4.1
4.3
4.3
イメージ通りにして頂きました☆
似合うか自身がありませんでしたが、スタッフさんの後押しでイメチェンする事ができました☆
この一年間辛いことばかりだったので、髪を素敵にして頂いて元気が出ました。
また是非お世話になりたいと思いますので、よろしくお願い致します☆
本当にありがとうございました☆
コスメパーマ+似合わせカット+最新トリートメント ¥7900
カット、パーマ、トリートメント
予約が取りやすく、カット技術がありそうで、カット料金がリーズナブルなサロンを探していたところ、こちらを見つけました。シャンプー無しのカットのみでしたが、その分、短時間で仕上がったので満足です。ショートヘアが伸びて毛量が多く扱いにくかった髪が素晴らしいカット技術により、とても扱いやすく、見た目にも良くなりました。頭が軽く感じるので気分爽快です。朝のスタイリングもぐっとラクになりました。ぜひ、またカットで利用させていただきたいと思います。
パーソナルカウンセリング+似合わせカット¥3400
インナーリタッチブリーチとカラーしていただきました。
細かくカラーの相談に乗ってくれてしっかり色もブリーチで抜いてくれました。
【インナーカラー/ハイライトも◎】Wカラー×イルミナフルカラー+TR¥12800
急な予約でしたが、丁寧な施術で満足です。雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました!ありがとうございました
【!!ゲリラクーポン/新規限定!!】カット+リタッチ艶カラー+TR ¥3900
ご来店いただきありがとうございました!
満足いただけてとても嬉しいです。
リラックスして過ごしていただけて何よりです。
またいつでもお待ちしております!
いつも丁寧にカットしてくれます。
【最新☆】カット+terraフルカラー(白髪染めも可)+ケアTR ¥8600
ご来店ありがとうございます。
いつも嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
また丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ていねいな対応で今回もリフレッシュできて気持ちよく帰りました。
【11月限定☆】カット+オーガニックリタッチカラー+TR ¥5500
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
リフレッシュしていただけたようで何よりです!
また次回もご満足いただけるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。
カラー、カットの要望をきちんと聞いてくださり、
最後はコテで丁寧に仕上げてくれました。
またお伺いします!!
【透明感◎】イルミナフルカラー+カット+ケアトリートメント¥8600
ご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
今後もご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいります。
丁寧なカウンセリングの後、重たかった後ろ髪が抜け感のあるサラサラ髪になりました。
日頃の手入れのアドバイスもいただきました。
また伺います!
パーソナルカウンセリング+似合わせカット¥3400
スタイルも軽く仕上がり、日頃のお手入れについてもお役に立てたようで安心しました。
また気になる点などございましたら、いつでもご相談ください。
適度に話してくれたので過ごしやすかったです
業界最人気☆トキオインカラミトリートメント¥5000
トリートメント
ご来店ありがとうございます。
「過ごしやすかった」と言っていただけてとても嬉しいです!
またお話ししながら、リラックスしていただける時間をご提供できればと思います。
ぜひまたお待ちしております。
初めての利用でドキドキしていましたが、物腰も柔らかく説明も丁寧でわかりやすかったです。
仕上がりもイメージ通りで満足です!
また行かせていただきます!
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
またぜひリラックスしにいらしてください。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
時間がない中、癖毛をショートにしてもらいありがとうございました
パーソナルカウンセリング+似合わせカット¥3400
こちらこそご来店いただきありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
またいつでもお待ちしております!
駅近で通いやすいので何度か利用しています。
今回は10:30予約で15分以上待ちました。
後に予定があったので大丈夫かなと最初から心配でした。
1時間半施術と書いてあったところ、
12時過ぎに他の方の施術に行こうとされたので、
12:15までには出たい。と率直に申し入れました。
「12:15ですか..」と言われ困った顔をされましたが
1時間半で終えられないのであれば事前に言うか、
そもそも2時間のコースにするべきかと思います。
私が急いでいる旨伝えたからなのかは不明ですが、
前髪や顔まわりをどうするかも聞かれませんでした。
(自分から揃える位でいいので切って欲しいと言いました)
急いでいるのが目に見えたからかもしれませんが、
仕上がりもあまり納得いかず、育児の合間に折角時間を
作って行ったのに残念な気持ちでした。
他のお客さんもかなり待たされていて、
2人で切り盛りするのがキャパオーバーに見えました。
これからも通いたいと思っていますので、
改善を求める意味も込めて口コミに書かせていただきます。
この度はご来店いただいたにも関わらず、お待たせしてしまったこと、また施術時間・仕上がりともにご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
施術時間につきましては、メニューに記載している時間はあくまで目安の平均時間でございますが、当日の予約状況や施術内容により前後する場合がございます。今回、事前のご説明やご案内が不足しており、ご予定のある中でご不安なお気持ちにさせてしまったこと、真摯に反省しております。
また、カウンセリングや前髪・顔まわりのご相談が不十分だった点につきましても、大変申し訳ございませんでした。どのような状況であっても、丁寧なヒアリングと施術を徹底すべきところ、配慮が欠けてしまいました。
貴重な時間を割いてお越しいただいているお客様にご負担をおかけしないよう、
・予約管理とご案内の見直し
・施術時間をより正確にお伝えする体制
・スタッフ間の連携強化
に取り組んでまいります。
今後も通いたいとのお言葉をいただき、本当にありがとうございます。次回は安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
先日はお世話になりました。
前回、縮毛矯正していただいたおかげで髪の手入れがとても楽になりました
今回はカラー、カット、トリートメントをお願いしました。
ご相談させていただいた髪型もとても気に入っています。
【透明感◎】イルミナリタッチカラー+カット+ケアトリートメント ¥7500
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
今回のカラー・カット・トリートメント、そしてご相談いただいた髪型も気に入っていただけて安心しました。
またいつでもお気軽にご相談ください。
何度か利用していますが、今回のカラーとトリートメントもとても満足しています。色味の相談も丁寧で、仕上がりはツヤが出て手触りも良くなりました。また利用させてもらいます。
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
カラーとトリートメントの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
色味のご相談もお力になれ何よりです。髪のツヤや手触りの変化も実感していただけて良かったです。
またいつでもお気軽にご利用ください。
次回もご希望に沿えるよう、しっかり担当させていただきます。
この度もありがとうございました
娘も喜んでいました。いつも可愛くして頂きありがとうございます
ラグジュアリー縮毛矯正+似合わせカット+TR ¥11800
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
お嬢さまにも喜んでいただけてとても嬉しいです!
これからも可愛く仕上げられるよう努めてまいりますので、またいつでもお越しくださいね。
カットとカラーで来店しました。
とにかくスピーディーにサクサクとカラーカットと進んでいきます。
無駄がなくあっという間に仕上がります。
今回はトリートメントも追加しました!
髪の変化を楽しみます。
この度はご来店いただきありがとうございました!
施術のスピード感や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
今回のトリートメントで、これからさらに髪の変化を感じていただけると思います。
また次回もぜひお任せください
当日とてもお安く予約がとれてカットカラー、トリートメントをお願いしました。駅からも近くて丁寧な接客でよかったです。
当日のご予約でもご満足いただけたようで大変安心いたしました。
今後もよりご期待に添えるよう、技術・接客ともに努めてまいりますので、またお気軽にご利用くださいませ。
今回も希望の髪型の写真を持参して丁寧に相談にのって頂き仕上げて頂きました。いつも同じ担当者ではないですが満足しております。
ご来店ありがとうございました。
今回もスタイル写真をご持参いただき、仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
担当が毎回異なる中でもそのようにお声をいただけて、大変励みになります。
またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
綺麗に整えていただきました。
私が行った時、担当してくださった方はワンオペでした。
私の施術中に、別の方がいる時間があり、それぞれの隙間時間にシャンプーやカットをされていました。
お互いに数分待たされていたように思いますが、髪の悩みにも対応していただき、仕上がりも良く、お値段もリーズナブルでしたのでまたお願いしたいと思います。
ラグジュアリー縮毛矯正+似合わせカット+TR ¥11800
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。
施術中にお待たせするお時間が発生してしまい、申し訳ございませんでした。
そんな中でも仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
仕上がりだけでなく、カット中も不快な思いをしました。
お店の雰囲気や価格設定は良く、予約をしたのですが、
仕上がりはガタガタで段差も酷い状態です。
カットでは突然バリカンで勢いよく刈り上げられ、不安でした。その後も、顔が濡れたまま放置されたり、カット後に髪が顔や服に付いていてケープの意味がないほどでした。
正直、レビューをみて期待していたので残念です。
【平日限定☆/ご新規限定☆】カット ¥2900
この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
施術中・仕上がりともにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた点につきましては真摯に受け止め、担当スタッフへの共有と改善に努めてまいります。
当店では1週間以内であれば無料でアフターメンテナンスを承っております。よろしければ、お仕上がりの気になる部分を整えさせていただければ幸いです。
今後、このようなことがないよう改善に努めてまいります。
丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪の悩みを解決するケア方法も教えていただきました。また利用したいです。
N.(エヌドット)リタッチカラー+カット+ケアトリートメント¥6100
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
カウンセリングやケアのご提案がお役に立てたようで何よりです。
今後も髪のお悩みに寄り添い、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
パーマとカット前のカウンセリングが丁寧でした。
仕上がりも良く、有難うございました!
カット、パーマ、トリートメント
料金がリーズナブル。カットカラーで入ってから出るまで1時間20分。早い。
カットが上手。カット中あまり会話なしなところがよい
(愛想がないわけではない)。
カラーも上手。
カウンセリングは結構たんたんとしていた。
【!!本日/新規限定!!】カット+オーガニックリタッチカラー+TR ¥3900
突然の予約にもかかわらず、ありがとうございました。カットが早くて仕上がりも満足です!若返ったと周りに言われました、ありがとうございます!
パーソナルカウンセリング+似合わせカット+癒しのシャンプー ¥4400
リーズナブル価格でありながら理解通りのヘアスタイルにしていただき感謝です。通いやすいサロンです。セットの仕方なども丁寧にご説明くださりありがたいです!
綺麗に整えて貰いました
曖昧なリクエストでしたがイメージ通りに対応して下さりました。
似合わせカット+至福のヘッドスパ ¥5300
初めて利用しました。場所は練馬駅から近くて良かったです。ビルの2階ということもあり、店内はちょっと狭い印象でした。カットの際には、どうしたらまとまりやすくなるかや、現状のカットを説明してくださってからカットをしてくれました。ありがとうございました。
ラグジュアリー縮毛矯正+似合わせカット+TR ¥11800
今回はカラーのみお願いしましたが、待ち時間もなくスムーズに施術していただきました。
仕上がりもムラなく綺麗に染まってます。
【話題のカラー♪】エヌドットリタッチカラー+ケアTR ¥4990
初めて行きました。
とても雰囲気よく、私の目標とするヘアスタイルにするためにそれにあわせた、カット、アドバイスなどいろいろいただけて助かりました。
レイ 練馬(Ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー