4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アプリバイリアン 浦和2号店(appri by Rien)  >

アプリバイリアン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1―2―14 浦和関ビル4F
  • ●透明感カラー専門店●浦和駅北口徒歩1分[浦和/浦和駅/インナーカラー/ハイライト]
  • ナツメグさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 13:16:04.0

今回は、こんな髪型がいいという希望があったため、その写真をお見せしました。写真の通りにして頂き、私に似合うように工夫もして下さりました。
    伸び方や癖も踏まえてくれたので、少し伸び始めた今も安定しています。アレンジも簡単なのを教えて頂けているので、不器用な私でも何とか頑張って出来ています笑
    毎回、素敵に仕上げて貰えてとても嬉しいです。
    また、よろしくお願いします!

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 23:34:39.0

皆さんご親切で安心して施術を受けられました!

• とらこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:56:25.0

毎回の満足度高いお店です。

【メンズ】カット+クレンジングorミントシャンプー+まゆ毛カット¥3500

• yu07ko29さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:35:25.0

担当して頂いた方がとても感じ良く、わからないことなどの質問もしやすかったです。
    簡単にやれる方法やコツなども教えて頂き、助かりました。
    仕上がりもとても満足しています。

【平日限定クーポン】SNSで話題 N.エヌドットカラー+カット ¥7500

• teruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:15:20.0

カットの要望もしっかりと聞いていただき、頭皮マッサージも丁寧にやって頂きました。
    非常に満足できました。

• YUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:40:21.0

久しぶりにカットカラーで伺いました。
    カウンセリングもいつも丁寧にしていただき、カットカラー共に満足です!
    色も綺麗に入っていました。

【トレンドNo. 1】新商品オイルカラー☆ カット+イノアカラー ¥8900~

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 07:46:31.0

色々アドバイスを頂きました。カット一つにしても美容師さんによって色々な考え方があるのだと思いました。丁寧な対応をありがとうございました。煩わしさを解消して頂きました。また、シャンプーも気持ち良く爆睡するのを堪えるのが大変でした(笑)髪質を見極め、相談に乗っていただけるプロのお店は素晴らしいです。色々な美容師さんの考えや技術をこれからも楽しみにしています。
    お店に伺うのも楽しみです。ありがとうございました。

【SNSで話題☆】N.エヌドット縮毛矯正+カット ¥10300

• ハルクさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:44:43.0

髪型を決める時に親身に相談してくれました!
    仕上がりもとても良くしてくれました!

【メンズ】 メンズフルコース ¥10000 → ¥8500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• ぼたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:14:03.0

いつも安心してお任せできる担当さんです。縮毛矯正がナチュラルで仕上がりに満足度が高いです。梅雨時期になる前にまた全体をかけに伺いかがいます。またよろしくお願いします。

【朝が楽チン】 部分縮毛矯正(前髪/顔まわり/襟足)+カット ¥6000~

appri by Rien 浦和2号店 【アプリバイリアン】からの返信コメント

ぼたん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お任せいただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

喜びのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。ぼたん様の美しい髪を維持するために、これからも縮毛矯正の技術に磨きをかけ、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。

梅雨時期のご来店、心よりお待ちしております。次回もぼたん様にご満足いただけるよう、全力でお手伝いをさせていただきます。引き続き当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

長島千夏 [浦和]

• しやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 14:55:39.0

初めての利用でしたが、雰囲気も良く良かったです。髪の癖についても教えていただき参考になりました!

【全員クーポンNo. 1】カット+プレミアム艶カラー+髪質改善ミルボンTr 8500

しやん様

大変有難うございます。初めてのご来店にもかかわらず、嬉しい口コミを頂戴し、スタッフ一同感激しております。当店の雰囲気を気に入って頂けたようで、私たちもうれしく思います。

髪の癖についてのご相談にもお答えでき、参考にしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後ともお客様の髪と向き合い、しやん様にとって最良のスタイルをご提案できるよう努力いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

宮野 悠大 [浦和]

• ユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:07:41.0

前回の全てが良かったので初めて指名しました。
     今回も期待通りの接客と仕上がりに大満足です。
    スタイリングもしやすいです。
     前回注意してほしい事伝えていて今回は言わなかったのですがきちんとアシスタントの方に
    伝えてくださったのでとても嬉しかったです。
     カット上手だから何もしなくてもまとまる。
    また来月も宜しくお願いします。

【カラー】カット+リタッチ艶カラー☆根元3センチまで ¥4400

ユウ様

お忙しい中、素晴らしいレビューを頂き、感謝申し上げます。お褒めの言葉が私たちスタッフの励みになります。

前回のご要望を記憶し、今回もそれを守るように調整したところ、ご満足いただき本当に良かったです。お客様が落ち着いていただけるよう、更なる努力を重ねて参ります。

また、ヘアスタイルがまとまってスタイリングも楽になられたとのこと大変嬉しく思います。

次回も最善を尽くす所存でおりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

茂木俊哉 [浦和]

• さかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:40:18.0

今回も綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございます!

〈複合〉カット+オーガニック艶カラー+縮毛矯正+クイックTr ¥13700

さか様

この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。満足のお言葉、大変うれしく思います。

さか様にとって綺麗な仕上がりを提供でき、その結果としてさらなる機会を頂けた事に心より感謝申し上げます。何よりもお客様が喜んで頂けることが私たちの喜びです。

さか様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ますますのご期待に応えられるよう、全力で取り組む所存でございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

長島千夏 [浦和]

• ぶうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:01:16.0

いつもお世話になります。

今回時間がなくカットとヘアカラーでしたが、次はまた縮毛矯正かけに行きます!

ぶう様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はカットとカラーリングにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。当店では、お客様のご希望と時間を最優先に考え、ぶう様様の生活スタイルやファッションに合う髪型を提案させていただきます。

次回の縮毛矯正もぜひ当店でお願いいたします。私たちは、ぶう様がこれまで以上に美しく、自信に満ちた毎日を送れますよう努力いたします。

長島千夏 [浦和]

• ぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 22:47:07.0

はじめての来店で当日直前Web予約でしたが何の問題もなく対応していただけてとても助かりました。急遽時間が空き、思い立って伺ったので髪型のイメージなどほぼノープランでしたが丁寧なカウンセリング&提案をしてくださりとても満足なカットとなりました!スタイリングのコツもすごく親切に教えてくださり、翌日からも自分でやってみたいと思えました♪髪の毛も心もリフレッシュできる、子育ての合間にウキウキする時間をありがとうございました(^^)次回も楽しみになるようなサロンでした!施術中にWi-Fi使えるのも嬉しかったです(笑)

ぴー様

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。予約から施術まで当店のサービスをご利用いただき、また、ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変うれしく思います。

豊富なカウンセリングと提案をご評価いただきましたこと、スタイリングのコツがお役に立てたようで、何よりです。ウキウキする時間を過ごしていただけたのであれば、私たちスタッフとしてこれ以上ない喜びです。

今回、お客様にご満足いただけたようで何よりですが、次回もぴー様の期待に応えられるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。

宮野 悠大 [浦和]

• みーーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 00:12:14.0

丁寧にカウンセリングしていただき髪の状態に合わせて施術していただきました。髪色もたくさん候補を出していただき理想のカラーに仕上げていただきました。
    また機会があれば伺おうと思います。ありがとうございました。

• あんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:43:49.0

今回もカットとトリートメント、今後の髪型の相談にのってもらいました。
    理想通りの髪型で、ケラスターゼのトリートメントでサラサラになったので嬉しいです!
    次回は相談したようにハイトーンのカラーをお願いする予定なので、仕上がりが楽しみです!

★期間限定★ケラスターゼフュジオドーズ☆フルコース ¥6200

あんまん様

この度もご来店いただき、ありがとうございました。カットとトリートメント、そして髪型についてのご相談まで、あんまん様にご満足いただけて私どもも大変嬉しく思っております。

特に、ケラスターゼのトリートメントで髪がサラサラになった点、そして理想通りの髪型に仕上がったとのお声を頂戴し、私どもスタッフ一同、励みになります。

次回のハイトーンカラーについても、きっとあんまん様に喜んでいただけるような仕上がりになるよう、全力を尽くします。またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

長島千夏 [浦和]

• ななけいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:57:05.0

いつもありがとうございます。娘共々お世話になっております。縮毛矯正をお願いしましたが、これで湿度の高い日も安心です。心なしかいつもよりしっかりとかかっている気がします。今度はカラーをお願いしたく、また改めて伺いますので宜しくお願いいたします。

ななけい様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。お嬢様と一緒に当店をお選びいただけること、大変うれしく思います。縮毛矯正で湿度の高い日も安心していただけるようになったとのお言葉、心より感謝申し上げます。次回、カラーのご要望も承りました。いつでもご相談いただけますよう心よりお待ち申し上げております。引き続き当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

長島千夏 [浦和]

• TOMOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 08:09:20.0

梅雨に入る前に前髪縮毛矯正していただきました。ピーンと真っ直ぐになりすぎずに自然な感じで真っ直ぐになってくれたので大満足です!

TOMO様

先日は当店でのご利用、そして嬉しいレビューをいただき、心より感謝申し上げます。前髪縮毛矯正のご満足のお声を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。

TOMO様のお立ち寄りを心よりお待ちしております。

横田フウ [浦和]

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:45:46.0

カット・トリートメントの予定でしたが髪の状態をみて縮毛矯正も追加していただきました。

昔から癖毛で悩んでいたのですがとても綺麗にしていただけて満足してます。1週間以上たちますが綺麗にストレートだし髪もサラサラです!

2、3ヶ月後にリタッチするといいと教わったので、またお邪魔したいなと思います。

【注目度No. 1】髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメント+カット 10500

ぴ様

ご来店いただき、更に口コミにて感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

当店での縮毛矯正がぴ様の髪のお悩みを解消でき、さらにご満足いただけたこと、大変うれしく思います。ご自宅でもストレートでサラサラな髪をお楽しみいただけているとのお言葉、スタッフ一同、大変喜ばしく思っております。

また、2、3ヶ月後のリタッチについても、確認していただけたようで何よりです。ぴ様の美しい髪のキープと、心地よいサロンタイムの提供を目指して、再度のご来店を心からお待ちしております。

これからもぴ様の髪と心に寄り添った美容サービスを提供して参ります。

茂木俊哉 [浦和]

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:41:09.0

アシスタントで一緒にやってくださった方のシャンプーが優しくてよかったです!
    ほかにも色々提案してくださってありがとうございました。
    またお伺いします~

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正 ¥9500

きょうか様

この度は当店にてご利用いただき、またお温かい口コミをありがとうございます。

お褒めいただいた優しいシャンプーは、私たちスタイリストがお客様に対する深い思いやりの一環となっております。それを感じていただけたことは、こちらとしても大変うれしく思います。

また、様々な提案を通じて、きょうか様の美容に対するご要望や期待を満たすお手伝いができた事実は、今後のサービス向上の励みとなります。

またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。

長島千夏 [浦和]

• あゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 16:26:22.0

希望通りにカットしていただき、ありがとうございました。美容室でのトークがなんとなく苦手なのですが、気軽に話しかけてくださり楽しいひとときでした。サロン全体の雰囲気も活気があってとてもよいと思いました。

【コロナストレス解消!!】カット+スパークリングシャンプー ¥3300

あゆみ様

大変うれしい口コミをいただき、ありがとうございます。

当店のカットをお喜びいただけて私たちも幸せです。また、トークを気楽に楽しんでいただけたとのこと、ありがたく思います。

こちらこそ、あゆみ様が当店の雰囲気を楽しんでくださったこと、嬉しく思います。

次回もあゆみ様がくつろげる、活気ある空間を提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

横田フウ [浦和]

• さなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 05:31:53.0

初来店で人生で初めて縮毛矯正をしましたが、丁寧に説明して頂き理想のヘアスタイルになることが出来ました
    美容師さんの知識が豊富でたくさんお勉強になりました!
    途中眠気に耐えられず少し寝てしまいましたがたくさん楽しくお話して下さりうれしかったです
    また、機会が御座いましたら宜しくお願い致します

さな様

初めての縮毛矯正を当店でお選びいただき、大変嬉しく思います。お客様の理想のヘアスタイルに仕上がり、また私たちの説明がご理解いただけたこと、大変うれしく思います。

また、お会話を楽しんでいただけたようで、こちらも嬉しく思います。途中で眠たくなるのは、他のお客様もよくおっしゃることでございます。ご安心くださいませ。

さな様の次回のご来店を心からお待ちしております。

宮野 悠大 [浦和]

• チョコプリンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 23:10:56.0

丁寧なカウンセリングのおかげで理想通りにカットしていただきました。
    また次回もお願いします。

【大人気ミルボンTr】カット+ミルボントリートメント☆ ¥4600

チョコプリン様

お喜びの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

カウンセリングを通じて、チョコプリン様の求めるスタイルを具現化できたこと、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思います。次回は、チョコプリン様がさらに魅力的に輝くスタイルをご提案するべく、心を込めてお仕事させていただきます。

近日中のご来店、心よりお待ちしております。

宮野 悠大 [浦和]

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 09:53:29.0

いつも早く終わり助かります。
    受付で上着を預けたのですが、受け取った時に丸まってシワだらけで返ってきたのには驚きました。
    また今回、帰宅し上着を脱いだ時に、多くの髪が付いていることに気付き、髪をとかしてみるとゴッソリ髪が抜け、とても洗面所では対応しきれず、そのままシャワーを浴び洗い直しました。
    こんなことは初めてです。
    その日はたまたまその後の予定が無く本当に良かったです。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 01:18:57.0

美容室が苦手な私が成長したのか、お店が良いのか、話しやすいです。
    前々からカラーしたいけど頭皮が激弱なことを相談していて、今回やっとオススメのカラーをしてもらいました。一切痛くない痒くない!これならいける!オシャレの幅が広がってとても嬉しいです。
    また挑戦したいのでお願いしようと思います。

【トレンドNo. 1】新商品オイルカラー☆ イノアカラー ¥7600~

みほ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご自身の感想を詳細に書いてくださり、大変感謝しております。

お話しやすい環境だと感じていただけたこと、そして何より、みほ様自身が美容室で新たな一歩を踏み出せたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。指摘のありましたカラーについても、みほ様のお悩みに対応できたこと、これによりオシャレの幅が広がったとのお言葉を頂戴し、とても励みになります。

今後もみほ様が快適に過ごせるよう、スタッフ一同努力して参ります。次回のご来店、心よりお待ちしております。

秋山裕昭 [浦和]

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:31:17.0

いつもお世話になっています。最初は縮毛矯正をしようかと思っていたんですが、もとのクセを生かしたほうがいいのでは、ということになり、カットとクレンジングシャンプーのみになりました。この、クレンジングシャンプーがお気に入りで、よく頼みます。してもらうと髪がふわふわさらさらになります。

カットはハンサムショートっぽいベリショでとても気に入っています。職場の人にもかっこいいねと褒められました。若い子の反応もよかったです。笑 またよろしくお願いします。

ゆき様

いつも当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。ご自身の髪の特性を生かしたカットとクレンジングシャンプーがお気に入りいただけて、私たちスタッフも大変嬉しく思います。

ハンサムショートがお身体になじんで、周りの方からもお褒めの言葉をいただいたとのこと、本当に光栄です。これからもゆき様の髪と心に合った提案を心掛け、さらにご満足いただけるサービスを目指して参ります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。どうぞ宜しくお願い致します。

長島千夏 [浦和]

• さいたまママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 10:23:45.0

6ヶ月ぶりの縮毛矯正、新しく嬉しい変化があり大満足です!!
    お店に新しいメンバーが増え、より一層和やかで優しい雰囲気になっていました~

【柔らか縮毛矯正】N.エヌドット縮毛矯正+カット+ミルボンTr ¥11900

• やあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 14:56:13.0

ずっとしたかったカラーに仕上げてくれました!
    メニューの説明なども丁寧でまったく不安はありませんでした。
    家からも近いのでまた通いたいと思います!
    今回はありがとうございました!

【平日限定】 韓国カラー オーガニックダブル艶カラー ¥10000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• たれ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:57:51.0

今回はツヤツヤストレートにして下さり、湿気を含んですぐうねうねになる癖毛と伸びてきた白髪から解放され大満足です!!!カラーの色味も暗すぎずとてもいい感じで気に入っております。
    施術内容のグレードアップや料金、その他今更~な質問についてもひとつひとつ丁寧に説明して下さり終始安心してお任せすることが出来ました。
    途中薬剤の浸透の時間以外は待ち時間も殆どなく、常にメインのスタイリストさんが対応して下さりながら必要な時にアシスタントさんがささっとサポに入って下さる手際の良さでこちらが予想していたより早く終われたのも助かりました。
    本当にありがとうございました。
    是非また利用させていただきたいです^ ^

〈複合〉カット+オーガニック艶カラー+縮毛矯正+ケラスターゼTr

• あいとままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:44:34.0

カラーを普段より明るめにしたいとお伝えして、とても良い仕上がりにして頂きました。重たかった髪も見た目はあまり変わらず軽く仕上げて頂きありがとうございました。またぜひお願いできたらなと思います。

【カラー】カット+艶カラー☆全体染め ¥4900

アプリバイリアン 浦和2号店(appri by Rien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー