今回は初めてショートカットにしてもらいました!今回のスタイリストさんなら任せられると思い、勇気を出してチャレンジしました!
理想通りの髪型で、家族にも褒められて大満足(*^^*)さすがです!
髪色もこれからどうなるのかも楽しみです!
【白髪染め】カット+カラー+最高級3stepトリートメント ¥9900
Agu hair elly 新富士店【アグ ヘアー エリー】からの返信コメント
こーまま様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
ショートスタイルとっても、お似合いでした!
任せていただき大変嬉しいです。
おうちでのスタイリングが難しかったら相談してくださいね!
またのご相談をお待ちしております!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
みほ
縮毛矯正をしていただいたので終わりが大分遅くなってしまい申し訳なかったのですが、最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
また次もよろしくお願いします!
【縮毛矯正ケアコース】カット+コスメ縮毛矯正+極上トリートメント\13200
あき様
ご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます!遅い時間までお付き合いいただき、こちらこそありがとうございました。縮毛矯正の施術を最後まで丁寧に対応できたことを嬉しく思っています。
次回もぜひ、お手伝いさせていただければと思います。またお会いできるのを楽しみにしています。どうぞよろしくお願いします!
久しぶりに予約ができて、待ち遠しかったです。
カットも伝えた以上にやってもらい嬉しかったです。
カラーも好きな色に仕上がり満足しました。
又よろしくお願いします。
【お得!】カット+全種カラ-+ケアプロ付き高級TR ¥12400→¥10000
なお様
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿も重ねてありがとうございます。
スタイル気に入って頂けて幸いです。
またスタイリングがしにくくなってきましたら
お気軽にいらして下さいね。
またの御来店心よりお待ちしてます。
担当ara
色んな話をしながら、楽しい時間を過ごせました!
【髪質改善】カット+髪質改善Uptoglossカラー+トリートメント¥14900
カット、カラー、トリートメント、その他
とと様ご来店ありがとうございます!
楽しんでいただけて嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!
今回もすごく良い感じにしてもらい、ありがとうございます。
周りからすごく高評価です!
いろいろなお話も出来て、楽しい時間でしたっ!
大流行艶カラー+カット ¥8400
周りからも好評だなんて!!嬉しいです!
新しいカラー剤がとても髪にあって
ツヤツヤになってわたしも嬉しかったです!
またお待ちしております!
初めて担当していただきました。
カットもすごく丁寧で仕上がりも満足です!
自宅でどうスタイリングしたらいいのかも教えてもらえて良かったです。
私が人見知りなのと静かに過ごしたい派なので、ガツガツした感じの方ではないので、ゆっくり安心して過ごせました。
カット+最高級3stepトリートメント ¥5800
もっちゃん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。担当させて頂きました相馬です。
よろこんでいただけてとてもうれしいです!
髪の毛のこと、またいつでもご相談ください(^ ^)
是非、また担当させて頂けたら嬉しいです!ご来店お待ちしております。
嬉しい口コミ、ありがとうございました!
相馬礼佳
カラーも縮毛矯正も丁寧に施術していただきました!
【極上縮毛矯正】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+最高級トリートメント \16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
カラーも縮毛矯正も丁寧と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。仕上がりにご満足いただけていたら何よりです。
今後も髪の状態に合わせてしっかりとサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せください!ご来店、ありがとうございました。
今まで思い通りの色になったことがなかったのですが、今回は理想の髪色になりとても満足しています。
髪もとても扱いやすくなりました。
カット+フルカラー+トリートメント ¥8400
ゆき様
この度はありがとうございました!
お仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!
先日は大変お世話になりました☆2年ぶりの縮毛矯正で、予想以上の髪質改善、手触りが本当にサラサラで大満足です!会話も楽しく、シャンプー等も全て丁寧にやっていただけて、至福の時でした。またお世話になりますが、よろしくお願いします☆
【導入記念初回限定】カット+髪質改善縮毛矯正+Tr ¥23900→¥15000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ゆうさ様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!2年ぶりの縮毛矯正で、髪質改善やサラサラな手触りにご満足いただけたとのこと、私たちも本当に嬉しいです。
楽しい会話や丁寧なシャンプーなど、リラックスしてお過ごしいただけたことも、とても喜ばしいです。お客様にとって至福の時間を提供できたことが何よりです。
またお会いできるのを楽しみにしています!次回もどうぞよろしくお願いいたします☆
今回ヘッドスパをやりましたが、気持ち良くて寝そうになりました。カラーも気に入っていて最近はずっと同じ色にしてもらっています。いつも丁寧にやってもらっていてとても満足です。また次回も宜しくお願いします。
なっちゃん様
頭のマッサージって気持ち良いですよね♪
リラックス効果の他にも、
お顔のリフトアップ、眼精疲労の軽減など
様々な良いことがございます^_^
簡単にお家でもマッサージをすることを
おすすめします!
カラーも気にいっていただけていて嬉しいです!
では、楽しい夏のおやすみをお過ごしくださいね♪
elly AI
カットとカラーをいつもお願いしていますが、ヘアセットまで丁寧にやってくれて有難いです。お話もいつも楽しい!
カット+フルカラー+補修トリートメント ¥8400
いつもご来店いただきありがとうございます。
私もお話が楽しくていつも嬉しい気持ちでいっぱいです。
今回もほぼお任せでしたが私好みの素敵なカラーにしてくださいました。アプトグロスはとても手触りが気持ちよくて自分の髪の毛じゃないみたいに大満足です。カットもほとんどお任せでしたがイメージ通りに毛先や顔まわりを可愛く仕上げてもらえて、本当にいつも安心してお任せしてます。ありがとうございます。
【最先端】カット+Uptoglossカラー+トリートメント¥14900
ゆき様
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿も重ねてありがとうございます。
スタイル気に入って頂けて幸いです。
またスタイリングがしにくくなってきましたら
お気軽にいらして下さいね。
またの御来店心よりお待ちしてます。
担当ara
初めて担当して頂いて、ありがとうございます。主人のパーマもキレイにまとまっていて、とても良かったです。安心して任せられる
楽しい時間でした。ありがとうございました
【メンズ限定】メンズカット+パーマ ¥8900
初めてのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
ご主人様のパーマの仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大切な施術をお任せいただけたことに感謝いたします。安心してお過ごしいただけたこと、そして楽しい時間だったと感じていただけたことが、何より嬉しいです。
今後もご家族で気軽に通っていただけるよう、丁寧に対応させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
今回初めてでしたが担当して頂いてありがとうございました。丁寧にキレイにやって頂いて、安心しました。ありがとうございました。
カット+フルカラー+トリートメント ¥8400
カットカラーと任せて頂き嬉しく思います
カラーのカウンセリング時には少し緊張しましたが
あや様のお人柄にとても安心しました
こちらこそ感謝申し上げます
宜しければまたよろしくお願い致します
大胡田郁香
今回おまかせで頼んだ部分が多くなりましたが、すごくお気に入りスタイルになりました!!!ありがとうございます!
緩めのパーマもかけたいけれど、今回のが良すぎて次回どうするか迷ってしまうほど良かったです!次回もいろいろ相談させてください!!
りゅう様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お任せしてもらったカットですが
お気に入りのスタイルにできて嬉しいです!
今回たしかに素敵でした!
一緒に悩んじゃいます(^^)
お仕事頑張ってください☆
またお待ちしております。
鈴木美穂
接客も仕上がりもヘッドスパも最高でした、またお願いします
【メンズ限定コース】カット+眉カット+炭酸スパ\5000
まこゆう様
ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!接客や仕上がり、ヘッドスパにご満足いただけたとのお言葉を伺い、とても嬉しく思います。
次回も最高のサービスを提供できるよう、心を込めて対応させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしています。どうぞよろしくお願いいたします!
初めて施術していただきました。
カラーは丁寧にしていただき、シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです!
ただカットはもう少し毛量を少なくしてもらいたかったなぁと思い、今度からは自分の気持ちを強く訴えます!笑
なんとなく1回調整してもらうと、2度もやって下さいとは言い難いんですよね…。
施術自体はとても良かったです!またお願いします。
【ご新規限定】カット+カラー+トリートメント ¥6800
おもち様
ご来店ありがとうございました。
毛量もう少し軽くしておけたら良かったです、すみませんでした
はい!こちらこそまたよろしくお願いいたします!
今度は再度の再度の再度で確認していきますね!笑
またお会いできる日を楽しみにしております。
大胡田郁香
あまりに良すぎて友人に紹介しました
【透明感溢れるカラー】カット+カラー+ブリーチ+最高級トリートメント\14500
りょうちゃん様
ありがとうございます!!!
なんて嬉しいお言葉…♪♪
これからも日々精進してまいりますので
よろしくお願いいたします!
口コミのご投稿ありがとうございます。
elly AI
担当者さんに髪型の提案をして頂き満足のいく仕上がりになりました。
スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けたので自分でも出来そうです。
髪色も落ち着けて良かったです。
またお願いしたいと思いました!
【平日限定】カット+フルカラー ¥6400
コゥ様
よろこんでいただけてとてもうれしいです!
髪の毛のこと、またいつでもご相談ください(^ ^)
嬉しい口コミ、ありがとうございました!
相馬礼佳
いつもお世話になっています。
こんな感じで、、とざっくり伝えても、色々一緒に考えてくれて、丁寧に対応してもらい、有り難いです!
【美髪コース】似合わせカット+最高級プレミアムトリートメント \6700→5800
はるたけママ様
いつものショートボブから
今回はさらにさっぱりとショートに
してすっきりしましたね♪少し違いで
印象がかなり変わったと思います^ ^
今回は予約状況の関係でカラーの追加が
出来ず申し訳ございませんでした‥
また次回よろしくお願いいたします。
楽しい夏の思い出話をまた聞かせてくださいね^ ^
elly AI
要望通りにしていただき満足です。
ご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
ご要望にしっかりお応えでき、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております!こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
気さくに話しかけて頂いて、とても有意義な時間を過ごせました。髪型も気に入っています。
【メンズ人気NO.1】メンズカット+皮脂除去炭酸シャンプー ¥4400
みらい様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!気さくにお話しできて、有意義な時間を過ごせたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思っています。
髪型にもご満足いただけて何よりです。次回もぜひ、お気軽にお越しください。改めて、ありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしています。
今回2回目なのですが、前回の担当者が想像通りの仕上がりにしていただけただけに残念です。
前々回に他の美容室で失敗に終わり、こうしてほしくないという旨を伝えたのですがわたしの例え方や伝え方がよくなかったのかまさしく同じような失敗をされました。(横は良かったのですが後ろはひどいです。)写真も何回も見せたのですが、、。
でも丁寧で時間をかけていただいたのは良かったです。カラーも満足しています。
あと残念だったのは前回はタブレットで雑誌が見れたのに今回は最後までタブレットは渡されませんでした。
他に要望として静かに施術していただきたいとチェックを入れていたのですが、最初のカットからシャンプーまでずっと話していて雑誌をみたかったわたしとしては少し苦痛でした。
りりり様
この度はご来店ありがとうございました。
ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
タブッレトや配慮が欠けていたことも大変失礼致しました。
貴重なご意見ありがとうございます。改善に努めさせていただきます。
田口
いつもお世話になっています。
カラーの色味の説明や枝毛切れ毛の処理、ドライヤーから仕上げまで、すべてにおいて丁寧なので、気持ちがいいです。
【白髪染めケアコース】カット+カラー+最高級プレミアムトリートメント \9900
マッキー様
こんにちは相馬です!
いつもありがとうございます!!
喜んでいただけてとても嬉しいです(^ ^)
スタイルチェンジからメンテナンスまでなんでもお任せください!
いつでもお待ちしております!
カラー落ち着いた感じになりとても気に入りました。
カット+フルカラー ¥6400
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回のカラーも気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。落ち着いた雰囲気がお客様にぴったりで、とてもお似合いでした。
次回もご希望に寄り添いながら、丁寧に施術させていただきますね。またのご来店を心よりお待ちしております!
理想の髪色になって大満足です!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちぃ様
この度は当店のご利用ありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
田口
細部まで丁寧に仕上げて頂きました。
アレンジもしやすく、似合う髪型に
出会えて大変満足です。
担当スタイリストさん、ありがとうございました。
【ご新規限定】カット+カラー+トリートメント ¥6800
なべこ様
ご来店いただき、ありがとうございました!
細部まで丁寧に仕上げることができ、お似合いの髪型にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。アレンジも楽しんでいただけることを願っています。
担当スタイリストより心からの感謝をお伝えいたします。
次回もお待ちしております!
佐野
中3の娘、前髪の縮毛矯正とカットでした。とても綺麗に丁寧に施術してくださり、娘はとても喜んでいました。ありがとうございました。
ゆき様
この度は当店のご利用ありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。
田口
カウンセリングから丁寧な対応でした。
予約内容とは違うメニューの紹介や提案をしてくだいました。また、わかりやすい説明で納得いくスタイルに仕上げてくださいました。
【導入記念初回限定】カット+髪質改善Uptoglossカラー+Tr¥19900→¥10900
くぅちゃんママ様
ご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます!カウンセリングから丁寧な対応ができたこと、また、予約内容とは違うメニューのご提案がご納得いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っています。
わかりやすい説明を通じて、お客様に満足していただけるスタイルに仕上げられたことが何よりです。改めて、ありがとうございました!次回のご来店を心よりお待ちしております。
毎回お願いしていますが、仕上がりが完璧です!
いつも追加料金かかるようなお願いをしますが、前もっての料金説明をしてくれたり予算の確認などしっかりしてくれるので安心しておまかせできます♪何も言うことなしです!また、よろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も長時間ありがとうございました。
私のとってもとてもやりがいがありますので
これからも一生懸命施術させていただきます。
これからもお任せいただけましたら幸いです。
アグ ヘアー エリー 新富士店(Agu hair elly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー