
今回も整えていただきました。
トリートメントで、パサついてた髪もしっとり整いやすくなりました。
シャンプーもとても気持ちよかったです♪
ゆっくりとした時間が過ごせました。
のん様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
トリートメント効果を実感頂けて私も嬉しいです。
定期的にケアをされている事はとても良いことなので
また髪のメンテナンスのお手伝いが出来たらなと思います。
sourire 香椎店 眞鍋 あかり
いつも丁寧なカウンセリング、ありがとうございます(^^)
これから雨が続くのでしっかり髪の毛のケアができてよかったです♪
平日期間限定☆リノケアカラー+3stepTR+プレゼント付き\14900→
Eeny様
いつもスーリール香椎店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉も頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
その後スタイリングなどしてみて髪の毛の調子はどうでしょうか??
湿気が続くと乾燥しやすくなるので水分ケア(保湿)をしっかりしていくと良いですよ♪
また髪の毛の状態に合ったトリートメントなどご提案させて頂きますね!!
次回の御来店も楽しみにお待ちいたしております。
いつも丁寧で仕上がりも満足です。リラックス出来る空間でメニューが長い時間の場合も疲れないです。また行きたいと思います!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いーさん様
いつもスーリール香椎店に御来店頂きましてありがとうございます。
縮毛矯正でしっかりクセも伸びて、髪色も髪型も整いましたね!
これからも艶髪をキープできるようにお家でのケアとサロンのケアで頑張りましょうね!
嬉しいクチコミありがとうございます。励みになります。
また、次回お会いできる日を楽しみにしております!
スーリール香椎店 河野
いつもお世話になります。
今回も私のつたないオーダーをくみ取っていただき、予想以上に仕上げていただきありがとうございます。もたついた髪が軽くなり扱いやすくなりました。
これから湿気と暑さと紫外線との戦いですが、ダメージが大きくなる前にまた伺いますのでよろしくお願いします。
話題のmarbb☆カット+マイクロバブルシャンプー¥5700→
pichinoko様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます。
今回はいつもよりスッキリさせて頂きましたがその後扱いづらい所などございませんか?
何かございましたら何なりとお申し付けください。
次回も満足して頂けるよう努力してまいります。
今回も丁寧なカット有難うございました。
ジョージ様
いつもスーリール香椎店にご来店頂きありがとうございます。
お褒めの言葉も頂きとても嬉しく思います。
その後スタイリングした後の髪の毛の調子はどうでしょうか?
次回もさっぱりとしたスタイルをご提案させて頂きますね!
娘が他の店で切った髪型があまりにもひどくて、ずっと落ち込んでいましたが、それを今回綺麗に仕上げてくださいました!
他店でのことなのに、綺麗にしてくださってありがとうございました!
カット、縮毛矯正、その他
ともりお様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます。
凄く気さくに娘様もお話ししてくださり、こちらも凄く素敵な時間になりました。
今回はまだ娘様にとってちょうどいい長さやスタイルではないかもしれませんが、今後満足していただけるヘアスタイルになるまでしっかりと説明と施術させて頂きます。
その後扱いづらい所などございませんか?
何かございましたら何なりとお申し付けください。
来月もよろしくお願いします!
いつもスーリール香椎店をご利用頂きありがとうございます。
毎回嬉しいクチコミを頂き励みになります(*^^*)
これからも、トリートメントでうるツヤ髪を持続していきましょうね♪
またしっかり似合うヘアスタイルをご提案させて頂きますね!!
次回の御来店も楽しみにお待ちいたしております。
スーリール 香椎店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー