4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アプリバイリアン 浦和2号店(appri by Rien)  >

アプリバイリアン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1―2―14 浦和関ビル4F
  • ●透明感カラー専門店●浦和駅北口徒歩1分[浦和/浦和駅/インナーカラー/ハイライト]
  • maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:37:59.0

悩みを解決してくれていつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!

【全員クーポンNo. 1】カット+プレミアム艶カラー+髪質改善ミルボンTr 8500

• kmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 09:18:35.0

初めて利用しました。
    自分の髪色に近い色や髪型にして頂き満足です。
    担当の美容師さんもアドバイスを頂き、お話しをしやすい方でした。
    また是非利用したいと思います。

【カラー】カット+艶カラー☆全体染め ¥4900

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 22:53:49.0

今回も良い色になりました、ありがとうございます。

• ローリーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 19:01:44.0

カラーもシャンプーも、もちろんカットも申し分なく、いい時間を過ごさせてもらいました。10日ほど経った今も綺麗にキープできています。ありがとうございます!

【カラー低刺激☆】カット+オーガニック艶カラー☆全体染め ¥6000

• ユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 11:42:30.0

今回も完璧な仕上がり ありがとうございます。
     毎回毎回 素敵な仕上がりが更新されていて
    今回 ドライヤー 終わってみた瞬間から
    テンション 爆上がりでした。
    嬉しすぎて余計な話 ベラベラ喋っちゃったかも。
    鏡見るたびニヤけちゃうぐらいです。
    すごく似合ってる素敵な髪型にしてくれて
     担当さんの心つかいと丁寧な仕事ぶりは
    いつも感心しちゃいます。私も見習いたいです。
     アシスタントさんのシャンプーもとても気持ち良かった。ありがとうございました。
     また来月 よろしくお願いします!!

【カラー】カット+リタッチ艶カラー☆根元3センチまで ¥4400

• 佐ミッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-08 22:00:39.0

今回もキレイなカラーに仕上げてもらいました。可愛い色だと周りから褒められました。また次回もよろしくお願いします。

★期間限定★韓国カラー オーガニックダブル艶カラー ¥10700

• kacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 20:35:57.0

毎回、始めにこちらの要望を細かく聞いて対応してもらえるので、安心してお願い出来ます^_^

【The 外国人風♪】コントラストハイライト/バレイヤージュ  ¥10700

• ブーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 16:05:26.0

満足な仕上がりでした。ありがとうございます。

【カラー】カット+艶カラー☆全体染め ¥4900

• ぱんださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 09:49:40.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もよく、理想の色になりとても満足しています!また利用しようと思います!

• おたけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 09:06:07.0

具体的な髪型のイメージがない状態で伺ったのですが、大満足の仕上がりでした!

【コロナストレス解消!!】カット+スパークリングシャンプー ¥3300

• おくとぱすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 02:26:51.0

店内は広くて明るい雰囲気のお店でした。
    スタイリングについて詳しく教えていただいて親切で丁寧な接客をしてくださりました。

【平日限定クーポン】カット+プレミアム艶カラー+ミルボンTr 7900

• とらこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 17:41:55.0

今回予約時間に遅れてしまいましたが嫌な感じ出さずいつも通り仕上げて頂きました。
    浦和界隈ではコスパ最高だと思います。

【メンズ】オシャレ男子必見★低刺激オーガニック艶カラー+カット ¥6000

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 10:25:06.0

初めての黒染めで不安だったのですが、希望を聞き出して下さり理想のカラーにしていただきました!
    ありがとうございます!!

appri by Rien 浦和2号店 【アプリバイリアン】からの返信コメント

すみれ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めての黒染めで不安な気持ちを持っていらっしゃったと伺い、一緒に理想のカラーを実現できたこと、大変嬉しく思います。すみれ様のご希望を細かくお聞きし、理想の髪色に仕上げられたことが何よりの成果と感じております。また何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

当店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

茂木俊哉 [浦和]

• さいたまママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 22:07:44.0

いつも完璧な仕上がりで大変満足し、感謝してます!!

【大人気ミルボンTr】カット+ミルボントリートメント☆ ¥4600

さいたまママ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。毎回、さいたまママ様にご満足いただける仕上がりとお喜びの声をいただけることが、私どもの何よりの励みでございます。これからも、さいたまママ様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続き当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

秋山裕昭 [浦和]

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 12:18:47.0

中学生の娘がカットと前髪縮毛矯正で、今回初めてお世話になりました。仕上がりに大満足で、大変喜んでいました。ありがとうございました。

【朝が楽チン】 部分縮毛矯正(前髪/顔まわり/襟足)+カット ¥6000~

なお様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。中学生の娘様のカットと前髪縮毛矯正の仕上がりに大満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。また、娘様が喜んでくださったことが何よりの励みとなります。引き続き、技術向上に努め、なお様と娘様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

横田フウ [浦和]

• かなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:16:11.0

初めて利用させて頂きました。お客さんが若い方が多いお店の印象でしたが
    年齢の高い私の相談も色々させて頂き、満足のいく仕上がりでした。カラーも
    希望の色に仕上がりました。トリートメントは髪質も良くなり、香りも良くて
    リラックスできました。

〈複合〉カット+オーガニック艶カラー+デジタルパーマ+ケラスターゼTr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かな様

初めてのご利用、誠にありがとうございました。年齢を問わず、どなたにも満足いただけるように努めておりますため、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。カラーやトリートメントもご希望に沿うことができ、私共も安心いたしました。今後ともリラックスできる空間づくりに励んでまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ご貴重な口コミをありがとうございました。

茂木俊哉 [浦和]

• ばなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:53:22.0

担当してくれた方すごくよかったです

ばな様

担当してくれた方すごくよかったです、とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。心からの感謝を申し上げます。これからもばな様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

長島千夏 [浦和]

• うっち-さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 14:33:08.0

お店の雰囲気もよく、気になる部分の乾かし方などを教えて頂いたり髪型の希望などもきちんと聞いてくれて対応も良かったです。

うっち-様

この度は当店をご利用いただき、また素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。お店の雰囲気や対応についてご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご希望の髪型やケア方法について細かくお伝えすることができ、うっち-様のお役に立てたことが私たちの喜びでございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

宮野 悠大 [浦和]

• YUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 09:13:01.0

久しぶりにウルトワトリートメントで伺いました。
    かなり痛みが気になっていましたが大分復活しました!
    これからの季節に向けて定期的にウルトワはやっていこうと思います。

【注目度No. 1】髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメント 7500

YU様

久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。ウルトワトリートメントの効果をご実感いただけたようで、私も大変嬉しく思います。髪の痛みが気になる季節に向けて、YU様の髪を綺麗に保つお手伝いをさせていただければと思います。これからも定期的なケアで美しい髪を維持していきましょう。次回のご来店も心よりお待ちしております。

横田フウ [浦和]

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 00:05:49.0

理想の色になりました!ありがとうございます。

【SNSで話題★】N.エヌドットカラー+カット ¥8000

もも様

素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。理想の色に仕上がり、私としても大変嬉しく存じます。またカラーやスタイルについて何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。もも様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

横田フウ [浦和]

• るいくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:04:33.0

カラーもカットも良かったです。

【青み系アッシュ×ケア】 アディクシーカラー+カット+ミルボンTr ¥9800

るいくん様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。カラーとカットにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。それぞれのお客様に合ったスタイルを提案できるよう、常に心掛けておりますので、このようなお言葉を頂戴し、とても励みになります。今後もるいくん様にご満足いただける技術とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

横田フウ [浦和]

• ゆうかっちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 18:00:01.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます!色も好評です!またよろしくお願いします!

〈複合〉カット+オーガニック艶カラー+縮毛矯正+ケラスターゼTr

ゆうかっちょ様

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。ヘアカラーがご好評とのことで、私も大変嬉しく存じます。これからも、ご満足いただける施術とサービスを提供できるよう一層努力いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

秋山裕昭 [浦和]

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 19:00:16.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    どう切ってもらうかも決まらないまま行っても、しっかりカウンセリングしながら決めさせてもらえるので安心してお任せできています
    また次回もよろしくお願いします

K様

いつも楽しい時間を過ごしていただき、誠にありがとうございます。カウンセリングを通じてご希望のスタイルを決めていくことができ、安心してお任せいただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。次回もK様にご満足いただけるよう、真心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。K様のご来店を心よりお待ちしております。

横田フウ [浦和]

• smtさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 13:30:46.0

最初のカウンセリングが丁寧で要望をお伝えできてよかったです。とっても扱いやすい髪にしていただきました!

smt様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。初めてのカウンセリングではsmt様のご要望をしっかりとお伺いできたこと、そしてその結果としてご満足いただけた髪型をご提供できたこと、大変嬉しく思います。

今後もより一層、smt様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。引き続きよろしくお願い申し上げます。

茂木俊哉 [浦和]

• あすかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 23:09:05.0

いつも思い通りの髪型にしてもらってます。

【秋山限定】メンズ フレームカット+シャンプー \4000

あすか様

いつも当店をご利用いただき、そして素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。あすか様の思い通りの髪型に仕上げることができ、大変うれしく思います。これからも、あすか様のご期待に応えられるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

秋山裕昭 [浦和]

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:31:09.0

理想の髪型にしていただけました!
    料金もリーズナブルでとてもありがたいです。

にこ様

素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。理想の髪型に仕上がったとのこと、大変嬉しく思います。当店では、お客様一人一人のご要望に寄り添い、最適なスタイルをご提案することに努めております。また料金面においてもご満足いただけて光栄です。今後もにこ様のご期待に沿えるよう、技術とサービスの向上に取り組んでまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

横田フウ [浦和]

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 00:38:57.0

バイオレットの入った絶妙なカラーで髪色が落ち着き、パサついていた髪もサラサラになりました☆いつもありがとうございます。洗髪やブローは新人さんとのことでしたがとても上手で、丁寧に髪を扱ってくださっているのが伝わってきました☆
    またよろしくお願いします♪

【カラー・トリートメント】艶カラー+ケラスターゼTr ¥7400

はる様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。バイオレットが入ったカラーがお気に召したようで、とても嬉しく思います。また、新人スタッフの洗髪やブローが上手で丁寧だと感じていただけたことも、何よりの励みとなります。これからも技術向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。

秋山裕昭 [浦和]

• リョウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 22:57:33.0

素早く切っていただいた。

【メンズ】カット+クレンジングorミントシャンプー+まゆ毛カット¥3500

リョウ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。素早くカットサービスを提供できたこと、非常に嬉しく存じます。リョウ様にご満足いただけましたことが、私共の何よりの喜びでございます。今後ともリョウ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ハナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 07:56:22.0

気分転換したくてカットお願いしました、軽くなり気分も変わりました!ありがとうございました

ハナ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。気分転換のお手伝いができ、心から嬉しく思います。軽くなった髪型で気分が変わったとのことで、私共も大変励みになります。これからもハナ様のご期待に沿えるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

横田フウ [浦和]

• みけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:26:06.0

とても綺麗な色にしていただいて大変満足です!
    周りの人達からも褒めて貰えて嬉しいです。
    トリートメントの効果や違いを丁寧に教えていただいて、安心しておまかせ出来ました。
    また利用させていただきたいです。

【平日限定クーポン】2行程インナーカラー/グラデーション 8200

みけ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

とても綺麗な色に仕上がったとのことで、大変嬉しく思います。

周りの方々からも褒めていただけたとのこと、みけ様の魅力がさらに引き立った証かと存じます。

トリートメントに関してもご満足いただけたようで、安心いたしました。

今後もみけ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。

茂木俊哉 [浦和]

アプリバイリアン 浦和2号店(appri by Rien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー