4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. サロンブライス(Salon Brighth)  >
  • iricoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 14:46:01.0

先日は縮毛、毛先パーマと長時間していただきありがとうございました。
    次のヘアマニキュアで完成、お陰様でなんとか間に合いそうです。
    施術はキチンと、トークも楽しくお店の雰囲気が良いのでとてもリラックス出来ました。

《ヘアエステ付》縮毛矯正+カット+エステトリートメント ¥17600⇒¥13200

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Salon Brighth 【サロン ブライス】からの返信コメント

iricoさん
    こちらこそ、長い時間ありがとうございます。

もうすぐなので、楽しみですね!
    わたしもiricoさんとのお話楽しくて嬉しいです。
    次回のマニキュアも楽しみにお待ちしております

• かわばっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 21:22:04.0

いつもありがとうございます。綺麗にカラーして頂きました!少し忙しくなりますが頑張ります。

New★《新メニュー登場》カラー+カット+こだわりシャンプー¥8580⇒¥7040

かわばっちゃんさん

今回は嬉しいニュース教えていただきありがとうございます!
    これから忙しくなりますが楽しみも増えますね。
    また色々教えてくださいね
    私も楽しみです♪

[投稿日] 2024-03-04 21:08:12.0

また今回も楽しくカットカラートリートメントまでいていただいて、ありがとうございました。いつも癒されます。
    前髪もうちょっと短くしてもいけたかも…
    次回はもう少し短くチャレンジしてみます笑

《WEB予約件数No.1★》上質カラー+カット+トリートメント ¥10780⇒¥8360

ゆき様

僕の方こそ、たくさんお話しながら施術をさせていただけて
    楽しい時間がとても嬉しいです!
    前髪長すぎましたか?すみませんでした…。
    もっとよく思ってもらえるように努めたいと思いますm(_ _)m

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    より満足していただけるよう努めていくなかで、とても励みになります!
                                                                       高橋 雄太

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:54:24.0

初めて行かせてもらって
    ちょうどわんちゃん居てる日で
    すごく可愛かった♪♪
    トリートメントしていただいて
    髪の毛サラサラで大変満足です◎

《スパ特典付》最上質カラー+カット+トリートメント+軽スパ ¥14410⇒¥10780

えみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    今回はヘッドスパをさせてもらってからの、
    トリートメントだったので、浸透力もアップして
    サラサラでキレイになりましたね!
    わんちゃんもまたいてる日なら可愛がってあげてください(^^)

高橋 雄太

• れんこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 18:45:20.0

いつもお世話になってます。5ヶ月ぶりにカットしてもらってスッキリしました!そして癒しの時間をありがとうございます~!また伸びたらお願いします。ホットペッパービューティーのクチコミをいつも書こうと思うんですけど書き方が未だによく分かっておらず…今回は何とか書けました!

《ブライスの基本Menu★》デザインカット+こだわりシャンプー¥4180⇒¥3190

れんこん様

全体が軽くなってとてもスッキリしましたね!
    僕も色々とお話ができて楽しかったです!
    口コミは僕たちにとって勉強させてもらう事もありますし
    何よりお褒めの言葉はとても励みになり、すごく嬉しいです!!
    れんこんさんもお仕事大変かと思いますが、どうかお体には
    お気をつけて頑張って下さいね(^^)

[投稿日] 2024-01-23 20:31:55.0

自分にお年玉で、今回ヘッドスパしてみましたが、効果すごいです!まだツルツルしてます。後頭部のスジXXも、鏡チェックしたらきれいにかくれてましました。ほんとにいつもありがとうございます。マッサージもとっても気持ちよかったです。

《スパ特典付》上質カラー+カット+トリートメント+軽スパ ¥12980⇒¥9460

ゆき様

ヘッドスパ気に入ってもらえて嬉しく思います!
    マッサージで頭皮はもちろん、リラックス効果もあるので
    心身共に癒されますよね!
    また良かったら、ぜひしてくださいね(^^)
    後頭部の気になさってた所も解消に繋がって良かったです!

[投稿日] 2024-01-20 19:37:52.0

いつもありがとうございます。スッキリした気持ちになりました。子どもたちに前髪短いって言われそうですが。わたしには良きです。またお願いします!

かわばっちゃんさん

前髪似合ってますよ!とてもお似合いで可愛いです。
    それにいつもワンちゃんたちのお話が楽しみです。

娘さんの髪型もまた相談あれば教えてくださいね

いつも楽しくさせてもらってありがとうございます
    またお待ちしております♪

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:06:53.0

いつもありがとうございます!今回も楽しくお話しながら、希望通りのショートカットになって嬉しいです。髪の毛が軽くなって、ドライヤー時間が減ったり、寝起きもはねていなかったりして楽になりました。次回もまたよろしくお願いします!

よっちゃんさん

ばっさりショートカット、とてもお似合いでした!
    それにお家でのお手入れきちんとしていただきありがとうございます!
    どんどん短くなりそうですね!

また色々お話しさせてください
    いつも楽しいひと時ありがとうございます

• かなこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 21:14:44.0

カラーはキレイな色に染めていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気もきれいでよかったです。

かなこちゃんさん

かなこちゃんさんの髪質が本当に綺麗だったので、カラーもいい色に染まってくれました。
    サラサラで羨ましいです。
    喜んでいただけてよかったです

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-12 21:59:00.0

すこしづつ髪色明るくなっていくの楽しみです!
    今年も色々とありがとうございました。楽しくカットしていただけました。来年もよろしくお願いします。

ゆき様

髪の毛も明るくなると気分も上がってきますよね!
    これから楽しみですね!

こちらの方こそ、今年もありがとうございました!!
    来年も、楽しいおもしろ話がたくさんできるのを
    楽しみにしてます(^^)

高橋 雄太

• みさみささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 21:55:01.0

久しぶりにカットとヘッドスパをしてもらいました。
    サラサラですっきりカットしていただき大満足です。
    夫からも久しぶりの「かわいい」を頂きました。
    また、次もよろしくお願いいたします。

《人気急上昇↑》癒し∞ヘッドスパ+カット+トリートメント ¥8580⇒¥6380

みさみささん
    いつもありがとうございます

旦那様にそう言っていただけるなんて、すごく仲良しで羨ましいです!
    ほんと、喜んでいただけてよかったです。

たくさんお話しできて楽しかったです。
    心温まる口コミありがとうございました♪

• Elinjpさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 18:41:50.0

初めての来店で少し不安でしたが、お店の雰囲気が良くてカットもカラーも大満足です。
    スタイリストさんの対応がとても丁寧で、楽しく会話をしながら施術していただきました。
    ありがとうございました~^ ^
    またよろしくお願い致します。

Elinjp様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて
    嬉しく思います!
    僕の方こそ、とても優しくお話していただけて
    楽しい時間でした!
    また地元の事など色々教えてください(^^)

高橋 雄太

• 森川さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 05:47:54.0

今回もお世話になりました!
    そしてやっぱり思い通りの仕上がりにしていただき大変満足です♪
    会社で、ヤングちゃん達にカワイイをいっぱい言うてもらいました♪♪♪
    グレイヘア移行、挫折しそうになったら相談させて下さい(笑)

《ふわふわ質感パーマ★》デザインパーマ+デザインカット ¥11100⇒¥7480

森川さん

パーマお似合いでした♪とてもかわいかったです!
    そして楽しいひとときありがとうございました!
    グレイカラー相談、いつでもお話しくださいね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます

[投稿日] 2023-11-25 17:53:33.0

ありがとうございました。パーマにせず、カットして貰いました!今度またお願いします。おもち、こはくの話を聞いて下さい。話が出来て嬉しいです。

かわばっちゃんさん

パーマもお似合いでしたので、また伸びたらまた是非!
    いつもおもちちゃんやそしてこれから新しいこはくちゃんの話が楽しみで楽しみで!

色々また教えてください!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 18:00:00.0

カットしてもらえてスッキリして気分も良いです。
    カラーもステキな色で、気に入りました。
    いつもシャンプーしてもらったらツルツルツヤツヤになるので、今回はシャンプーも購入しちゃいました。
    娘達も大喜びで、お風呂が楽しみになりました。

あやちゃんさん
    いつもありがとうございます

今回シャンプーご購入いただきありがとうございました。
    ツヤツヤになって喜んでいただいて嬉しいです。

娘さんたちといつも仲良くていいですね♪
    わたしも毎回楽しくさせていただきありがとうございます。

いつも優しい口コミありがとうございます

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 17:58:49.0

親切に丁寧にして頂いてありがとうございました!
    カラーも綺麗にして頂きました
    お話も楽しかったです!

みぃ様

気に入って頂けて嬉しく思います!
    僕もたくさんお話ができて楽しかったです!
    これから寒くなるので、お体に気をつけて下さいね!

高橋 雄太

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:04:19.0

ベビーカーでの子連れの来店も嫌な顔せずむしろ優しく対応していただき凄く嬉しかったです。
    カットも満足で、くせ毛ができてしまう理由も教えて頂き良かったです。
    カット中の会話も楽しませてもらいました。
    可愛いわんちゃんが出迎えてくれて癒されました。

あやさん

わたし達もかわいいお子さん見させていただいて、すごく癒されました♪
    二階で階段にもかかわらず優しく来店くださり、ありがとうございました。
    またかわいい笑顔みせてくださいね

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-07 22:51:43.0

いつもほんとにありがとうございます。カットしていただいて後ろのハネが少しマシになった感じです。早くもっと伸びて、久々にくくって出かけられる日が楽しみです(^^)
    スマホの撮り方教えていただきありがとうございます!東京で使いこなせるように練習中です。どんな動画が撮れるか楽しみです。

ゆき様

髪の長さも順調に伸びていってますね!
    長さが変わるとアレンジの種類も増えると思うので
    楽しみも増えますね!
    僕ももっと動画の撮り方色々覚えて、いいのが撮れるように
    頑張ります!
    また旅行のお話楽しみにしております(^^)

高橋 雄太

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 17:50:02.0

雰囲気も施術もとてもよかったです。
    縮毛矯正をした後なのにツルツルしっとりで大満足です。

何よりワンちゃんが可愛くて可愛くて…
    また行かせてもらいます♪

《スパ特典付》縮毛矯正+カット+トリートメント+軽スパ ¥18700⇒¥13200

のんちゃんさん

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    こちらこそ楽しいひととき、ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-29 17:45:21.0

ありがとうございました!後ろ短くしてもらって
    いい感じです。旅行楽しんできます。

かわばっちゃんさん

後ろすっきりしてよかったです。
    旅行のはなし聞かせてくださいね。
    おもちちゃんとの初めての旅行いいですね♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• 森川さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 15:09:24.0

今回もお世話になりました。
    施術していただいてからずっと髪がツルンツルンで嬉しいです!
    いつもステキな接客ありがとうございます。
    またお願いします♪

森川様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    僕もたくさん色々お話ができて、すごく楽しい時間すごさせてもらってます!
    次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-02 08:46:55.0

ほんとにいつもバッチリの仕上がりでありがとうございます。前も後ろもちょうど良くてツヤツヤキープしてます!
    それにもましていつも楽しくおしゃべりしていただいてありがとうございます。病み上がりの心も身体も元気になりました!

ゆきさん

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました♪
    お写真も楽しそうで、私たちも楽しくなりました
    スタイルも気に入っていただけてよかったです

いつもほがらかに明るく接していただいてありがとうございます

[投稿日] 2023-08-21 20:29:51.0

いつもありがとうございます。後ろスッキリしてもらったので暑さ頑張れそうです。おもちとの旅行前にまたお願いします!

New★《新メニュー登場》カラー+カット+トリートメント¥9680⇒¥8030

かわばっちゃんさん

後ろスッキリしてよかったです♪
    パーマも綺麗にしてくれてあったのでモチがとてもいいです!

おもちちゃんとの旅行、楽しみですね♪

そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• おはなはんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 13:15:35.0

いつもお世話になっています。
    今回は久しぶりのパーマで、
    ストレートの毛先がはねるのを抑える為に少し内巻きぐらいが希望でしたが、
    思った通りにしていただいて良かったです!

おはなはんさん

パーマ、喜んでいただけてよかったです!
    とてもお似合いでかわいかったです!

いつも優しいお心遣いと嬉しい口コミありがとうございます。

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 18:52:00.0

広がってきた髪の毛もスッキリしました。
    メニューの変更もスムーズに対応していただきありがとうございました。

あやちゃんさん

さっぱりされてよかったです!
    お話しもたくさんできて、とても楽しかったです。

いつもお優しい気遣いありがとうございます

• さとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 21:49:04.0

初めてのサロンに行くのが過去に失敗されて以来トラウマでしたがカラーもカットも大満足でオーガニックシャンプーがいい匂いでした!!店の雰囲気もよく癒しもいてU・x・Uすごくいい時間を過ごせました!!色落ちも楽しみです!!
    次回は時間に余裕を持って行くのでヘッドスパも体験したいです!よろしくお願いします(^^)
    今日は素敵な時間をありがとうございました^_^

さと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気や、シャンプーを褒めていただきありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて、嬉しく思います!
    ぜひ、ヘッドスパも次回体験なさってくださいね(^^)
    心を込めてさせていただきます!

高橋  雄太

[投稿日] 2023-07-07 23:12:06.0

いつも素敵にスタイリングしていただき、ありがとうございます
    白髪もなくなりツヤツヤで、今日のお出かけに、ばっちりでした!
    記念撮影もしっかりできました。
    いつも楽しいお話、付き合っていただきありがとうございます。
    また次回もいっぱいお話聞いてくださいね。

ゆき様

とても素敵な日になって、僕も嬉しく思います!
    こちらの方こそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    またお話聞かせてくださいね!
    楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-02 20:44:57.0

暑さの為に短くしパーマかけて頂いてまた楽になります。ありがとうございました。

かわばっちゃんさん

パーマ、とてもお似合いです!
    普段の手入れが楽になってよかったです

久々短くしたので、やりにくかったらまた教えてくださいね

いつも嬉しい口コミありがとうございます

• だてさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 01:19:23.0

いつも丁寧で、綺麗な仕上がりで満足しています!

だて様

施術面や仕上がりに満足していただけて
    すごく嬉しく思います!
    僕も、毎回いろんなお話を聞かせてもらって
    楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    これからもお店頑張ってくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
                                                                  高橋 雄太

• かわばっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 20:12:37.0

ありがとうございました。まだパーマ残っててビックリです。暑くなるので少し短めでパーマお願いしょうかなぁ。また相談します。

かわばっちゃんさん

今回もパーマが残っててよかったです!
    次のパーマはもう少し短くされますか?
    スタイリングも上手にしていただいてるので、お似合いだと思います。

いつも楽しくお話しさせてもらって嬉しいです。
    またお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

サロンブライス(Salon Brighth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー