初めて行くお店だったので何かと不安でしたが、感じの良い応対で、希望をしっかり聞いてくれるので安心してお任せできました。シャンプーも気持ちよかったです。
【導入記念初回限定】カット+髪質改善Uptoglossカラー+Tr ¥19900→¥10900
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも丁寧に話を聞いてくださるので嬉しいです。
また行きますのでよろしくお願いします!
【髪質改善】カット+髪質改善Uptoglossカラー+トリートメント¥14900
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧にカットして頂き、こうなったらいいなというスタイルに仕上げて頂いてとても嬉しかったです。
また是非よろしくお願いします。
カット+最高級3stepトリートメント ¥6000
今回も丁寧に行ってくれました!いつもありがとうございます。
【透明感UP★】カット+カラー+ブリーチ+最高級3stepトリートメント ¥16500
全体的によかったのですが、切った後に首元がチクチクすると思ったら、かなり多くの髪が服に付いていてびっくりしました。
髪の毛の量が多く美容師さん泣かせのお客だったと思いますが、しっかり話を聞いてくれて希望に近づけるように時間をかけてカットしていただきありがとうございました。
【ご新規限定】カット+カラー+トリートメント ¥6800
要望通り丁寧に仕上げて下さり、よかったです
【メンズ人気NO.1】メンズカット+皮脂除去炭酸シャンプー ¥4400
ブリーチ毛に暗色を入れて欲しいというお願いをしたのですが、満足のいく仕上がりにして頂けました。シャンプーが上手で気持ちよかったです。
前髪をカットしてもらい、その場ではキレイに見えていたのですが、家で髪を洗い乾かしたところ、前髪の長さがバラバラになってしまいました。カットする度に起こる現象ではあるのですが、今回はかなり気になりましたので星4とさせていただきます。
【ご新規限定】カット+カラー+トリートメント ¥6800
ほんとに優しくて楽しかったです
絶対また行きますー!
【導入記念初回限定】カット+髪質改善縮毛矯正+Tr ¥23900→¥15000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつもほとんどおまかせでお願いしてますが、完璧に仕上げてくれます♪
カット+フルカラー+トリートメント ¥8400
Agu hair elly 新富士店【アグ ヘアー エリー】からの返信コメント
み様
今回はお肌の色に合うように、適度にくすませた
ベージュ系のカラーにしました^_^
お似合いでした♪伸ばしやすいように、カットも整えたので、
しばらく扱いやすいと思います!
また次回もよろしくお願いいたします!
AI
頼んだ通りに切って貰えたので良かった。ただ最後に首元を剃ってもらった時に、ドライヤーと並行してやったからなのか少し雑に行っているように感じた。
カット+最高級3stepトリートメント ¥6000
仕上がり後からの修正も快くやってくれました
【メンズ人気NO.2】メンズカット+炭酸スパ+眉カット ¥5000
この美容院に通って初めて女性のスタイリストさんが担当してくれました
お話しも楽しくて思い通りのカットもしてくれてとても満足しています!
カット+ケアカラー+トリートメント ¥11000
カラーもシャンプーもカットも1つ1つ作業が丁寧で良かったです。
【白髪染め】カット+カラー+最高級3stepトリートメント ¥9900
初めて縮毛矯正しましたが、大満足の仕上がりでした
自宅での髪の乾かし方なども教えてくれたり、髪型もお任せで、とても良かったです
【極上ケア】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+最高級3stepトリートメント\18000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先輩のご紹介でご利用させていただきました!
毛量が多くて申し訳なかったのですが
仕上がりがめちゃくちゃ良くて感動しました!!
アニメのワンピースのハンコックにしたいという
わがままだったのですが
想像以上でした!
明るい髪色が好きだったのですが
暗い髪色もやりたいなと思ったので
次回もお願いしたいです!
お時間がある時にヒロアカぜひ見てみてください!
このみん様
先日は、ありがとうございました。
想像以上だなんて…喜んでいただけて嬉しいです!
ハンコックのようなヘアに暗めなカラーは
絶対相性抜群だと思います!
相談して決めていきましょう^_^
カラーのご予約までありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
ヒロアカも見てみます!!!
良かったです
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回はヘアカット,炭酸シャンプー,眉カットを行いました。
元々ショートにしたかったので仕上がりはとても良かったです。また機会あれば宜しくお願いします。
初めての利用だったのですが、髪色やカットの相談も丁寧に対応頂けました。担当頂いたスタイリストさんは施術中の会話も楽しく丁寧に接客して頂けてとても良かったです。次もお願いしたいと思いました。
【ご新規限定】カット+カラー+トリートメント ¥6800
今回も丁寧に対応していただきました。
また宜しくお願いします!
髪質とか入るカラーとかを丁寧に教えて頂き
満足のいく仕上がりになりました!
いつも色々話も聞いてくれて丁寧な接客でありがとうございます!
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
カットもいつも満足しています。
丁寧にヒアリングをして頂いたうえで進めてもらえたので、とっても満足度の高いヘアカラーとカットになりました!
ヘアアイロンでのスタイリング方法も教えていただいたので、実践していこうと思います!
【ご新規限定】カット+カラー+トリートメント ¥6800
とても綺麗にカラーしてもらいました。
説明の際も分かりやすく教えてくださいました。
カット+フルカラー+トリートメント ¥8400
カラーで悩んで相談したらアドバイスをくれて助かりました。
無理なお願いもしたけど、とてもいい感じに仕上げてもらいました。次回もお願いします。
周りからもいいカラーだねと褒められて嬉しかったです。
ありがとうございます♪
カラー+トリートメント ¥7800
ひまわり様
ブリーチはしないけれど、できる限り
透明感を出しつつ、色味も感じられるように
薬剤選定いたしました!
気に入っていただけて嬉しいです♪
カラーシャンプーを使うことで
次回のカラーまでも良い色をキープすることが
できますので、またご相談ください^_^
またのご来店を心よりお待ちしておひます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
AI
カット気にいりました!
カラーもgoodです。またヨロシクお願いします。
まだ暑い日が続くので体調気をつけてくださいね。
カット+ケアカラー+トリートメント ¥11000
夏らしく軽い感じにして欲しい、とお願いしました。
私の髪質を考えてパーマの仕方を考えてくれて満足のいく仕上がりになりました。
カット+ウォーターパーマorデジタルパーマ+前処理¥9900
お任せでカットしてもらいましたがすごい満足できる仕上がりでした。
今回は久しぶりの大幅なカットでお世話になりました。
写真のイメージや仕上がりを自分でも曖昧なところがあったので、細かく相談に乗っていただきありがとうございました。お陰様で仕上がりに大満足です。
一白さま
ご来店ありがとうございます!
仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
またはご提案できることを楽しみにお待ちしております!
大胡田雄亮
自分のイメージ通りの仕上がりでとても満足してます。
【平日限定】カット+フルカラー\6900※指名予約不可※
ちは様
ご来店ありがとうございます!
満足していただけたようで嬉しいです!
ぜひまたのご利用お待ちしております!
大胡田雄亮
二回目で、しばらく間が空いていたのですが覚えていてくださっていました。
仕上がり等も何も言うことなく、スタイリングのアドバイスもいただけました。
お店の雰囲気も良いので満足しています。
ゆうじ様先日は足をお運び頂き、誠にありがとうございました。
満足頂けた様でこちら側も大変嬉しく思います。
またお越し頂けること、心よりお待ちしております。浅見
アグ ヘアー エリー 新富士店(Agu hair elly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー