いつも満足しています。
カット+フルカラー+トリートメント ¥8400
とても良かったです。初めから一つずつ説明してもらい、今から何をするのかと言う不安もなく全てに満足をしています。久しぶりにパーマをかけてもらって、特に後ろ姿が素敵で、毎日どうゆう風にアレンジしようかワクワクしています。ありがとうございました♪
カット+ウォーターパーマorデジタルパーマ+前処理¥9900
カット、カラー、パーマ
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
スタッフさんの笑顔と楽しい会話
私にとってパワースポットみたいな場所です!
今回はトリートメント効果が凄くわかりました。
また宜しくお願いします。
【白髪染め】カット+カラー+最高級3stepトリートメント ¥9900
仕上がりがとても気に入りました。
ショートカットしてもらうってなると、形が難しそうな髪型なので、何度か違うところで失敗したことがあったんですけど、本当に上手にしてくれて、可愛くしてくれて嬉しかったです!またお願いします!
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!こちらの曖昧なイメージを汲み取って、似合うスタイルにしてくださるので安心してお任せできます。お話も楽しく、毎回サロンに行くのが楽しみです。
【メンズ人気NO.1】メンズカット+皮脂除去炭酸シャンプー ¥4400
色々相談にのってもらえて良かったです
【白髪染め】カット+白髪染めフルカラー ¥7400
技術はもちろん、セットの再現性がとてもいいのでオススメです。また、提案力や未来予想までしてくれるので、適切な判断がしやすいのも◎来月もお願いします!
骨格に似合う髪型やスタイリングの仕方を教わりながら理想の髪型に仕上げてもらいました!たくさんお話できて楽しかったです!!
カット+コスメ縮毛矯正+最高級3stepトリートメント¥16000
髪型のイメージをなんとなく言っても
しっかりとイメージ通りに
スピーディーに仕上げてくださいました。
とても気に入っています。
これからも頑張ってください。
【11月限定】カット+全種フルカラー+トリートメント ¥8400
Agu hair elly 新富士店【アグ ヘアー エリー】からの返信コメント
裕子様「先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!お仕上がりに満足いただけたとのお言葉、大変嬉しいです♪お客様の期待を超える施術を心がけておりますので、次回も同じように満足していただけるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!」
満点!またいきます!
カット+ケアカラー+トリートメント ¥11000
あんな様
ご来店ありがとうございます。
満足していただけたようで嬉しく思います!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
大胡田雄亮
いつもキレイな髪にしてもらい元気もらっています!
希望を叶えてもらえます(*^^*)
【白髪染め】カット+白髪染めフルカラー ¥7400
ムラシャンが残っている状態の私の髪を、綺麗な色で均一させるために何回も時間をかけて丁寧に染めてくださり、とても有り難いと思いました。また、私がピアス開けたてであることも頭に入れてくださり、シャンプーやドライヤー等、様々な場面で気を使って丁寧に施術してくださりありがとうございました。
【極上ケア】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+最高級3stepトリートメント¥19000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あおい様
先日は当店へお越しいただき、ありがとうございました。
履歴を考え、過度なダメージを与えたくなかった為、
その中でできる範囲で対応させていただきました♪
イメージよりも濃いめにオンカラーさせていただきましたが、
その後いかがでしたでしょうか?
気に入っていただけていたらうれしいです。
おすすめしたカラーシャンプー是非検討してみてくださいね!
口コミのご投稿ありがとうございました。
AI
理想としているものが伝わってとても嬉しかったです。
カット+フルカラー+トリートメント ¥8400
この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
ウェーブ巻きとてもお似合いでした!!
喜んでいただけてとても嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
久しぶりに髪染めました。
今年中には美容院に行こうと思っていたので良かったです。
服はワイドハイターで洗い洗濯して落ちたので大丈夫です。
急な予約でしたが問題なく対応していただけました。
カラーも写真とか見せずにニュアンスでお伝えしましたが、希望通りの色味になりました。よかったです。ありがとうございます。
sevtunon様
ご来店ありがとうございます。
カラー満足していただけて嬉しいです!
当店ではケアカラーや髪質改善カラーなどもありますのでまたご提案できたら嬉しいです。
またのご来店お待ちしてます。
大胡田雄亮
初めてお伺いしましたが、スタイリストさんがとても親切、丁寧に説明してくださり相談しやすかったです。
急な予約変更に対応していただいてありがとうございました。
やっぱりスパ最高でした。癒されました。
カラー+トリートメント ¥7800
あーちゃん様
お土産とてもおいしかったです!
年内あと2回ですね(^^)♪
計画的なご予約ありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします!
AI
色々と研究をして頂いて、感謝してます。
ご主人様のカットパーマをお任せいただきありがとうございます!
頭の形、毛流れの方向など考慮し、
より長持ちするように仕上げさせていただきました!
また感想お聞かせください!
大胡田雄亮
丁寧な仕上がりでよかったです!
【ご新規限定】カット+カラー+トリートメント ¥6800
前回と同様今回も同じスタイリストさんを指名させて頂きました!何に関しても大満足です!次回もお願いしようと思っています!ありがとうございました!
カット+ケアカラー+トリートメント ¥11000
あくび様
カラーリングからカットまでしっかり相談にのっていただき
【ご新規限定】カット+カラー+トリートメント ¥6800
今月も全てにおいてサラサラにキレイにして頂いてとても満足でした。
ずっと触っていたいくらいです。
毎月ご来店いただけて心から嬉しく思います♪
いつもあや様の髪を仕上げるたびに
サラサラつやつやなので私自身も達成感がすごいです(^^♪
これからも精一杯施術させていただきますので
よろしくお願い申し上げます♪
数年利用しているお店ですが、今回初の指名とさせていただきました。髪の状態と私の悩みに寄り添ったメニュー変更のご提案もいただいたお陰で、エイジング毛から解放感、そして何より、心までも潤いに満ちた日々を過ごせるようになりました。メニュー変更前と変わらぬ良心的な価格でありながら、最善を尽くしてくださるその徳の高さ。本当にありがとうございました。また指名させていただきます。今後とも宜しくお願い致します。
カット、カラー、ヘッドスパ
レイ様
いつも心地よい時間を過ごせます。
今回は久々のショートにしました。髪型が決まってなく、おまかせしちゃったのですが、切りながら細かく確認していただき、とても気に入りました。周りの人達からも好評です。
スパも気持ち良く、力の加減も丁度良くてとても頭が軽くなって嬉しかったです。またよろしくお願いします。
カット+フルカラー+トリートメント ¥8400
入店後の案内から施術後の退店まで丁寧に対応していただきました
シャンプーもとても気持ちよかったです
【60日以内でお得】白髪染めリタッチカラー ¥4900
髪質改善をしていただきました。
癖のあった髪が真っ直ぐサラサラな髪になり大満足です。
また利用したいです。
【導入記念初回限定】カット+髪質改善縮毛矯正+Tr ¥23900→¥16000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
もも様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めての髪質改善縮毛矯正でご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)
普通の縮毛矯正をかけるよりも
柔らかくしっとり仕上がりますよね!
また、新しい癖が伸びてきたときにカットだけで調整できるのか
髪質改善も一緒にやっていったほうがいいかなど
ご相談いただけましたら幸いです。
またのご相談をお待ち致しております!
鈴木美穂
カットとカラーをして頂きました。
カットは私の要望を聞いたうえで私の髪質などをみて提案していただけてとても良かったです!
カラーも今回は落ち着いた雰囲気にしたかったのでとても満足です!ヘアセットも最後して頂きながらやり方も教えて頂けたので良かったです!
今回はありがとうございました!
カラーなどの知識があまりなく曖昧なオーダーにもかかわらず、綺麗な色味にしていただけました。ありがとうございました。
カットは凄く良く丁寧にしていただき良かったです。
だんだん落ちていくとのことですが、カラーが思ったより暗かったところがイメージと違いました。
全体としては満足で、またお願いしたいと思います!
カット+フルカラー+トリートメント ¥8400
アグ ヘアー エリー 新富士店(Agu hair elly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー