4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アプリバイリアン 浦和2号店(appri by Rien)  >

アプリバイリアン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1―2―14 浦和関ビル4F
  • ●透明感カラー専門店●浦和駅北口徒歩1分[浦和/浦和駅/インナーカラー/ハイライト]
  • ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:03:20.0

2号店には初めて行きました。
    カットカラー、縮毛矯正、髪質改善をやっていただきました。長い時間を覚悟していきましたが、予想よりだいぶ早く終わり、お尻が痛くなる前に終わりました。縮毛は痛んでいることもあり、ランクアップしてやってもらいましたが、料金の説明もしっかりして頂き、不安なく始められました。梅雨を前に綺麗に真っ直ぐになりました。バサバサだった髪の毛もツルツルになりました。前回、こちらの髪質改善をやって、とても長持ちしたので期待しています。スタッフの方もみんな優しくて丁寧な方ばかりでした。また行きたいと思います。

【ウル艶☆】カット+縮毛矯正+髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメント

• いるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 07:47:13.0

カラーも縮毛矯正も大満足の仕上がりでした!
    髪が傷まないように毎回考えて頂けるのでとても安心です!

〈複合〉カット+オーガニック艶カラー+縮毛矯正+クイックTr ¥13700

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 07:12:53.0

いつも安心しておまかせしています。またよろしくお願いいたします!

【カラー】カット+リタッチ艶カラー☆根元3センチまで ¥4400

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:15:42.0

前髪が良い感じで嬉しいです。

【柔らか縮毛矯正】N.エヌドット縮毛矯正+カット+ミルボンTr ¥11900

• saeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 17:52:22.0

いつも丁寧に対応いただいて助かってます。カットも安心してお願いできます。またお願いします^ ^

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 17:48:28.0

案内してくださった方も、担当してくださった方も、とても雰囲気の良い方々でした。
    丁寧なカウンセリングで要望にあったカットをしていただき、有難うございました。

appri by Rien 浦和2号店 【アプリバイリアン】からの返信コメント

ゆかり様

この度は当店でのご利用、そして良い口コミをいただき感謝申し上げます。

スタッフ一同、お客様からの肯定的なフィードバックを大変嬉しく思います。ゆかり様からのお言葉が、私たちのサービスを一層向上させる励みとなります。

ゆかり様のご希望に沿ったカットをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。

これからもゆかり様にとって最適な美容サービス提供を目指し、精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

宮野 悠大 [浦和]

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 10:32:27.0

初めての縮毛矯正だったのですが、丁寧に説明していただき安心して任せることができました!

【朝が楽チン】 部分縮毛矯正(前髪/顔まわり/襟足)+カット ¥6000~

すみれ様

この度は当店へのお寄せいただきました口コミ、誠にありがとうございます。初めて縮毛矯正を体験されるとのことで、お心の中には少なからず不安があったかもしれません。すみれ様が安心してご利用いただけましたこと、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思います。

今後もすみれ様の美容に対する不安を安心に変えていけるよう、より一層の努力を積み重ねて参ります。これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

茂木俊哉 [浦和]

• 70さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 07:51:34.0

今回もとても綺麗なカラーに仕上がり大満足です。
    毎回施術前に丁寧なカウンセリングと金額も確認していただけるので安心してお任せ出来ます。
    施術中のお話もいつも楽しくてまた次回伺うのが楽しみです♪

【話題沸騰♪】N.エヌドットカラー+カット+ケラスターゼTr ¥11800

70様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。カラーの仕上がりにご満足いただけたのが、私たちスタッフの何よりの喜びとなります。カウンセリングや金額の確認をして安心していただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。そのような安心感を提供できるのも、70様とのコミュニケーションがあるからこそです。次回のご来店も、70様が楽しみにされているとのこと、私たちも同じく楽しみにお待ちしております。これからも70様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。

改めて、この度の口コミ投稿、誠にありがとうございました。

横田フウ [浦和]

• あらむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 00:43:23.0

本来はカットとカラーの予定でしたが急遽インナーのリタッチも提案してくださってとてもありがたかったです。

あらむ様

当店へのご来店、そして温かい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。急なご提案に対して、受け入れていただけた事、そしてその結果、あらむ様に満足いただけた事が私たちの最大の喜びです。あらむ様の求めるスタイルを最大限に引き出すべく、これからもご提案と技術の向上に努めて参ります。あらむ様の再度のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

茂木俊哉 [浦和]

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:02:57.0

梅雨前に、広がってまとまらない髪を潤いのある綺麗な髪に仕上げてもらいました!
    傷まない縮毛で気に入っています。

まい様

この度は当店でのご利用、そしてお忙しい中口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。

梅雨前に綺麗な髪に仕上げていただき、まい様が気に入っていただけた事、私共スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

次回のご来店も全力でサポートさせていただきます。またのご予約、お待ちしております。

長島千夏 [浦和]

• tyanagawaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 22:00:46.0

ともかくあっという間でした。炭酸泉でのマッサージまで含めて30分強。あまり細かいお願いをしなかったせいもありました。前の席の方は相当時間かけて細かく相談してたので、細かな要望にも親身に対応してくれるのだと思います。私としては短時間で、良い仕上がり、そして高CPと、とても満足でした。ありがとうございました。

tyanagawa様

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。

短時間でのサービスに対し、良い仕上がりとお褒めの言葉を頂戴し、私たちは大変嬉しく思います。

また、細かい要望についてもしっかりと対応させて頂くよう心掛けておりますので、次回はご要望をお聞かせ頂けますと幸いです。

今後もtyanagawa様に満足いただけるサービスを提供できるよう、求められる技術と接客を高めてまいります。

引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

秋山裕昭 [浦和]

• ユウヒさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 21:21:08.0

作業ひとつひとつを丁寧に説明してくださってありがたかったです!前髪や後ろ髪のうねりもなくなって髪も軽くしていただいたので、梅雨前でも朝がとても楽になりました。お話も楽しかったです♪ありがとうございました!

【SNSで話題☆】N.エヌドット縮毛矯正+カット ¥10300

ユウヒ様

この度は当店をご利用いただき、また、お忙しい中、温かい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます。お客様の朝のお手入れが楽になり、心地よい時間を過ごしていただけているとのこと、大変嬉しく思います。これからもユウヒ様の美しい毎日をサポートできるよう、一つ一つの施術を丁寧に行って参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

長島千夏 [浦和]

• ちえりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 14:17:58.0

1年ほど通っていて毎回仕上がりに満足しています!
    特に今回は縮毛矯正を久しぶりにかけてもらって、広がっていた髪がつやつやにまとまってくれたのがとても嬉しかったです。
    いつもケアの仕方や巻き方など、質問にも丁寧に答えていただけるのでありがたいです。
    この髪質を守れるようにケアを頑張ろうと思います。

ちえり様

この度は素晴らしいレビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。縮毛矯正の結果にご満足いただけたのが、私たちにとって何よりの喜びとなります。また、ちえり様の髪のつやつやとした美しさをお伺いすると、私たちの提案がちえり様にとって役立つものであることを実感いたしました。これからもちえり様の髪を美しく保つためのケアやスタイリングのアドバイスをお伝えして参ります。そして、ちえり様の髪がいつも輝くよう、引き続きサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

宮野 悠大 [浦和]

• KIMUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:56:30.0

今回もありがとうございました。
    またリタッチをオーダーしたのですが、とても素敵に仕上げていただきました!

【マニキュア】カット+ダメージレスヘアマニキュア リタッチ(白髪染め)

KIMU様

この度は当店への来店、そして心温まるレビューをありがとうございます。

リタッチのご依頼をお受けし、KIMU様にご満足いただけたこと、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。

当店では、お客様一人一人の要望を大切にし、最高の結果を提供できるようスタイリスト全員が日々技術の磨きに努めております。

次回のご来店も同じように素敵な時間を過ごしていただけるよう努力します。

またのご利用を心よりお待ちしております。

長島千夏 [浦和]

• いくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 21:51:15.0

前回に引き続き、満足のいくカラーとカットをしていただきました。
    色落ちも綺麗で周りの方に褒めていただけたほどの仕上がりです!

【平日限定】 韓国カラー オーガニックダブル艶カラー ¥10000

いくら様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

前回の施術もご満足いただけたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

特に、周りの方から褒められたというご報告は、当店の技術がお役に立てた証であり、これからの励みになります。

今後もご期待に応えられるような施術を心がけて参りますので、またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

宮野 悠大 [浦和]

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:29:13.0

私の髪のクセと前回の施術内容を加味した上で今回の施術プランを提案してくれてありがたかったです!
    説明も丁寧でわかりやすかった。
    ずっと悩んでいたクセを目立たせにくくするドライヤーの方法を教えてくださったので実践頑張ります。

あと、シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです。

【カラー】カット+艶カラー☆全体染め ¥4900

あやか様

口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

今回は私の施術プランがお気に召していただけたとのこと、大変うれしく思います。当店では、一人ひとりのお客様に合わせた施術を心掛けておりますので、施術後のご意見は参考になります。

また、毎日のケアをどうすればよいか、お困りのことはないかなど、お気軽に何でもお聞きくださいませ。

シャンプーにつきましてもお褒めいただき、誠に感謝申し上げます。お客様がリラックスして美容室の時間を過ごせるよう、引き続き心掛けてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

宮野 悠大 [浦和]

• しゅわっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 20:06:59.0

今回もありがとうございました。
    相談しながらいい感じに仕上げていただき、家族にも好評でした。次回もお願いしたいです。

しゅわっち様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

さらに、心からの素敵なご感想をいただき、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思います。家族の皆様にもお褒めの言葉をいただけて、本当に光栄です。

次回もしっかりとご相談しながら、しゅわっち様にとって、且つご家族の皆様にも喜んでいただけるスタイルの提案をさせていただければと思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

横田フウ [浦和]

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 13:39:32.0

同時に何人も担当されていて、忙しそうでしたが、丁寧に接客して下さいました。
    次回のカラーなども相談できてよかったです。

【SNS人気×ケア】 N.エヌドットカラー+カット+ミルボンTr ¥9600

まい様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

皆様からの貴重なご意見は、スタッフ一同の励みとなります。

私たちは常にお客様に対して最高のサービスを提供するため、複数の方を同時に担当することがあります。しかし、それがまい様のご満足につながったと感じて、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。

次回のカラーについての相談も承りましたので、更なるご満足の頂けるスタイルを提案できるよう、全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

宮野 悠大 [浦和]

• まつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:00:42.0

子供にあわせて接客してくださりありがとうございました。

まつこ様

先日は当店へご来店いただき、またお子様への接客についてお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

お子様にも気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同心掛けてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

今後もまつこ様にご満足いただけますよう、サービスの向上に尽力してまいります。またのご来店を心からお待ち申し上げております。

茂木俊哉 [浦和]

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:38:46.0

とても感じよく対応していただきました。
    待ち時間もなく有難かったです。

【カラー】カット+艶カラー☆全体染め ¥4900

さよ様

この度は当店をご利用いただき、暖かい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけたこと、待ち時間なくスムーズな利用ができたこと、大変嬉しく思います。当店は、さよ様のようなお客様に喜んでいただくために、日々精進して参ります。

次回のご来店も、さよ様が充実したひと時をお過ごしいただけるよう最善を尽くします。またのご来店、心よりお待ちしております。

茂木俊哉 [浦和]

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 19:17:53.0

初めて第二号展にいきましたが,来てよかったです!
    優しく接客をしてくださり、仕上がりも大変満足しました!
    本当にありがとうございました!

めい様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

めい様がご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。これからも常にお客様の期待を超えるようなサービス、施術を提供できるようスタッフ一同努力いたします。

当店を信頼してくださいまして,本当にありがとうございました。

茂木俊哉 [浦和]

• キムチさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:36:51.0

しっかりカウンセリングしてくれて安心してカラー出来ました!(?)インナーピンク可愛すぎるし、めっちゃサラサラになって嬉しいです!

【韓国風カラー♪】2行程インナーカラー/グラデーション ¥10700

キムチ様

この度は当店でカラーリングをお楽しみいただき、またその感想を口コミでお寄せいただき、誠にありがとうございます。カウンセリングを通じてキムチ様のご要望をしっかりと理解し、その上で最適な提案をすることが私たちの使命です。キムチ様がお喜びいただいたインナーピンクという選択は、キムチ様の魅力を最大限に引き立てることはもちろん、ここに来て皆様から大変好評を得ております。また、キムチ様が美容室での体験を楽しんでいただけたと聞き、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもキムチ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、尽力いたしますので、今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

茂木俊哉 [浦和]

• ナツメグさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 13:16:04.0

今回は、こんな髪型がいいという希望があったため、その写真をお見せしました。写真の通りにして頂き、私に似合うように工夫もして下さりました。
    伸び方や癖も踏まえてくれたので、少し伸び始めた今も安定しています。アレンジも簡単なのを教えて頂けているので、不器用な私でも何とか頑張って出来ています笑
    毎回、素敵に仕上げて貰えてとても嬉しいです。
    また、よろしくお願いします!

ナツメグ様

先日は当店へのご来店、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございました。

写真通りの髪型をお求めだったとのこと、それがご期待に応じられたこと、私たちスタイリストにとっても大変うれしく思います。伸び始めても安定するスタイル、そしてご自宅での簡単なアレンジもお気に入りいただけたようで安心いたしました。

次回もナツメグ様に満足いただけるよう、技術・サービスに磨きをかけてまいります。引き続き当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

横田フウ [浦和]

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 23:34:39.0

皆さんご親切で安心して施術を受けられました!

そら様

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもより良いサービスを提供できるよう、一同努力してまいります。

そら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

茂木俊哉 [浦和]

• とらこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:56:25.0

毎回の満足度高いお店です。

【メンズ】カット+クレンジングorミントシャンプー+まゆ毛カット¥3500

とらこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変励みになります。当店では、お客様に満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努力しております。今後とも、とらこ様の美容ライフがより良いものとなるよう、全力でサポートさせていただきます。これからも快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、何かご要望や改善点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

長島千夏 [浦和]

• yu07ko29さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:35:25.0

担当して頂いた方がとても感じ良く、わからないことなどの質問もしやすかったです。
    簡単にやれる方法やコツなども教えて頂き、助かりました。
    仕上がりもとても満足しています。

【平日限定クーポン】SNSで話題 N.エヌドットカラー+カット ¥7500

yu07ko29様

担当させていただいた私共も、yu07ko29様からのご質問に対するお答えや、簡単な方法やコツをお教えすることができて大変嬉しいです。また、仕上がりについてもご満足いただけたとのこと、心よりお礼申し上げます。

これからもyu07ko29様の美容に対するご要望に全力でお応えし、さらに満足いただけるサービスを提供できるよう頑張ります。引き続き、当店をよろしくお願い申し上げます。

茂木俊哉 [浦和]

• teruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:15:20.0

カットの要望もしっかりと聞いていただき、頭皮マッサージも丁寧にやって頂きました。
    非常に満足できました。

teru様

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

当店にてご要望のカットと頭皮マッサージを気に入っていただけ、私たちスタッフも大変嬉しく感じております。これからもteru様にご満足頂けるようなサービスを提供してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

長島千夏 [浦和]

• YUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:40:21.0

久しぶりにカットカラーで伺いました。
    カウンセリングもいつも丁寧にしていただき、カットカラー共に満足です!
    色も綺麗に入っていました。

【トレンドNo. 1】新商品オイルカラー☆ カット+イノアカラー ¥8900~

YU様

この度はご来店いただき、またご投稿いただきまして本当にありがとうございます。当店のカウンセリングならびにカットカラーにご満足いただけたとのこと、スタイリスト一同大変うれしく思います。

YU様が希望するスタイルに一層近づけるよう、技術の向上にも努めます。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。何かご要望やご不明な点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

横田フウ [浦和]

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 07:46:31.0

色々アドバイスを頂きました。カット一つにしても美容師さんによって色々な考え方があるのだと思いました。丁寧な対応をありがとうございました。煩わしさを解消して頂きました。また、シャンプーも気持ち良く爆睡するのを堪えるのが大変でした(笑)髪質を見極め、相談に乗っていただけるプロのお店は素晴らしいです。色々な美容師さんの考えや技術をこれからも楽しみにしています。
    お店に伺うのも楽しみです。ありがとうございました。

M様

先日は当店をご利用頂き、また、大変ご高評の口コミを頂戴し、深く感謝しております。カット一つにも、実はたくさんの押えるべき要素があり、M様にお伝えできたのが私共の幸せです。また、シャンプータイムでのリラクゼーションまで楽しんでいただけたご様子、何よりもうれしく思います。私達もM様のこれからの髪型や髪質、そしてお気持ちを考えて最適なアドバイスを提供できるよう、日々スキルアップに励んで参ります。これからもM様の期待に応えて参りますので、何卒よろしくお願い致します。次回もまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

茂木俊哉 [浦和]

• ハルクさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:44:43.0

髪型を決める時に親身に相談してくれました!
    仕上がりもとても良くしてくれました!

【メンズ】 メンズフルコース ¥10000 → ¥8500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

ハルク様

当店へのご来店、そして温かなレビューをいただき心から感謝いたします。

ハルク様が当店で満足していただけたのなら、これ以上の幸せはありません。ハルク様にとって最適なスタイルを提供できたこと、大変うれしく思います。

今後もハルク様の美しさをさらに引き立てるために、引き続き誠心誠意サポートさせていただきます。

宮野 悠大 [浦和]

アプリバイリアン 浦和2号店(appri by Rien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー