とっても気持ちの良い美容院だったので迷っている方はぜひ読んで欲しいです!!※初来店です
まず1つ目は、理想のカラーの実現が怪しいときにきちんと伝えてくれるところです。ヴァージン毛からワンカラーでピンクだったので赤みの残留が強くありました。紫系やグレーなど気になると言ったところ、紫のリスクをきちんと伝えてくださり代わりの提案をしてくださいました。その髪色がとっっても可愛いくて!!!会う人全員に褒められました^^また、色落ちが気になっていて、カウンセリングをしていただいたのでむしろ色落ちまで楽しみです!!
つまり、髪色など自分の理想をしっかりと伝えることができればリスクを考えて実現できるのかどうか、素敵なヘアになるように最大限配慮してくれると思います。
2つ目は雰囲気の良さです。美容院ってきらきらしていて、自分から美容師さんを探したり、話しかけたり予約日は少し緊張するのですが、お店に入るとこちらを見て一声かけてくれます。また、がやがやしていなくて落ち着いている雰囲気がとても素敵でした。さらに、1人の美容師が最初から最後まで担当してくださるところも安心できる箇所です。
☆7月限定クーポン☆カット+ブリーチ+カラートリートメント\13000
今回も親身になってヘア相談にのってくれて嬉しかったです!またよろしくお願いします!
U24学割ブリーチ1回+カラートリートメント
イメージ通りで良かったです
お得なセットクーポン☆カット+ブリーチ+カラー+トリートメント\13600
いつもありがとうございます。今回も満足な仕上がりです。またよろしくお願いします。
左右整えるのにめっちゃ切られちゃった感はありますが、まぁまぁよかったです
今の髪の毛の状態とやりたい事をしっかりと聞いて下さり、
最前のメニューを教えて下さり、とても綺麗な仕上がりにしていただきました!
デザインカラー相談クーポン☆
カットもシャンプーブローもとても丁寧で良かったです
理想の髪色にして頂きました!カウンセリングも丁寧でとても満足してます!
【平日限定】カット+プラチナカラー+2ステップトリートメント ¥7800
カットとカラーをお願いしました。
ブリーチした後黒染めをし、根元は地毛という複雑な履歴でしたが、色々と相談に乗っていただきとても素敵な髪色にして頂きました。カットもとても丁寧で扱いやすくなりました!またよろしくお願いいたします!
【学割U24 】カット+カラー+トリートメント¥5500
初来店でした。
やりたいカラーを細かく確認してくれて、出来上がりも想像以上によかったです。
カットも今後やりたい髪型を伝えると、そこに向けてのカットで、相談しながらだったので仕上がりも満足でした。
【期間限定】カット+イルミナ・キャラデコカラー+髪質改善トリートメント
全体的にとても丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足しています!ただ、施術後に気づいたのですが、ズボンにブリーチ剤がついてしまっていて、後ろ側の部分が漂白されていました。またお願いしたいと思っているので、今後はタオルやクロスでの保護をより徹底していただけると嬉しいです。雰囲気もよく、またぜひ伺いと思っています。ありがとうございました!
【ダメージが気になる方】インナーカラー(ケアブリーチ使用)+Tr \10000
カットはボブにしてもらい
トップの切れてしまってる毛がいい味になってるかなと
カラーはインナーカラーにしてもらいました!
どっちも会社で好評です!
【リタッチクーポン】ハイトーンケアリタッチ+カラー+トリートメント12500
カラーについてもとても丁寧に説明してくださり、自分の希望をしっかり汲み取って叶えていただきました。
リタッチもとても自然に繋げてくださって、仕上がりが綺麗で大満足です!ありがとうございました!
予約の取り方で不具合があったのですが、お客さんも沢山いたにも関わらずこちらの要望に対応頂きありがとうございました。仕上がりも満足で大変気持ち良く帰ることが出来ました。またよろしくお願いします。
カラー、その他
いつも有難うございます!
【エリアTOP】【メンズ限定】デザインカット&シャンプーブロー¥3500
いつもありがとうございます。前撮りのため、ヘアセットができる長さでレイヤーカットにしたいという要望を叶えてくれて本当に嬉しいです!!またカラーをしに近々伺います
【エリア TOP】カット+シャンプーブロー¥3500
2回目で、前回と違うスタイリストさんでしたが今回も良かったです。こちらの何も分からない優柔不断の質問に的確に答えてくれ、プラス料金のものを無理にすすめることもせず、髪の毛に1番あったもので案内してくれました。一緒に担当してくれた方も気さくに話しかけてくれて、気分転換のできる楽しい時間を過ごすことが出来ました。仕上がりも綺麗に色がはいり、カットのおかげでパサパサな髪の毛がなくなって、乾かしやすいしまとまりも良くなりました!
また伺おう思います。
インナーカラー(ホワイトブリーチ)+トリートメント ¥8900
他の美容室の場合は予定時間を大幅に越すことが多いですが、仕上がりまでのスピードが早く満足です。
カラーも理想通りに仕上げて頂き嬉しく思います!
よかったです
とても良かったです
ゆき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
スタイリング方法や何かわからないことがございましたら、お気軽にインスタグラムのDMにてお問合せください!!
TAIRA
初カラーでどうすればいいのか分かんなくてあたふたしていたんですけど、自分に似合う色の相談を丁寧に聞いてくれました。
わたしはブリーチが頭皮に染みてしまうタイプで2回目のブリーチは痛みに耐えきれずそれを伝えたところすぐ流して頂いて、シャンプーはすごく気持ちよかったです
カットも自分が気にしてるところを重点的に考えてくれて、最後のヘアセットのとき、やり方を丁寧に教えてもらい、カラーシャンプーを使うときの注意点なども教えてくれました。
丁寧に、可愛くなるようにしてもらってとても満足です!
お得なセットクーポン☆カット+ブリーチ2回+カラー+トリートメント\19600
モモンガ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
ウルフヘア、ピンクカラーとても素敵でした♪
次回は、リタッチをして、毛先にも軽くブリーチをすると、より白っぽくできます!
TAIRA
初来店です
店内は落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました
説明も丁寧でとてもありがたかったです。
【平日限定】カット+カラー ¥5500
ありがとうございました。可愛く仕上げて頂けてとても満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。
【平日限定】キャラデコカラー+トリートメント ¥5000
丁寧なカウンセリングから満足いくスタイリングでした!ありがとうございます
U24学割ブリーチ1回+カラートリートメント
ひいな様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
KOKORO
丁寧にカウンセリングして頂きました。お手洗いに行く時もスタッフさんが全力でサポートしてくださって助かりました。またよろしくお願いします!
綺麗なカラーにしていただき、大変満足しております。
また、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
カラー、トリートメント、その他
ミハル様
お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿いただき
KOKORO
今回のカラーもすごい気に入ってます!
リピしたいです!!いつもありがとうございます!!
【リタッチクーポン】リタッチブリーチ+カラー+トリートメント11400
みき様
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
またのご来店お待ちしております:)
KOKORO
とてもよかったです。
【 ◆U24歳】トリプルカラー(ブリーチ2回)+カラートリートメント\17600
【平日限定】カット+カラー ¥5500
三度目の利用です。
いつもウルフカットをしていただいておりますが、毎度自分の理想通りのカットをしてくれます。今回は黒染め部分のブリーチでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただいて予算も考えて提案してくださったので安心して相談ができました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。またお願いいたします。
デザインカラー相談クーポン☆
ゆい様
仕上がり等、気に入っていただけて嬉しいです!
長時間ありがとうございました!
KOKORO
バトー(bAteAu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー