とっても気持ちの良い美容院だったので迷っている方はぜひ読んで欲しいです!!※初来店です
まず1つ目は、理想のカラーの実現が怪しいときにきちんと伝えてくれるところです。ヴァージン毛からワンカラーでピンクだったので赤みの残留が強くありました。紫系やグレーなど気になると言ったところ、紫のリスクをきちんと伝えてくださり代わりの提案をしてくださいました。その髪色がとっっても可愛いくて!!!会う人全員に褒められました^^また、色落ちが気になっていて、カウンセリングをしていただいたのでむしろ色落ちまで楽しみです!!
つまり、髪色など自分の理想をしっかりと伝えることができればリスクを考えて実現できるのかどうか、素敵なヘアになるように最大限配慮してくれると思います。
2つ目は雰囲気の良さです。美容院ってきらきらしていて、自分から美容師さんを探したり、話しかけたり予約日は少し緊張するのですが、お店に入るとこちらを見て一声かけてくれます。また、がやがやしていなくて落ち着いている雰囲気がとても素敵でした。さらに、1人の美容師が最初から最後まで担当してくださるところも安心できる箇所です。
☆7月限定クーポン☆カット+ブリーチ+カラートリートメント\13000
理想通りに仕上げてくださってありがとうございました!
【平日限定】カット+カラー ¥5500
クラゲカットをしてもらいました!想像とはなんだか違う?笑とか思ってたら想像の倍以上に良い仕上がりで調子に乗ってとても友達に写真を見せて自慢してました!!
接客態度も美容師の方が話しかけてくださって雰囲気最高!技術もここを選んでよかったと感動するほどには満足で髪の毛伸びるまでも楽しみです~~
ウルフカット、ハッシュカットクーポン
いつも素敵な仕上がりにしていただきます
インナーカラー(ホワイトブリーチ)+トリートメント ¥8900
理想の髪型になりました!
カット+最高峰フローディア4stepTr
店内の雰囲気も良く、施術も丁寧で安心してお任せする事ができました。
仕上がりもイメージ通りに仕上げて下さり満足してます!
また宜しくお願いします!
お得なセットクーポン☆カット+ブリーチ+カラー+トリートメント\13600
すごく満足です!ありがとうございました!!
毎回めちゃめちゃ可愛い色に仕上げてくれます!!!
値段も学生にも払えるくらいで、仕上がりがほんとに良いのでおすすめです!
【リタッチクーポン】ハイトーンケアリタッチ+カラー+トリートメント12500
ちー様
ご来店ありがとうございました!
仕上がり等、ご満足いただけて嬉しいです!
長時間お付き合いいただきありがとうございました!
KOKORO
希望通りの凄く綺麗な色に仕上げて頂きました!
完成時の色味の説明も詳しくしてくださり、有り難かったです。
接客態度も凄く丁寧で、常に気遣ってくださり、心地良い時間を過ごせました!
また是非ともお願いしたいです。
いつもと違う雰囲気にしていただいて満足です
カット、カラー、トリートメント、その他
あーか様
いつもと違うカラーも気分転換で良いですね:)
気に入っていただけて良かったです!
またお待ちしてます!!
KOKORO
初め少し待ちましたが、カウンセリングもしっかり行って頂いたため満足です。ありがとうございました。
かな様
お待たせしてしまってすみませんでした
お忙しいなか、口コミご投稿いただきありがとうございます!
KOKORO
技術が高くすごくいい美容室です。
カット+カラー+パーマ\9000
カット、カラー、パーマ
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
パム様
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
ぜひまたご相談ください!
KOKORO
毎回素敵な仕上がりにしていただいています。いつもありがとうございます。これからもお願いします!
【町田人気No.2】カット+キャラデコカラー+トリートメント¥7480
今回も親身になってヘア相談にのってくれて嬉しかったです!またよろしくお願いします!
U24学割ブリーチ1回+カラートリートメント
みー様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
スタイリング方法や何かわからないことがございましたら、お気軽にインスタグラムのDMにてお問合せください!!
TAIRA
イメージ通りで良かったです
しづき様
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
いつも楽しくお話してくださりありがとうございます!
またお待ちしております♪
KOKORO
いつもありがとうございます。今回も満足な仕上がりです。またよろしくお願いします。
ともね様
TAIRA
左右整えるのにめっちゃ切られちゃった感はありますが、まぁまぁよかったです
今の髪の毛の状態とやりたい事をしっかりと聞いて下さり、
最前のメニューを教えて下さり、とても綺麗な仕上がりにしていただきました!
デザインカラー相談クーポン☆
カットもシャンプーブローもとても丁寧で良かったです
るー様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけていたら嬉しいです!
またのご来店お待ちしております:)
KOKORO
理想の髪色にして頂きました!カウンセリングも丁寧でとても満足してます!
【平日限定】カット+プラチナカラー+2ステップトリートメント ¥7800
カットとカラーをお願いしました。
ブリーチした後黒染めをし、根元は地毛という複雑な履歴でしたが、色々と相談に乗っていただきとても素敵な髪色にして頂きました。カットもとても丁寧で扱いやすくなりました!またよろしくお願いいたします!
【学割U24 】カット+カラー+トリートメント¥5500
初来店でした。
やりたいカラーを細かく確認してくれて、出来上がりも想像以上によかったです。
カットも今後やりたい髪型を伝えると、そこに向けてのカットで、相談しながらだったので仕上がりも満足でした。
【期間限定】カット+イルミナ・キャラデコカラー+髪質改善トリートメント
あゆ様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回は、赤すぎな赤系のブラウンで染めさせて頂きました♪
カットの方は、ロングウルフに伸ばしやすいよう調節しました!
TAIRA
全体的にとても丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足しています!ただ、施術後に気づいたのですが、ズボンにブリーチ剤がついてしまっていて、後ろ側の部分が漂白されていました。またお願いしたいと思っているので、今後はタオルやクロスでの保護をより徹底していただけると嬉しいです。雰囲気もよく、またぜひ伺いと思っています。ありがとうございました!
【ダメージが気になる方】インナーカラー(ケアブリーチ使用)+Tr \10000
和泉様
お洋服に薬剤がついてしまっていたとのことで
気づかず大変申し訳ございません
備品の管理や店内清掃などしっかりと確認をして
今後同じことが起こらないよう努めます
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
長時間の施術にお付き合いいただきありがとうございました!
KOKORO
カットはボブにしてもらい
トップの切れてしまってる毛がいい味になってるかなと
カラーはインナーカラーにしてもらいました!
どっちも会社で好評です!
まみ様
カット、カラー共にいつもと雰囲気を変えたスタイルで
こちらも新鮮でした!
会社の方にも好評でよかったです!
ぜひまたご相談ください:)
KOKORO
カラーについてもとても丁寧に説明してくださり、自分の希望をしっかり汲み取って叶えていただきました。
リタッチもとても自然に繋げてくださって、仕上がりが綺麗で大満足です!ありがとうございました!
のどか様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
ラベンダーカラーとてもお似合いでした♪
TAIRA
予約の取り方で不具合があったのですが、お客さんも沢山いたにも関わらずこちらの要望に対応頂きありがとうございました。仕上がりも満足で大変気持ち良く帰ることが出来ました。またよろしくお願いします。
カラー、その他
タッキー様
仕上がりにご満足いただけてよかったです
久しぶりのブリーチだったので
ケア等わからないことがあればご相談ください!
KOKORO
いつも有難うございます!
【エリアTOP】【メンズ限定】デザインカット&シャンプーブロー¥3500
muu様
TAIRA
いつもありがとうございます。前撮りのため、ヘアセットができる長さでレイヤーカットにしたいという要望を叶えてくれて本当に嬉しいです!!またカラーをしに近々伺います
【エリア TOP】カット+シャンプーブロー¥3500
ハチワレ様
お待たせしてしまい申し訳ありませんでした
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
ぜひまたカラーもカットもご相談ください:)
KOKORO
2回目で、前回と違うスタイリストさんでしたが今回も良かったです。こちらの何も分からない優柔不断の質問に的確に答えてくれ、プラス料金のものを無理にすすめることもせず、髪の毛に1番あったもので案内してくれました。一緒に担当してくれた方も気さくに話しかけてくれて、気分転換のできる楽しい時間を過ごすことが出来ました。仕上がりも綺麗に色がはいり、カットのおかげでパサパサな髪の毛がなくなって、乾かしやすいしまとまりも良くなりました!
また伺おう思います。
みん様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
ネイビーカラーとても素敵でした♪
TAIRA
バトー(bAteAu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー